Биография Дженсен Эклз, его жена и дочь Джастис. Сколько лет дженсену эклзу и джареду падалеки?

Джаред и Женевьев познакомились в 2008 году на съемках сериала «Сверхъестественное», где Кортез играл роль демона Руби. Интересно, что американская актриса уже играла роль жены Сэма Винчестера (Джаред Падалеки) в 6 сезоне 2010 года.

Дженсен Эклс

Дженсен Эклз — американский актер и певец. Всемирная слава принесла ему роли в телевизионных сериалах, хотя в его фильмографии нашлось место и для полнометражных фильмов. Поклонники ценят его блестящий актерский талант, способность оставаться органичным как в комедиях, так и в драматических произведениях. Также в творческой биографии художника встречаются и ужасающие биографические образы.

Дженсен Эклз родился первого марта 1978 года в Далласе (штат Техас, США) и имеет английские, шотландские и ирландские корни. Мальчик вырос в семье актера Алана Роджера Эклза и Донны Джоан Шеффер, у него есть старший брат и младшая сестра. Дженсен получил свое необычное имя от одного из композиторов гимна. В целом, семья Эклз регулярно посещала церковь. Актер по-прежнему называет себя «нефанатичным христианином».

С детства Дженсен считал своего отца кумиром, а в возрасте четырех лет сам попробовал себя в творчестве, снимаясь в различных рекламных роликах. В подростковом возрасте он брал уроки актерского мастерства, но из всех увлечений предпочитал спорт.

В 1990 году Дженсен Эклз окончил начальную школу, а затем до 1993 года посещал среднюю школу Аполло. Затем будущий актер продолжил обучение в школе Беркнера. Он получил диплом в 1996 г. Перед молодым Эклзом тогда стоял вопрос, стоит ли ему учиться. В юном возрасте актер уже решил учиться в Техасском университете — он хотел стать физиотерапевтом. Планам помешало предложение сняться в фильме. В сентябре 1996 года Дженсен отправился в Лос-Анджелес для съемок.

Фильмы

Актерская карьера Дженсена Эклза началась с эпизодических ролей. В 1996 году он появился в таких телесериалах, как «Мистер Родс» с Фаррой Форк, «Сибил», названный в честь исполнительницы заглавной роли Сибил Шеперд, и других.

Дженсен Эклс в молодости

Дженсен Эклз в молодости / кадр из фильма «Блондинка».

В 1997 году он получил роль Эрика Брэди в сериале «Дни нашей жизни». Эклз работал над этим проектом до 2000 года, познакомился с отцом Дженнифер Энистон, а затем покинул сериал, чтобы работать в других фильмах. К этому времени поклонники молодого актера присылали ему ежедневные письма, и он получил награды от журнала «Дайджест мыльных опер» за свой выдающийся дебют.

Статья по теме:  Ангелина Вовк и Михаил Куницын, быть ли свадьбе. Ангелина вовк сколько лет ее жениху

Затем Эклза взяли на работу в сериал «Темный ангел», в котором снималась Джессика Альба. Дженсен присоединился к актерскому составу в конце первого сезона, но обаяние генетически модифицированного солдата, которого он играл, настолько захватило зрителей, что создатели фильма сделали этого персонажа постоянным. В фильме Джеймс Кэмерон стал техасцем после того, как проявил себя на съемках байопика о Мэрилин Монро «Блондинка».

Плодотворным для актера стал 2003 год — он снялся в подростковом сериале Dawson’s Creek, воплотив экранного любовника героини Мишель Уильямс, а также появился в нескольких эпизодах A Quiet Life с Уорреном Кристи и Сюзанной Томпсон.

В следующем году фамилия актера чуть было не попала в титры многосерийного фильма «True Calling», но он выбрал «Secrets of Smallville». В 2005 году Дженсен Эклз снялся в фильме ужасов «Пожиратель душ». На съемках он работал вместе со своим отцом.

Дженсен Эклс с бородой

Дженсен Эклз с бородой / @jensenackles

Фильмография Эклза, насчитывающая десятки фильмов, обновляется не так часто, как хотелось бы его поклонникам. Сам актер объяснил это тем, что у него просто нет времени заниматься чем-то другим, кроме «Сверхъестественного». Тем не менее, в 2019 году зрителям был представлен еще один проект с участием американской кинозвезды — комедия Body Games режиссера Джоша Дюамеля. Помимо Дженсена, в фильме снимаются Оливия Манн, Нил МакДонаф и Декс Шепард.

«Сверхъестественное»

В 2005 году вышел первый сезон телесериала «Сверхъестественное», рассказывающий о приключениях братьев Винчестеров, Сэма и Дина, которые убивают злых духов. Создатель фильма Эрик Крипке задумал фильм как воплощение популярных городских легенд. Первоначально для реализации этой идеи он собирался снять фильм как своего рода роуд-муви — именно в виде путешествий по разным штатам герои могли бы познакомить зрителей с основным «ужасом».

По замыслу, в центре истории должны были оказаться два журналиста, но позже персонажи были заменены на двух братьев. Крипке также хотел, чтобы охотники за привидениями были из Лоуренса, штат Канзас, поскольку там находится знаменитое кладбище Сталл, ставшее местом действия многих городских легенд.

Эрик также выбрал имена для братьев. Крипке решил, что их нельзя называть Сэл и Дин — отсылка к роману Джека Керуака «В дороге», но в конце концов Крипке понял, что Сэл не подходит, и изменил имя на Сэм. Не случайно фамилия «убийц» напоминает о знаменитом доме Винчестеров, который ассоциируется с темой призраков и проклятий.

Статья по теме:  Состоялся финал шоу «Голос 60 »: определены победители 2020 года. Кто победил голос 60 вчера

Поскольку по сюжету братьям нужно было путешествовать по стране, требовался автомобиль. Сначала режиссер увидел в картине Ford Mustang 1965 года, но его друг передумал и посоветовал ему Chevrolet Impala 1967 года. Основным аргументом при выборе этой модели было то, что он мог «положить тело в багажник».

Дженсен, игравший Дина, и Джаред Падалеки, исполнявший роль Сэма, были приглашены на главные роли. На съемочной площадке актеры подружились. В интервью Эклз говорил, что Джаред стал для него как брат, и что они могут общаться без слов. Мальчики старались поддерживать друг друга во время долгих съемок.

Embed from Getty Images Дженсен Эклз и Джаред Падалеки.

Дженсен не просто изображал Дина Винчестера: актер выступил продюсером четвертого эпизода шестого сезона, а также эпизодов седьмого, восьмого и десятого сезонов, а его роль принесла ему номинацию на премию Teen Choice Award в категории «Прорыв года» и премию TV Guide Award в категории «Любимый актер». Сериал «Сверхъестественное» был чрезвычайно популярен среди зрителей и шел в течение 15 сезонов.

Когда съемки заключительного сезона должны были начаться в 2019 году, глава телеканала The CW, транслирующего сериал, заверил зрителей, что сериал будет существовать ровно столько, сколько его звезды Падалеки и Эклз согласятся сниматься. Экранные братья уже придумали возможный финал. Джаред предлагает убить обоих персонажей или, по крайней мере, Сэма.

Дженсен был более оптимистичен, описывая финальную сцену в стиле Роберта Земекиса. На перекрестке дорог в американской сельской местности его герой садится в свой автомобиль. Подъезжает мотоциклист, его лица не видно. Мужчины молча меняются машинами и разъезжаются в разные стороны. Ни слова, только саундтрек, и артист даже знает, какой именно.

Старший брат был очень рад, что в семье появилась девочка. О рождении близнецов их счастливый отец объявил на Instagram, где выложил соответствующую фотографию.

Начало карьеры актера Дженсена Эклса, фильмография

Первые роли были лишь эпизодическими. Молодой актер появился в телесериале «Сибилла», комедии «Мистер Родс» и «Школа в долине слез», в которой он сыграл ученика. Дженсен снимался там в течение восемнадцати недель.

Это была его первая постоянная работа, которую Эклз сразу же начал использовать для заработка. Как он позже признался в интервью, актер считает свою самостоятельную жизнь в молодом возрасте своим большим достижением в жизни.

Год спустя он появился в сериале «Дни нашей жизни» в роли Эрика Брэди. Его участие в этом проекте продолжалось с 1997 по 2000 год, пока он не решил уйти в самостоятельное плавание и сниматься в других сериалах. Уже тогда у него было много поклонников, которые каждый день присылали актеру письма.

Статья по теме:  50 оттенков серого 4: дата выхода продолжения. Грей фильм 50 оттенков когда выйдет

Во время съемок сериала «Дни нашей жизни» его пригласили принять участие в съемках сериала «Нецелованные». Приглашение пришло по просьбе Дрю Бэрримор, которая сыграла там главную роль. К сожалению, Эклз был вынужден отказаться от предложения, поскольку съемочные графики двух фильмов пересекались.

Дженсен Эклс в настоящее время

В 2000 году актер снялся в фильме о Мэрилин Монро под названием «Блондинка». Следующей его работой стали съемки в сериале «Темный ангел», в котором он играл вместе с Джессикой Альбой. Его сотрудничество с Джеймсом Кэмероном в этом фильме считается очень запоминающимся.

2003 год был хорошим годом для Дженсена в профессиональном плане. Он снимался в сериале «Крик Доусона» и нескольких эпизодах сериала «Тихая жизнь». В 2004 году Эклз сыграл любовника героини, которую сыграла Кристин Кройк, в сериале «Тайны Смолвиля».

Дженсен снялся в фильме «Пожиратель душ» в 2005 году, где ему довелось работать со своим кумиром — собственным отцом. Он также был приглашен на главную роль в телесериале «Сверхъестественное» в 2005 году. В этом мистическом фильме он сыграл роль Дина Винчестера.

Его главным партнером в проекте стал актер, который также играет главную роль, Джаред Падалеки. Это была особенно запоминающаяся роль для Эклза. Там он подружился с Джаредом, несмотря на то, что тот на четыре года младше. В 2007 году актеру посчастливилось сняться в сцене с Лу Даймондом Филлипсом. Пьеса под названием A Few Good Men была поставлена в театре Casa Mañana в Техасе и стала первым выходом Эклза на сцену.

Свой первый режиссерский опыт актер также связывает со спектаклем «Сверхъестественное». Он выступил режиссером четырех эпизодов шестого сезона. В 2011 году он вновь стал режиссером трех эпизодов седьмого сезона и трех эпизодов восьмого сезона.

Личная жизнь Дженсена Эклса

Дженсен Эклс с женой Дэннил Харрис.

Дженсен женат на модели, актрисе и гимнастке Дэннил Харрис. В середине 2013 года они стали счастливыми родителями маленькой дочери. Ее назвали Джастис Дж. Эклз.

Эклз считает своего отца высокопрофессиональным актером и всегда спрашивает у него совета. Его отец был и остается его героем.

Актер с удовольствием общается со своими поклонниками, особенно когда они спрашивают не о нем лично, а о его ролях и работе. Это, по его словам, льстит ему.

Оцените статью
РесницаМания