Биография Светланы Шпигель. Сколько лет светлане шпигель?

Многих интересует, какой национальности Николай Басков. Его бабушка по материнской линии — украинка, а прабабушка имела турецкое гражданство, которое его прадед получил в Турции во время русско-турецкой войны.

Биография Светланы Шпигель

Светлана Шпигель

Дети — Бронислав, Нина. Родители — Борис Шпигель, Евгения Шпигель.

Светлана Шпигель — дочь Бориса Шпигеля, российского бизнесмена, политического и общественного деятеля и продюсера. Она стала известной в России, когда вышла замуж за певца Николая Баскова.

Детство и юность

Светлана родилась в Москве 12.11.81. Ее отец Борис Исаакович — бывший член Совета Федерации РФ, основатель и глава группы компаний «Биотэк». Ее мать, Евгения Григорьевна, — бизнесвумен, владелица и финансовый директор компании «Интермедфарм».

Светлана хорошо училась, была любознательной, много читала, изучала иностранные языки — английский и французский. Девочка была активной, участвовала в творческих коллективах, занималась спортом — верховой ездой и теннисом.

В 1993 году она училась в Международном колледже английского языка. После окончания школы она стала студенткой Московского государственного университета и поступила на юридический факультет.

Профессиональная деятельность

В 2000 году началась профессиональная жизнь Светланы Шпигель. Она присоединилась к компании своего отца, чтобы работать юристом. Затем она пробует себя в качестве продюсера и продвигает начинающих артистов. Она всегда отрицала, что добилась успеха с помощью отца, утверждая, что никогда не зависела от него и всего добивалась сама.

Светлана Шпигель

Светлана Шпигель с отцом.

Возможно, что продюсер просто хочет досадить Баскову и испортить его репутацию, поэтому вряд ли можно воспринимать его слова как доказательство нетрадиционной ориентации художника.

Отношения Николая Баскова и Светланы Шпигель

Как многие знают, Николай Басков стал звездой в юном возрасте. Известность пришла к нему в начале XXI века, когда молодой тенор покорил своим голосом миллионы российских слушателей. Судьба свела Николая и его будущую жену уже тогда. Однако поначалу Басков и Светлана Шпигель предпочитали скрывать факт своих отношений от прессы. Факт, что отец Светланы приложил усилия для развития карьеры Николая. Но общественность знала о союзе еще в 2001 году.

Бывшая жена Баскова: где сейчас и кто новый муж Светланы Шпигель?

Свадьба состоялась в 2001 году. Узнав звездную пару, отец Светланы, Борис Шпигель, поначалу помогал молодоженам материально и обеспечивал их всем необходимым. Борис, несмотря на свою типичную строгость, не был против этого союза. Но уже через некоторое время Николай смог самостоятельно содержать семью, так как стал звездой во всех областях.

Статья по теме:  Биография Насти Лайк. Like nastya кто это?

Бывшая жена Баскова: где сейчас и кто новый муж Светланы Шпигель?

Их брак можно с уверенностью назвать образцовым. Светлана всячески поддерживала мужа во всех его начинаниях и положительно отзывалась о творчестве Николая в интервью и на телевидении. В отличие от большинства других звезд отечественного шоу-бизнеса, Светлана и Николай никогда не были замешаны в скандалах. Но в 2007 году произошло то, чего никто не ожидал.

Громкий развод

Сразу же после рождения ребенка пара подала на развод. Ситуация вызвала общественный резонанс, так как основной причиной расставания было то, что Николай Башков не хотел иметь детей в своей семье.

Бывшая жена Баскова: где сейчас и кто новый муж Светланы Шпигель?

Читайте также:

Светлана Шпигель после расставания с Басковым

Мы хотим выяснить, как сложилась личная жизнь Светланы после развода. Разлука с мужем — это серьезное испытание на выносливость. Особенно когда к этому процессу приковано внимание всей страны. Но Светлана Шпигель сумела достойно пройти через эту ситуацию. Молодая мать смогла одна воспитывать новорожденного ребенка, не забывая о своей карьере. Она много работала до 2011 года, когда встретила своего нового возлюбленного.

Бывшая жена Баскова: где сейчас и кто новый муж Светланы Шпигель?

В 2000 году началась профессиональная жизнь Светланы Шпигель. Она присоединилась к компании своего отца, чтобы работать юристом. Затем она пробует себя в качестве продюсера и продвигает начинающих артистов. Она всегда отрицала, что добилась успеха с помощью отца, утверждая, что никогда не зависела от него и всего добивалась сама.

Детство и молодость

Известная личность Светлана Шпигель

Светлана родилась 12 ноября 1981 года. Ее отец — бывший сенатор в Федеральном совете и бизнесмен, а мать — владелица крупной компании. В начале 1980-х годов семья девушки уже принадлежала к элите общества, ее отец был видным партийным функционером, а мать — домохозяйкой, которая проводила свободное время, воспитывая детей. Родители Светланы были известны тем, что исповедовали иудаизм и строго следовали всем догматам этой религии.

С раннего возраста Светлана была чрезвычайно активным и любознательным ребенком. Она не только занималась спортом, но и участвовала в различных творческих клубах. Ее родители наняли для Светы учителей английского и французского языков. Конечно, в школе она уже свободно говорила на двух иностранных языках. В то же время Шпигель утверждает, что она легко сходилась со сверстниками и часто проводила время во дворе, играя с друзьями. В детстве у Светы тоже было увлечение:

В возрасте 12 лет Свету Шпигель отправили в международный английский колледж, где она училась очно в течение 6 лет. Она говорит, что учиться в колледже ей было интересно, но в то же время, как и каждый ребенок, она тосковала по родителям, которых могла видеть раз в месяц и во время летних каникул. Благодаря отличному знанию английского языка Светлана впоследствии смогла не только успешно учиться на юридическом факультете МГУ, но и успешно работать в сфере бизнеса и производства.

Работа продюсером

Личная жизнь, замужество Светлана Шпигель

В начале 2000-х годов Светлана вернулась из Великобритании и начала работать в компании своего отца в отделе производственной деятельности. Сначала она работала юристом, а затем посвятила себя продвижению молодых художников. Во многих своих интервью Светлана отмечает, что всегда была независима от своего влиятельного отца, поэтому успехи в продвижении начинающих певцов — полностью ее.

Статья по теме:  Анна Богомолова (Актриса): биография, фото, личная жизнь. Анна богомолова сколько лет

В начале 2000-х годов известный бизнесмен и продюсер Борис Шпигель и его дочь Светлана Борисовна Шпигель начали продвигать молодого артиста Николая Баскова. Уже первые совместные проекты принесли отличную прибыль. Вскоре стало известно, что у Николая и Светланы романтические отношения, и через шесть месяцев после начала отношений пара решила узаконить свои отношения.

Отец подарил дочери агентство для их брака под названием «Успех». Сегодня это агентство принадлежит другому владельцу, но оно продолжает продвигать художников и креативщиков. Этот центр работает с Филиппо Киркоровым, Валерием Леонтьевым и другими знаменитостями.

Злые языки утверждают, что Светлана Шпигель не смогла бы добиться такого успеха без своего влиятельного отца, его денег и помощи. Однако следует признать, что PR-агентство «Успех» отлично справляется со своей работой. Многие певцы, работающие с этим агентством, впоследствии становятся известными артистами.

Отношения с Басковым

Деятельность Светланы Шпигель

В 2000 году Светлана Шпигель начала работать с Николаем Басковым, который в то время уже считался перспективным художником. Между молодыми людьми возникает симпатия, которая вскоре перерастает в теплый роман. Через несколько месяцев влюбленные решают пожениться, и в январе 2001 года они празднуют пышную свадьбу. На свадьбу, которая проходила в одном из лучших и самых дорогих ресторанов России, было приглашено более тысячи гостей.

По словам Mirror, она была счастлива выйти замуж за Николая. Вскоре у них родился мальчик Бронислав-Исаак, которому дали двойное имя Басков-Шпигель. Но после рождения их первого ребенка отношения между супругами испортились. В 2007 году стало известно, что семейный дуэт продюсера и певицы разошелся. Впоследствии ни жена Баскова, Светлана Шпигель, ни Николай не комментировали причины развода. Журналистам известно, что бывшие супруги не общаются друг с другом.

Статья по теме:  Биография Сереги. Серега из а4 биография сколько лет?

В прессе циркулировали различные слухи о браке и причинах развода пары. Светские деятели часто говорили об официальном браке между Шпигелем и Басковым, который, по сути, был прикрытием. Сам Николай, по словам многих столичных журналистов, вообще не интересовался женщинами, а в середине 1920-х годов у женатого Баскова был роман со своим вторым продюсером Рашидом Якубзаном. Когда его тесть узнал об этом, он настоял на разводе с дочерью.

Личная жизнь Светланы Шпигель

Светлана Шпигель в своих интервью никогда не отвечала на вопросы о сексуальной ориентации своего бывшего мужа, указывая лишь на то, что в прессе на это только намекалось. Они с Басковым любили друг друга, но по определенным причинам пара решила прекратить свои отношения. После развода их сын Бронислав остался жить со своим влиятельным дедом, сохранив лишь фамилию матери.

Светлана Шпигель активна в социальных сетях, у нее есть официальные страницы в ВКонтакте и Instagram. В своем блоге и живом журнале известная медиаперсона размещает фотографии с отдыха и интересных мест, делится впечатлениями со своими подписчиками, сообщает о последних новостях и общается в комментариях с близкими ей людьми.

Светлана Шпигель сегодня

На своей первой свадьбе Светлана открыла PR-агентство «Успех» и занялась собственным бизнесом. Среди ее клиентов были такие известные личности, как Филипп Киркоров. Однако после развода с Соболевым женщина забрала своих детей и переехала жить в Израиль.

Сегодня о ее жизни мало что известно. Светлана живет на две страны, подробности ее личной жизни и ее детей тщательно скрываются. Даже в Instagram у нее закрытый профиль. Известно, что женщина не нуждается в деньгах. Она владеет роскошным поместьем в пригороде Москвы, и ее отец — не последний человек. Кстати, ее мать Евгения Шпигель была включена в список самых богатых женщин России в 2014 году.

В прошлом месяце она, наконец, вышла на публику, прервав 10-летнее молчание. Светлана приняла участие в церемонии вручения премии Tefi Children’s Film Awards и вручила призы победителям со сцены. За эти годы женщина заметно выросла, у нее появилась татуировка на руке, и выглядит она потрясающе. Она скрывала свою личную жизнь и посвятила себя материнству. Но Басков не помнит своего сына! У него просто трещина в голове!

Оцените статью
РесницаМания