БРЕЮЩИЙ ПОЛЕТ. На бреющем полете это как?

Она бьет повсюду. И я думаю, что бабушка проклянет меня. Крышу хижины снесло, и в деревне нет мужчин. А ведь уже наступила осень. Мы натворили бед и почти все еще живы.

Разъясните без подколок, что значит: «идти на бреющем» и «на автопилоте»?Это одно и тоже или нет?

Нет, конечно, нет. Бреющий полет — это полет на низком уровне. В это время самолет сбривает деревья. Автопилот находится на любой высоте, но большую часть времени он летит на крейсерской скорости и крейсерской высоте, что является постоянной частью нормального полета. Когда самолет находится на стоянке и на курсе, и все, что вам нужно сделать, это долететь до места назначения. Примечание — в регионе, а не в пункте назначения. Посадка обычно осуществляется вручную (за исключением «Бурана»).

Нет, конечно же, нет. Низкоуровневый полет — это низкоуровневый полет на земле. Я думаю, вы знаете, что такое автопилот.

Автопилот — это управление самолетом с помощью бортового компьютера, который запрограммирован на управление курсом самолета. Когда вы бреетесь, вы летите низко, когда вы бреетесь.

Это разные вещи. Автопилот — это устройство, которое удерживает самолет на определенной высоте и курсе. Включение автопилота означает передачу полного контроля над самолетом автоматике. 2. «Бреющий» полет — полет на минимально возможной высоте (бритье земли), чтобы избежать атак противника, уклониться от ПВО и выполнить точное бомбометание. Он широко использовался Люфтваффе во Второй мировой войне наряду с пикирующими бомбардировщиками, в отличие от сталинских «Соколов», которых не готовили ни к нему, ни к пикирующим бомбардировщикам до 1943 года.

Она бьет повсюду. И я думаю, что бабушка проклянет меня. Крышу хижины снесло, и в деревне нет мужчин. А ведь уже наступила осень. Мы натворили бед и почти все еще живы.

БРЕЮЩИЙ ПОЛЕТ

— Полет, выполняемый на технически возможной минимальной высоте, исключающей столкновение с землей. Обычная высота полета радара составляет 5-10 м над землей (водой) или над проходимыми препятствиями.

Самойлов К.И. Военно-морской словарь — М.-Л.: Государственное военно-морское издательство НКМФ СССР, 1941.

Полет воздушного судна на высоте от 5 до 50 м над поверхностью земли или воды. Позволяет незаметно подойти к цели и внезапно атаковать. Термин «экстремальный низкоуровневый полет» используется с 1950-х годов.

Статья по теме:  Нужно как-то развлечь публику»: Миро подняла на смех Боню в купальнике на фоне снега (фото). Виктория боня в купальнике?

Эдварт. Военно-морской толковый словарь, 2010

Смотреть что такое «БРЕЮЩИЙ ПОЛЕТ» в других словарях:

BREAKING FLY — Полет самолета на предельно малой высоте (5 50 м) с целью внезапного нападения на объект, прикрытый средствами ПВО. С 1950-х годов термин экстремальный полет на малой высоте (до 200 метров) используется … Большой энциклопедический словарь

Бритвенный полет — полет самолета на высоте от 10 до 100 метров … Краткий словарь тактических и общих терминов

Совместный полет — совместный полет, осуществляемый воздушным судном на предельно малой высоте (5-50 м), что, однако, обеспечивает безопасность от столкновений с местными предметами и позволяет своевременно маневрировать при встрече с препятствиями. Он используется для маскировки … … Википедия

Бритье — Бритье, бритье, бритье. Прилагательное: настоящее время от «брить». Бреющий полет (военная авиация) — это горизонтальный полет самолета на малой высоте над землей, сопровождаемый интенсивным пулеметным огнем по войскам противника. Словарь… ….Ushakov-Dictionary

Погружение — полет самолета на предельно малой высоте (от 5 до 50 метров) для внезапной атаки на объект, прикрытый средствами ПВО. С 1950-х годов используется термин «экстремально низкий полет» (до 200 метров).

Летать — Если вам снится, что вы летите по воздуху, это предвещает несчастливый брак. Полет на бреющем полете — предвестник сложной ситуации. Если во сне вы пролетали над неспокойными водами, будьте осторожны в личных делах. Критики… … Большая универсальная книга снов

летать на аэроплане — летать (# погода). заходить на посадку. глиссада. | aerotury. кабина. кабрирование. флаттер. флаттер. флаттер. бафтинг. авторотация. полет с ветерком. ноздреватость. ноздреватость. ноздреватость. ноздреватость. штопор. штопор (войти #. выйти #. выйти #). штопор. фигуры высшего … Идиографический словарь русского языка

Брить — (брить полет) Подушка безопасности находится в воздушной подушке реактивного ранца. Подушка безопасности находится в воздушной подушке реактивного ранца на высоте 5 50 м (5 50 м). Компания «Отан» также ведет активную деятельность. 1950 ер бауырлап ұшу терминалін ін іс кісі біктікке ұшу (200 м)…. … Казахский словарь терминологии боевых искусств.

Брить — ая, она. Прилагательное: бритый. Бреющий полет самолета на предельно малой высоте над землей …

R 5 (самолет) — У этого термина существуют и другие значения, см. R 5 (ракета). R 5 Описание Назначение Многоцелевой экипаж, чел. 2 Первый полет 19 сентября 1928 года … Википедия.

Она бьет повсюду. И я думаю, что бабушка проклянет меня. Крышу хижины снесло, и в деревне нет мужчин. А ведь уже наступила осень. Мы натворили бед и почти все еще живы.

Словари

Глоссарий русского языка. Поиск по слову, типу, синониму, антониму и описанию. Словарь ударений.

Статья по теме:  Крутой – Егор Крид. Как игорь крутой крид?

Выполняется на предельно малой высоте над землей или водой (с самолета).

Брить, брить, брить, брить. Прилагательное: настоящее время от «брить».

— Бреющий полет (авиация, военное дело) — полет самолета над землей на низком уровне в горизонтальном направлении, сопровождаемый интенсивным пулеметным огнем по войскам противника.

БРОНИРОВАТЬ, -рую, -руешь: Полет самолета на предельно малой высоте, над самой землей.

БРАЗЬЕР: Бреющий полет на предельно малой высоте.

Бреющий полет. Полет летательного аппарата на предельно малой высоте (от 5 до 50 метров) над землей или водой.

-человек, -ы. Прилагательное. от бриться.

Полет самолета на предельно малой высоте над поверхностью земли.

Брить, брить, брить, брить, брить, брить, брить, брить, брить, брить, брить, брить, брить, брить, брить, брить, брить, брить, брить, брить, брить, брить, брить, брить, брить, брить, брить, брить, брить, брить.

Прилагательное, синонимы: 8

брить, брить, брить, брить, брить, брить, брить, брить, брить, брить, брить, брить, брить, брить, брить

Бреющий полет — полет самолета на предельно малой высоте (5-50 метров) с целью внезапного нападения на объект, прикрытый средствами ПВО. Термин «экстремально низкий полет» (до 200 метров) используется с 1950-х годов.

ПОЛЕТ С ПЕЧАТНЫМ ПЕРЕКРЫТИЕМ, полет самолета на предельно малой высоте (5-50 метров) с целью внезапного нападения на объект, прикрытый средствами ПВО. Термин «экстремальный полет на малой высоте» (до 200 м) используется с 1950-х годов.

ПОЛЕТ НА БЕРЕГ — это полет самолета на предельно малой высоте (5-50 м) с целью внезапного нападения на объект, прикрытый средствами ПВО. С 1950-х годов используется термин «экстремально низкий полет» (до 200 метров).

Но он сужает поле зрения, и когда вы смещаетесь вправо, он теряет вас. Ему требуется время, чтобы понять, куда он попал. Похоже, что он пролетел вперед, набрал высоту и исчез. Немец знает, что он может повернуть только налево — он смотрит туда и поворачивает голову в том направлении, куда он поехал. Или же он сразу поворачивает налево, чтобы найти их.

Бреющий Полет

— Самолет, летящий на предельно малой высоте для внезапного нападения на объект, прикрываемый силами ПВО.

Статья по теме:  Дикий Ангел (телесериал). Сколько серий в диком ангеле?

Бритье — бритье, бритье, бритье. Настоящее время от «брить». Брить (ВВС) — полет самолета над землей на низком уровне в горизонтальном направлении, сопровождаемый сильным пулеметным огнем. Словарь Ушакова

Бреющий прив. — 1. работа на очень малой высоте над землей или водой (например, полет самолета). Словарь Ефремовой

Полет М. — 1. движение летающего объекта; // природа, характер, особенность такого движения. 2. полет в воздухе; полет // состязание или упражнение в воздухе. 3. акробатический прыжок. Словарь Ефремовой

Брить — ая, -е. ◊ Бреющий полет. Полет воздушного судна на предельно малой высоте (от 5 до 50 метров) над поверхностью земли или воды. Словарь Кузнецова.

Поле т-а; м. 1. Движение; перемещение по воздуху в любом направлении. Полет космического корабля. Дальность полета самолета, ракеты; // вид, характер, особенность. Словарь Кузнецова.

Международный полет воздушного судна — полет воздушного судна в воздушном пространстве более чем одного государства. Авиационный кодекс Российской Федерации от 19.03.97 N 60-ФЗ, статья 79 Юридический словарь.

Полуавтономный гравитационный полет — метод полета, используемый в непосредственной близости от планеты, который придает космическому кораблю дополнительную скорость за счет притяжения гравитации. Ракета. Научно-технический энциклопедический словарь.

Полет -, движение в воздухе. Для горизонтального полета необходимы тяга и подъемная сила. Тяга преодолевает сопротивление воздуха (которое препятствует. Научно-технический энциклопедический словарь

Сверхзвуковой полет -, полет со скоростью, превышающей местную скорость звука, т.е. полет на ОКОНЧАТЕЛЬНОЙ СКОРОСТИ. Когда скорость самолета приближается к скорости звука, возникают звуковые волны. Научно-технический энциклопедический словарь

Shotflight — Полет самолета на предельно малой высоте (5-50 м) для внезапного нападения на объект, прикрытый средствами ПВО. Термин «экстремальный полет на низкой высоте» (до 200 м) используется с 1950-х годов. Большой энциклопедический словарь.

Fly — первая советская космическая технология маневрирования искусственными спутниками Земли (изменение высоты и уровня орбиты в полете). Введение «-1» (1963) и «-2» (1964). Большой энциклопедический словарь

Свободный полет — полет космического аппарата с выключенными ракетными двигателями (дрейф), который происходит под воздействием гравитационных сил Солнца и планет. Большой энциклопедический словарь

Суборбитальный полет — движение космического аппарата по орбите с меньшей скоростью, чем первая космическая орбита, т.е. без выхода на орбиту искусственного спутника Земли. Большой энциклопедический словарь

Полет идей — непрерывный, фрагментарный поток идей, мыслей и образов без фиксированного шаблона или акцента на чем-то одном в выражении языка. Часто наблюдается. Энциклопедия психологии

Оцените статью
РесницаМания