Анастасия Васильевна Макеева. Сколько лет макеевой анастасии

В 2008 году Макеева была приглашена для участия во втором сезоне популярного телешоу «Ледниковый период», где ее партнером стал А. АБТ, который не имел большого успеха и не вышел в финал.

Биография Анастасии Макеевой

Анастасия Васильевна Макеева (род. 1981) — популярная российская актриса театра и кино, модель, певица и ведущая. Одна из самых красивых и популярных российских актрис, представленная зрителям во многих отечественных телесериалах. Обладательница прекрасного голоса, что позволяет ей выступать в ряде популярных мюзиклов, таких как «Чикаго», «Монте-Кристо», «Суперзвезда Иисуса Христа» и др. В коллекции этой талантливой актрисы более 40 киноролей, многие из которых стали удивительными культурными событиями.

Анастасия Макеева родилась в Краснодаре 23 декабря 1981 года. Ее родители были далеки от искусства — мать работала инженером-геодезистом, а отец получил юридическое образование. Когда-то ее отец мечтал стать музыкантом и даже руководил вокально-органическим ансамблем. Однако это не принесло больших доходов, и он был вынужден оставить музыку.

Позже его отец пытался привлечь к этой работе своих собственных детей. Сын вскоре оставил музыку, но Настя долгое время была солисткой ансамбля Harmony Total, объездив с ним все Черноморское побережье и приняв участие во многих конкурсах. Одна из них, под названием «Маленькая звезда», была удостоена Гран-при. Я выросла, живя в музыке, — говорит Анастасия. После окончания школы, где будущая актриса училась на четверки и пятерки, она поступила в Краснодарское музыкальное училище, где проучилась год.

Помимо музыки, у Насти была еще одна страсть — моделирование. У нее было все необходимое: привлекательная внешность, тонкий силуэт и довольно высокий рост. Более того, она хотела завоевать тощий кластер всеми возможными способами. Он записался на уроки моделирования и успешно участвовал в модных показах и свалках. Первоначально успех разделил его на части. Все изменилось, когда 17-летняя Настя выиграла знаменитый конкурс «Мисс Краснодар». Это открыло путь к славе и новым победам. В дальнейшем Макеева завоевывала различные титулы на конкурсах «Мисс Вселенная Россия», «МК Европа», «Мисс Академия России» и других.

Анастасия Макеба.

Первые шаги к успеху

В 2000 году, несмотря на протесты отца, Макеева решилась на большие перемены и переехала в столицу. Ее родители долго не разрешали дочери пойти на этот шаг, но в конце концов сдались. Здесь он поступает в Государственное музыкальное училище эстрады и арт-джаза, уникальное учебное заведение. Впервые оказаться в новом городе без поддержки родителей-родственников или друзей, оставшихся на Кубани, было очень сложно. Самостоятельная жизнь была особенно трудной психологически, потому что молодой девушке приходилось решать все проблемы, с которыми она сталкивалась.

Однажды на улице ее остановил полицейский патруль и попросил отпустить ее. В результате будущая звезда чуть не попала в тюрьму, и только бесконечные мольбы к полицейским спасли девушку от будущего ареста. Тогда она поняла, что должна научиться защищаться. Более того, изначально у него не было денег, и ему приходилось работать, чтобы распространять брошюры в метро и проводить социологические исследования.

Статья по теме:  Лариса Гузеева. Лариса гузеева в каких фильмах снималась список

Уже будучи студенткой, судьба вознаградила Анастасию за риск и настойчивость. Она получила роли в популярных мюзиклах «Иствикские ведьмы» и «Дракула». В 2004 году Макеева с отличием окончила университет. Годом ранее она поступила в Российскую академию театрального искусства на курс М. Захарова. Ее выбор именно этого университета был абсолютно осознанным, и она смогла осуществить свою мечту без всякой любви. И после многих лет упорной работы это окупилось красным дипломом. Она не верит, что удача приходит таким образом. Чтобы добиться успеха, нужно много пахать, и только тогда птицы счастья обратят на вас внимание. В этом смысле я — фермер и опора, — говорит актриса.

В 2008 году Макеева была утверждена на роль Мерседес в мюзикле «Монте-Кристо», где сыграла напротив В. Ланской. Проект имел большой успех и открыл звезде путь к участию в новых постановках. В 2010 году Макеева успешно прошла кастинг на участие в мюзикле «Зорро», где получила роль Луизы, возлюбленной главного героя. Затем в ее карьере были мюзиклы «Mamma Mia», «Иствикские ведьмы» и «Чикаго».

Театральная карьера

В отличие от многих своих коллег после получения актерского образования, Анастасия не рвалась в какую-либо театральную труппу. По ее словам, было немного унизительно проходить новый тест на профессиональную пригодность, чтобы бороться за место под солнцем рядом со сценическими корифеями своего дела. Тем более что в данный момент у нее было много предложений от кинотеатров и стабильный запасной аэродром. Тем не менее, актриса любит театр и называет его местом исповеди, во время которой существует неуловимая связь между актерами и зрителями.

Тем не менее, она не оставила свою театральную карьеру и часто участвует в постановках в качестве приглашенной актрисы. Кроме того, в сотрудничестве с Матвейчуком она создала музыкальную драму-спектакль «Территория страсти». Актриса предстала в образе маркизы де Мертей.

Анастасия Макеева — известная актриса, певица, модель и телеведущая из Российской Федерации. Девушка прославилась не только благодаря яркой внешности, но и актерскому таланту. Актриса начала свою карьеру в театральных постановках, но позже перешла в кино.

Детство и отрочество

Будущая звезда подиумов, мюзиклов и кино, Анастасия Макеева, родилась в 1981 году в городе Краснодаре. Семья девушки была самой обычной, а единственным творческим человеком был ее отец, когда-то возглавлявший группу вокалистов. В детстве Настя выходила на сцену с ансамблем своего отца, а когда пошла в школу, стала петь в квартете «Гармония».

Анастасия Макеева в молодости

Анастасия, безусловно, была талантливой девушкой, а также обладала красивой внешностью, поэтому в 2005 году ее пригласили принять участие в съемках клипа на популярную песню «If You Walk You To Stay» группы «Disco Crush». .

В 2008 году Макева получил новое предложение. На этот раз ей предстояло принять участие в музыкальной постановке «Монте-Кристо» в главной роли Мерседес. Ее партнером по сцене стала Валерия Ланская.

Статья по теме:  Новая Волна 2022. Детская новая волна 2022 когда будет финал

Мюзикл имел большой успех, и Макееву стали приглашать выступать в различных театральных постановках и новых мюзиклах. Наиболее заметной была постановка «Зорро», репетиции которой проходили в США. Анастасия сыграла эту роль и стала любимой девушкой главного героя, Луизой. Новый мюзикл настолько поглотил Макееву, что ей пришлось отказаться от участия в «Монте-Кристо». В 2010 и 2011 годах он работал в Московском дворце молодежи и выступал в мюзикле «Зорро». Роль Луизы, помимо Макеевой, исполняли В. Ланская и Н. Быстрова.

Анастасия Макеева.

Анастасия Макеева обладает удивительной энергией и работоспособностью. Девушка может работать над несколькими проектами одновременно. Именно так и произошло, когда ее позвали работать в кино — она не отказалась от своего любимого мюзикла. Параллельно со съемками в фильме снимались два мюзикла — Mamma Mia! участвовала в съемках фильма «Mamma Mia! и «Чикаго», в котором он снова сыграл главную роль.

В 2014 году в карьере молодой актрисы вновь появились две главные героини в мюзикле TerritoryofPassion. Он стал маркизом де Мертейгом и мадам де Турвель одновременно.

В 2015 году талантливую актрису пригласили в новый мюзикл — «Онегин», где она вновь сыграла главную героиню Татьяну Ларину. В 2016 году она получила новую интересную роль в мюзикле Nakamichi Yudo.

Возможно, вы знакомы с

Актриса Анастасия Макеева обладает прекрасными вокальными способностями, и ее интерпретации песен ценятся многими поклонниками звезды. Он часто получает приглашения принять участие в музыкальных спектаклях. В 2015 году она приняла участие в шоу «От точки до точки». Там она пела как С.Кватро и К.Норман, вместе со своим третьим мужем, Глебом Матвейчуком.

Анастасия даже не отказывается выступать со звездами отечественной эстрады. В том же 2015 году в дуэте с певицей А. Маршалл Макеева исполнила песню «Зеркала». Это было с энтузиазмом воспринято аудиторией.

Фильм.

Особое место в биографии Макеевой занимает кино. Первые шаги в этом направлении актриса сделала, работая над мюзиклом. Ее первой работой стал фильм TheAdvocate. После выхода фильма на экраны талантливая молодая актриса привлекла внимание зрителей и режиссеров.

Анастасия Макеева.

В период с 2004 по 2007 год Макеева очень плодотворно снималась. За этот период вышло девять фильмов с ее участием, и Анастасия росла от одного проекта к другому. Одними из самых запоминающихся ее фильмов того времени были «AndStillILove…». , «Обратный отсчет» и «Home, SweetHome».

Подтверждением незаурядного актерского таланта Макеевой стала ее работа в фильме «Черкизон… Одноразовые люди», снятом в 2010 году. На одной площадке с Анастасией она могла видеть Дмитрия Миллера и Константина Соловьева.

Анастасия Макеева.

На сегодняшний день в фильмографии молодой актрисы Макеевой около четырех десятков телесериалов и художественных фильмов. Он не только второстепенный персонаж, во многих из них он играет главного героя. Среди его самых заметных последних работ — картины «Мама с контрактом», «Нюхач» и «Женщина-манекен».

Затем — интересная работа в триллере «Обратный отсчет» (2006), в котором Настя перерождается в психолога и майора ФСБ. В музыкальной биографии «Георг» (2007) Макеева предстала в роли балерины Асты, любовницы и второй жены великого оперного певца Георга Отца.

Работа в кино

Анастасия начала покорять Олимп кино, а также работать в музыкальных и театральных постановках. Начинающая актриса дебютировала в кино в фильме «Адвокат». Несмотря на очень маленькую роль, Макеева сумела войти в историю как зрителей, так и режиссеров.

Статья по теме:  Мария Кожевникова. Кто отец марии кожевниковой

Анастасия Васильевна Макеева. Сколько лет макеевой анастасии 2

Ее активно приглашали в новые спектакли, и за несколько лет актриса снялась в девяти фильмах. Одной из самых больших постановок Макеевой была социальная драма «Черкизона». Одноразовые люди». Этой картине было уделено большое внимание: в

В 2017 году вышел фильм «Анна Каренина», в котором Анастасия сыграла роль Бетси Тверской. Актриса продолжает активно сниматься в театре и кино, регулярно участвуя в различных телевизионных программах.

Фильмография

Вскоре после приезда в Москву Настя начала отношения с бизнесменом Виталием Федоровым. Пара прожила вместе несколько лет, но их отношения не закончились браком. По словам Макеевой, ей и Виталию не хватало сильных страстей и эмоций.

Сразу после расставания Анастасия начала отношения с гораздо более взрослым режиссером Владимиром Нахабчевым. Но она выбрала непокорную женщину, и даже такая красавица, как Анастасия, не смогла защитить его от бесконечных предательств. Он не хотел быть на вторых ролях, поэтому быстро разорвал эти отношения.

Анастасия Васильевна Макеева. Сколько лет макеевой анастасии 3

В этот период рядом с ней случайно оказался актер Петр Кислов, который спешил сделать Анастасии предложение. Через шесть месяцев они оба поняли, что совершили ошибку, и подали на развод. Их расставание стало излюбленной темой в СМИ, и подробностями личной жизни Макеевой наслаждались довольно долго.

Когда Анастасия сделала откровенные фотографии популярной мужской версии XXL в 2010 году, число ее поклонников удвоилось.

Среди прочих поклонников сексуальная красавица привлекла внимание актера Алексея Макарова. Их отношения, длившиеся несколько лет, трудно полностью объяснить. Многочисленные скандалы и бесконечная ревность Алексея положили конец этому неловкому роману.

Анастасия Васильевна Макеева. Сколько лет макеевой анастасии 4

Разлука с актрисой Макаровым была очень тяжелой. В этот период ей пришлось пережить еще одну серьезную потерю — ее брат рано умер от менингита. Это было поистине новое ощущение, которое помогло Анастасии справиться с тяжелой депрессией.

С композитором и актером Глебом Матвейчуком она познакомилась в оранжерее. Туда Матвейба пришел, чтобы помочь ей восстановить голос, который стал проблемой после перенесенного стресса. Вскоре молодые люди начали встречаться, а в 2010 году решили пожениться.

К сожалению, красивое признание в любви и замечательная свадьба не гарантировали счастливую и долгую супружескую жизнь. Они часто расходились во мнениях и редко находили общий язык. Пара отчаянно мечтала о совместных детях. Они верили, что укрепят союз, но чудес не произошло. Официальной причиной их развода стало то, что оба востребованных художника были постоянно заняты.

На данный момент Анастасия свободна, но она не теряет надежды встретить достойного мужчину, с которым она сможет познать радости материнства.

Оцените статью
РесницаМания