Дане Борисовой — 45: путь в профессию, борьба с зависимостью, сложные отношения с дочерью и не только. Где сейчас дана борисова

Как пишут таблоиды в последних новостях, в конце декабря случился конфликт, после чего Дана ударила свою дочь Полину, которая сейчас проживает с матерью. Многие говорят, что у Борисовой действительно неустойчивая психика, и она может поднять руку на ребенка.

Дана Борисова — последние новости

Дана Борисова – завоевала любовь мужской аудитории, в качестве ведущей популярной передачи «Армейский магазин». В последние годы о Дане все больше вспоминают, в связи с её бракоразводными процессами, лечением от наркозависимости, попытками суицида. Всему этому посвящены целые развороты бульварной прессы, интернет издания, выпуски популярных телепередач на центральных телеканалах. Что и говорить, Дана Борисова – и теперь телезвезда, но уже в другом амплуа.

Дана Борисова родилась 13 июня 1976 года в Белоруссии. Вскоре семья переехала в Россию. Отец Александр Борисов, милиционер, и мать Екатерина Борисова, медсестра, воспитывали девочку в строгости и говорили о важности самодисциплины. Находясь большую часть детства в одиночестве, так как отношения с детьми не складывались, другом девочки стала её сестра Ксения, которая родилась через несколько лет после переезда.

В школе Дана хорошо училась, посещала множество кружков и секций. Особенно ей нравились уроки фортепиано. Будучи подростком, она решила попробовать свои силы в тележурналистике. Не чувствуя в себе особого потенциала, но постоянно находя отдушину в творчестве, она рискнула, и смогла пройти все конкурсные этапы.

В столь же раннем возрасте Дана попала и на телеэкраны. В молодости она вела передачу «Зебра» и программу «Примите поздравления».

Набравшись смелости за время работы на норильском телевидении, она переехала в Москву, чтобы стать журналистом и поступила в МГУ. Но учеба в университете не сложилась. Пройдя конкурсный отбор на ведущую программы «Армейский магазин» (познавательно-развлекательная программа на 1 канале) и не сумев совместить учёбу и работу, она бросила университет на 2 курсе.

Время работы в «Армейском магазине» стало для девушки «испытанием на прочность». Широкая популярность и постоянные публикации в СМИ сделали Дану Борисову постоянным объектом для обсуждений.

Солдаты буквально боготворили её. Ежедневно ей приходило множество любовных писем. Вместе с возрастающей популярностью, увеличивались и проблемы в семье. Её родители неожиданно разорвали брак, и разъехались в разные страны.

Карьера

В 1997 году Дана ненадолго покинула программу «Армейский магазин». Окончательно она оставила этот проект лишь в 2005 году.

За это время Дана Борисова приняла участие во множестве проектов таких, как «Последний герой 3: Остаться в живых», куда её пригласили благодаря статусу самой популярной девушки Рунета, «Город женщин», «Последний герой 5: Суперигра», «Принцип домино», «Сегодня утром», «Деловое утро», «Вышка» и «Машина».

Дана Борисова

В 1996 году Дана снялась для журнала «Плейбой». Случай не слишком уж неординарный, но тем не менее, Министерство обороны России проводило служебное разбирательство.

В 2006 году Дане Борисовой поступило предложение сыграть роль в фильме «Медвежья охота». На сегодня это единственная работа в кино Даны Борисовой.

Андрей Малахов не оставил коллегу и подругу в беде и отправил ее на реабилитацию в Таиланд, где она прожила семь месяцев. У нее отобрали телефон, паспорт и деньги, а через четыре месяца разрешили иногда звонить матери и дочери.

Сильная девочка

Дане Борисовой — 45: путь в профессию, борьба с зависимостью, сложные отношения с дочерью и не только

Биография Даны Борисовой начинается в небольшом белорусском городе Мозыре. Но здесь она только родилась и прожила несколько месяцев, ведь вскоре родители переехали в Норильск. Родители Борисовой были далеки от искусства и телевидения. Отец работал в милиции, а мама — в скорой помощи.

Статья по теме:  Все про Джонни Деппа: биография, как менялся. Сколько лет джонни деппу сейчас в 2022

Дане Борисовой — 45: путь в профессию, борьба с зависимостью, сложные отношения с дочерью и не только

В Норильске Дана пошла в школу, которую окончила с серебряной медалью. Еще будучи ученицей девятого класса, она начала заниматься журналистикой. Тогда в ее школе открыли экспериментальный класс журналистики, куда она успешно поступила. Борисова практически сразу стала вести молодежные передачи, а также новости на местном телевидении.

«Не могу сказать, что я с детства мечтала стать телеведущей, стать журналистом. Но так сложилось, и я очень этому рада», — рассказывала теледива.

В это время Дана вела на норильском телевидении такие популярные передачи, как «Зебра» и «Примите поздравления». Хотя изначально она не верила в своей успех, но все же решилась переехать в Москву и стать профессиональным журналистом. Девушка прошла строгий отбор и стала студенткой журфака МГУ.

Дане Борисовой — 45: путь в профессию, борьба с зависимостью, сложные отношения с дочерью и не только

Покорять столицу было трудно, но Дана не жаловалась и продолжала работать уже на центральном телевидении. В то время 16-летняя девушка стала ведущей патриотического шоу «Армейский магазин». «Я всегда была трудоголиком, я любила работать. И реально, когда была ведущей, объездила всю Россию, весь мир. Короче, работала очень много, параллельно еще и училась», — вспоминала Борисова.

Взлеты и падения

Дане Борисовой — 45: путь в профессию, борьба с зависимостью, сложные отношения с дочерью и не только

У молодой и симпатичной блондинки сразу же появилась армия поклонников, которые постоянно писали ей письма. У Даны даже был специальный помощник, отвечающий на эти сообщения.

Дане Борисовой — 45: путь в профессию, борьба с зависимостью, сложные отношения с дочерью и не только

Но этот период был одним из самых сложных в жизни телеведущей: родители расстались, с отцом, с которым у Борисовой и без того были не самые лучшие отношения, она стала меньше общаться.

Дане Борисовой — 45: путь в профессию, борьба с зависимостью, сложные отношения с дочерью и не только

Кроме того, проект, который принес телеведущей такой успех, она совсем не любила. Однако была благодарна жизни за то, что смогла в нем поучаствовать. Дана вела «Армейский магазин» на протяжении восьми лет и потом решила уйти, потому что не хотела оставаться в этом образе навсегда. Она чувствовала, что «выросла из этих штанишек».

Вскоре Борисова была замешена в одном из своих первых скандалов — она снялась в откровенной фотосессии для Playboy. По признанию телеведущей, это не было ее желанием, просто звезду экрана привели в студию и сказали, как нужно позировать. После этого скандала интерес к ее персоне возрос, а в 2002 году Дану даже признали самой популярной девушкой Рунета.

Дане Борисовой — 45: путь в профессию, борьба с зависимостью, сложные отношения с дочерью и не только

Популярную телеведущую пригласили поучаствовать в третьем сезоне шоу «Последний герой». В нулевых годах Борисова также вела такие передачи, как «Город хищниц» и Принципе домино» вместе с Еленой Хангой.

Дане Борисовой — 45: путь в профессию, борьба с зависимостью, сложные отношения с дочерью и не только

Но после завершения этих проектов о Дане несколько лет никто не слышал — лишь в 2012 году она вернулась на экраны, а еще через несколько лет стала одной из самых обсуждаемых персон и частой гостьей на российских ток-шоу. Кстати, она награждена почетной грамотой руководства Министерства обороны Российской Федерации «За успехи в деле патриотической пропаганды».

Дана попробовала и в скором времени сильно похудела, но с этим также пришла зависимость. Кроме того, Борисова еще и выпивала. Похудевшая телеведущая довела себя до анорексии и стала страдать от пищевого расстройства. Все это происходило на глазах у дочери Даны, которая однажды позвонила бабушке и попросила помощи.

Подведем итог

  1. Дана Борисова поборола наркотическую зависимость и сейчас ведет трезвый образ жизни.
  2. Новогодние каникулы 2020 года телеведущая провела в Таиланде.
  3. В декабре у бывшей телеведущей случился конфликт с дочерью, в результате которого ее могут лишить родительских прав.
  4. Дана пишет книгу о своей жизни и сложном пути борьбы с наркозависимостью.
Статья по теме:  Рустем-паша Великий визирь — реальная биография. Кто убил рустема пашу

Краткая информация о Дане Борисовой

Оцените автора материала. Статью уже оценили 3 чел.

Нравится
Не нравится

А что вы думаете виновата Дана Борисова или нет? 4

Не очень хорошая особа эта Дана Борисова, я негативно всегда к ней относилась. А если она еще и поднимает руки на ребенка во время своих припадков, то, конечно же, ее нужно лишить прав.

Избавиться от наркотической зависимости практически невозможно, и она просто скрывает информацию о свой привязанности к запрещенным препаратам.

14-летняя дочь Даны Борисовой опубликовала переписку с отцом, в которой он ее оскорбляет

Дочь Даны Борисовой нанесла себе увечья

Дана Борисова рассказала о психических проблемах своей 14-летней дочери Полины

Дану Борисову пригласили экспертом в «Дом-2»

Дана Борисова сделала четвертую подтяжку лица и показала честное фото

Борисова гордо объявила о своей победе над Волочковой

Клэр Дэйнс и Хью Дэнси

Популярную телеведущую пригласили поучаствовать в третьем сезоне шоу «Последний герой». В нулевых годах Борисова также вела такие передачи, как «Город хищниц» и Принципе домино» вместе с Еленой Хангой.

Дана Борисова: личная жизнь

На заре карьеры Дану Борисову связывали отношения с певцом Данко. Исполнитель на тот момент был исполнитель был в отношениях, но ни его ни Дану это не смущало. Однако, когда возлюбленная Данко родила, союз телеведущей и певца распался.

Дана Борисова 2019 год. Фото: instagram* / danaborisova_official

В 2005 году Дана Борисова сошлась с бизнесменом Максимом Аксеновым. В 2007 году у них родилась дочь Полина. Спустя еще год пара распалась. Дана переживала депрессию и суды по финансовым вопросам с бывшим возлюбленным.

Дана вышла замуж 22 июня 2015 года за Андрея Трощенко. По словам телеведущей, с Андреем на момент свадьбы они были вместе уже три года. Однако через 8 месяцев пара развелась.

В 2016 году у Борисовой был недолгий роман с хоккеистом Александром Морозовым.

Дана Борисова 2019 год. Фото: instagram* / danaborisova_official

Дана Борисова: последние новости

26 апреля 2017 года в эфире Первого канала в выпуске ток-шоу «Пусть говорят» мама Даны Борисовой рассказала, что ее дочь нуждается в срочной помощи, поскольку страдает зависимостью от запрещенных препаратов.

Мать телеведущей утверждала, что несколько лет лечила дочь от алкогольной зависимости, но оказалось, что это не единственная проблема. После этого Дана Борисова вылетела на лечение в Таиланд в восстановительно-оздоровительный центр Сабай.

Фото: instagram* / danaborisova_official

В это же время в СМИ появилась информация, что Дану Борисову лишили родительских прав. Дочь телеведущей уже продолжительное время проживает с отцом в Москве. Борисова подтвердила, что ее ограничили в родительских правах.

Спустя несколько месяцев по телевизору показали, как Борисова проходит лечение. Вернувшись в Россию Дана стала активно пропагандировать здоровый образ жизни и помогать другим людям бороться с зависимостью.

Кроме того телеведущей удалось наладить отношения с дочерью.

Фото: instagram* / danaborisova_official

Однако в декабре 2019 года Полина заявила в соцсетях, что «у мамы вновь возникли старые и новые проблемы».

Статья по теме:  Принц Филипп, чужой среди своих. Каких кровей принц филипп

«Вот вам правда! Я забрала собаку, чтобы она не отравилась мамиными «лекарствами»!» — рассказала 12-летняя девочка.

Дочь забрал к себе отец, а в СМИ появилась информация, что к Борисовой приезжала скорая, чтобы помочь справиться с «ломкой». Сама Борисова эту информацию опровергает.

«Так надоела чушь о себе, что, мол, ночью вызывала реанимацию. Последствие наркотической ломки и т. д. Короче, с доктором идём в центр для сдачи мочи, венозной крови и супертест по волосам на голове, который показывает употребления наркотиков! Я отмалчиваться, как Наталья Бочкарева, не буду. Сдал анализы — и спокоен», — написала Дана в инстаграме.

Дана Борисова 2019 год. Фото: instagram* / danaborisova_official

Дана Борисова не скрывает, что в ближайшее время отправляется в Таиланд, но утверждает, что едет туда не лечиться. По словам телеведущей, она устала из-за работы, готовится к заключению крупного контракта, а дочь ей просто завидует.

«Я пользуюсь сейчас бешеной популярностью. Буквально нарасхват. Я красивая, желанная и прекрасно выгляжу. Потому все хотят со мной сотрудничать. В ближайшее время я подпишу многомиллионный контракт. Речь идет по-настоящему о сумасшедших деньгах. Не скрою, я поймала удачу за хвост», — поделилась ведущая с «Комсомольской правдой».

«В последнее время я действительно много работаю, сказывается усталость, но ничего такого не было, о чем судачат в прессе. Бывший муж живет в соседнем доме, поэтому сейчас ребенок с ним. А то, что она пишет у себя в соцсетях — ну, пусть пишет. Моя дочь мне завидует!», — заявила Борисова.

Дана Борисова 2019 год. Фото: instagram* / danaborisova_official

Дочь забрал к себе отец, а в СМИ появилась информация, что к Борисовой приезжала скорая, чтобы помочь справиться с «ломкой». Сама Борисова эту информацию опровергает.

Чем сейчас занимается Дана Борисова

В 2021 году для телеведущей остро стал вопрос отношений с дочерью. После увечий, которые Полина нанесла себе в стенах школы, Борисова обратилась за помощью в программу «Пусть говорят». Публика посчитала, что Дана пытается наверстать утраченную популярность оглашением семейных проблем, однако журналистка отрицала корыстный умысел своих действий. По словам женщины, она не знала, куда обратиться, чтобы решить вопрос с дочерью, не навредив ей.

Муж Даны Борисовой

Борисова не стесняется делиться с подписчиками подробностями своей жизни в социальных сетях

Также в 2021 году Борисова выпустила автобиографическую книгу под названием «Жизнь под кайфом», где она рассказала о скандальных подробностях своей судьбы. Книга вышла под руководством издательства «АСТ» и получила рейтинг «4» из «5» звезд.

Фото Даны Борисовой в молодости

Муж Даны Борисовой

Съемки Даны в журнале «Playboy» в свое время не устроили Министерство Обороны, финансировавшее «Армейский магазин»

Муж Даны Борисовой

Из-за неоднозначных снимков Борисовой ее уволили из «Армейского магазина», а затем снова приняли по просьбам зрителей

Муж Даны Борисовой

Помимо съемок в качестве ведущей, Дана также пробовала себя в роли актрисы в фильме 2017 года под названием «Максимальный удар»

Муж Даны Борисовой

Журналистка сообщила, что ее соседями по элитному комплексу в прошлом были Елена Воробей, Тимати, Гарик Мартиросян и другие

Муж Даны Борисовой

Стоимость своей недвижимости Дана оценила в 30 миллионов, однако сообщила, что готова пойти на компромисс с покупателем

Оцените статью
РесницаМания