Ирина Круг. Сколько детей у ирины круг.

Родственники говорят, что в этом отчасти виноват юный возраст будущего шансонье. Есть сведения, что в настоящее время мужчина мертв.

Дети Ирины Круг: фото

Известная певица русского шансона Ирина Круг имеет в своей жизни троих детей и три брака. Чем еще примечательна ее биография? Что изменилось в ее личной жизни после смерти Михаила?

Дети Ирины Круг: фото

Тихая домохозяйка, потом вдова, потом эстрадная певица — так можно кратко описать жизнь Ирины Круг. Кто она и откуда родом? Как она познакомилась с лучшим шансонье России? Сколько у нее детей и где можно увидеть ее фотографии?

Кто такая Ирина Круг

Жизнь этой певицы трудно назвать счастливой. Неудачный первый брак, трагический конец второго и проблемы в третьем. Но, несмотря на все эти ничем не примечательные обстоятельства, она успешна, уверена в себе и все так же красива, даже после того, как ей исполнилось 40 лет. Как ей это удается?

Ирина вышла замуж в первый раз совсем юной, ей не было и 20 лет. У них родилась дочь Марина (1995), но алкогольная и наркотическая зависимость мужа заставила Ирину уйти от него. Даже маленькая дочь на руках не остановила женщину. Она устроилась работать в ресторан в своем родном городе (Челябинске) и просто продолжала жить.

Ирина Круг. Сколько детей у ирины круг. 2

В 1999 году в ее жизнь вошел известный шансонье Михаил Круг. Он не стал с ней заигрывать, никак не проявлял своих чувств, хотя она ему очень нравилась. Он предложил ей работу с высокой зарплатой.

Прошло два года, прежде чем Ирина и Михаил поженились. Два года понадобилось ему, чтобы «проверить» ее, и два года ей, чтобы поверить ему. Брак был счастливым, но продлился недолго. В конце мая 2002 года у пары родился сын, а через месяц Михаил был убит в собственном доме, почти на глазах у Ирины и ее матери.

После убийства Михаила Круг, его друг и одновременно создатель его песен предложил Ирине исполнить несколько песен покойного мужа в память о нем. Она так и сделала и вскоре после этого выпустила свой первый альбом песен, которые исполнила под названием «Первая осень разлуки». Так Ирина Круг стала певицей.

Дочь Ирины Круг от первого брака Марина – фото

Найти фотографию девочки, а точнее взрослой девушки, на публике практически невозможно. Марина Глазко, старшая дочь Ирины Круг от первого брака, не публична, она не любит светские мероприятия и не участвует в них. Известно лишь, что она получила среднее и высшее профессиональное образование, работает по специальности, как говорит ее мама, и вышла замуж.

Ирина Круг. Сколько детей у ирины круг. 3

Ее старшая дочь Ирина Круг уже замужем. Они с мужем живут отдельно от своей звездной матери, но часто навещают ее, ее нового мужа и младших братьев и сестер.

Молодая пара не зависит от финансовой помощи. Ирина сказала в интервью, что в случае необходимости она может рассчитывать на финансовую поддержку старшей дочери.

Биография Ирины Круг

Ирина Глазко, ставшая известной как Ирина Круг, родилась в Челябинске 29 марта 1976 года. Ее отец служил в армии, а мать работала дизайнером.

Кто стал мужем Ирины Круг после смерти Михаила Круга: семейные отношения и дети

С ранних лет Ирину тянуло к творчеству. В детстве и юности она мечтала стать актрисой и занималась в театральном кружке при местном доме культуры.

Но, повзрослев, она вышла замуж и родила дочь. Поэтому Ирине пришлось забыть о возможности стать актрисой.

Первый муж не принес Ирине счастья. Ее тянуло к наркотикам и алкоголю. Поэтому брак продлился недолго. Чтобы содержать ребенка, Ирина работала официанткой. В 1997-1999 годах она работала в лучшем на тот момент заведении Челябинска — знаменитом ресторане «Малахит», в котором всегда собиралось много знаменитостей.

В «Малахите» она встретила свою судьбу — популярного певца русского шансона Михаила Круга. Однажды менеджер ресторана попросил ее обслужить столик Михаила Круга. Песни артиста были невероятно популярны. Некоторое время девушка работала у Круга художником по костюмам. В 2001 году они поженились.

Статья по теме:  Биография Никиты Джигурды. Что случилось с джигурдой?

Второй брак также оказался недолговечным. Через год после свадьбы у пары родился общий ребенок — мальчик. Но когда малышу было 1,5 месяца, неизвестные убили Майкла в его собственном доме.

Музыкальная карьера

После смерти Михаила друг семьи, Владимир Бочаров, писатель и художник, работавший с Михаилом в прошлом, предложил Ирине исполнить несколько песен, написанных им в память о Михаиле. Так родился ее первый альбом «Первая осень разлуки».

Вскоре песни Ирины Круг можно было услышать как в России, так и за рубежом. Она оказалась творческой и неординарной певицей. В ее композициях каждый может найти то, что его трогает, то, что не оставляет равнодушным.

Кто стал мужем Ирины Круг после смерти Михаила Круга: семейные отношения и дети

В 2005 году с отличием окончила Тверской государственный университет.

В 2005 году стала первым лауреатом премии «Шансон года» за песню «Осеннее кафе». Весной 2006 года певица выпустила свой второй альбом «Тебе, моя последняя любовь». Альбом с песнями со словами и музыкой Михаила Круга был спродюсирован Вадимом Цыгановым.

Позже последовали альбомы «Красавчик», «Остров любви», «Я прочитаю в твоих глазах», «Любовь не страшна», «Шанель», «Материнская любовь», «Я жду». Ирина Круг также выпустила дуэтный альбом с Алексеем Брянцевым и Виктором Королевым.

Кто стал мужем Ирины Круг после смерти Михаила Круга: семейные отношения и дети

Несколько раз становилась лауреатом премии «Шансон года»: в 2009 году с песней «Пой, гитара», 2010 («Напиши мне»), 2011 («Дом на горе»), 2012 («Тебе, моя последняя любовь»), 2014 («Любить не страшно»), 2015 («Я буду читать в твоих глазах»), 2016 («Шанель (Выдумки в летнем саду)»), 2017 («Пространства любви»).

Ирина активно гастролирует. Главные гости на ее концертах — поклонники Михаила Круга, песни которого занимают значительное место в репертуаре певицы.

Муж Ирины — Михаил Круг

После развода с первым мужем 21-летняя девушка работала в ресторане. В 1999 году в Челябинск приехал известный исполнитель шансона Михаил Круг. Он решил поужинать в ресторане, где работала Ира. Михаил сразу заметил ее и предложил ей работать с ним.

Это шокировало официантку. Она подумала, что это шутка, и отказалась. Но Михаил не сдавался. Он неоднократно передавал девушке свою просьбу через менеджера ресторана. Его настойчивость взяла верх, и Ирина согласилась.

Кто стал мужем Ирины Круг после смерти Михаила Круга: семейные отношения и дети

Бросив работу официантки, девушка переехала в Тверь, где работала у звезды художником по костюмам. По ее словам, знаменитый певец не спешил проявлять свою симпатию. Он долгое время наблюдал за ее поведением, пристально наблюдал за ней и пытался понять ее характер.

Однажды он пришел к ней и сказал: «Я не знаю: все, давай жить вместе!». Ире было 23 года, Михаилу — 37 лет. Прожив вместе около года, в 2002 году они узаконили свои отношения. Ирина вспоминает, как они пошли гулять. Они свернули на улицу к ЗАГСу и поженились.

У Михаила сложились хорошие отношения с их дочерью Ириной от первого брака. А вскоре у пары родился общий ребенок Александр. Но Михаилу не суждено было позаботиться о сыне. Когда Сашеньке было 1,5 месяца, его отца застрелили в собственном доме.

Кто стал мужем Ирины Круг после смерти Михаила Круга: семейные отношения и дети

Ирина вспоминает, что за неделю до трагедии она почувствовала, что что-то не так. Она попросила мужа нанять охрану. Но он только посмеялся над просьбой жены. Ирина осталась вдовой, с двумя детьми на руках и практически без средств к существованию.

После смерти второго мужа Ирина оставалась одна в течение пяти лет. Она посвятила себя карьере и детям. Но потом она встретила Сергея Белусова и снова влюбилась.

Биография Ирины Круг

Дата рождения Ирины — 29 марта 1976 г. Место рождения певицы — Челябинск. Ее отец служил в армии, а мать была дизайнером.

Биография Ирины Круг интересовала меня с ранних лет. Уже в детстве родители заметили интерес Ирины к большому искусству. Как и большинство девочек тех лет, она мечтала стать актрисой, играть роли или выступать в театре. Чтобы осуществить мечту, родители записали ее в местный театральный кружок. Помимо актерского мастерства, будущая певица любила фигурное катание и часто ходила на каток. Там она не только каталась на коньках, но и пыталась выполнять какие-то трюки или фигуры. Но профессиональной фигуристкой она не стала — Ирина не прошла возрастной отбор. Отчисление из школы перевернуло жизнь Ирины и заставило ее забыть о карьере профессиональной фигуристки.

Статья по теме:  Стас Пьеха: биография артиста, его жена и личная жизнь. Виктория смирнова и стас пьеха?

После окончания школы Ирина вышла замуж и родила дочь Марину. К сожалению или к счастью, этот брак оказался недолговечным и непрочным. Ее муж, работавший стоматологом, неожиданно стал наркоманом. После развода Ирине пришлось самой зарабатывать деньги, чтобы содержать себя и ребенка.

Ирина Круг. Сколько детей у ирины круг. 4

В возрасте 21 года Ирина начала работать официанткой в одном из самых известных ресторанов. Там у нее произошла встреча, которая стала поворотным моментом в ее жизни.

Михаил Круг взял ее к себе, и всего за несколько лет она прошла путь от художника по костюмам до его любовницы, а затем и жены. Михаил удочерил их дочь Ирину. До свадьбы они около года жили без штампов.

И вот однажды летом произошла трагедия, о которой знают многие: Круг был убит неизвестными грабителями в собственном доме.

Ирина нашла несколько неизданных песен мужа и решила выпустить альбом, на котором исполнила бы их сама. Ирина никогда и ни у кого не училась пению. Сам Михаил мечтал о спокойной жизни на пенсии и не хотел, чтобы его жена связывала свою жизнь с шоу-бизнесом.

С записью альбома помог давний друг Михаила — Владимир Бочаров. В 2004 году состоялся дебют Ирины Круг. Уже через год певица была удостоена музыкальной премии «Шансон года». Через два года Ирина выпустила еще один альбом.

В 2007 году Ирина вышла замуж за бизнесмена Сергея Белоусова. Она продолжает выступать на музыкальных конкурсах и фестивалях, завоевывая все новые призы и награды. Ее звукозаписывающая карьера насчитывает восемь альбомов, с которыми она выступает и сегодня, а все ее концерты раскупаются. Интересно, что Ирина иногда исполняет песни, которые когда-то пел сам Михаил Круг. Этим она как будто хочет выразить, что память о нем еще жива.

Личная жизнь Ирины Круг

Личная жизнь Ирины Круг давно стала предметом обсуждения в СМИ. Когда она снова вышла замуж, ее обвинили, в том числе, в предательстве памяти бывшего мужа. Ирина объясняет это как способ вернуться в повседневную жизнь и впустить любовь обратно в свое сердце.

Ирина Круг. Сколько детей у ирины круг. 5

Вскоре после свадьбы Ирина и ее муж переезжают в Москву, и у них рождается общий сын. Для Ирины это уже третий ребенок. Ирина часто говорит, что Михаил ей часто снится. Иногда она спрашивает у него совета, когда ей приходится принимать сложное решение.

Семья Ирины Круг

Как уже говорилось, родители Ирины Круг не имеют никакого отношения к искусству. И отец, и мать принадлежали к рабочим профессиям, но они поддержали тягу дочери к миру прекрасного и помогли развить небольшой талант. Однако мечтам о деятельном Олимпе помешал первый брак в очень раннем возрасте, чему родители Иры были не рады.

Ирина Круг. Сколько детей у ирины круг. 6

Сегодня можно сказать, что семья Ирины Круг состоит из ее третьего мужа и трех замечательных детей, рожденных от каждого мужа. У Ирины также есть сын от Михаила Круга.

Биография и личная жизнь Ирины Круг: дочь Марина Глазко и сыновья

Певица Ирина Круг

Ирина Круг — не только известная и любимая многими эстрадная певица русского шансона. Эта счастливая, красивая женщина — мать троих замечательных детей: старшей дочери Марины Глазко, сыновей Александра и Андрея. Как известно, в настоящее время она является лауреатом престижной премии «Шансон года». Однако на пути к своему ошеломительному успеху ей пришлось пережить немало неприятных моментов и преодолеть сложные препятствия.

Уральский Челябинск — город, в котором Ирина родилась 29 марта 1976 года. О своей родине певица всегда говорит только самые лучшие и добрые слова. В определенные моменты жизни певицу переполняют приятные воспоминания о светлых и радостных днях, проведенных в этом рабочем городе.

Счастливое детство

В молодости Ирина Круг носила фамилию Глазко, которую сменила, выйдя замуж за Воробьева.

Биография Ирины Круг

Биография Ирины Круг очень интересна и разнообразна. Девочка родилась в простой и ничем не примечательной семье. Ее мать была дизайнером, а отец — военным, поэтому в доме не было нарушений порядка и дисциплины.

Как и у многих ее сверстников, у милой девочки Иры была мечта: она хотела стать актрисой и прославиться на весь мир. Ее творческие способности и артистические дарования были очевидны уже в юном возрасте, поэтому родители без лишних слов отправили ее в актерский кружок. В то время это был Дом искусств в Челябинске.

Статья по теме:  Муж Ольги Машной. Сколько лет ольге машной сейчас.

Однако непреодолимое желание и неугомонное стремление участвовать в театральных постановках не было понятно и оправдано для всех родных и близких, ведь Ира действительно была другой:

  • робким характером;
  • нерешительностью;
  • неуверенностью в себе.

Даже на школьном уроке, выходя к доске, она стеснялась своей неловкости.

Как прославилась Ирина Круг

Стать известной актрисой, как оказалось, было не единственным заветным желанием будущей певицы. Когда ее подруги, игравшие с куклами, пытались сшить им красивые платья, девочку больше интересовало исправление зубов. И это желание, как видите, не оставило ее равнодушной. Даже сегодня исполнительница шансона не оставляет людей с белоснежной улыбкой.

Кроме того, будущая звезда видела себя успешной фигуристкой. Девушка никогда не пропускала передачи, в которых транслировались соревнования фигуристов, красиво двигавшихся по льду. На каток она ходила с подругами не только для того, чтобы повеселиться, но и для того, чтобы получить отличный шанс:

  • разучить новые движения;
  • усовершенствовать уже приобретенные навыки;
  • почувствовать себя звездой сцены.

Но сколько слез пришлось пролить девочке, когда она узнала, что посещать уроки фигурного катания для нее невозможно. Ирина Круг, возраст которой в то время был единственным препятствием для осуществления ее давней мечты, не могла смириться с неудачей. Единственной поддержкой для нее были родители, которые всячески ее утешали.

Судьбоносная встреча

Ирина и Михаил Круг познакомились в ресторане, где она работала официанткой. В один прекрасный вечер эстрадный певец пришел в ресторан на ужин, и Ирину пригласили прислуживать за его столом.

Михаил сразу же увлекся молодой официанткой и, не раздумывая, пригласил ее в свою дружную и успешную команду. Для девушки это было как удар под дых, ее засыпали вопросами:

  1. Зачем прославленному на всю страну артисту нужна обычная официантка из Челябинска?
  2. Разве в целой Москве невозможно найти образованных и опытных людей?

Как сложилась карьера Ирины Круг

Она была вынуждена отказаться от такого заманчивого предложения и оправдывала это тем, что ей не с кем оставить своего маленького ребенка. Майкл ничего на это не ответил и просто уехал из города. Но вскоре певец вернулся в город, и на этот раз Ира просто не смогла отказаться от столь высокооплачиваемой работы.

Новая жизнь и работа

Певица Ирина Круг по национальности

Сама Ирина в своей автобиографии говорит, что ее новая, веселая жизнь началась после того, как она оставила мамину дочь с отчимом и переехала в Москву. Как и обещал Круг, Ирина нашла работу художника по костюмам с приличной зарплатой.

Через некоторое время Ирина заметила на себе пристальный взгляд певца. Она почувствовала, что Михаил неравнодушен к ней. Сам Михаил не мог сразу признаться в симпатии к Ирине, так как несколько раз в жизни обжигался. Они жили вместе в одном доме, но долгое время не сближались и были только друзьями и коллегами.

Через некоторое время Михаил и Ирина сблизились и в 2001 году поженились. В браке с Михаилом Кругом Ирина действительно почувствовала себя любимой и счастливой женщиной. Ей нравилось делать в новом доме все: убирать, готовить. Ради любимого мужчины она была готова на все.

Кроме Иры, ее дочерей Марины и Михаила, в доме жил Дмитрий, сын художника от первого брака. Он сразу же понравился Ире. Счастливая семейная жизнь постепенно уводила Иру от гастрольной жизни. Она стала любящей и преданной женой.

Вскоре Ира забеременела. В 2002 году у пары родился сын Саша. Но эта радость была омрачена страшной трагедией, которая произошла прямо в доме Михаила и Ирины Круг. Причиной смерти стало огнестрельное ранение мужа, которое произошло в доме посреди ночи.

Творчество Ирины

Дочь Ирины Круг

Ирина поначалу категорически отказывалась исполнять песни погибшего мужа. Она считала, что это ответственная задача, которая ей не по плечу. Но чтобы сохранить светлую память о любимом муже, Ирина решилась продолжить его великое дело.

Сегодня знаменитая певица постоянно гастролирует, радуя своих поклонников и почитателей покойного короля шансона замечательными песнями. Люди по-настоящему полюбили ее и с большим удовольствием посещают ее концерты.

Личная жизнь

Личная жизнь Ирины Круг наладилась только через несколько лет после смерти мужа. Однажды Ирина познакомилась в парикмахерской с привлекательным мужчиной. Им оказался Сергей Белусов.

Оцените статью
РесницаМания