Чем занимаются парни из группы «Корни» спустя 17 лет после распада коллектива. Что сейчас с группой корни?

Обман ради имиджа не понравился Александру, и он покинул команду. Изначально он был студентом ГИТИСА с 2010 года, а затем учился в США. В настоящее время он пишет музыку и сценарии, счастливо женат и воспитывает дочь Вику. Он не жалеет о том, что покинул Корни.

Чем занимаются парни из группы «Корни» спустя 17 лет после распада коллектива?

Многие знакомы с телешоу «Фабрика звезд», которое выпустило большое количество талантливых артистов. Шоу выходило на национальном телевидении с 2002 по 2007 год и стало одним из самых рейтинговых развлекательных шоу за последние две тысячи лет. Результаты работы «Фабрики звезд» сделали известными таких артистов, как Тимати, группа Serebro, Полина Гагарина и многих других. Они продолжают активно выступать и собирают большие аудитории по всей стране.

Чем занимаются парни из группы

Они зарабатывают деньги, о которых их крупные конкуренты могут только мечтать. Но не всем выпускникам «Фабрики звезд» удалось ступить на Олимп славы. Многие начинающие звезды исчезли со сцены так же быстро, как и появились. Эта участь в конце концов постигла и молодую поп-группу Roots. Давайте посмотрим, что стало с молодыми талантами и музыкантами 17 лет спустя.

Успех группы «Корни» на телевидении

В начале 2000-х годов вряд ли был кто-то, кто не знал бы работы Корни. Их песни были предметом обсуждения в городе в течение нескольких месяцев и не сходили с экранов телевизоров. Они выиграли первый сезон «Фабрики звезд», который стал национальной телевизионной сенсацией. Сотни тысяч зрителей с замиранием сердца следили перед экранами за рождением новых поп-звезд. И даже тогда команде «Корни» удалось завоевать большую толпу поклонников и поклонниц.

Чем занимаются парни из группы

Продюсер Игорь Матвиенко, работавший с крупнейшими звездами российской эстрады, отвечает за продвижение бойз-бенда. Он решил объединить четырех мальчиков, которые почти не походили друг на друга.

Группа Korni состояла из следующих участников:

Мало кто думал, что они станут полноценной группой. Но уже через несколько недель ребята пришли к соглашению, которое резко повысило их популярность. Их песня «I’m Losing Roots» звучала в каждом метро и стала хитом первой половины десятилетия. Но всего через год после своей славы молодая группа канула в Лету.

Статья по теме:  Инга, Ева и Николь: о судьбах дочерей Григория Лепса. Сколько детей у григория лепса?

Что случилось с участниками группы «Корни»?

Официально группа не прекратила свое существование. Поэтому теоретически Корни мог продолжать свою творческую деятельность в любое время. Но на самом деле группа «Roots» продолжала играть на корпоративных вечеринках, празднованиях дней рождения и благотворительных концертах. Но от их былой славы не осталось и следа. Многие объясняют это тем, что бойз-бенд оказался просто еще одной «группой одного хита», которая появилась лишь по счастливой случайности.

Читайте также:

В 2010 году Roots расторгли свой контракт, оставив музыкантов свободными. Павел Артемьев и Александр Асташенок покинули группу, оставив ее будущее весьма неопределенным. О воссоединении классического состава пока не может быть и речи. Итак, давайте узнаем, чем занимались музыканты после распада молодежной группы «Корни».

В 2000-х годах они были чрезвычайно популярны, эти четверо парней, выпускники первой «Фабрики звезд». Они исполнили такие душераздирающие песни, как «You Recognise Her», «I’m Losing Roots» и «The Weeping Birch Tree». Вместе с березой плакали все поклонницы: мальчики умели «разбивать чувства». Что с ними теперь будет?

Группа «Корни» на «Фабрике звезд-1»

Группа Korni была основана участниками «Фабрики звезд 1». В первый состав вошли Павел Артемьев, Александр Асташенок, Алексей Кабанов и Александр Бердников. Во время финала первого сезона в спорткомплексе «Олимпийский» было объявлено, что Корни стал победителем шоу, обойдя группу «Фабрика» (второе место) и Мишу Гребенщикова (третье место).

К этому времени популярность «Руки Вверх!», «Иванушек International», «Отпетых мошенников» и других подобных групп пошла на спад, и «Корни» на несколько лет стали самым популярным бойз-бендом в стране.

Чем занимаются парни из группы «Корни» спустя 17 лет после распада коллектива. Что сейчас с группой корни? 2

Лучшие песни группы «Корни»

«Корни» выдавали хит за хитом: «Я теряю корни», «Береза плакала», «Ты узнаешь ее», «25-й этаж», «С днем рождения, Вика», «Наперегонки с ветром», «Хочешь, я спою тебе», «Ты объявил войну».

В конце 2000-х годов Roots также переживали творческий застой. Ребята перестали выпускать хиты. На тот момент как раз истек семилетний контракт с продюсером Игорем Матвиенко. Павел Артемьев и Александр Асташенок решили не продлевать его и покинули группу, уйдя в сольную карьеру. Вместо этого они наняли новичка Дмитрия Пакуличева.

Статья по теме:  Что делать, если учитель оскорбляет ученика? Ответственность учителя за оскорбление ученика. Учитель и директор расписали ученицу?

Чем занимаются парни из группы «Корни» спустя 17 лет после распада коллектива. Что сейчас с группой корни? 3

Алексей Кабанов и Билли Айлиш

В 2020 году бывшие участники присоединились к нынешнему составу группы для разового выступления на юбилейном концерте Игоря Матвиенко. Именно в это время страна начала тосковать по «Фабрике звезд». Одним из последних спектаклей на эту тему стал вышеупомянутый «Вписка», героем которого был, в частности, Алексей Кабанов.

— Мне не очень нравится то, что происходит в современной поп-музыке в настоящее время. Как в нашей стране, так и за рубежом. Как зовут толстую девушку, которая поет (имитирует «пение») таким голосом Billie Eilish! Ее недавно рассекретили, она толстая, поэтому всегда носит капюшоны», — с улыбкой говорит Кабанов об одной из самых популярных певиц в мире, обладательнице семи «Грэмми».

Леша посмеялся над этими словами, как в разделе комментариев темы, так и на своей странице в Instagram. Поклонники Billie Eilish написали, что так говорить о девушке крайне неэтично, ведь сам Кабанов тоже не в идеальной форме.

В ответ «Root» разместил на своей странице несколько нелицеприятных фотографий мировой звезды. Затем он удалил их и объяснил. Он сказал скандальную фразу: «Он сказал это по-дружески ведущим и вышел в эфир не просто так». Поклонники Билли продолжают преследовать его.

Чем занимаются парни из группы «Корни» спустя 17 лет после распада коллектива. Что сейчас с группой корни? 4

В 2000-х годах они были чрезвычайно популярны, эти четверо парней, выпускники первой «Фабрики звезд». Они исполнили такие душераздирающие песни, как «You Recognise Her», «I’m Losing Roots» и «The Weeping Birch Tree». Вместе с березой плакали все поклонницы: мальчики умели «разбивать чувства». Что с ними теперь будет?

Александр Асташенок

Саша тоже решил уйти из группы и поступить на актерский факультет ГИТИСа. В отличие от Павла Асташенка, она снялась в нескольких фильмах и смогла поработать с известными актерами. Например, Александр сыграл главную роль в популярном сериале «Закрытая школа».

Несколько лет назад он попытался возродить свою музыкальную карьеру, но только в качестве солиста.

Александр Асташенок

О личной жизни певца давно известно, что он уже 18 лет состоит в брачных отношениях с Еленой Венгержиновской. У пары есть дочь Вика.

Алексей Кабанов

Лёша — любимец слушателей. Сейчас она продолжает свою музыкальную карьеру. Причем выступает она как сольно, так и в составе слегка обновленной группы «Roots». Стоит отметить, что к группе присоединился Дмитрий Пакуличев.

Статья по теме:  Иван Краско. Иван краско сколько лет

Алексей Кабанов

Алексей женат на Розалии Коноян. Пара вместе уже 5 лет, у них есть дочь.

Александр Бердников

Саша не покинул группу, он продолжает петь в ней, но о сольной карьере пока не думает. В личной жизни у певца все хорошо, он женат на Ольге Мажарцевой уже 12 лет. Кстати, оба они — цыгане. Кроме того, Александр является отцом нескольких детей и воспитывает четверых детей.

Александр Бердников

Таким образом, команда «Корни» официально не была распущена, произошли лишь изменения в ее составе. Все дети продолжают творчески развиваться, некоторые вместе с группой, другие отдельно.

Конечно, поклонники огорчены тем, что из группы ушли такие яркие участники, как Артемьев и Асташенок. Все хотели бы видеть их в старом составе, но это практически невозможно. Но их хиты, выпущенные за годы активных гастролей, известны их поклонникам даже со стороны.

Несмотря на плотный съемочный график, с 2017 года Александр снова работает с Игорем Матвиенко и продолжает записывать новые песни.

Алексей Кабанов

Алексей был доволен репертуаром группы и всеми правилами, установленными продюсером. Он не понимает, почему его коллеги решили покинуть проект, ведь он приносил им регулярный доход. Сейчас Кабанов продолжает петь в «Корнях» и выступать в небольших клубах и провинциальных городах. Когда Алексея однажды спросили о его личном музыкальном творчестве, он ответил, что ему лень создавать что-либо самому.

Алексей Кабанов

Недавно артист высказался о кумирах современной молодежи, заявив, что Моргенштерн и Элджей бездарны, а Билли Айлиш (которая, кстати, получила множество музыкальных наград) — просто толстуха. Эти резкие суждения, естественно, вызвали поток критики в Instagram Алексея, который он в итоге удалил, потому что устал от всех комментариев.

Алексей женат с 2011 года, у него есть дочь.

Александр Бердников

Александр Бердников

Он также по-прежнему является членом группы Roots. Поскольку Алексей — цыган, невесту ему выбирала вся его семья. Они с Ольгой поженились в 2010 году и устроили большую свадьбу с несколькими сотнями гостей, танцуя до рассвета. Сейчас у супругов четверо детей.

Брак едва не распался, когда поклонник Roots заявил, что она родила сына от Александра. Затем он признался жене в неверности, но анализ ДНК показал, что ребенок поклонницы не принадлежит Александру. Художник публично покаялся перед своей женой, что спасло их брак.

Оцените статью
РесницаМания