Пусть не говорят, пусть читают. Татьяна новикова жизнь как она есть ютуб.

В марте 2020 года вышел драматический сериал «Я не шучу» с участием звезды стендап-комедии и актрисы Елены Новиковой. В этой истории, посвященной современным российским женщинам, многие узнали себя. Актриса не только сыграла главную роль, но и написала пьесу, в основу которой легли истории из ее собственной жизни.

БрестСИТИ. Новости

Пусть не говорят, пусть читают. Татьяна новикова жизнь как она есть ютуб. 2 Пусть не говорят, пусть читают. Татьяна новикова жизнь как она есть ютуб. 3 Пусть не говорят, пусть читают. Татьяна новикова жизнь как она есть ютуб. 4 Пусть не говорят, пусть читают. Татьяна новикова жизнь как она есть ютуб. 5

Пусть не говорят, пусть читают. Татьяна новикова жизнь как она есть ютуб. 6

Не стоит думать, что видеоблогинг — удел только молодых. Татьяне Новиковой из Бреста 62 года. Она начала вести свой канал на YouTube четыре года назад.

Сегодня у нее 13 тысяч подписчиков и в общей сложности более восьми миллионов просмотров. И это не только способ сообщить о себе и пообщаться с интернет-аудиторией, но и способ заработать деньги.

Впрочем, канал «Татьяна Новикова. Жизнь как она есть» — это семейный канал. Контент для него Татьяна готовит вместе со своим мужем Александром. Симпатичная, улыбчивая, всегда аккуратная, слегка накрашенная и причесанная жена — главное лицо канала, техническая поддержка — в руках мужа.

В свое время она окончила экономический факультет одного из российских университетов. В Брест приехала по работе. Влюбилась в этот город и осталась здесь навсегда. Работала в отделе кадров строительной компании, затем в городском призывном пункте, в отделе по учету и призыву военнослужащих. Других записей в ее трудовой книжке нет. В 55 лет, полная сил и энергии, она была отправлена на «заслуженную пенсию».

Семья сразу почувствовала финансовую «диету»: Александр в то время тоже не справлялся с работой и вынужден был жить на мизерную пенсию Татьяны. Спасательный круг появился совершенно неожиданно.

— Я всегда любила готовить. Я часто искал в Интернете видеоролики о том, как готовить. И совершенно случайно наткнулась на канал, где опытный повар объяснял мне, как можно зарабатывать на YouTube, помимо видео с различными вкусностями. Я предложила Саше, чтобы мы тоже попробовали. Он парень грамотный — ему пришла идея, и мы решили запустить свой канал», — рассказывает собеседник Zarya.by.

Пусть не говорят, пусть читают. Татьяна новикова жизнь как она есть ютуб. 7

Сначала они делились видеорецептами своих любимых блюд. Подписчиков и просмотров было совсем немного. Впрочем, как и у всех новичков. Большие надежды возлагались на родственников, но в итоге подписались и незнакомые люди — пожилые родственники не знали, как это делается, а новички мало интересовались темой. Мы мечтали набрать хотя бы 100 подписчиков — такая аудитория казалась действительно огромной.

Первый заработок

Через полтора года у Новиковых была первая тысяча подписчиков, и они выкладывали по одному видео в неделю. Они решили монетизировать сервис: Условия видеохостинга уже позволяли это делать. Кроме того, они научились этому на YouTube. Копейка пришла незамедлительно.

Первые $5 прибыли ушли в минус. В следующем месяце мы собрали $15. Целью было заработать $50 — достаточно, чтобы оплатить коммунальные услуги. Когда цель не была достигнута, интерес к занятию вспыхнул с новой силой.

Сейчас авторы загружают по два видео в день: чем больше видео, тем больше просмотров и подписчиков — тем стабильнее «девочка». Конкретной цифры интервьюеры не называют — говорят о средней зарплате в регионе. Но деньги, по их словам, просто так не падают. За ними стоит и время, и большой труд.

— Как приходят темы для фильмов? спрашиваю я блогера.

— Да никак. Мы просыпаемся утром. Я делаю легкий макияж, готовлю завтрак, и Саша приходит на съемку. Сегодня это омлет. Или мои любимые вкусные сырники. Я готовлю, рассказываю, показываю, дегустирую. Видео готово. Мы много говорим о нашей даке. У Саши золотые руки — вот она делает красиво. Он положил камни в колодец, сделал красивые дорожки. Мы защищаем и кормим дачных котов, которые тоже часто попадают в кадр.

Почти каждый раз, когда мы выезжаем в город, находится новая тема для сюжета. «Я нашла луковицы, которые дешевле сажать. Покупаю в Бресте», «В аптеке на пол положили желтую ленту… Пойду в лабораторию», «Надо купить, а то и бонусы пропадут». В «Пятом элементе» наживаются на всем», «Как живет Брест. «Что есть в магазинах, на улицах и в лицах. «, «Их поймали на скидках и что из этого вышло»….. Одним словом, жизнь как она есть.

Статья по теме:  Григорий Антипенко. Как григорий антипенко выглядит сегодня 2019г фото.

По всему миру

Любимица публики — мама Саши, Галина Степановна, которой в январе исполнилось 88 лет. Видео с ее участием обычно набирают больше просмотров, чем другие. Бывшая учительница английского языка любит элегантно одеваться и демонстрировать свои новые наряды. Настоящая звезда YouTube.

Один из рассказов называется «Мама купила розовые джинсы». Героиня — часто сестра Александра, Наталья. У нее красивый дом, окруженный пышным садом с множеством экзотических цветов.

— Каждый ролик длится около 15 минут. Люди говорят: давайте сделаем длиннее — и мы будем смотреть вас целый час. Но для нас это работает именно так. Многие подписчики, особенно те, кто уехал за границу, просят нас показать улицы Бреста, места, где они родились. Просят даже конкретный дом, где жил тот или иной человек, — продолжает Татьяна, — у нас есть друзья в разных штатах Америки, в Бельгии, мы получаем письма из Канады, Германии, Италии, России, Украины, Казахстана, Узбекистана — наши соотечественники разбросаны по всему миру. Нам нравится общаться с ними, обмениваться новостями. Василий сообщает из Калифорнии: Офисы, школы и магазины закрыты из-за коронавируса, почти все общественные учреждения закрыты, еду и лекарства доставляют домой. Итальянцы в Бресте говорят: мы не можем выйти из дома, иначе нас оштрафуют или даже арестуют.

О нынешнем президенте Украины Владимире Зеленском

«Я не знаю его лично. Но я видел его работу в фильме «Слуга народа». В то время он мне очень понравился. Но тогда не было никаких предпосылок к тому, что может произойти в ближайшем будущем. Как он себя поведет. Вот сравнение. Гитлер тоже в каком-то смысле комик. Вы не можете видеть в нем здравомыслящего человека, он производит впечатление сумасшедшего. И когда актеры пытаются играть Гитлера, это обычно выглядит смешно. А тут он — еще один комик. У меня такое впечатление, что я сплю и вот-вот проснусь.

Владимир Зеленский.

Зеленский — это не человек, это функция. Я не завидую его дальнейшей судьбе — по его вине каждый день умирают люди. Иногда я думаю, что если бы он прекратил все это, если бы он извинился, «я покончу со всем этим». «Я бы хотел, чтобы он сказал это перед всем миром. Я бы сделал то же самое на его месте, но я бы никогда не зашел так далеко, как он. Как он может не бояться того, что делает! Я этого не понимаю. Бедные люди! Они для него просто бесполезный товар. Я думаю, что люди там это понимают. Не зря украинцы говорят: «Поэтому мы сидим здесь на фронте».

Об артистах-«молчунах»

«Для меня те, кто сейчас молчит, — это те же самые, кто должен был бы говорить. Их молчание не означает, что они принимают позицию России. Они просто выжидают время. На данный момент они неуязвимы, потому что молчат. Но это не значит, что люди не понимают их истинной позиции. И у этих «глушилок» здесь тоже не будет больше площадок. Они, конечно, попытаются вернуться. Но к ним есть много вопросов. Даже больше, чем к тем, кто говорит. И в конце концов, вы должны спросить их: «Для кого вы? И где вы были все это время?».

«Та же Собчак. Кто она вообще такая? Ведьма. В ней нет ничего человеческого. Она безжалостна, она никого не любит — ни страну, ни народ. Она любит себя и эксплуатирует своих зрителей, которые ее идеализируют. На данный момент. Я не думаю, что после этих слов она когда-нибудь снова пригласит меня на свое шоу. Но она пригласила меня, и за хорошие деньги. И я отказалась. Потому что она мне не нравится как человек. Она провокатор и бросает людям такой вызов, что они потом не могут встать. Она дьявол в обличье милой девушки — красивой, умной, дружелюбной». Он также сбежала из страны и ездит на велосипеде. Для нее тоже нет пути назад, я не знаю, что она здесь делает — дает интервью, а потом закладывает людей. Эти идиоты.

Ксения Собчак.

Я видел ее однажды на вечернем шоу, когда она еще была на телевидении. Она вообще не видит людей, для нее ты, он или я — все одинаковые, просто некоторые люди. Никакого сострадания к людям, всегда один и тот же тон. Полное безразличие. Я не слышу, чтобы люди ее любили. Но она такая. И он будет любить ее какое-то время, наверное. А потом она уйдет. Она уже ушла. И теперь она снова ползает под корягой. И она все еще жива, эта змея. Я прошу прощения за жестокость».

Статья по теме:  Настоящая женщина — что под этим понимается. Как должна вести себя настоящая девушка?

О Пугачевой и Галкине*

«По поводу Галкина. Мы записали с ним передачу на мой день рождения. Кстати, потом все говорили, что это была очень хорошая программа, было какое-то единение. Дима Маликов спел песню, от которой у меня на глаза навернулись слезы. Это было хорошее чувство. Но я вижу, как Галкин выходил и снова входил. И он вел программу. Но он все время бегал туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда. Я подумал: «Что здесь происходит? Он никогда не делал ничего подобного раньше». И на следующее утро он продолжал бродить. Он хороший собеседник, но я не знаю, что он за человек. И он пошел — и сидел там, зарабатывал деньги, жил и был счастлив. Но зачем он так обливает нас грязью?! Это ублюдок.

Шоумен Максим Галкин.

Я понимаю, что он уже давно так думает. Он не осознал это в один прекрасный день, он носил это в себе долгое время, и, возможно, он хотел уехать. Он просто воспользовался страной, чтобы получить то, что ему нужно. Это так умно с его стороны, это так отвратительно. Даже если они скажут, что у него там концерты до конца жизни, все равно это ненадолго. Посмеешься раз, два и что потом? С такими людьми, как он, как Чулпан, я бы не хотел возвращаться. Наш народ очень щедрый, очень всепрощающий. Это наша религия: если тебя ударили по одной щеке, подставь и другую. Но такие люди нам здесь не нужны, их здесь быть не должно».

Пусть не говорят, пусть читают

Пусть не говорят, пусть читают. Татьяна новикова жизнь как она есть ютуб. 8

Код для встраивания видео

Настройки

Плеер запускается автоматически (если это технически возможно), когда он виден на странице.

Размер плеера автоматически подстраивается под размер страницы. Соотношение сторон — 16×9

Плеер воспроизводит видео в плейлисте после воспроизведения выбранного видео.

Как живется человеку масштаба Толстого в XXI веке, почему жанр короткого рассказа стал актуальным в годы перестройки, в чем секрет оглушительного успеха романа-антиутопии «Кысь» — об этом и многом другом известная писательница Татьяна Толстая беседует с Дмитрием Баком в очередном выпуске литературного подкаста «Пусть не говорят, пусть читают».

Ведущий: литературный критик, профессор Российского государственного гуманитарного университета Дмитрий Бак.

Гость: писательница Татьяна Толстая.

Легкие деньги. Как начать свой бизнес? Версия от 23.05.2023

Открытие собственного бизнеса — мечта или реальность? Что нужно для того, чтобы начать свой бизнес? Какие бизнес-идеи сейчас востребованы? Что пользуется спросом? Какой бизнес-план необходим и кто может надеяться на государственную поддержку? Легче ли 2023 год для бизнеса, чем предыдущие 2022 и страшный 2020?

Астрономический. Прогноз на июнь: особые изменения. Версия от 23.05.2023.

Особые изменения в июне: что это такое и кто наиболее подвержен им? На что стоит обратить внимание в этом месяце? Какие дела в июне стоит отложить на «потом»?

Творческие индустрии: Илья Авербух. Ледовые шоу: как все начиналось и что происходит сейчас? Версия от 22.05.2023

В гостях у Елены Кипер и Романа Карманова — режиссер и продюсер ледовых шоу Илья Авербух. Как зарождался формат ледовых шоу и как он выглядит сегодня? Как сделать оригинальный продукт? Ледовые шоу со всего мира: с какими трудностями они столкнулись? Каковы основы создания качественного шоу?

Пусть не говорят, пусть читают. Татьяна Толстая: жизнь и творчество. Версия от 22.05.2023

Как жить в XXI веке человеку масштаба Толстого, почему жанр короткого рассказа стал актуальным в годы перестройки, в чем секрет оглушительного успеха романа-антиутопии «Кысь» — об этом и многом другом известная писательница Татьяна Толстая беседует с Дмитрием Баком в очередном выпуске литературного подкаста «Пусть не говорят, пусть читают».

Самое популярное

Матвей Шпаро: Дальний Восток зовет нас! Доброе утро, Фрагмент
Подземка на острове. Уличная еда. Питомники. Дожди и ураганы. Жизнь других людей. Самые прекрасные моменты.

«Чтение незаменимо!» — Евгений Гришковец о том, почему важно читать книги, а не слушать их. Не давайте им говорить, дайте им читать. Отрывок из номера от 15.05.2023.

Статья по теме:  Биография и личная жизнь Сати Казановой. Сати казанова где сейчас

«Для меня всегда была важна его оценка», — внучка Вячеслава Зайцева рассказала нам о его жизни дома и на работе. Сегодня вечером. Цитата

«Кошки — психопаты». Психолог-зоопсихолог рассказывает об отсутствии эмоционального интеллекта у кошек. Кот Шредингера. Эпизод 14.05.2023

«Мобильный телефон для ребенка — это наркотик». Эксперты объясняют, какое влияние оказывает смартфон на мозг ребенка. Мы подводим итог нашим размышлениям. Отрывок из выпуска от 04.05.2

«Посетитель сайта знакомств — золотоискатель». Психолог советует, как найти партнера в интернете. Психика. Отрывок из номера от 03.05.2023.

Нокауты, Голос 11. Отрывок из выпуска от 05.05.2023.

«Пикассо оценил визуальный элемент «Мухи» Крейна. Историки — о триумфе советского кино на Западе. Очевидцы — об Эйзенштейне. Отрывок из выпуска от 02.05.2023 г.

Узбекский плов. Чистые улицы. Национальные традиции. Ташкент. Жизнь других. Лучшие моменты.
Дуэли. Голос 11. Лучшие моменты версии от 28.04.2023.

Последние обновления

Сила стихий — ливень; петрушка; удлиненное веко; отбрасывание лишнего. Жить здоровым!
Легкие деньги. Как начать свой бизнес? Версия от 23.05.2023
Астрономический. Прогноз на июнь: особые изменения. Версия от 23.05.2023.
Эгилс Левитс, химик из Гамбурга. Кукловод Tutti Erbe.

  • О компании
  • Акции Первого
  • Спецпроекты
  • ОТТ-версия Первого канала
  • Онлайн-кинотеатр
  • HbbTV Интерактивное телевидение
  • Приложения Первого канала
  • Кастинги Первого
  • Расскажите свою историю о ветеране ВОВ
  • Все видео
  • Переход на цифровое вещание
  • Ваши идеи на Первом
  • Работа на Первом
  • Телерейтинг
  • Пользовательское соглашение
  • Контакты
  • Обратная связь

Мои подписки:

Несанкционированная онлайн-трансляция программы строго запрещена. Заявка на размещение передачи.

Вы можете разместить плейлист Первого канала на своем сайте или в социальных сетях. Для этого нажмите кнопку «Поделиться» в правом верхнем углу плеера и скопируйте код для встраивания. Дополнительное разрешение не требуется.

№ 4

Три года Елена работала стендап-комиком, но потом обнаружила, что в системе телевизионной индустрии трудно сводить концы с концами и совмещать домашние обязанности с гастролями и съемками. Работать в условиях постоянного дедлайна Новиковой было непросто, каждый месяц были съемки, вечеринки, подготовка новых монологов с шутками, и в то же время дома был «Ноев ковчег», сын и маленькая дочь-первокурсница, которой каждый раз приходилось объяснять, куда пропала ее мама.

После сюжета «Я не шучу» Лена дважды разводилась. У актрисы Елены Новиковой в прошлом также два развода и двое детей. Старшему сыну Артему (герою сериала) шестнадцать лет. На носу экзамены в школе, но все время он проводит перед компьютером, устраивая в три часа ночи игры в онлайн-турниры по Dota2.

Сын актрисы Елены Новиковой Данила родился 20 лет назад у актера театра и кино Егора Баринова, известного зрителям по сериалу «Тайны следствия». Их брак продлился недолго, и Данила родился уже после развода родителей. Елена воспитывала его одна, но при этом поддерживала дружеские отношения с бывшим мужем и даже иногда работала с ним над совместными творческими проектами.

Дочь Василиса (в сериале дочь зовут Елена Дуся), актриса, родилась у художника Ильи Барабанова, когда ей был 41 год. Она ходит в школу в Кузьминках, занимается сольфеджио и хореографией.

№ 6

Сейчас Елена замужем за своим третьим мужем, но они не живут вместе, вернее, не расстаются уже 15 лет. По словам Елены, официально они не разведены, но живут как соседи в разных районах, «каждый на своей половине, как господа во дворце». По словам Елены, их очень устраивают такие отношения, потому что им не приходится постоянно спрашивать друг у друга, где носки и брюки.

«Чтобы вы понимали: Недавно мы с мужем случайно встретились на эскалаторе в метро. Я поднималась вверх, он куда-то спускался — и мы даже не поздоровались друг с другом, даже бровь не подняли, просто прошли мимо. Что тут можно сказать, верно? «До встречи!» — шутит Елена в своих речах.

№ 7

Актриса Елена Новикова признается, что когда-нибудь в будущем хотела бы жить в Италии или Крыму, «где обязательно будет вино, оливки и длинный деревянный стол». «И это будет большая творческая резиденция, где обязательно будут оливки и длинный деревянный стол, и все время кто-то будет что-то репетировать, танцевать или придумывать стендап». Бесконечный пир: Мы будем пить вино, смотреть на море, принимать ванну, выходить мокрыми на террасу»,

Оцените статью
РесницаМания