День рождения Юли Гаврилиной с Аней Pokrov, Валей Карнавал и другими звёздами: как это было. Сколько лет юле гаврилиной.

Родители девочки много сделали для поощрения ее творческих способностей. Они поддерживали Юлю в ее начинаниях. Когда ей было 5 лет, отчим заметил, что у нее необычный голос. Это положило начало увлечению девочкой музыкой. Она также начала заниматься танцами и принимала участие в международных конкурсах.

Юля Гаврилина (GAVRILINA) — кто она, чем занимается, как и сколько зарабатывает?

bizpravda.com

День рождения Юли Гаврилиной с Аней Pokrov, Валей Карнавал и другими звёздами: как это было. Сколько лет юле гаврилиной. 2

Личности

Автор Богдан Читать 4 минуты Просмотров 260 Опубликовано 23.11.2022

Юлия Михайловна Гаврилина — певица, телеведущая и видеоблогер, более известная под псевдонимами Гаврилова и Юлия Шпулька.

Биография

Дата рождения Юлии — 26 июня 2002 г. Она родилась в Тюмени, но прожила там всего 2 года, а затем переехала с семьей (мать, отчим, брат и сестра) к бабушке в Москву.

В детстве она увлекалась танцами и музыкой, а в 14 лет зарегистрировала аккаунт на Musical.ly (переименованном в TikTok), который и сделал ее такой популярной. К февралю 2022 года, кстати, у ее аккаунта было уже около 16 миллионов подписчиков. Но хотя родители во всем поддерживали Юлю, они уверяли ее, что ведение блога — это всего лишь хобби и что ей следует найти настоящую профессию. В итоге Юля поступила в университет и окончила его со степенью в области менеджмента.

Личная жизнь

Юля неохотно рассказывает о своей личной жизни. Известно лишь, что в 2020 году она встречалась с Тиктором Даней Милохиным и даже снялась в его клипе на песню «Любовь». Но через год пара рассталась.

Юля начала вести блог еще будучи школьницей — в 2013 году, когда у нее появился YouTube-канал (Юля Гаврилина), на котором она публиковала стримы игр. На начало 2021 года у канала было 500 тысяч подписчиков.

В 2017 году она начала выкладывать видео на musical.ly, который позже был переименован в TikTok. Сначала ее посты не часто просматривали, но со временем все изменилось — клип на песню «Дикая львица» попал в список рекомендованных видео и был просмотрен несколько тысяч раз. Только после этого популярность Юлии начала стремительно расти.

В 2020 году Юля была приглашена в Hype House Russia, тик-так-хаус, где работала с такими известными личностями, как Валя Карнавал, Катя Голышева и Вероника Золотова. Впоследствии количество ее подписчиков на «Тик-так» значительно увеличилось и к началу 2021 года уже превысило отметку в 8 миллионов. А в феврале 2022 года их число выросло до 16 миллионов.

Помимо своего канала на YouTube и аккаунта на TikTok, у Юлии также есть блог на Instagram, где она публикует видео с TikTok и личные фотографии. Однако аудитория Instagram не так велика, как на TikTok, и в начале 2021 года составляла более 3 миллионов подписчиков.

Статья по теме:  Надежда Ангарская похудела на 35 кг за 7 месяцев. Как похудела ангарская надежда.

Биография

Юлия Гаврилина родилась в российской столице 26 июня 2002 года. О детстве и родителях певицы информации нет. По словам девушки, она росла в очень скудных условиях. Для ее родителей было важно, чтобы у их дочери были хорошие отметки в календаре.

Еще будучи школьницей, она вела личный блог, что сделало ее очень популярной среди одноклассников. Джулия окончила среднюю школу в 2020 году и уже в то время была очень популярна в Интернете.

Личная жизнь

Поклонники и СМИ внимательно следили за личной жизнью Юлии. В 2020 году стало известно, что Гаврилина состоит в отношениях с другим известным блогером, Даней Милохиным. Звезды часто появлялись вместе на вечеринках и светских мероприятиях. Они вместе записывали развлекательные видеоролики и появлялись на совместных фотографиях.

День рождения Юли Гаврилиной с Аней Pokrov, Валей Карнавал и другими звёздами: как это было. Сколько лет юле гаврилиной. 3

Весной 2021 года стало известно, что Гаврилина и Милохин расстались. Звезды отказались говорить об этом. Причины разрыва отношений остаются неизвестными. В социальных сетях Юлия (рост 163 см, вес 46 кг) размещает откровенные фотографии в купальниках и нижнем белье.

Блог

В 2013 году Джулия начала свой путь блогера, запустив канал на YouTube. В то время она уже увлекалась видеоиграми. Ее первый контент был посвящен различным игровым новинкам. Гаврилина регулярно проводила прямые эфиры, где играла в игры и общалась со зрителями.

День рождения Юли Гаврилиной с Аней Pokrov, Валей Карнавал и другими звёздами: как это было. Сколько лет юле гаврилиной. 4

К сожалению, этот формат не принес Юлии желаемого успеха. Поэтому она искала новое направление. В то время в России набирала популярность платформа Tic Toc. Создав аккаунт, Яврилина начала записывать короткие развлекательные ролики.

Юля привлекала внимание зрителей своей пластикой, приятным голосом и внешностью. Постепенно аудитория блогера росла. Первые сотни тысяч подписчиков мотивировали ее на дальнейшее развитие своего творчества. В то же время Юлия активно вела профиль в Instagram, где также нашла свою целевую аудиторию.

День рождения Юли Гаврилиной с Аней Pokrov, Валей Карнавал и другими звёздами: как это было. Сколько лет юле гаврилиной. 5

Позже, в том же году, Гаврилина снялась в клипе на песню NON STOP. В 2020 году Юлия стала участницей проекта Hype House. Она жила в большом доме вместе с другими блогерами и начала активно наращивать свою фан-базу.

День рождения Юли Гаврилиной с Аней Pokrov, Валей Карнавал и другими звёздами: как это было

Успешная участница команды TikTok Hype House Rus отпраздновала свой 19-й день рождения в одном из московских баров. Поздравить Юлю Гаврилину пришли не только участники дома, такие как Валя Карнавал, Герман Глас и Катя Голышева, но и жители других домов, такие как Аня Покров, Маха Горячева и Тимур Сорокин. Смотрите фоторепортаж с праздника.

Юля Гаврилина​Фото: Hype House Rus

Вчера, 26 июня, Юлии Гаврилиной исполнилось 19 лет. В честь своего дня рождения известная интернет-певица организовала шумную вечеринку в одном из самых известных баров столицы. Артистка пригласила популярных резидентов своего родного города Hype House Rus, а также членов команд TikTok Dream Team House и XO Team. Валя Карнавал, Вероника Золотова, Герман Глас, Dimasblog, Павел Дворецкий, Аня Покров, Вася Маруся, Маха Горячева, Лиана Сулейманова, Тимур Сорокин, Аня Ищук и другие знаменитости поздравили коллегу. Ведущей вечера стала блогер Виолетта Чиковани. Юля получила много подарков, в том числе несколько скейтбордов и гитару, на которой она давно хотела научиться играть. Был также красивый торт со съедобной фигуркой именинницы.

Статья по теме:  Анастасия Макеева и Александр Новиков Отношения. Анастасия макеева вышла замуж кто муж.

Именинница появилась в элегантном золотистом платье, которое подходило к цвету ее волос. Кстати, гардероб Юлии Гаврилиной сегодня пополнился еще одним шикарным нарядом, который ей подарил основатель Hype House Rus Заир Юсупов. Продюсер подарил ей новое платье и фирменные солнцезащитные очки.

Юля Гаврилина​​​Фото: Hype House Rus

Аня Покров и другие звезды Dream Team House подготовили необычный подарок. Они подарили Юле дерево со словами: «Мужчина должен родить сына, построить дом и посадить дерево, но мы знаем, что все это ты можешь сделать сама». Кстати, Дани Милохина, с которым постоянно флиртуют поклонники Гаврилиной, среди гостей не было.

Аня PokrovФото: Hype House Rus

Лиана Сулейманова и Юля ГаврилинаФото: Hype House Rus

Лиана Сулейманова и Юлия Гаврилина фото.

Маха ГорячёваФото: Hype House Rus

Ваша Маруся​Фото: Hype House Rus

Саундтрек вечеринки состоял из подборки хитов TikTok. Сама Юля исполнила песни из альбома Omut. и «Только ты», а ее соседка по TikTok Валя Карнавал спела свежий сингл «Маргаритки» и бэнгер «Психо».

Валя Карнавал​Фото: Hype House Rus

Путь к музыке

Отправной точкой в развитии ее карьеры стала платформа Youtube. Девушка зарегистрировалась в 2013 году и начала вести стримы. Они посвящались компьютерным играм. Юля получала много положительных отзывов, но популярной не стала.

Когда платформа Tik Tok начала развиваться в нашей стране, Гаврилина выкладывала короткие видео, в которых исполняла музыкальные композиции. Первые ролики не набирали много просмотров. Но Юля не сдавалась. Со временем ее добавили в список «Рекомендуемые», и ее аудитория росла. Чтобы повысить интерес к своему творчеству, Гаврилина не только танцевала под музыку, но и пела. Одной из самых популярных ее песен была «Дикая львица». Певица признается, что до сих пор это одна из ее любимых песен.

Гаврилина Юлия Путь к музыке

Спустя шесть лет, в 2019 году, Гаврилина оказалась в числе отечественных зрителей, принявших участие в «Новом шоу» Амирана Сардарова. Во время съемок произошел неприятный инцидент, который Юля смогла использовать в своих интересах и увеличить количество подписчиков. Во время представления блогеров ведущий Эдуард Биль неправильно произнес фамилию девушки. А когда она поправила его, Биль ехидно заметил, что аудитория Юлии и близко не приближается к миллиону подписчиков. В результате она была вынуждена публично извиниться. Эдуард отмечал Гаврилину в своих историях, и ее популярность продолжала расти.

Также в 2019 году Никита Златоуст снял клип на композицию Non stop, в котором Юлька Шпулька сыграла роль влюбленной девушки. А с 2020 года Гаврилина стала участницей Hype House — отечественного аналога американского проекта. Вместе с другими блогерами, живущими в том же регионе, она создавала оригинальный контент и успела связаться с певицей Ольгой Бузовой и рэпером Рамилем.

Статья по теме:  Свадьба в 19 лет и похудение на 30 кг: какой выросла дочь Толкалиной и Кончаловского. Как похудела дочь толкалиной?

В 2020 году Гаврилина анонсировала премьеру песни «Я танцую одна». А вскоре после этого были выпущены еще две композиции — «Джу-Джу» и «Только ты». На последнюю композицию был снят клип. Это стало настоящим событием в жизни молодой певицы, ведь она смогла исполнить свою детскую мечту. После этого у Гаврилиной начались выступления на сцене. Она выступила на концерте «Выпускной 2020».

Певица не перестает радовать своих подписчиков новыми композициями. Она ведет активную деятельность в социальных сетях, где можно скачать фотографии Юлии Гаврилиной, узнать новости о ее творческой и личной жизни.

Многие поклонники заметили, кто похож на Юлию Гаврилину. Это блогер Валя Карнавал. Когда на девушках одинаковый макияж, они практически неотличимы друг от друга. Это даже породило слухи о том, что Валя и Юля — сестры-близнецы. На самом деле между ними нет никакой родственной связи. Не так давно поклонники обсуждали новость о том, что девушки купили для себя дорогие автомобили. Автомобиль Юлии Гаврилиной — Rolls Royce Wraith. Валя стала обладательницей Mercedes-AMG G 63. Стоимость каждого автомобиля — около 25 миллионов рублей.

Личная жизнь

Гаврилина Юлия Личная жизнь

Певица не часто радует свою аудиторию рассказами о семье и близких друзьях. В 2020 году подписчики обсуждали ее отношения с известным блогером и музыкантом Даней Милохиным. Поводом послужили фотографии новости, которые появились в сети. Даня даже поделился с журналистами новостью о том, что встречается с Юлей. Ей посвящена одна из композиций Милохина под названием «Сволочь». Девушка снялась в клипе на песню «Любовь».

Через год блогер объявил, что расстался с Гаврилиной, но не назвал причины разрыва. Эта новость вызвала бурную реакцию поклонников Юлии, которые были возмущены поведением Милохина, ведь стало известно, что именно он был инициатором разрыва.

Гаврилина признается, что считает Егора Крида своим кумиром. Она болезненно реагирует на негативные комментарии в социальных сетях. Долгое время она не верила в женскую дружбу. Причиной тому стало предательство ее близкой подруги. Время от времени Юля выкладывает в интернет видеоролики, в которых читает стихи. Поклонники уже оценили этот контент.

Чем занимается сейчас Юля?

Чем занимается сейчас Юля

Количество подписчиков певицы на платформе Tik Tok уже давно перевалило за отметку в 14 миллионов. В конце 2021 года вышла композиция «Все равно», в которой был намек на расставание девушки с Милохиным.

Но творческая жизнь Юлии Гаврилиной полна интересных событий. Она приняла участие в шоу «Звезды в Африке». Хотя певица столкнулась с критикой со стороны актрисы Светланы Пермяковой, ей удалось найти общий язык с большинством участников проекта. Юля сумела преодолеть свои страхи. Например, она решилась прыгнуть с большой высоты. Сейчас она активно работает над новыми композициями.

Оцените статью
РесницаМания