Я устал, но не ухожу: Триумфальное возвращение голливудских режиссеров после завершения карьеры. Виктория боня исповедь.

Если посмотреть на фотографии моего детства, то я могу без доли лжи и преувеличения сказать, что не была поразительной красавицей: заостренная нижняя губа, смуглая кожа, худоба. Я отличалась от многих других, была, так сказать, черной овцой. У них у всех были нормальные фамилии: Иванова, Крилова и так далее, а у меня была Боня.

Создано: 27.05.2014 Записи: Комментарии: Опубликовано.

Она блистает на красных дорожках по всему миру, живет в Монако, счастлива в браке и воспитывает прекрасную дочь. Но наряду с восхищением моделью и телеведущей Викторией Боней (35) всегда присутствует зависть. В прессе постоянно циркулируют всевозможные сомнительные слухи о ней и ее семье. Ведь так трудно поверить, что успешный человек может быть еще и хорошим человеком.

Мы встретились с Викторией и откровенно поговорили о ее детстве, переезде из родного города в Москву, семье и, конечно, любви. Читайте эксклюзивное интервью с Викторией Боней на PEOPLETALK прямо сейчас.

5302747_Ashampoo_Snap_2015_04_14_09h58m25s_037_ (693x545, 372Kb)

Я очень хорошо помню свое детство — это всегда было приятное ощущение большого счастья. Мой родной город Краснокаменск ассоциируется у меня со счастливым, беззаботным детством. Мне было в кайф бегать по лужам под дождем, жечь тополя, играть с соседскими ребятами во дворе. А потом солнце после дождя, запах озона и чистейший снег!

Я не знала, что такое расти с папой. Конечно, когда он навещал нас по праздникам или присылал открытки, я считала его самым лучшим, что у меня есть. Папа никогда не ругал и не поднимал руку, но и близким для меня он не был. Сама жизнь не давала мне возможности прибежать к отцу и пожаловаться, и это сформировало мой характер, мое восприятие мира и сделало меня тем, кто я есть сегодня. Я должен был постоять за себя, привыкнув к мысли, что никто не сможет меня защитить.

Моя мама рассказывала мне, что отец всегда приходил домой с работы очень поздно, пьяный и с рубашкой, накрашенной губной помадой. Как-то он не выдержал и разорвал их отношения. Я помню день, когда они расстались, мне было два года. Конечно, это был очень сильный стресс для меня, и я запомнила его на всю жизнь. Мы с сестрой спали в своей комнате, когда услышали крик. Мы подбежали к двери, прижались щеками к полу и заглянули в щель. Мы просто хотели посмотреть, что там происходит. Я помню, как это выглядит сейчас, на фотографиях — зеленый пол, мы в трусах и футболках. Папа, мама и та женщина, с которой он был. В какой-то момент мама выгнала ее, и с тех пор папа с нами не жил.

Статья по теме:  Живу один, с кошками». Почему Марат Сафин, крутивший романы с Дашей Жуковой и Еленой Кориковой, остается холостяком. Марат сафин фотограф как выглядит

Бабушка оказала большое влияние на мое воспитание и на то, какой я была. Поскольку моей маме приходилось очень много работать, чтобы вырастить нас, мы проводили с ней много времени, она была для нас как вторая мама. Моя бабушка работала охранником на ТЭЦ. Мы с сестрой ходили к ней на работу, иногда оставались на всю ночь и спали на полу в пальто. А днем мы ходили гулять. Дорога вдоль поля была изрезана колеями, от машин поднималась пыль. Моя бабушка увидела маленькую ромашку, растущую на обочине, покрытую пылью, и минут десять пела ей: «Ах, какие красивые ромашки». И я подумал: «Что в них красивого? Вот до какой степени она видела красоту во всем, любила и ценила жизнь. И он вдохнул это в меня.

Помню, мы с ним смотрели «Утреннюю звезду», где дети пели, танцевали, показывали свои таланты. Я спросила: «Баба Зоя, как ты думаешь, смогла бы я выйти на сцену в таком виде, не испытывая стыда?». Он мне ответил: «Да! Я думаю, ты сможешь». И я думаю: «Бабушка, придет день, когда ты увидишь, что была права». Я знаю, что сегодня она могла бы гордиться мной. (плачет).

Продает синтетическую одежду, выдавая ее за кашемировую

Одним из способов заработка Виктории является реклама собственной линии одежды. Вещи рекламируются как высококачественные, но уже не раз возникали скандалы, связанные с одеждой Бони.

Виктория Боня. Фото

Виктория Боня. Фото.

Не так давно, например, один из покупателей высказался: костюм от Бони, который был продан как кашемир, оказался дешевой синтетикой.

Вещь между тем стоила 33 тысячи рублей, но после расследования деньги покупателю возвращать отказались. И это оставило неприятный привкус во рту.

Сама одевается дешево и безвкусно

Виктория Боня. Фото

Виктория Боня. Фото. По мнению западной прессы, платье и другая одежда звезды «Дома-2» выглядели дешево и безвкусно.

Ксения Собчак присоединилась к этой критике, заявив, что платья Бони — это дешевые имитации известных брендов.

Фотошоп и целлюлит

На своих фотографиях в Instagram Бони всегда демонстрирует идеальную фигуру. Однако недавно папарацци заставили подписчиков звезды усомниться в серьезности фотографий в блоге, опубликовав необработанные снимки модели на пляже. На них, как тут же отметили таблоиды, ноги девушки «покрыты целлюлитом».

Посмотреть в Twitter

Сама модель сначала решила не отвечать на критику. Однако через некоторое время она написала, что папарацци «отфотошопили» фотографии, чтобы привлечь внимание.

Статья по теме:  Эмиль — Биография. Сколько лет эмилю с канала димы

Я устал, но не ухожу: Триумфальное возвращение голливудских режиссеров после завершения карьеры. Виктория боня исповедь. 2

Фото: instagram / victoriabonya

«Выглядящая так в западной прессе (не идеально, конечно), а в российской с жутким, дряблым телом, якобы из реальной жизни. Несмотря на все мое обжорство, я никогда не выгляжу так уродливо, как выставляют здесь, и даже не стесняюсь отфотошопленных фотографий, чтобы привлечь внимание! Мгя, чистый русский», — говорит Боня.

Тим Бертон

Посредник между детьми и взрослыми, между массовой культурой и авангардом, создатель кошмаров и великий фантазер — все это Тим Бартон. Он снимает художественные и анимационные фильмы на протяжении десятилетий, что необычно для киноиндустрии.

Настоящая известность пришла к режиссеру в 1988 году благодаря уморительному фильму ужасов о призраках «Битлджус». Однако до этого он снял не менее известные «Гензель и Гретель» (1983), «Франкенвини» (1984) и «Альфред Хичкок представляет» (1985-1989).

Затем он совершил резкий, но очень успешный прыжок в мейнстрим с фильмом «Бэтмен», которого сыграл сам Майкл Китон. Затем Бертон нашел новую «жертву» — Джонни Депа — и обратился к готическим сказкам «Эдвард руки-ножницы» (1990) и незадачливому режиссеру «Эд Вуд» (1994), а также к мрачному детективу «Сонная лощина» (1999). Между ними, однако, был «Марс атакует!». — ска-фай и политическая сатира одновременно, но даже здесь Бертон не утратил своей неподражаемой эстетики.

Однако проклятие «Планеты обезьян» вскоре настигло режиссера, поскольку несколько режиссеров, включая Оливера Стоуна («Лицо со шрамом»), не смогли завершить работу над ремейком нашумевшего научно-фантастического фильма. Эксцентричный режиссер подчинился воле продюсера, и в 2001 году мир увидел дырявую историю с неубедительными актерами и без малейшего следа фирменного стиля Бертона.

Этот провал привел к серии причудливых самопародий, в пяти из которых снялся Депп, а в восьми — Хелена Бонэм Картер. Конечно, «Крупная рыба» (2003), «Труп невесты» (2005), «Чарли и шоколадная фабрика» (2005), «Свина Тодд» (2007), «Алиса в стране чудес» (2010), «Мрачные тени» (2012) и анимационный фильм «Франкенвини» (2012) достигли приличных кассовых результатов, но только потому, что зрители верили в них и надеялись — вдруг сердце учителя оттает.

Только Бартон воспрянул духом, наполнив кадр своим прежним стилем лишь спустя 10 лет. В ноябре 2022 года он «пролетел» по экранам всего мира со спин-оффом «Семейки Адамс» — сериалом «Вансдей», который прославился одновременно с юной Дженной Ортегой. Кажется, только ленивый не выучил их «чрезвычайно сложный» танец — стопроцентный успех. Теперь у режиссера в планах следующая серия — «Битлджус 2». Неплохой вариант, но где-то мы это уже видели. Только не ремейк «Обезьяны» — иначе зрители не переживут нового конца готической эпохи.

Я устал, но не ухожу: Триумфальное возвращение голливудских режиссеров после завершения карьеры. Виктория боня исповедь. 3

Мэл Гибсон

Актер, продюсер и режиссер Мел Гибсон взял два 10-летних «молчания», и он определенно не думал об отставке. Зрители узнали его как актера еще в 1977 году, а в 1993 году он выступил в новом амплуа — как режиссер, выпустив два фильма с собой в главной роли: «Человек без лица» (1993) и оскароносный «Храброе сердце» (1995). До 2004 года, однако, он «воздерживался» от продюсирования и играл только главные роли. Но после «перерыва» он снял фильмы «Страсти Христовы» (2004), «Настоящие дикари» (2004-2005) и «Апокалипсис» (2006).

Статья по теме:  Внешность Аллы Пугачевой. Как на самом деле выглядит пугачева?

Возрождение» режиссера произошло только в 2006 году, когда его практически выгнали из Голливуда. Сначала из-за его ареста в Малибу, где он сделал антисемитские замечания, а в 2010 году в прессу просочились его расистские высказывания о матери одного из его девяти детей и его тогдашней партнерше, актрисе Оксане Григорьевой.

Гибсон перестал быть персоной нон грата к 2016 году, когда мир увидел его новую работу, военную драму «По соображениям совести», на Венецианском кинофестивале. Год спустя этот трогательный фильм получил премию «Оскар» за звук и монтаж. Гибсон вновь порадовал зрителей только в 2022 году — триллером «В эфире», но уже в роли исполнительного директора и исполнителя главной роли. В ближайшие полтора года режиссер планирует снять два фильма: «Смертельное оружие 5» и «Страсти Христовы: Воскрешение».

Я устал, но не ухожу: Триумфальное возвращение голливудских режиссеров после завершения карьеры. Виктория боня исповедь. 4

Клинт Иствуд

За свою почти 65-летнюю карьеру Клинт Иствуд сыграл более 60 ролей и снял 39 фильмов — работу, которую он делал добросовестно и без фальши. Сейчас 92-летний режиссер готовит свой 40-й фильм, «Присяжный № 2», который может стать как его юбилеем, так и лебединой песней. По крайней мере, он предупредил, что этот триллер о подводных камнях американской системы правосудия может стать финалом его карьеры.

«Бродяга с высоких равнин» (1973), «Джози Уэльс — человек вне закона» (1976), «Огненный лис» (1982), «Внезапный удар» (1983), «Перевал разбитых сердец» (1986), «Непрощенный» (1992), «Идеальный мир» (1993), «Настоящее преступление» (1999), «Блюз» (2003), «Малышка на миллион долларов» (2004), «Гран Торино» (2008), «Непокоренный» (2009), «Чудо на Гудзоне» (2016), «Наркокурьер» (2018) и «Мужские слезы» (2021).

Кроме того, легендарный эрудит удостоен всего пяти режиссерских «Оскаров»: два за «Малышку на миллион долларов», еще два за «Непрощенного», а в 1995 году он получил премию Ирвинга Тальберга за заслуги перед кинематографом. Не исключено, что Иствуд остановится на достигнутом — возраст остался прежним. Но не стоит забегать вперед, творческий фитиль в величайшем мэтре явно не угас. И если «Присяжный №2» тоже выстрелит, будет ли это новое пламя, или станет красивой и устойчивой точкой.

Оцените статью
РесницаМания