Биография и личная жизнь Виктории Ворожбит, карьерный путь и свежие новости. Виктория ворожбит фото.

В крупных компаниях Ворожбит отвечала за связи со СМИ. Во время работы в политтехнологиях она помогала в избирательной кампании местного губернатора. Затем она начала работать с Чубайсом.

Новая любовь Гардемарина

В течение нескольких месяцев ходили слухи, что у Жигунова появилась новая любовница. Слишком явно актер был влюблен в свою ассистентку Викторию Ворожбит — яркую, элегантную брюнетку, которая ради работы со звездой покинула родной город Владивосток и переехала в Москву. Но очередной роман Сергей не подтвердил, а Вика сказала, что давно и прочно замужем, так что домыслы остались лишь домыслами…

Не случись пандемии и самоизоляции, возможно, тайна личной жизни 57-летнего Сергея Жигунова не станет достоянием общественности. Но сидя в четырех стенах, актер, как и многие другие звезды, заскучал, начал развлекаться, выкладывать фотографии в социальные сети… И попался! Ведь, например, точно такого же кота в таких же интерьерах выложила на своей странице и Виктория. Да и виды участка с ванной у них с Сергеем абсолютно одинаковые.

И вот неожиданно появилась информация о судебном разбирательстве. Оказывается, Жигунов ведет конкурентную борьбу со своей женой, 61-летней Верой Новиковой.

— В конце прошлого года к нам поступил иск от Веры Семеновны о признании совместной собственности супругов на одну из квартир в Москве, — заявила она в Останкинский суд столицы, — однако суд вынес решение в пользу Сергея Жигунова, отклонив претензии жены.

Видимо, Сергей решил снова развестись с женой. Однажды он уже сделал этот решительный шаг — когда влюбился в Анастасию Заворотнюк на съемках сериала «Моя прекрасная няня».

Сергей Жигунов и Анастасия Заворотнюк в сериале

Она ушла от мужа, он ушел от жены, и в течение двух лет влюбленные не могли насытиться друг другом. Было и обручальное кольцо, и публичные признания в любви, и мечты о детях: страна ждала праздника и свадьбы…

ОРИГИНАЛ И КОПИЯ

Два года Заворотнюк и Жигунов были вместе. А потом вдруг актеру стало скучно, грустно, коварно. И в подавленном состоянии духа вернулся к Вере Новиковой, с которой до своего громкого предательства прожил более 20 лет. Долго вымаливал прощение, потом повел бывшую в ЗАГС, чтобы снова жениться. Он стал воротить нос от Заворотнюк, называя ее «большой ошибкой». Но и Настя не плакала — она тут же вышла замуж за фигуриста Петра Чернышева.

Жигунов, казалось, успокоился: Он стал прямым, белым и пушистым — ни на сантиметр влево. Но так продолжалось всего несколько лет. В прошлом году, например, актер совершенно открыто намекнул, что его жена, к сожалению, снова заскучала:

— Я очень благодарен Вере и судьбе, что мы прожили еще десять лет в браке. Я стал гораздо внимательнее относиться к своей жене. По крайней мере, первые пять-шесть лет. Но в супружеской жизни есть много опасностей, привычек, которые имеют не самый лучший исход…..

Сварка разбитой пластины вроде бы помогла, только швы очень болели. А потом Жигунов встретил Викторию.

Они познакомились два года назад. Виктория была пресс-атташе кинофестиваля «Утро Родины», который проходил на Сахалине, где работал Жигунов.

Сергей Жигунов и Виктория Ворожбит на кинофестивале

На эту работу журналистку направил ее работодатель и по совместительству муж Виктор Суханов, владелец крупного медиахолдинга во Владивостоке. Говорят, что своей успешной карьерой 46-летняя женщина обязана его связям и деньгам. Он познакомил ее с бизнесменами и политиками, у которых брал интервью. Он также свел ее с Жигуновым.

Статья по теме:  Кирилл Андреев - биография, новости, личная жизнь. Сколько лет солистам Иванушек Интернешнл Кириллу Андрееву

Говорят, что Сергей чуть не вздрогнул, когда его представили Виктории — многие считают, что журналистка очень похожа на его бывшую возлюбленную Настю Заворотнюк. Тот же типаж, те же «масляные» глаза, чуть вздернутый носик, пухлые губы. Через год Виктория стала его помощницей, покинула Владивосток и переехала в Москву.

ВСЕ НА ПРОДАЖУ!

Кто-то будет завидовать: Какая хорошая девушка, зацепила звезду — знаменитую и богатую. Только теперь Жигунов не только разорен, но и погряз в миллионных долгах из-за кредитов. Недавно у «молодого моряка» отобрали огромный дом в Тверской области, земельный участок, ванную и гараж — она захватила банк и продала его за 9 миллионов рублей долларов. Ранее у актера также отняли шикарную квартиру в центре столицы. И до сих пор около 15 миллионов долларов остаются непогашенными, а доходы Жигунова сейчас весьма скудны.

У Виктории Ворожбит и своих проблем хватает — она ответственна за неоплаченные налоги и штрафы за парковку на сумму почти 80 000 рублей, а финансы ее возлюбленного не дают ей покоя. Чтобы свести концы с концами, Ворожбит, видимо, обратилась к сайту объявлений Avito. Там она продает вещи из своей бывшей супружеской жизни — подержанные айфоны, чехлы для них с надписью «куплено за 18 тысяч», телевизоры, планшеты, сумки и рюкзаки модных брендов за 15-30 тысяч. Недавно Виктория продала норковую шубу «красивого бордового цвета» за 35 тысяч рублей — дешево, но покупать можно только в спешке.

… Жигунов развод с женой пока не комментирует, он лишь бросил на ходу: «Раздела имущества не будет, не ждите! И, скорее всего, это не ложь. Ведь кажется, что им просто уже нечего разводить…..

Сергей Жигунов живёт с девушкой-копией Анастасии Заворотнюк.

Как известно, Сергей Жигунов был женат дважды, и оба раза на одной и той же женщине. На Вере Новиковой он был женат 22 года.

И с ней он разводился, причем оба раза причиной расставания была Анастасия Заворотнюк.

Сергей Жигунов живёт с девушкой-копией Анастасии Заворотнюк.

Два года Жигунов делал все для любимой Настеньки: играл главные роли в фильмах «Код апокалипсиса» и «Шекспир и сны не снятся», устраивал ледовое шоу на Первом канале. Отвергнутый муж актрисы Струков тогда предупредил соперника: «Она ужасная женщина, ей нужны только деньги! И ты будешь следующей жертвой», но эти слова актер подписал только через несколько лет.

Особенно после того, как он прожил с Анастасией Заворотнюк два года.

Отношения с «прекрасной няней» не заладились, и после скандального расставания Жигунов вернулся к бывшей жене и даже сделал ей предложение и женился во второй раз.

Но одну и ту же реку нельзя переплыть дважды, и последовал очередной разрыв, после которого удивленные поклонники Сергея Жигунова обнаружили его роман с точной копией Анастасии Заворотнюк.

Девушка похожа на Анастасию, словно сестра-близнец, сходство просто поразительное.

Фото из Instagram Виктории Ворожбит.

Из этого стало ясно, что Сергей Жигунов не успел забыть о прекрасной Анастасии, а полностью влюбился в ее копию.

Виктория стала правой рукой Сергея Жигунова во многих проектах, и, похоже, что в проекте под названием «Личная жизнь».

А девушка то не простая. Вот что говорят о ней знакомые:

— Она — женщина с кулаками», — рассказал kp.ru знакомый Ворошбит. «Сейчас она переехала в Москву, но долгое время работала в своем родном городе, в Приморье, и была общественным деятелем. Она работала в крупных компаниях, отвечала за связи со СМИ, участвовала в избирательной кампании местного губернатора. Затем она работала с Чубайсом, что привело ее к нынешней должности в «Роснано». Однако Ворожбит прославилась многочисленными интервью с Випсом в крупной дальневосточной медиакомпании, принадлежащей ее мужу Виктору Суханову. Правда, эти двое уже не вместе.

Однако Виктория всячески пытается скрыть свой истинный возраст. И не совсем понятно, намеренно ли она подчеркивает свое сходство с Анастасией Заворотнюк или нет, но, похоже, Сергея Жигунова все устраивает:

Статья по теме:  Заворотнюк Анна Дмитриевна. У мамы заворотнюк какой рост.

Виктория — фото из Instagram Виктории Ворожбит

Особенно когда на Instagram обоих собеседников появляются почти одинаковые фотографии одной и той же кошки с надписью «Наша киса»:

Понравилась статья? Подписывайтесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Личная жизнь

Виктория Ворожбит уже долгое время счастлива в браке с Виктором Сухановым, генеральным директором одного из информационных агентств в Приморье. Пара воспитывает сына, но о нем ничего не известно. Жена предпочитает не говорить о личной жизни своей семьи с журналистами и подписчиками.

Виктория Ворожбит

В последние годы счастливый брак журналистов трещал по швам. Окончательному разрыву в отношениях пары способствовал внезапный роман Виктории с известным актером и режиссером Сергеем Жигуновым. Они познакомились на Сахалине в 2018 году, куда продюсер приехала для подготовки к фестивалю «Утро Родины», а Ворожбит был среди прессы, освещавшей это событие. По словам журналистов, рабочие отношения между Викторией и известным актером стали личными именно тогда.

Ворожбит развелась с мужем, но неизвестно, развелась ли она с ним официально. Женщина переехала в Москву и сейчас живет с Сергеем Жигуновым в его загородном доме. Пара не афиширует свои отношения, журналисты получают большую часть информации из социальных сетей влюбленных.

Интересные факты о журналистке

Виктория заботится о своей внешности и фигуре. Каждое утро она выходит на пробежку, а вечером не забывает о тренировке. Она также готовит себе полезные напитки, например, отвар ароматных роз.

В свободное время Ворожбит любит баловать окружающих блюдами собственного приготовления. В 2015 году она даже приняла участие в кулинарном шоу OTVeday. Во время самоизоляции Виктория отправилась на рыбалку и впоследствии опубликовала пост в Instagram, в котором рассказала о плюсах и минусах рыбалки в пять утра.

Виктория Ворожбит

После того как репортеры внимательно ознакомились с личной жизнью Виктории, они попытались высмеять финансовое положение девушки. СМИ сообщили, что Ворожбит задолжала государству значительную сумму, поэтому ее разыскивают судебные приставы. Однако выяснилось, что женщине пришлось заплатить около тридцати тысяч рублей за мелкие правонарушения.

Виктория любит путешествовать. Вместе с бывшим мужем женщина побывала во многих европейских и азиатских странах. Особенно ей понравился отдых в Индии, в эту страну она обязательно вернется, написала журналистка в Instagram.

После того как возникли подозрения, что у девушки были отношения с известным актером, ее стали сравнивать с бывшей возлюбленной Сергея Жигунова Анастасией Заворотнюк. Многие заметили жуткое сходство во внешности девушек. Такое заявление не понравилось Виктории, которая заявила, что похожа только на свою мать, отца, но и на себя. Ворожбит не захотел возвращаться к этому вопросу.

Виктория Ворожбит фото

Последние новости

Хотя Виктория в прошлом была отличным интервьюером во Владивостоке и иногда вспоминает свою работу как лучшее, что ей приходилось делать, в настоящее время она продолжает работать в киноиндустрии.

В марте 2020 года Виктория и Сергей Жигунов выступили режиссерами третьего фестиваля сериала «Утро Родины» на Сахалине. О том, как проходила подготовка к фестивалю, девушка выложила информацию в Instagram. Особенно волнительной для нее была церемония открытия, но все прошло хорошо.

Ворожбит также является экспертом по связям со СМИ. Когда на страну обрушилась пандемия, Виктории, как и большинству людей, пришлось больше недели провести дома в самоизоляции. Долгое время девушка не могла сосредоточиться на рабочем процессе, ей буквально все мешало, но Ворожбит добилась гармонии только на уютном балконе, где она могла общаться с коллегами и продуктивно работать.

Статья по теме:  Анастасия Решетова — Биография, личная жизнь, горячие фото, Тимати. Анастасия решетова кто она такая

На Instagram она поделилась со своими подписчиками фотографией с комментарием, что время спокойного созерцания закончилось и начинаются трудовые будни, что очень хорошо. Виктория Ворожбит — талантливый журналист, сильная личность, сумевшая построить карьеру благодаря своему упорству и знаниям. Несмотря на шумиху вокруг ее имени, она продолжает заниматься любимым делом и строить новые отношения.

Кто такая Виктория Ворожбит

Виктория Ворожбит родилась во Владивостоке. О дате ее рождения, детстве и семье нет никакой информации. Но женщина не смогла скрыть подробности своего многогранного образования. Ее студенческая жизнь началась в университете в родном городе. Она окончила его со степенью в области экономики и коммерции. Следующим этапом стала Лондонская школа общественных отношений. Своей специализацией Ворожбит выбрала связи с общественностью.

Виктория продолжила обучение в Высшей школе экономики при престижном Московском университете. Ее дополнительной специальностью была журналистика. Ворожбит также прошла курсы по системному менеджменту и консалтингу у эксперта Михаила Блюменштейна.

Виктория Ворожбит: биография, сколько лет, личная жизнь, семья, национальность

Виктория Ворожбит: биография, сколько лет, личная жизнь, семья, национальность

Затрагивала ли когда-нибудь внешность Виктории Ворожбит пластическая хирургия, неизвестно, поэтому мы можем только сравнивать новые и старые фотографии.

Благодаря своим знаниям и практике, Ворожбит стала бесценным помощником. Неудивительно, что завидная карьера предпринимательницы включает в себя несколько крупных отечественных предприятий. И по сей день Виктория продолжает заниматься бизнесом, стремясь развиваться и добиваться большего.

Карьера

Имея различные степени и специальности, Ворожбит не искала работу — сами компании хотели видеть в своих рядах высококвалифицированного специалиста. Талантливый политтехнолог, она смогла проявить себя во время предвыборной кампании на пост губернатора Приморского района. После успешной работы на этом поприще девушка попробовала себя в роли топ-менеджера в различных компаниях. «Парк Групп», «Дальсвязь», «Ростелеком», «Славда» — вот лишь некоторые из счастливых работодателей. Ворожбит играла важную роль в сфере коммуникаций: отвечала за отношения с государственными органами, общалась с инвесторами и акционерами, анализировала стратегии развития бизнеса.

По данным журналистов, Виктория переехала из Владивостока в Москву во время скандального развода с мужем. В столице она устроилась на работу в «Роснано» и занялась давно знакомым ей делом — связями с общественностью и СМИ — Ворожбит преуспевает и преподносит себя как отличную бизнес-леди. Неизвестно, приживется ли Виктория на новом месте или будет вынуждена снова сменить бизнес. Но мобильности и стрессоустойчивости девушки можно только позавидовать — она настоящий трудоголик и карьеристка.

Личная жизнь

Виктория уже давно замужем за Виктором Сухановым, успешным бизнесменом и генеральным директором информационного агентства в Приморье. Пара явно была в интересах друг друга, но в последние годы их отношения ухудшились. Многие связывают это с обстоятельствами, которые сделали Ворожбита популярным в мире СМИ.

Виктория Ворожбит: биография, сколько лет, личная жизнь, семья, национальность

Ворожбит и бывшая любовница Сергея Жигунова, Заворотнюк, похожи.

В 2018 году Виктория встретилась с известным актером Сергеем Жигуновым для деловых переговоров. Партнеры планировали вместе работать над организацией крупного мероприятия — кинофестиваля «Утро Родины». Через год после начала сотрудничества Ворожбит был утвержден в качестве директора мероприятия.

По словам журналистов, отношения Сергея и Виктории уже давно перешли из профессиональных в личные. По этой причине девушка переехала в Москву. Согласно заметкам журналистов, которые следят за каждым шагом предполагаемой любовницы Жигунова, партнеры живут в загородном доме актера.

Виктория Ворожбит — сильная и талантливая женщина. Ее острый ум и образованность могли бы стать главной причиной столь высокого спроса на эту персону, но зрителей интересуют только дела сердечные. Находятся ли Сергей Жигунов и бизнесвумен в отношениях — большой вопрос, и искать ответ на него самостоятельно бессмысленно и неэлегантно. Пока Виктория продолжает строить свою карьеру, заинтересованным лицам остается только ждать официального подтверждения или опровержения отношений.

Оцените статью
РесницаМания