Биография Влада Сташевского. Сколько лет владу сташевскому.

Биография и личная жизнь Влада Сташевского начинаются в Советской Социалистической Республике Молдова, где родилась будущая поп-звезда 1990-х годов.

Женитьба на дочери владельца «Лужников» сломала Сташевского

Влад Сташевский — один из самых популярных поп-певцов 1990-х годов. Его песни были живыми и востребованными. Людям особенно понравилось слушать «Love Doesn’t Live Here Anymore» и некоторые другие песни. За годы работы художник получил множество престижных наград.

В начале 90-х годов этот человек внезапно исчез с экранов телевизоров. Причина этого стала известна лишь недавно. Влад сказал, что ему надоела кухня шоу-бизнеса и надоедливые фанаты.

В личной жизни звезда счастлива. Он живет со своей второй женой и воспитывает сына. Мужчина только недавно начал общаться со своим первенцем.

Рост, вес, возраст. Сколько лет Владу Сташевскому

О кумире 90-х годов было снято несколько фильмов. Из них многое становится понятным. Вопрос о том, почему сверхпопулярный артист исчез из поля зрения своих поклонников в начале нового тысячелетия, также становится более ясным.

В различных источниках можно прочитать о росте, весе и возрасте художника. То, сколько лет Владу Сташевскому, не осталось незамеченным болельщиками. В 2020 году, в день, когда православные христиане всего мира празднуют Крещение Господне, певице исполнилось 45 лет. Он отметил это сольным концертом в одном из лучших ночных клубов столицы.

Читайте также: Все девушки Егора Крида, о которых мы мало знаем

Влад Сташевский, фото которого в молодости и сейчас почти не изменилось, с юности занимался спортом. Он по-прежнему любит боевые искусства. Артист получил черный пояс в этом виде спорта. При росте 188 сантиметров кумир весит 77 килограммов.

Пари

После окончания школы будущий певец хочет покорить Москву, но до сих пор он даже не мечтал о работе в индустрии развлечений. Сташевский отправился в столицу, чтобы подать заявление. Он поступил в Московский государственный институт коммерции и вел обычную счастливую жизнь московского студента. Сташевскому особенно нравилась ночная жизнь Москвы с ее ночными клубами и постоянными вечеринками.

Он обещал Пугачевой взять любого ребенка и за короткое время сделать из него звезду.

В одном из таких клубов она неожиданно познакомилась с известным продюсером Юрием Айзеншписом. В 90-е годы СМИ писали, что она стала ставкой в этом клубе. Утверждалось, что российская поп-дива Алла Пугачева отдыхала там с продюсером. Когда они увидели атлетически сложенного мужчину, похожего на модель, они заключили пари.

Алла Борисовна считала, что человек с посредственным голосом не будет принят публикой, а Айзеншпис был уверен, что все дело в правильном позиционировании и пиаре. Он пообещал Пугачевой взять любого ребенка и за короткое время сделать из него звезду. Внезапно появился Влад.

Детство и юность исполнителя

Влад родился в Тирасполе 19 января 1974 года. Настоящая фамилия художника — Твердохлебов. Когда мальчику не исполнилось и двух лет, отец оставил его, и воспитание ребенка легло на плечи матери и бабушки. Женщины работали бухгалтерами.

Вскоре семья переехала на Крымский полуостров, где художник провел свое детство. Биография Влада Сташевского богата спортивными достижениями, он активно занимался гимнастикой, легкой атлетикой, греблей, парашютным спортом и боевыми искусствами.

Влад Сташевский

Помимо спорта, Влад находил время для занятий музыкой, изучая клавишные.

Он с отличием окончил музыкальную школу и после восьмого класса поступил в Суворовское училище, где пробыл всего один месяц. Позже Влад подал документы в Московский торгово-промышленный техникум, чтобы изучать коммерцию.

В эти годы он был солистом и бас-гитаристом в студенческой группе. После колледжа он продолжил обучение в Московском государственном коммерческом университете, а затем перевелся в МГУ. В 1998 году он успешно окончил университет.

Начало творческого пути и первые композиции

Влад появился на сцене совершенно случайно. Юрий Айзеншпис помог ему обрести славу, заинтересовавшись молодым, подающим надежды художником. Вскоре родилась его песня «The Roads We Walked».

Статья по теме:  Наталья Ветлицкая возвращается в Россию? Что с ней сейчас - ФОТО. Ветлицкая где сейчас живет

Влад Сташевский

Первый альбом Влада занял второе место на фестивале «Белые ночи».

Первое выступление Сташевского состоялось на фестивале в Солнечной Аджарии. В течение года новичок приобрел большое количество поклонников, которые с энтузиазмом приняли его дебютный альбом Love Doesn’t Live Here Anymore.

В течение следующих пяти лет популярность Влада росла, и он выпустил еще пять альбомов. Артист также был удостоен наград:

  • «Золотой граммофон»;
  • «100-пудовый хит»;
  • «Овация».

Сташевский был удостоен награды «Лучший певец года» за композицию «Позови меня в ночь». В 1999 году Влад неожиданно прекратил сотрудничество с продюсером. Артист решил самостоятельно выпустить шестой альбом под названием «Labyrinths».

Кстати: По оценкам критиков, альбом не имеет ничего общего с ранними работами Сташевского, кроме голоса исполнителя.

Влад Сташевский

В последние десятилетия певец стал менее популярен.

Теперь Влад стал композитором и лириком, и философские мотивы продолжали появляться в его песнях. Он также был продюсером альбома и разработал дизайн обложки. К сожалению, его усилия не были оценены по достоинству, и все закончилось полным фиаско.

В 2002 году DJ GROOVE сделал ремиксы на самые популярные песни Сташевского, а затем объединил их в кавер. В 2003 году он выпустил двойной альбом, посвященный 10-летию творчества Влада. Альбом содержал лучшие хиты десятилетия и назывался «Near you».

Личная жизнь

Первые серьезные отношения у Влада были с Натальей Ветлицкой. Девушка была на 10 лет старше певца, их роман закончился не очень хорошо, пара быстро развелась. В 1997 году артист женился на Ольге Алештной, дочери директора спортивного комплекса «Лужники».

Сергей Ястржембский, Юрий Лужков и другие высокопоставленные лица были приглашены на их свадебную церемонию, которая состоялась в зале «Метрополь». Всего было более 250 человек.

Семья Влада Сташевского

Чтобы развезти все подарки со свадьбы Влада и Ольги, потребовалась одна ночь. Для перевозки цветов был использован автобус.

В 1998 году Ольга подарила мужу сына Даниила. Личная жизнь Сташевского была омрачена отношением к нему родственников жены. Постепенно они начали разрушать свои отношения друг с другом. Владу не разрешали видеться с сыном, что привело к разводу.

Певец очень тяжело переживал разлуку, у него начались проблемы со здоровьем. В 2006 году Сташевский женился во второй раз, новую жену звали Ирина Мигуля. Через два года у супругов родился сын Тимофей.

Кстати: В жизни Влада всегда есть спорт, у него синий пояс по карате. Мужчина передал свое увлечение детям, Тимофей стал чемпионом столицы по полноконтактному бою в первом классе.

Лучшие хиты Влада Сташевского

В течение следующих пяти лет его карьера продолжала успешно развиваться. За это время певица записала пять альбомов. Он был награжден «Золотым граммофоном», премией «100 Pound Heat» и премией «Овация», а также был назван лучшим певцом года за песню Call Me in the Night.

Второй альбом был выпущен в 1995 году под названием «Не верь мне, милая». В 1996 году в третий альбом «21» вошла песня, которая действительно взорвала телевидение. Это «Позови меня в ночи», клип на эту песню был показан более пятисот раз на ведущих российских телеканалах. В 1997 году вышел альбом «Глаза цвета чая», а годом позже — «Вечорочки-вечерочки».

Продолжение сольной карьеры Влада Сташевского, новые песни

Неожиданно для многих, Сташевский разорвал сотрудничество со своим продюсером в 1999 году. Без Айзеншписа певец решил выпустить свой шестой альбом и приступил к реализации своих планов. Его название — «Лабиринты». Следует отметить, что этот альбом был совершенно другим, в нем не было ничего общего с предыдущими альбомами, кроме самого голоса певицы. Сташевский решил попробовать себя в качестве композитора и автора текстов песен. Многие из песен имели философский смысл. Продюсером «Лабиринта» был сам певец. Он также контролировал весь процесс, связанный с выпуском его независимой «интеллектуальной работы». Дизайн обложки и подбор песен были выполнены Сташевским.

К сожалению, творчество самого певца и его самого как серьезного автора песен не было принято публикой. Альбом оказался провальным. С 2002 года певица не появлялась на экранах.

Статья по теме:  Давыдова Наталья: биография и подробности личной жизни модного блогера. Наталья давыдова кто муж?

В 2002 году на самые известные песни певца сделал ремиксы DJ GROOVE, и тогда же Сташевский выпустил еще один альбом ремиксов на свои песни. Альбом получил название «Лучшие ремиксы DJ GROOVE».

В 2003 году актер отметил десятилетний юбилей своей работы выпуском двойного альбома, содержащего лучшие хиты десятилетия. Альбом назывался With You By Your Side.

Влад Сташевский сегодня

После ухода из шоу-бизнеса Влад решил вспомнить свое образование и профессию и заняться бизнесом. Он руководит компанией, которая занимается утилизацией жидких химических отходов.

Стоит отметить, что он не забыл свое громкое и довольно яркое присутствие на сцене во второй половине 90-х годов. Время от времени Стасефски путешествует по стране, исполняя свои песни.

Дискография

  • 1994 — «Любовь здесь больше не живет»
  • 1995 — «Не верь мне, милая»
  • 1996 — «21»
  • 1997 — «Глаза чайного цвета»
  • 1998 — «Вечерочки-Вечерки»
  • 2000 — «Лабиринты»
  • 2002 — «The Best» (remixes by DJ Groove)
  • 2003 — «С вами рядом. Часть 1»
  • 2003 — «С вами рядом. Часть 2»

Со своей первой женой Ольгой (в девичестве Алешиной), дочерью директора комплекса «Олимпия», он познакомился на одном из своих выступлений. В 1997 году Ольга и Владислав поженились, а через два года родился их сын Даниил. Молодая пара развелась в 2002 году и четыре года спустя женился во второй раз на Ирине Мигуле. В 2008 году он женился на Ирине, и у них родился сын Тимофей.

Личная жизнь

В первые годы его карьеры любовницей Сташевского была Наталья Ветличная, которая была старше Влада на десять лет. Через некоторое время супруги развелись.

С 1997 по 2002 год художник был женат на Ольге Алесиной, дочери директора спорткомплекса «Лужники». В этом браке в 1998 году у них родился сын Даниил. Семья Ольги с самого начала враждебно относилась к ее избраннику, и отношения между парой вскоре испортились.

Расставание с Алешиной семьей было трудным. Владу не давали видеться с любимым сыном, его самочувствие оставляло желать лучшего. Но со временем все проблемы были решены, и в 2006 году певец женился снова: его невестой стала очаровательная Ирина Мигуля, психолог по образованию.

Сейчас его жена работает режиссером своего мужа и следит за его выступлениями. Ирина также родила сына своему мужу: мальчик появился на свет в 2008 году и был назван Тимофеем.

Краткая биография

  1. Судьбоносное знакомство. 1993 год. Владислав отмечает в клубе «Мастер» со своими друзьями с курса окончание сессии. Он вдохновенно поет, аккомпанируя себе на рояле. Вот здесь и заметил его продюсер Юрий Шмильевич Айзеншпис. Эта встреча имела для Владислава огромное значение, так как уже через семь дней после нее молодой человек с помощью продюсера записывают композицию, названную «Дороги, по которым мы идем».
  2. Начало творческой биографии. 1994 год считается началом творческой биографии Владислава. Он исполнил песню «Дороги, по которым мы идем». С ней юноша выступил на интернациональном фестивале «Солнечная Аджария».
  3. Первый альбом. Все тот же 1994 год. Выходит первый альбом Владислава «Любовь здесь больше не живет». На международном фестивале «Белые ночи», который проходил в городе на Неве, вокалист стал серебряным призером.
  4. Почетный гость. 1995 год. Сташевский как почетный гость выступил в Нью-Йорке на проходящем там всемирном фестивале русскоязычных исполнителей Big Apple.
  5. Певец года. 1996 год. Уже признанный музыкант становится певцом года и ему вручается премия «Овация» за композицию «Позови меня в ночи». Клип на эту популярную песню регулярно транслируют все главные телеканалы страны.
  6. Повторное приглашение. 1997 год, США, штат Миннесота. Американский сенат снова приглашает Сташевского выступить перед американцами, и он опять едет в США, чтобы дать там сольный концерт. Послушать пение Влада пришло 20000 человек.
  7. Еще один альбом. 1997 год. У Влада выходит еще один альбом, названный им «Глаза чайного цвета» с десятью песнями.
  8. Уход от продюсера. 1999 год. Певец разрывает контракт со своим продюсером, так как хочет записать свой очередной альбом «Лабиринты» по-своему.
  9. Новый диск. 2000 год. Влад совместно с аккомпанирующей ему группой записывает новый диск «Лабиринты». Однако альбом публике не понравился. И с этого времени популярность певца пошла на убыль.
  10. Новое амплуа. Вновь 2000 год. После неудачи с новым диском «Лабиринты» певец решил сняться в кино. Ему предложили эпизодическую роль в телесериале «Салон красоты».
  11. Ради пиара. 2003 год. Сташевский ради своего пиара становится участником четвертого сезона приключенческого проекта «Последний герой» с ведущим — известным актером Александром Юрьевичем Домогаровым.
  12. Прекращение концертной деятельности. Все тот же 2003 год. Влад совсем прекращает заниматься концертной деятельностью и возглавляет предприятие, которое занимается утилизацией жидких химических отходов.
  13. Театральный дебют. 2004 год. Сташевский пробует себя как театральный актер. Он получает роль в спектакле «Любовь без правил», где играет вместе с Анной Большовой, Еленой Кондулайнен, Спартаком Мишулиным, Сергеем Рубеко, Юрием Кузменковым.
  14. И снова актер. 2007 год. Выходит еще один фильм с участием Влада. На этот раз он снялся в многосерийной мелодраме «Папины дочки».
  15. По проторенной дорожке. 2015 год. Влад решил пойти по уже проторенной дорожке. Он снимается в комедии «Бабоньки» российского режиссера Антона Александровича Коваленко. Телезрители с теплотой отозвались о его игре.
  16. 2020 год. Сташевский кроме работы на своем предприятии выступает в сборных концертах, таких как: «Ретро FM»; «Дискотеки 1990». На них присутствуют как повзрослевшие, так и молодые почитатели его таланта. Ведь Влад весьма харизматичен и поэтому те, кто приходит на его концерты почти сразу попадают под его влияние. Именно поэтому он еще получает приглашения на корпоративы и свадьбы. Однако в связи с объявленной ВОЗ пандемией таких приглашений стало намного меньше, чем раньше. В этом же году становится участником проекта «Суперстар! Возвращение» на телеканале НТВ, в финале которого представил новую песню «Не бывает разлюбил», набрав 53 балла.
  17. 2021 год. В декабре принял участие как гость во 2-ом сезоне проекта «Суперстар! Возвращение» с новой песнью «Я стану космосом».
  18. 2022 год. На фоне блокировки Instagram (Запрещен в РФ) в России завел свой Telegram-канал.
Статья по теме:  Муж Ларисы Гузеевой — Игорь Бухаров. Кто муж ларисы гузеевой сейчас

Личная жизнь

Официально Влад Сташевский был женат дважды. Однако его первой любовью была Наталья Игоревна Ветлицкая, с которой он познакомился в 1993 году, вскоре после того, как она начала петь. Однако их отношения продлились недолго, и причина их расставания неизвестна.

Влад Сташевский и Наталья Ветлицкая

Влад Сташевский и Наталья Ветлицкая

Первой официальной женой Влада стала Ольга, дочь бизнесмена Владимира Алешина, в то время генерального директора «Лушников». Ольга родила от мужа сына Даниила.

С первой женой Ольгой и сыном Даниилом

С первой женой Ольгой и сыном Даниилом.

Однако через четыре года брак был расторгнут. Родители Ольги считали, что причиной развода стала несхожесть их характеров. Общественность не знает, так ли это было на самом деле.

Влад очень болезненно переживал разлуку и поэтому пристрастился к алкоголю. В это трудное время он познакомился с психологом Ириной Мигулей, которой было всего 18 лет. Но молодая женщина не только смогла помочь Сташевскому в этой сложной для него ситуации, но и стала для него самым близким и дорогим человеком — его женой. Это событие произошло в 2006 году, а в 2008 году у Влада родился еще один сын, которого назвали Тимофей. Постепенно жизнь Сташевского наладилась, и он вновь обрел утраченный покой.

Влад Сташевский и Ирина Мигуля

Влад Сташевский и Ирина Мигуля

Заключение

Время не может стоять на месте. И у каждого времени есть свои кумиры. В начале 1990-х годов Влад Сташевский был одним из них. Его песни, ставшие впоследствии хитами, транслировались всеми радиостанциями Советского Союза.

Однако спустя 10 лет популярность певца начала падать, так как в то время мировая музыка переживала некоторые изменения, связанные с музыкальной культурой, которая начала двигаться в другом направлении. В результате появились другие артисты с другими песнями и другой музыкой, и публика стала меньше интересоваться песнями Влада. Кроме того, Сташевский расстался с продюсером Юрием Шмильевичем Айзеншписом, который его продвигал. Тем не менее, вклад Сташевского в мир музыки весьма значителен.

Оцените статью
РесницаМания