Биография Миланы Гогунской. Сколько лет милане гогунский.

Через некоторое время Милана выпустила новое музыкальное видео «And to Me». Интересно, что тексты песен она написала сама, а с музыкой ей помогал Михаил Гребенщиков. Слушая эту композицию, первоклассники смогут не только весело провести время, но и выучить алфавит.

Чья дочь Милана Гогунская и кто родители Стар, биография и успехи звезды

Милане Гогунской всего 12 лет, но она уже зарабатывает себе на жизнь. Девушка поет, ведет блог на своем канале YouTube и даже имеет собственный интернет-магазин одежды. Ее поклонники убеждены, что за успешную карьеру девушка должна благодарить своих родителей. Чья дочь Гогунская и как певице, выступающей под псевдонимом Милана Стар, удалось добиться успеха в столь юном возрасте?

Актер Виталий Гогунский, снявшийся во многих фильмах, стал известен благодаря роли студента-спортсмена в сериале «Универ». Вместе со славой актера пришла и его любовь к модели Ирине Маирко, которая сыграла эпизодическую роль в комедийном сериале.

Сразу после любовной встречи они начали жить вместе, а 17 февраля 2010 года отпраздновали рождение дочери Миланы. Их супружеское счастье длилось всего три года. В 2013 году Виталий и Ирина развелись, и Милана осталась с матерью.

Через некоторое время Гогунский нашел новую возлюбленную — девушку Анну, с которой официально вступил в отношения. Молодая пара отпраздновала прекрасную свадьбу в одном из самых красивых городов Италии — Флоренции. Однако семейная жизнь Виталия была омрачена постоянными звонками и сообщениями от его бывшей жены. По словам актера, Ирина воспользовалась его любовью к дочери, упомянув, что Милана якобы больна, тем самым внеся раздор в его новую семью.

Тактика Маирко сработала, и в 2016 году Виталий вернулся к Ирине. В День святого Валентина актер официально сделал предложение своей возлюбленной, а в апреле 2017 года родители Миланы отпраздновали свадьбу.

Празднование было очень пышным. Свадебные торжества были организованы подругой жениха и невесты Анной Хилькевич, которая арендовала подмосковный ресторан Jean Remy. Сто гостей, среди которых было много знаменитостей, были одеты строго в черное в соответствии с дресс-кодом.

Жених также был одет в классический черный костюм. Свадебное платье невесты кремового цвета, расшитое нежными узорами, выделялось на этом фоне. Милана, дочь жениха и невесты, надела элегантное платье и поразила гостей исполнением песни «Однажды в декабре».

Статья по теме:  Мерлин Монро. Кто такая мерлин монро?

Милана Гогунская

Также в 2017 году Милана стала школьницей. Ее родители выбрали для своей дочери одну из лучших столичных школ — Vector 1270. Параллельно юная звезда училась в музыкальной школе по классу фортепиано. Гогунская развивала свои вокальные навыки в мастерской Аллы Пугачевой.

В 2019 году родители Миланы снова развелись. В итоге Виталий ушел из семьи и подал на развод.

Творческая карьера

Милана впервые вышла на сцену в возрасте 4 лет вместе со своим отцом. Виталий придумал номер для телепрограммы «Один в один», в котором девушка предстала в образе Ани Лорак с песней «Зеркала». Песня была выбрана самой молодой певицей. Гогунский пародировал Григория Лепса. Выступление оставило неизгладимое впечатление у зрителей, и Виталий решил продвигать талант своей дочери.

В 2016 году зрители вновь увидели Милану в том же спектакле, но уже перевоплотившейся в Мэрилин Монро. Девушка исполнила бессмертный хит «I Wanna Be Loved by You». В том же году Гогунский снял патриотический клип на песню «Мир», в котором снова пел вместе с дочерью. Здесь Милана предстала как серьезная певица с прекрасным голосом.

В результате Гогунскую стали приглашать выступать в различных телевизионных программах. Молодая певица участвовала в таких телешоу, как «Звезды сталкиваются», «Мужское/женское», «Маленькие большие таланты» и «Лучше всех».

В ноябре 2017 года вышел первый клип Миланы на песню «Малявка». За короткое время клип посмотрели около 2 миллионов человек. На данный момент клип просмотрели более 200 миллионов раз.

Гогунская записала еще несколько песен, а также клипы к ним. После развода Виталий передал права на производство дочери своей бывшей жене. Теперь ее мама помогает Милане заниматься творчеством. Вместе они отбирают молодых актеров для съемок в музыкальных клипах.

Милана Стар принимала участие в Сочинском фестивале, выступала на сцене Кремлевского дворца, представляла модели на неделе моды в столице и гастролировала с концертами по городам России.

Милана Гогунская фото

Дискография

За свою творческую карьеру Милана выпустила уже около двух десятков синглов. В период с 2017 по 2021 год певица записала следующие композиции:

  • 2017 год – «Малявка», «А мне», «Пати мама»;
  • 2018 год – «Я – Милана», «Я такая в маму», «Лучшая подруга»;
  • 2019 год – «Мой бизнес», «На максималках», «Мальчишки», «Новогодняя», «Я выбрала тебя»;
  • 2020 год – «Мама это круто», «ТикТок», «Посмотри ма», «Зажигай», «Спасибо, мам», «Сладкоежка», «ДЭНС, ДЭНС, ДЭНС»;
  • 2021 год – «Ухтышка», «Каша», «Нечего надеть».
Статья по теме:  Как и сколько зарабатывает Ким Кардашьян. Сколько денег у ким кардашян

Певица записала танцевальное видео на песню «Ухтышка». 6 февраля 2019 года вышел первый и пока единственный альбом Гогунской под названием «Зажигаем под караоке!».

Интересные факты

Гогунская занимается не только творчеством. Певица вместе со своей матерью сумела построить прибыльный бизнес. Милана выпускает собственную линию одежды, а также аксессуары и школьные принадлежности, которые продаются в социальных сетях. Поклонники певицы могут приобрести толстовку с ее изображением примерно за 3 тысячи рублей.

Милана Гогунская

Гогунская также производит и продает слимы. Молодая звезда также зарабатывает на поздравлениях. Поклонники певицы очень рады получить личное обращение от своего кумира. Именно поэтому многие родители, желающие порадовать своего ребенка, готовы заплатить немалую сумму за записанное поздравление от Миланы.

Бизнес Миланы, наряду с ее концертной деятельностью, приносит ей удовлетворительный доход, который позволил ее матери и дочери купить трехэтажный дом. И это несмотря на то, что отец звезды — Виталий Гогунский — не участвует в материальном обеспечении своей дочери. По словам Ирины, ее бывший муж не интересуется жизнью дочери, не общается с ней и даже не пришел на ее концерт. Между тем, Виталий утверждает, что общение с дочерью блокируется Ириной, которая внесла его в черный список.

Несмотря на успешную артистическую карьеру, Милана остается обычной маленькой девочкой. Любимая игрушка певицы с детства — плюшевый мишка, с которым она играет в свободное время.

Звездный папа

Знаменитый отец девочки, Виталий Гогунский, родился в Одессе 14 июля 1978 года. Через некоторое время семья была вынуждена переехать в Кременчуг. Там будущий актер посещал три школы — спортивную, музыкальную и общеобразовательную. С 12 лет мальчик начал зарабатывать деньги. Он устроился на работу грузчиком, и работа была рядом с его домом.

Окончив школу, мальчик отправился в столицу России, где стал студентом ГИТИСа. В 2004 году он получил свою первую роль в кино. Он сыграл более десятка различных ролей. Гоггунский стал наиболее известен в телесериале «Универ», в котором он сыграл «бесшабашного» спортивного студента.

Статья по теме:  Как сделать причёску Диснеевской принцессы: 8 сказочных образов. Прическа как у жасмин

Родители Миланы

«Универа» подарила актеру не только популярность, но и будущую жену. Мужчина познакомился с Ириной Маирко на съемках комедийного сериала. Знойная брюнетка сразу же привлекла внимание актера. Он долго и красиво флиртовал с ней, и Ирина тоже не могла долго сопротивляться его напору.

Виталий Гогунский с дочерью

Виталий Гогунский с дочерью Миланой

Вскоре молодые люди начали совместную жизнь. Их дочь Милана родилась в 2010 году. Виталий относился к ребенку очень тепло и трепетно и старался посвящать ей все свое свободное время. Но семейному роману не суждено было длиться вечно. Пара развелась из-за взаимных требований и обид. Было решено, что дочь должна остаться с матерью. Теперь Виталий встречался с Миланой только по выходным. Но со временем некогда сердечное общение было полностью прервано. Сейчас Виталий больше не участвует в воспитании дочери.

Милана Гогунская и рост ее популярности

Девочка стала знаменитой, когда ей было 4 года. Затем вместе со своим отцом она приняла участие в программе «Один в один». В то время Виталий очень гордился успехами своей дочери. Но теперь Милана не общается со своим звездным отцом.

Интересный факт: Будучи 10-летним ребенком, Милана сама заботится о себе без помощи родителей.

Девушка решила не отказываться от участия в телешоу. Она выпустила свой первый музыкальный клип «Малявка», который был просмотрен около 250 миллионов раз. Бюджет клипа составил всего 24 000 рублей. Она также может похвастаться тем, что в столь юном возрасте ей удалось дать свой первый концерт в Vegas City Hall.

Милана Гогунская в проекте «Один в один»

Милана Гогунская в проекте «Один в один».

Милане также удалось принять участие в проекте Максима Галкина «Лучше всех», где она находилась под патронажем самой примадонны.

Милана Гогунская может похвастаться тем, что за 10 лет своей жизни она выпустила уже более 10 хитовых песен и приняла участие в 8 видеоклипах (на свои песни). В общей сложности они набрали более 300 миллионов просмотров. Помимо песен, молодая артистка также пробует себя в блоггинге и размещает влоги, бэкстейджи и видео с розыгрышами на своем канале YouTube. Режиссером Миланы является ее мама Ирина.

Оцените статью
РесницаМания