Ани Лорак: рост, вес, возраст. Сколько лет ани лорак в 2023.

Понятие семьи когда-то было довольно трагичным и печальным периодом в жизни певицы. Она выросла в неблагополучной семье, в бедности и была отправлена в интернат собственной матерью вместе с братьями и сестрами. Разочаровавшись в характере семьи, певица решила стать самой лучшей матерью и женой в мире.

Тяжёлое детство и измена мужа: Ани Лорак исполнилось 42 года!

Талантливая украинская певица с необычным псевдонимом и голосом с большим диапазоном! Как она прошла путь от бедности до славы? И какие трудности ей пришлось преодолеть в свои сорок два года?

Настоящее имя певицы — Каролина Мирославовна Куйок. Прозвище «Ани Лорак» — это имя Каролины, написанное наоборот. Девочка родилась 27 сентября 1978 года в городе Кицмань Черновицкой области. Мать Каролины — Жанна Васильевна Линькив — развелась с отцом девочки, когда была беременна. Кроме дочери, у нее было три сына. Семья жила бедно: денег не хватало, чтобы прокормить детей, хотя мать круглосуточно работала на радио. Мать певицы нашла новую любовь — мужчину по имени Василий. Он много пил и не приносил семье денег. Каролина жила со своей семьей в небольшом доме с двумя комнатами. В доме не было отопления, воду брали из колодца, туалет был на улице, мебели не было — Зана и ее дети спали на тонком матрасе. Денег не хватало даже на еду, поэтому дети не знали, что такое есть. Каролине приходилось носить одежду старшего брата.

Тяжёлое детство и измена мужа: Ани Лорак исполнилось 42 года! 1

Чтобы сократить финансовые расходы, в возрасте шести лет Каролину отправили в школу-интернат. До седьмого класса Каролина жила там вместе с братом. Детей часто навещал их отец Мирослав Иванович.

Девочка занималась пением с 4 лет, и даже сложные обстоятельства жизни не разубедили ее. В интернате Каролина брала уроки пения и активно участвовала в музыкальных конкурсах. Ее старший брат Сергей, который поддерживал сестру в ее желании петь, погиб в Афганистане в 1987 году. Семье дали двухкомнатную квартиру, и Каролина забрала ее из интерната домой.

Тяжёлое детство и измена мужа: Ани Лорак исполнилось 42 года! 2

Карьера певицы

В 1992 году на одном из выступлений Каролина Куйок познакомилась со своим первым продюсером Юрием Фалессой. Эта встреча стала для девушки билетом в шоу-бизнес. Она подписала свой первый профессиональный контракт. В 1995 году Каролина Куйок взяла псевдоним и впервые представилась публике как Ани Лорак.

Тяжёлое детство и измена мужа: Ани Лорак исполнилось 42 года! 3

Ее карьера пошла в гору: Лорак выпускала альбомы, ее приглашали на телевизионные шоу и участвовала в конкурсах по всему миру. В 1999 году Ани стала самой молодой заслуженной артисткой Украины. В 2008 году певица приняла участие в конкурсе «Евровидение» и заняла второе место для своей страны.

Помимо вокальных навыков, женщина обладает выдающейся внешностью. Ани Лорак стала лицом компаний Oriflame, Schwarzkopf &amp? Каролина Лорак открыла собственный ресторан «Angel Lounge» в Киеве.

На родине певица прошла путь от героини до изгоя. Когда началась война на Донбассе, Лорак начала гастроли в России. Затем одна из политических партий устроила певице «дефиле позора» перед ее концертом в Киеве. Звезда не обращает внимания на обвинения в свой адрес и продолжает гастроли. Правда, в Украине певица не выступает из соображений безопасности.

Ани Лорак организует сольные концерты. Например, в феврале 2018 года она показала спектакль мирового уровня под названием «Дива» в постановке Олега Боднарчука. Его премьера состоялась в Минске 16 февраля. Концерт вызвал поразительный ажиотаж.

Тяжёлое детство и измена мужа: Ани Лорак исполнилось 42 года! 4

Личная жизнь: замужество и развод

Первым мужем Лорак был продюсер Юрий Фалёса, который дал ей билет в большое будущее. Когда они познакомились, Каролине было 12 лет. Мужчина был старше на 18 лет, но разница его не смутила, он влюбился в будущую звезду и предложил ей свое сотрудничество. Юрий познакомил юную певицу со своей семьей, жена продюсера приняла девочку как родную дочь, а их дети подружились с Каролиной. В одном из интервью Фалеса рассказала, что он совратил ее в 13 лет, не зная, что их дочь так молода.

Тяжёлое детство и измена мужа: Ани Лорак исполнилось 42 года! 5

Когда Ане исполнилось 19 лет, пара начала жить вместе. Их отношения продолжались до 2005 г. Лорак не допустили к участию в конкурсе «Евровидение», и она обвинила в неудаче продюсера. Отношения разладились и вскоре прекратились.

В 2005 году Ани Лорак дала концерт в Турции. Там она познакомилась с 30-летним Муратом Налчаджиоглу. Мужчина влюбился в красавицу-певицу, сделал ей предложение и даже переехал в Киев к своей возлюбленной. В 2011 году у пары родилась дочь София. Крестным отцом девочки стал Филипп Киркоров.

Статья по теме:  Кенсингтонский дворец: интересные факты о доме где живут Кейт Миддлтон и принц Уильям. Где живут принц уильям и кейт

Из-за постоянных разъездов певца свадьба трещала по швам. Затем в СМИ появилась информация о том, что Мурата застукали с другой женщиной. Ани Лорак подала на развод и заверила своих поклонников, что это конец, так как она не прощает предательства.

«Развод был болезненным. Что может быть больнее этого, когда не так давно вы думали и знали, что у вас есть плечо, на которое можно опереться…. Это печально, это… разочаровывает. Ты либо прощаешь, строишь иллюзию и живешь в ней, либо говоришь: нет, я не готова, потому что я заслуживаю большего», — сказала певица в одном из интервью.

Тяжёлое детство и измена мужа: Ани Лорак исполнилось 42 года! 6

Звезда пережила тяжелые времена, связанные с неверностью и разводом. Вера в любовь помогла ей возродить роман с молодым артистом Егором Глебом. Продюсер саундтрека к фильму Black Star младше Лорак на 14 лет, но пара выглядит гармоничной и счастливой.

«Я пришла в студию, и меня встретил приятный парень. Когда мы записали песню, оказалось, что мы оба из Украины и у нас есть общие знакомые. Мне кажется, это самое главное — встретить свою половинку, человека, который сможет тебя понять и поддержать», — вспоминает певица первую встречу с Егором.

Тяжёлое детство и измена мужа: Ани Лорак исполнилось 42 года! 7

Ее поклонники волнуются: фотографий с возлюбленным Лорак давно не было видно — неужели они расстались? Но певица не рассказывает о своей личной жизни, руководствуясь девизом: счастье — это когда молчишь. В ее личном блоге есть только ее фотографии, по которым, кстати, не скажешь, что женщине исполняется 42 года, и фото с подросшей дочерью. Ани Лорак призналась, что не готова к серьезным отношениям, и отношение певицы к браку изменилось:

«Вне брака мы любим друг друга, в воздухе витает чувство: «Я не могу сделать тебе больно, потому что, не дай Бог, я тебя потеряю». Есть постоянное желание как-то удивить, порадовать, угодить человеку. А когда уже все понятно, все официально, ты уже такой: да, ты есть и ты есть. Честно говоря, я не готова к замужеству. Признаюсь, я больше не верю в брак. Мне кажется, это ничего не дает.

Рост, вес, возраст. Сколько лет Ани Лорак

Конечно, как и любая другая звезда, певица всегда интересна своим поклонникам, их интересует ее рост, вес, возраст. Сколько лет Ани Лорак?

Девушка довольно маленькая, ее рост составляет всего 162 сантиметра. Ее вес составляет всего 46 килограммов. Девушке 39 лет. Несмотря на небольшой рост и вес, у звезды очень привлекательная фигура. Красотой Ани Лорак восхищаются не только мужчины, но и женщины.

Ани Лорак: рост, вес, возраст. Сколько лет ани лорак в 2023. 2

По мнению многих поклонников и прессы, Ани Лорак всегда впечатляет, как будто она знает секрет вечной молодости. Но, конечно же, это не так, просто она заботится о себе, ведет здоровый образ жизни и занимается спортом.

Певица является Весами по своему звездному знаку и Лошадью по восточному календарю. Это сочетание характеризует чувствительность, активность и жизнерадостность человека. Весьма решительная, она всегда добивается желаемого результата. Они очень романтичны. Именно эти качества помогают нашей героине в жизни.

Биография Ани Лорак

Каролина Куек (Ани Лорак) родилась 27 сентября 1978 года в обычном городке Кицмань на Украине. Еще до рождения девочки ее родители развелись. Мать воспитывала девочку и двух ее братьев и сестер одна, денег катастрофически не хватало, мать не могла полностью обеспечить своих детей и была вынуждена отдать их в интернат, чтобы о них позаботилось государство.

Еще будучи маленькой девочкой, она хотела стать певицей, но ее жизненная ситуация была настолько тяжелой, что ее мечта не осуществилась. Во время пребывания в интернате Каролина старалась принимать участие в различных музыкальных конкурсах, и один из них позволил ей сделать первые шаги на большой сцене. Конкурс назывался «Первоцвет», где девушка познакомилась со своим будущим продюсером Юрием Фалесом, который сразу распознал необычный талант 14-летней девочки. Юрий взял девочку под свое крыло и обучил ее основам шоу-бизнеса.

Ани Лорак: рост, вес, возраст. Сколько лет ани лорак в 2023. 3

В 1995 году девушка пришла в программу «Утренняя звезда», где ей пришлось взять псевдоним Ани Лорак. В этой программе певица испытала свою первую популярность и была награждена «Золотой Жар-птицей».

В том же 1995 году певица записала свой первый альбом под названием «Я хочу летать».

Под руководством своего продюсера Ани Лорак стала участвовать в большинстве музыкальных конкурсов, где завоевывала призы и увеличивала свою популярность. Одним из самых известных конкурсов, в котором участвовала звезда из Украины, было «Евровидение 2008», где она заняла второе место. Певица просто покорила Европу своим талантом и харизмой.

После огромного успеха на конкурсе перед певицей открылись все двери шоу-бизнеса. И ее карьера стремительно пошла вверх.

В настоящее время певица является обладательницей многочисленных наград, а также золотых и платиновых пластинок. Звезда не стоит на месте и постоянно радует нас своим творчеством. Она регулярно удивляет нас дуэтами с различными известными певцами.

Ани Лорак — не только выдающаяся певица, но и модель для известных брендов, снимается в рекламе и с 2006 года владеет модным рестораном в Киеве. Но биография Ани Лорак знаменита не только карьерой, но и личной жизнью. Она является любящей женой и прекрасной мамой для своей дочери Софийки.

Личная жизнь Ани Лорак

Несмотря на то, что сама певица очень привлекательна, личная жизнь Ани Лорак не наполнена большим количеством романов. В ее жизни было всего двое мужчин. Певица никогда не пыталась скрыть свою личную жизнь от общественности, так как считает, что в ней нет ничего зазорного.

Ани Лорак: рост, вес, возраст. Сколько лет ани лорак в 2023. 4

Ее первой большой любовью был ее собственный продюсер Юрий Фалеса, с которым она прожила в счастливом браке 8 лет. Но их отношения закончились, они потеряли былую страсть, и пара развелась.

И после нескольких лет одиночества девушка нашла свою настоящую любовь. Это был привлекательный иностранец Мурат Налчаджиаглу, крупный бизнесмен и владелец туристического агентства «Turtess Travel». В 2009 году Ани вышла замуж за Мурата, а в 2011 году родилась их дочь София. Певица счастлива в браке и ни в ком больше не нуждается.

Сколько весит Ани Лорак?

Певица действительно выглядит очень миниатюрной, что неудивительно, учитывая ее вес в 48 кг. Общие размеры Ани Лорак составляют 88 — 58 — 90 см. Как певице удается поддерживать себя в форме? Вот основные правила, которых придерживается певица:

  • Много воды. В жаркую погоду обязательно нужно выпивать 1,5 литра воды в день. Певица также считает, что, если хочется есть, можно выпить воды. Жидкость очищает организм и наделяет энергией. Также Ани Лорак предпочитает пить травяные чаи, изредка — фреши.
  • Углеводы в первой половине дня. Сладкую и калорийную пищу лучше есть до 12:00. А вечером отдавать предпочтение салатам, рыбе, овощам.
  • Перекус вместо ужина. Последний прием пищи должен быть не позднее 19:00. Ешьте минимум за 2,5 часа до сна. Отдавайте предпочтение легкой пище.
  • Спорт и медитация. Певица каждый день начинает с зарядки и кардиотренировок. Также призывает всех медитировать, создавая позитивный настрой на весь день.
  • Дробное питание. Ани Лорак придерживается дробного питания, когда нужно питаться небольшими порциями примерно 5 раз в день. Раз в неделю хорошо устраивать разгрузочные дни.

Хотите быть похожей на Ани Лорак? Вес и рост певицы во многом являются результатом ее работы и правильного выбора одежды.

Ани Лорак: возраст

Многих интересует возраст певицы, ведь благодаря ее великолепной внешности трудно сказать, сколько Ани лет. Этой осенью артистке исполнится 43 года. Выше мы описали рост и вес Ани Лорак, а теперь расскажем, как она ухаживает за собой. Вот основные правила:

  • Здоровый сон. Обязательно нужно высыпаться, а далее по плану контрастный душ, массаж для лица и увлажняющий крем.
  • Маски для лица. Кроме косметики известных брендов, Ани использует натуральные маски из свежих фруктов: лимона, клубники, яблока.
  • Правильный макияж. Завершающий этап — нанесение макияжа, который помогает правильно подчеркнуть достоинства.

Ани Лорак, возраст которой позволяет ей прекрасно выглядеть, отмечает, что важно не есть на ночь соленую пищу. Отеки — враг каждой женщины. Поэтому избегайте соленых продуктов и пейте воду в течение дня.

Возьмем в качестве примера Ани Лорак. Ее песни очаровывают, а советы по уходу за собой очень помогают в уходе за собой.

Семья Ани Лорак

Семья Ани Лорак состоит из ее матери и двух старших братьев и сестер. Ее родители развелись еще до рождения девочки, поэтому она никогда не знала своего отца. В 1987 году старший брат девочки, Сергей, погиб в Афганистане, и им дали трехкомнатную квартиру. Жили они в очень плохих условиях, так как мать работала радиоведущей и не могла содержать детей на свою зарплату, поэтому Каролина и ее брат Игорь некоторое время жили в интернате. Единственное, чего она когда-либо хотела, — это вырваться из нищеты, уехать из маленькой деревни, уехать куда-нибудь, хоть в глушь, но только не жить в нищете. В то время Лорак не знала, что станет знаменитой на всю страну, но лелеяла надежду, что пение поможет ей взглянуть себе в лицо и вырвать у жизни шанс на лучшую жизнь.

В браке с Фалесой Каролина не хотела иметь детей. Девушка никогда не говорила об этом, но у мужчины уже были дети, и со временем она начала надеяться, что выйдет замуж и действительно влюбится. У Ани Лорак дети были только в планах, пока она не встретила своего будущего мужа Мурата. Она работала волонтером в украинской государственной программе «Сиротству — нет!» и однажды сказала, что дети должны жить в семьях, поэтому решила, что в будущем, если вдруг не сможет родить собственного ребенка, то обязательно возьмет приемного.

Сегодня у певицы есть дочь София. Артистка часто выкладывает фотографии с дочерью на своей странице в сети. При поддержке Ани Лорак были изданы три книги для девочек, написанные самой певицей: «Как быть принцессой» и «Как быть звездой», а также книга рецептов для девочек, чтобы они научились готовить простые блюда.

Дочь Ани Лорак – София

Дочь Ани Лорак София родилась в 2011 году от брака с Муратом Налчаджиоглу, ее крестным отцом является Филипп Киркоров. Девочка растет очень умной и в свои 6 лет уже говорит на четырех языках. Девочка должна была пойти в школу в этом году, но певица решила, что не будет спешить и отправит дочь в школу, когда ей исполнится 7 лет. «Я не хочу лишать ребенка детства, я хочу дать ей еще один шанс», — сказала звезда. Уже сейчас понятно, что дочь певицы растет настоящей принцессой, она обожает платья-жакеты, любит носить розовое и не боится объектива, когда выходит с мамой на улицу. После развода родителей девочка живет с Каролиной, но она часто видит отца и очень скучает по нему.

Бывший муж Ани Лорак, Юрий Фалеса, не всегда был продюсером. Он окончил музыкальную школу, институт гражданской авиации и лингвистическую школу, поэтому у него был широкий круг деятельности. Его первой профессией был инженер-транспортник. Он работал в аэропорту Магадана, а затем начальником отдела движения гражданской авиации. Переехав в Украину, он решил сменить сферу деятельности и открыл продюсерский центр. Первым выпускником «фабрики звезд» Фалеса стала, как никто другой, Ани Лорак. До встречи с певицей мужчина был женат и имел двоих детей, но потом развелся с ней, и они стали жить вместе. Фалеса говорит, что он помог ей стать тем человеком, которым она является сегодня, и сделал ее знаменитой. Конечно, она понимала, что долго так продолжаться не может. Их разница в возрасте в 18 лет начала сказываться, Каролина хотела веселиться, быть активной и путешествовать, а Юрий все больше времени проводил за рабочим столом в офисе. В какой-то момент он понял, что должен отпустить ее, чтобы она могла развлекаться самостоятельно, ведь он все равно потом вернется домой. Но расчет не оправдался. Девушка хотела любви и романтики, ее молодость должна была «расцвести», и она расцвела, только без него.

Сегодня Юри много говорит об их бывших отношениях, и видно, что мужчина до сих пор держит обиду на бывшую общую жену. Он даже не стал комментировать тот факт, что Каролина родила ему ребенка. В 2016 году Джури официально женился во второй раз, и сегодня у него внутри растет маленький сын.

Гражданский муж Ани Лорак – Мурат Налчаджиоглу

В 2005 году Ани Лорак познакомилась с бизнесменом во время отдыха в Турции. Он был очень щедр, окружил художницу заботой и вниманием, и Ани влюбилась, возможно, впервые в жизни. Она только что пережила болезненный разрыв со своим первым мужем Юрием и теперь была полностью свободна. Первое время партнер Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу жил в Турции, пока Каролина работала и гастролировала в Украине. Они часто виделись, летали друг к другу домой на выходные, и пару часто видели вместе. Все поклонники с нетерпением ждали свадьбы своих возлюбленных. И вот, наконец, время пришло! Этот роман был очень красивым, длился четыре года на расстоянии, а потом возлюбленный певицы переехал на ее родину и сделал девушке предложение. Ани появилась на публике с золотым кольцом с большим бриллиантом. Ее свадьба была очень пышной и насчитывала более 200 гостей. Свадьба проходила в ЗАГСе в Киеве, но торжество с большим успехом прошло в Турции. Ани, которая была одета в красивое белое платье, выглядела счастливее, чем когда-либо. Великолепная свадьба завершилась фейерверком. В 2011 году певица родила дочь от Мурата. Пара счастлива в браке уже десять лет, они всегда вместе, а в 2015 году открыли совместный бизнес — ресторан в Киеве.

Вокруг знаменитостей постоянно моделируются скандалы. Журналисты писали, что Ани Лорак и Мурат развелись потому, что артистка не терпит неверности и подала на развод. То обвиняли Ани в сепаратизме, потому что она выступает в России, и даже в Одессе проходили бдения по поводу ее концерта в клубе, а недавно журналисты написали, что звезда сделала неудачную пластическую операцию, и даже предоставили доказательства фотографий до и после пластической операции Ани Лорак. Что ж, обсуждение личной жизни и мнений — неотъемлемая часть публичности и славы. В оправдание Лорак следует сказать, что она настолько открыта и естественна, что часто выкладывает свои фотографии без макияжа. Певица прекрасно выглядит в свои 39 лет и пока не прибегала к помощи пластической хирургии.

Оцените статью
РесницаМания