Мускулистый блондин vs фрик в разводе: как менялся Александр Шпак. Что было дальше шпак.

Сейчас его жена — модель и блогер Ирина Мещанская. Александр неоднократно признавался в любви своей избраннице в социальных сетях, считая, что они с Ириной нашли друг в друге отражение самих себя. Пара пока не думает о том, чтобы проследить свою родословную. Они просто счастливы вместе.

Александр Шпак

Александр Шпак — культурист и интернет-звезда. Он прославился не благодаря песням или кадрам из фильмов, а благодаря своей экстравагантной внешности. Он заполнил свое тело татуировками и пирсингом и даже лег под нож хирурга, чтобы получить имплантаты в грудь и ягодицы. Он также вставил клыки, чтобы выглядеть как вампир. Общественность отказывается принимать человека с жуткой внешностью, но его популярность растет.

Александр родился 1 апреля 1979 года в Санкт-Петербурге под знаком Овна. Поклонники считают, что его поведение связано с детской травмой.

Сам культурист утверждает, что не задумывался о проблемах воспитания до 25 лет. С самого рождения у него была лишь внешность обычного мальчика, но даже тогда он мыслил не так, как его сверстники. Его родители были представителями традиционных профессий: мать работала учительницей, отец был военным. Из-за работы родители уделяли мало времени воспитанию сына, поэтому мальчик рос в обществе матери и бабушки.

Александр Шпак

Из-за его отца семья часто меняла место жительства. Одно время, например, они жили за Полярным кругом. Александр пошел в школу в возрасте 5 лет, а к 15 годам он уже посещал колледж. Он получил два высших образования по специальностям «финансовый менеджер» и «специалист по ценным бумагам». Он начал интересоваться спортом еще в детстве. Его отец пробудил в нем любовь к физической активности. Он заставлял его бегать, отжиматься и подтягиваться. К 12 годам Александр уже ходил в спортзал и каждый раз ставил новые рекорды.

Спорт и блогинг

Александр связал свою жизнь со спортом и тренировками. Он работал в тренажерном зале, где разрабатывал программы тренировок и планы питания для людей, которые хотели привести себя в форму. У него также был свой спортивный бизнес, который вызвал скандал. Александр Шпак был уличен в хранении анаболических стероидов, за распространение которых он был приговорен к трем годам лишения свободы условно. Арест был произведен в квартире гимнаста, где он хранил часть анаболических стероидов для собственного использования.

Шпак, как и его биография, стал знаменитым после того, как «Живой журнал» опубликовал фотографии, на которых он отдыхает в неизвестном водоеме. Фотографии быстро распространились в Интернете и стали предметом обсуждения среди популярных блогеров, которые подлили масла в огонь. Чем больше его обсуждали, тем популярнее становился мужчина.

В 2010 году он вызвал интерес к собственной персоне своими скандальными свадебными фотографиями. Почувствовав вкус славы, Александр начал добиваться ее всеми возможными способами. Шпак завел аккаунт на TikTok и канал на YouTube, где делился со зрителями своими мыслями и давал советы по тренировкам.

Бодибилдер Александр Шпак

Шоумен завел аккаунт в Instagram (эта социальная сеть запрещена в России и принадлежит корпорации «Мета», которая в России считается экстремистской), где он ежедневно делится с подписчиками короткими видеороликами из своей жизни. Помимо видео с тренировок, большой популярностью пользуются кулинарные посты. Этот человек не известен своей приверженностью к изысканной кулинарии, и он раскрывает секреты приготовления блюд, входящих в рацион спортсмена.

Александр занимается открытием тренажерных залов в городах России. Например, в феврале 2018 года он был в Белгороде на открытии проекта «Мечта и реальность».

Шпак продолжает тренировать людей и выступать в интернете и на телевидении. Рост бодибилдера составляет 176 см, а своим идеальным весом Александр считает 105 кг. Но ему не всегда удается поддерживать эту цифру. Чтобы сжечь лишние килограммы, блогер регулярно тренируется, пробегает не менее 8 километров, а также ложится на кушетку с массажистом.

Скрупулезное внимание к своему здоровью отнюдь не является напрасным трудом. В этом могли убедиться зрители поединка между эпатажной знаменитостью и не менее эпатажным деятелем шоу-бизнеса Никитой Джигурдой. В конце 2021 года они встретились на так называемом турнире Pop MMA промоушена «Наше дело». Шпак сумел нокаутировать своего соперника во втором раунде.

Телевидение

Мужчина был частым гостем на телевизионных шоу. Он появился в программе «Говорим и показываем» в эпизоде «Забиваем на красоту». В программе шоумен рассказал о причинах своего увлечения пластической хирургией и использованием татуировок. В интервью Шпак опроверг предположения о том, что ему удалили яички. Шоумен заверил зрителей, что никаких проблем с его мужским здоровьем нет.

Статья по теме:  Знаменитые девушки — бодибилдеры и спортсменки, которых не отличить от мужчин. Женщина культурист как мужик.

В 2017 году в соавторстве с Александром и Маси Шпак выпустил фильм Male/Female, посвященный людям, связанным с татуировками. Александр также участвовал в съемках телешоу «Пусть говорят». Среди публичных выступлений Шпака — выступление в Comedy Club.

В конце октября 2019 года он стал гостем шоу «Что было дальше?», которое транслируется на YouTube-канале LABELCOM. Вторым героем шоу стал известный журналист, сценарист и писатель Сергей Минаев. В шоу приглашенные звезды рассказывают смешные истории из своей жизни ведущим, которые пытаются угадать их продолжение.

Анкета

Александр Шпак родился 1 апреля 1979 года в городе на Неве. Ребенок происходит из самой обычной петербургской семьи: его мать — учительница, а отец — военный. Воспитывали мальчика в основном мама и бабушка. Внешне Саша с детства был обычным мальчиком, но мыслил он не так, как его сверстники.

Семья часто меняла место жительства. Они жили за Полярным кругом и на Камчатке. В школу Сашу отдали в пять лет, а к 15 годам его уже приняли. Мальчик окончил два высших курса: финансового менеджера и специалиста по ценным бумагам. Однако из-за низкой зарплаты он не нашел работу по специальности. Работая охранником, Шпак зарабатывал в два раза больше бухгалтера, в личной охране ему платили еще больше, но потом мужчина занялся спортом.

Мускулистый блондин vs фрик в разводе: как менялся Александр Шпак. Что было дальше шпак. 2

Интерес к физической активности Александру привил отец. Он с ранних лет поощрял мальчика бегать, отжиматься и подтягиваться. К 12 годам Саша уже достиг успехов в гимнастике.

Тренер и нарушитель закона

Александр Шпак связал свою жизнь со спортом. Он сам начал заниматься спортом в раннем возрасте и сейчас разрабатывает программы тренировок и диеты для всех, кто хочет привести себя в форму. У молодого человека также есть свой магазин спортивной одежды. С этим событием связана одна печальная история. Шпак был уличен в хранении анаболических стероидов, распространение которых запрещено в нашей стране. Арест произошел в квартире тренера, где он хранил стероиды. Ему грозил очень длительный тюремный срок — до 8,5 лет. На самом деле Александр был приговорен к 3 годам тюрьмы с испытательным сроком.

Александр Спак впервые засветился летом 2007 года. Его фотографии с отдыха на озере были опубликованы в LiveJournal. Пользователи начали обсуждать необычный внешний вид мужчины, у которого было зверское телосложение, стринги, ободок в волосах, татуировка через всю спину, макияж и длинные ногти.

Мускулистый блондин vs фрик в разводе: как менялся Александр Шпак. Что было дальше шпак. 3

Российское интернет-сообщество в 2007 году было в основном нетерпимым; возмутительный внешний вид Александра Шпака обсуждался в оскорбительной форме. Так же поступали и известные блогеры, что вскоре сделало Шпака популярным.

Но все стало скучно, и вскоре реклама героя нашего издания прекратилась. Но в 2010 году появилась еще одна возможность. Саша опубликовал фотографии со своей свадьбы. Александр почувствовал дуновение славы и стал всячески его поддерживать. Он открыл канал на YouTube.

Соцсети

В 2015 году Саша Шпак начал активно заниматься собственным продвижением в интернете. Он зарегистрировал канал на YouTube, аккаунт в VK и профиль в Instagram*. Последний является его самой популярной платформой с более чем 2 миллионами подписчиков. Канал YouTube продвигается менее успешно.

Мускулистый блондин vs фрик в разводе: как менялся Александр Шпак. Что было дальше шпак. 4

Посты Александра в социальных сетях — это новости из его жизни, личные тренинги и советы страдальцам, а также мысли на различные темы.

Часто он появляется там со своей второй половинкой, шестой женой, певицей, ведущей и моделью Ириной, которую сам Саша называет Машей. Особой популярностью у его поклонников пользуются кулинарные видео семьи Шпак.

Начало перемен

Свои первые выступления Александр начал менять в середине 90-х годов. Изюминкой стала татуировка «рептилия», покрывшая почти все его тело — по его собственному признанию, на это ушло несколько тысяч часов и более 300 сеансов в тату-салоне, некоторые из которых длились до шести часов в день. И даже после этого ему сделали маникюр и искривили губы. Общество не было к этому готово: Сам Шпак признавался, что в этот момент некоторые его друзья исчезли из его жизни. Возможно, исчезли и его первые жены.

Вместо этого человек, вставший на трудный путь безумия, в конце концов оказался в гимнастике — несмотря на два университетских диплома по весьма уважаемым специальностям и большой опыт работы в охране. Его необычная внешность привлекала новых клиентов — вернее, клиенток, которые без проблем демонстрировали своего яркого гимнаста подружкам. Да и самому Шпаку это очень нравилось: наконец-то он нашел клуб, который его заинтересовал!

«С мужчинами все очень просто: нужно набрать вес, набрать массу, сбросить вес. Говорить не о чем. Кроме того, кто, кому, где и зачем. Парни с возрастом не меняются. Девушки более близки моему сердцу. С ними я могу говорить о современной моде, маникюре, рецептах и психологических проблемах. Кроме того, я эстет. Смотреть, как парень подтягивается, неинтересно. Когда это делает девушка, я получаю удовольствие», — сказал Александр в одном из интервью, разрушив все клише о своей нетрадиционной сексуальной ориентации.

Статья по теме:  Косметика Ольги Бузовой: секреты красоты ведущей «Дома-2». Какой косметикой пользуется бузова?

Пластика за пластикой

Несколько лет назад Шпак говорил, что сделал около 20 пластических операций — и даже не думал останавливаться на этом количестве. Это изменило в нем абсолютно все, и даже больше, чем вы можете себе представить. Знаете ли вы, например, что Александру даже делали имплантаты для увеличения груди? Если верить блогеру, он решился на этот шаг, потому что больше не мог нормально раздувать грудь из-за травм плеча.

Еще одна неожиданная операция, проведенная Шпаком, — увеличение ягодиц. В начале 2020 года блогер удалил имплантаты из своих ягодиц, но только ради эксперимента: он забыл, как выглядит без них. Его жене Масе, кстати, эта идея не понравилась — говорят, ее мужу понадобится месяц, чтобы вернуть себе красивую форму попы.

Руки, ноги, грудь, ягодицы, зубы вампира — Шпак сделал все это на себе! Он даже перенес фронтопластику — радикальную операцию на лице. «Мне сняли скальп, есть даже фотография, где я без кожи. Вы видели фильм «Без лица» с Тарантино и Траволтой? Вот там я это видела — череп, как они отрезали его пилой и сделали другие глазные дуги», — говорит блогер.

Стрелочки, ботокс, женское белье

Но не только пластическая хирургия сделала Шпака тем человеком, которого сегодня знает вся Россия. Значительная часть его образа основана на множестве татуировок в стиле не самых удачных ролевых моделей последнего десятилетия. Иногда, благодаря гриму, Александр показывает, как бы он выглядел без злых стрелок и пепельных бровей — и я согласен, без этого он действительно выглядит довольно скучно и вполне нормально 🙂

Не получается без регулярных «уколов красоты» — Шпаку уже за 40. Но самое интересное — это, конечно, гардероб блогера. Кажется, что он никогда не носит много одежды, даже в холодное время года. А на пляже он всегда в микрофлисе, из-за которого когда-то возник миф о том, что Шпаку удалили половые органы.

Часто Александр примеряет женское белье и вообще одежду, вплоть до юбок, туник, шорт, украшений и аксессуаров. И он не видит в этом ничего плохого, о чем время от времени напоминает своим поклонникам в специальных видеороликах.

Мы не удивимся, если после очередного развода Шпак снова решит кардинально изменить свой образ. И никто не сможет его переубедить — в конце концов, в этом весь смысл его жизни. Так что здоровья и сил самому неоднозначному блогеру страны! И, конечно, взаимной любви, которая вернет счастье в его жизнь.

Детство, образование, начало трудового пути

Александр Шпак родился 1 апреля 1979 года в городе на Неве. Ребенок происходил из обычной петербургской семьи: его мать была учительницей, отец — военным. Воспитывали мальчика в основном мама и бабушка. Внешне Саша с детства был обычным мальчиком, но мыслил он не так, как его сверстники. Семья часто меняла место жительства. Они жили за Полярным кругом и на Камчатке. Сашу отдали в школу в пять лет, а в 15 лет его уже приняли. Он окончил два высших курса: финансового менеджера и специалиста по ценным бумагам. Однако из-за низкой зарплаты он не нашел работу по специальности. Работая охранником, Шпак зарабатывал в два раза больше бухгалтера, в личной охране ему платили еще больше, но потом мужчина занялся спортом.

Интерес к физической активности Александру привил отец. Он с ранних лет поощрял мальчика бегать, отжиматься и подтягиваться. К 12 годам Саша уже достиг успехов в гимнастике.

Полная пластика лица

Глядя на фотографии Александра Шпака до и после операции на лице, просто невероятно, насколько искаженным может быть представление человека о красоте. В некоторые моменты он напоминал знаменитость — человека с кошачьим лицом.

  • Фронтопластика. Чтобы читатель мог себе представить уровень ужаса, отметим: Саше сделали фронтопластику. Это значит, что ему разрезали лицо вдоль линии роста волос от уха до уха, а потом откорректировали форму лба и надбровных дуг, подложив специальные пластины. В некоторых местах на лбу были удалены костные перемычки, чтобы выровнять поверхность. Александр Шпак после операции получил более очерченное лицо, но назвать его красивым просто язык не поворачивается.
  • Блефаропластика. Отдельным в длинном списке его вмешательств стоит пластика глаз. Именно на этот орган бодибилдер делает особенный акцент. После фронтальной пластики лишняя кожа была удалена с век, но мужчина решил приподнять их внешние уголочки «а-ля женщина кошка». Отметим, что после столь болезненной операции не прошло и пяти лет, но кожные складки уже предательски наплыли на его густонакрашенные очи.
  • Ринопластика. От природы у Саши был великолепный мужской нос, но особенности его вкуса стали движущим фактором на пути самосовершенствования. Александр Шпак после пластики изменился только в сторону «женоуподобления». Мерзко вытянутый нос со временем превращается в уродливый клюв стервятника. Ноздри асимметричны, приплюснуты и никак не красят их обладателя.
  • Изменение скул. Александр Шпак до пластики выглядел как уверенный в себе, довольно привлекательный мужчина. Пластика скул изначально стала провальной. Импланты, введенные в эту область стали подчеркивать его образ «унисекс». Острые скулы на фоне постоянно обрюзгшей физиономии выглядят неуместно.
  • Увеличение губ. Фото, на которых изображен Александр Шпак до и после пластики, вызывают лишь один вопрос: какая же моральная травма побудила ранее симпатичного парня так изуродовать себя? У него над верхней губой как будто полочка (от уколов, надо полагать), странная асимметрия и нарушена мимика. Распухший от филлеров свисток стал причиной картавости, которой обладает горе-качек. Мужчина не стесняется разросшихся губеней, наоборот гордится увесистыми мясистыми пельмешами.
  • Уколы ботокса. На каждом новом видео, которое презентует канал чудо-тренера-повара, заметно удручающее состояние его кожи. Пузырящаяся физиономия, которую «украшают» шрамы от пластики, то и дело изрыгает из своих недр советы по ЗОЖ. Звучит странно, ведь по видео, которые Шурик с женой штампует и выкладывает на свой инстаграм и на канал в ютуб, обильно выпить и майонезно покушать пара любит. Остается вопрос, откуда появляются непонятные рытвины и отеки на странном лице фрика.
Статья по теме:  Иванка Трамп. Кто такая иванка трамп?

Только на пластические операции этот человек потратил (кто знает, откуда он их взял) 1 миллион рублей.

Сколько и каких сделал операций Александр

В биографии Александра Шпака до пластической операции неизвестны причины, по которым спортсмен с приятной мужской внешностью решил измениться. Трансформации часто пугают людей. Количество пластических операций Шпака поражает воображение.

  • Фронтопластика. Спортсмен решил изменить форму лба. Для этого ему удалили костные перегородки и вставили специальные пластины. Теперь его лоб ровный и обтекаемый. Операция очень сложная и болезненная. Обычно ее делают при травмах черепа. Но Александр решил изменить форму лица просто так.
  • Блефаропластика. Результат от предыдущей операции был недостаточный, поэтому он решил увеличить разрез глаз и поднять уголки как у кошки.

Мускулистый блондин vs фрик в разводе: как менялся Александр Шпак. Что было дальше шпак. 5

Кроме того, у Александра есть татуировки на веках. Теперь глаза в форме пиджака стали его визитной карточкой. Однако с течением времени эффект от операции сошел на нет.

  • Ринопластика. По какой-то причине Шпак решил изменить форму носа. Но теперь он стал крючковатым, хотя раньше особых претензий предъявить было сложно. Также ноздри потеряли после операции симметрию и стали сплюснутыми. Почему так случилось не известно, возможно это побочные эффекты. Но нос Шпака до и после пластики поменялся не в лучшую сторону.

Мускулистый блондин vs фрик в разводе: как менялся Александр Шпак. Что было дальше шпак. 6

Александр до и после пластики носа

  • Липосакция. Со временем он начал набирать вес, и несмотря на то, что он сам является атлетом и тренером похудеть самостоятельно и привести фигуру в порядок не получается. Поэтому он решил откачать лишний жир на боках и животе. А через некоторое время фигура приобрела спортивные очертания.
  • Имплантаты в груди. Особенной странной является операция по увеличению груди. У Александра был бюст практически третьего размера. Он смотрелся странно и инородно на теле атлета. Но сам спортсмен утверждал, что просто не рассчитал размер имплантатов и операция прошла неудачно. Хотя некоторые полагали, что это побочный эффект от стероидов, которые принимал атлет. Некоторое время назад он удалил все из грудных мышц, теперь остались пара некрасивых шрамов.

Мускулистый блондин vs фрик в разводе: как менялся Александр Шпак. Что было дальше шпак. 7

Шпак до и после имплантации груди

  • Глютеопластика. Не самая частая операция в России. Но выпирающая, упругая пятая точка Шпака — это не результат работы над собой в спортзале, а мастерство хирургов.
  • Филлеры в губах. Атлет не отстает от моды и решил закачать себе губы. Но или Шпак не знает меры, или что-то пошло не так, но его рот раздулся до безобразия. Губы смотрятся инородно и странно, особенно на мужском лице. Но вскоре проявились побочные эффекты, у Александра нарушилась мимика лица. Теперь она неестественная. Он не может нормально улыбаться.
  • Пластика скул. Завершить преображение своего лицо и тела он решил, увеличив скулы. Филлеры сделали их выше и выразительнее, но выражение стало странным и женоподобным. Кроме того, овал лица спортсмена начал расплываться и очертания скул также стали опухшими.

Мускулистый блондин vs фрик в разводе: как менялся Александр Шпак. Что было дальше шпак. 8

Оцените статью
РесницаМания