Биография и личная жизнь Виктории Де Анджелис, интересные факты и новости. Mineskin виктория де анджелис.

Должно быть, они испытали настоящий восторг, когда их пригласили выступить вместе с легендами рок-н-ролла. Мы уверены, что Джаггеру эта история показалась очень забавной.

Сообщение о виктории де анджелис

В детстве Виктория играла на гитаре и посещала музыкальную школу, а в подростковом возрасте решила создать группу. И попыток было несколько. Одной из первых групп, которую она создала, был Дамиано Давид, ныне вокалист Måneskin. Как сказала Виктория в одном из интервью, Дамиано в то время хотел заниматься больше поп-музыкой, в то время как ее и других участников группы привлекал металл. Это и стало причиной их распада.

В 2015 году Виктория подружилась с Томасом Раджи, ныне гитаристом Måneskin, в средней школе. Они решили создать группу, а позже Виктория пригласила в группу Дамиано, который учился в той же школе и уже изменил свои музыкальные пристрастия. Четвертый участник группы, барабанщик Итан Торкио, был найден по объявлению на Facebook.

Она же придумала название

Девушка интересовалась музыкой с детства. Она признается, что интуитивно начала играть на гитаре в возрасте 8 лет. Затем она пошла в музыкальную школу, где преподаватель предложил ей играть на бас-гитаре. После этого она точно знала, что хочет играть на этом инструменте. Ей нравилось звучание и сочетание мелодии и ритма, которое получалось, когда она играла на нем. На бас-гитаре можно держать ритм, но в отличие от простого ритмического инструмента, такого как барабан, она также издает красивый звук.

Виктория вдохновлялась исполнительницами 70‑х и 80‑х годов

Однако девушка не считает себя образцом для подражания и просто старается хорошо делать свою работу. Говоря о современных музыкантах, Виктория говорит, что является поклонницей Гарри Стайлса. Ей нравится его стиль: 60-е и 70-е годы с современным оттенком. А среди женщин в музыкальной индустрии, с которыми она хотела бы работать, Виктория называет Леди Гагу.

Виктория Де Анджелис

Виктория Де Анджелис родилась 28 апреля 2000 года в созвездии Тельца, в год Белого Металлического Дракона по восточному календарю. Она родилась в столице Италии Риме. О ее семье и родителях известно немного. Об отце информации нет, мать родилась в Дании, она обучила дочь датскому языку. У Виктории есть младшая сестра Вероника.

Статья по теме:  Стрижка юлии меньшовой фото со всех сторон 2020 год. Как называется стрижка у юлии меньшовой.

Виктория Де Анжелис и Манескин, кто они

Maneskin — это группа, характеризующаяся внешним видом и звучанием, которые покоряют итальянскую и международную аудиторию. Состав Maneskin стал известен широкой публике благодаря их участию на сцене X Factor (11-й выпуск, эфир с 14 сентября по 14 декабря 2017 года). Сформированная в Риме в 2015 году, музыкальная группа добилась поистине впечатляющего успеха всего за несколько лет. В преддверии их участия в фестивале Сан-Ремо в 2021 году мы следим за этапами их стремительного восхождения к успеху.

Виктория Де Анжелис, биография, история, личная жизнь и курьезы - Кто такой Вик Де Анжелис

Истоки Maneskin

Виктория Де Анджелис и Томас Рагги, бас-гитарист и гитарист Maneskin соответственно, знакомы друг с другом еще со школьных времен. Хотя они знали о своей страсти к музыке, только в августе 2015 года они собрались вместе и решили создать группу. Певец присоединился к группе позже. Дамиано Давид; благодаря объявлению, опубликованному на Facebook, состав можно считать полным с добавлением барабанщика Итана Торчио.

Среди наиболее интересных фактов о группе — выбор названия, которое пришло из датского языка (правильное название: Måneskin, где å читается с промежуточным звуком между a и o в латинском языке). Это язык происхождения басистки Виктории (также известной как Vid De Angelis), которая выбрала выражение на своем родном языке, которое можно перевести на итальянский как «лунный свет», чтобы поприветствовать проект, в который она твердо верит.

Виктория Де Анжелис, биография, история, личная жизнь и курьезы - Кто такой Вик Де Анжелис

Maneskin, слева направо: Этан Торкио, Дамиано Давид, Вик Де Анджелис и Томас Рагги.

Maneskin: запуск благодаря X Factor 2017

После двух лет работы над поиском собственного стиля они успешно прошли квалификацию для участия в одиннадцатом выпуске X Factor в 2017 году. Таким образом, они участвуют в вечерних выпусках шоу талантов и достигают титула второго места, также благодаря выбору судьи Мануэля Аньелли. Благодаря отличному размещению, I Maneskin выпускают альбом Selected, который включает одноименный сингл. Оба альбома стали дважды платиновыми за очень короткое время.

В январе 2018 года I Maneskin приглашаются в качестве гостей на шоу What Time Is It (Fabio Fazio); это их дебют на национальном общественном радио. Это первое из многих выступлений на телевидении. Среди них такие, как And then there’s Cattelan (режиссер Алессандро Каттелан на Sky Uno) и Oxygen (режиссер Мануэль Аньелли на Paradise 3).

Хотя в июне они дебютируют перед такой большой аудиторией, как Wind Music Awards ; на тот момент их работа получила две награды в номинации «Альбом выбора». Через несколько дней они проводят RadioItaliaLive — концерт и Летний фестиваль ветра. Еще одно большое живое событие — обнародование даты концерта в Милане. Imagine Dragons 6 сентября 2018 года .

Статья по теме:  Дима Билан. В каком году билан выиграл евровидение

Личная жизнь Виктории Де Анджелис

Виктория не стала раскрывать подробности своей личной жизни, поэтому неизвестно, есть ли у басистки бойфренд. В одном из интервью Де Анджелис призналась, что у нее был опыт формирования отношений с девушкой, так как она бисексуальна.

Долгое время поклонники считали, что Виктория встречается с Дамиано, и их подозрения усилились, когда они увидели фотографии на аккаунтах музыкантов в социальных сетях.

Участники рок-группы поспешили опровергнуть эти слухи, так как у Давида есть девушка, с которой они встречаются уже несколько лет.

Виктория Де Анджелис

Создание рок-группы «Maneskin»

Идея создать рок-группу пришла к Виктории, когда она была еще студенткой. В средней школе девушка познакомилась с будущим гитаристом Томасом Раджи и предложила ему создать музыкальную группу. В качестве вокалиста было решено нанять Дамиано Давида, ученика той же школы. Барабанщика пришлось искать по объявлению. Среди множества претендентов выбрали Итана Торкио.

Некоторое время группа существовала без названия, потому что, когда дети участвовали в музыкальном конкурсе, они должны были найти название в течение определенного времени. У молодых людей не было ни одной идеи, поэтому они предложили Виктории произнести несколько слов на датском языке и в итоге выбрали слово «måneskin», что означает «лунный свет».

Рок-группа сделала свой первый серьезный шаг в мир шоу-бизнеса на шоу Саймона Коуэлла, где они исполнили кавер-версии песен и песню Саймона Коуэлла под названием «Chosen». Выйдя в финал, Måneskin заняли второе место.

В феврале 2021 года они приняли участие в итальянском конкурсе вокалистов и заняли первое место. Весной Måneskin представляли свою страну на конкурсе песни «Евровидение» в Роттердаме. Они вернулись в Италию победителями.

Виктория Де Анджелис

Виктория Де Анджелис сейчас

Виктория продолжает развивать свою музыкальную карьеру в группе Måneskin. После победы на конкурсе «Евровидение» ребята стали в десять раз популярнее. Итальянская группа продолжает давать интервью международной прессе, а интерес меломанов к Måneskin продолжает расти.

В октябре 2021 года поклонники могли услышать новую песню рок-группы под названием «Mammamia», а через две недели полюбоваться клипом, снятым на эту песню.

Виктория Де Анджелис фото

14. She’s An Multi Award Winner

Учитывая, что у Maneskin всего два альбома, Il ballo della vita (2018) и Teatro d’ira: Vol. 1 (2021), за это короткое время они завоевали несколько наград.

Статья по теме:  Николь Кидман. Сколько лет николь кидман 2022

После 2-го места на X Factor — решение, о котором, я уверен, судьи пожалели — они получили две награды за песню «Chosen» в 2018 году, три награды в 2019 году и премию MTV VMA в дополнение к первому месту на музыкальном фестивале в Сан-Ремо и судьбоносной победе на Евровидении.

Этот успех продолжился в 2022 году, когда все снова открылось после пандемии, и в том году группа получила еще 6 наград — и это еще не конец!

15. Victoria de Angelis Is No Role Model

Хотя Виктория — это человек, на которого мы все можем равняться и которым мы можем восхищаться, она признается, что было бы высокомерно считать себя образцом для подражания.

Группа и Вик подверглись незаслуженной критике после необоснованных споров вокруг живых выступлений группы и столь же необоснованных обвинений в употреблении наркотиков.

Очевидно, что Виктория хочет быть похожей на сильных женщин, которые оказали на нее влияние, и показать, что у женщин есть путь к успеху в рок-музыке, будь то в качестве бас-гитаристки или в любом другом качестве.

Если уж на то пошло, то вместе со своей группой она способствует самовыражению, что может быть полезно для всех нас.

Есть ответственность, которая приходит с ролевой моделью, чего эта Вик не хочет. Без этих ограничений или параметров ее поведения Виктория вольна выражать себя так, как считает нужным, без необходимости соответствовать требованиям других людей или самого общества.

Final Thoughts

Хотя Виктория де Анджелис находится только в начале своей взрослой жизни, она вместе со своими товарищами по группе добилась большого успеха в музыке.

Этот успех дает Менескин возможность подумать о том, куда должна привести ее карьера. Итальянская рок-группа не спешит добиваться успеха, уже завоевав столько наград и достигнув вершин победы на «Евровидении».

Надеемся, что с Вик рядом, Måneskin смогут и дальше подавать пример своим преемникам. Продолжая утверждать, что самовыражение — это основа искусства.

Виктория показывает нам, что через что бы мы ни прошли, мы всегда можем стать сильнее и что ничто не может помешать нам стать лучшей версией самих себя.

Поскольку Måneskin продолжает выпускать музыку и гастролировать по миру, вы можете увидеть выступление рок-звезд рядом с вами, и, возможно, у вас будет свой собственный вдохновляющий опыт, как у Вик, когда она увидела Stones.

Некоторые из лучших моментов Вик

Оцените статью
РесницаМания