Дети Джигана и Оксаны Самойловой. Сколько лет сыну джигана

Супруги никогда не скрывали, что намерены дождаться появления мальчика. Рождение трёх девочек могло охладить пыл любого папы, но не Джигана. Мальчик родился в феврале 2020 года в Майами. Супруги часто путешествуют вместе, но именно в этом городе они решили дождаться появления наследника. Оксана рожала в местной клинике.

Дети Джигана и Оксаны Самойловой

Более десяти лет эта семья привлекает взоры поклонников российского рэпа. Не так давно в семье Дениса Устименко-Вайнштейна (Джигана) и Оксаны Самойловой родился четвёртый ребёнок – сын Давид, долгожданный наследник. Многодетная пара, несмотря на испытание славой, сохранила вечные семейные ценности. Оксана и Денис не раз упоминали в интервью, что главное их сокровище – дети. Мы расскажем о дочках и сыночке знаменитых родителей.

Ариела

Старшая дочь Дениса и Оксаны родилась 27 июля 2011 года.

Ариела с родителями

Ариела появилась на свет, когда пара жила в двухкомнатной квартире в Москве. Вскоре рэпер приобретает особняк, куда и перевозит подругу с дочерью. Официально Денис и Оксана оформляют свои отношения в декабре 2012 года. С этого времени мама оставляет карьеру модели, чтобы сосредоточиться на воспитании дочери.

Пословица «первый ребёнок – последняя кукла» явно не для этой семьи. С первых дней жизни родители старались привить Ариеле любовь к труду и упорство в достижении цели. Дочь пошла в частную школу Russian International School. Оксана долго не могла определиться с местом ее учёбы. Эта школа имеет представительства во многих странах, а преподают в ней учителя из Великобритании. Обучение здесь стоит недёшево: полмиллиона рублей за семестр. Благодаря опытным педагогам Ариела изучает несколько языков.

Ариела с мамой

Ещё до школы девочка начала заниматься художественной гимнастикой. В ее характере заложено стремление добиваться совершенства в любом деле. На чемпионате России «Осенняя сказка» Ариела заняла второе место. В число любимых занятий девочки входят также:

Родители не жалеют средств, чтобы Ариела достигала мастерства в любой сфере деятельности. За одно занятие по художественной гимнастике преподаватель получает от 3500 р.

От мамы Ариела унаследовала любовь к красивой одежде и обуви. В сети часто можно видеть, как девочка позирует в новых платьях и обуви.

Девочка увидела свет 3 сентября 2014 года.

Лея

Если старшая сестра сосредоточена и серьёзна, Лея её полная противоположность. Родители в шутку называют её барсуком-медоедом. Девочка наполнена озорством и энергией, любит быть в центре внимания. По словам мамы, если дать ребёнку волю, она способна за десять минут «поставить на уши» весь дом. Денис и Оксана добились успеха благодаря упорству и трудолюбию. Такие же черты они хотят видеть и у Леи.

Родители не скупятся вкладывать деньги в обучение дочери. Один месяц в частном детском саду на Барвихе обходится им в 100 тыс. рублей. В обязательную программу здесь входит изучение английского языка, пение, танцы.

По примеру старшей сестры Лея занимается художественной гимнастикой. Несмотря на озорной характер, девочка добра и отзывчива.

Статья по теме:  Натуральная красотка»: Регина Тодоренко изменила цвет волос. Прическа как у регины тодоренко?

Оксана старается развивать художественные наклонности ребёнка. Вместе они часто декламируют стихи, читают вслух детские книжки.

«Подарок на день рождения» – так можно назвать Майю.

Майя

Действительно, она появилась на свет в день рождения мамы, 27 апреля 2017 года. Настойчивостью она превзошла старших сестёр. Майя не успокоится, пока не получит своей доли родительского внимания или игрушку. Об определённых предпочтениях говорить пока рано.

Майя растёт впечатлительной и чуткой девочкой. Ей нравится, когда мама читает сказки, пусть даже они чуточку страшные.

Два дня назад стало известно, что 31-летняя модель Оксана Самойлова родила своего четвертого ребенка. Им оказался мальчик, которого назвали Давид. Оксана и ее муж Денис Устименко-Вайнштейн наконец-то дождались долгожданного сына.

Сколько детей у Джигана

Кто бы мог подумать, что за внешностью брутального рэпера кроется душа нежного папы нескольких очаровательных дочек. Денис Устименко-Вайнштейн, — так звучит настоящее имя Джигана, познакомился с будущей супругой 11 лет назад на одной из вечеринок. Оксана тогда только начинала карьеру модели. Встреча оказалась судьбоносной.

джиган и оксана самойлова

Влюбленные Денис и Оксана

Брак молодые люди оформили в магическую для многих дату — 12.12.2012. Нумерология для семьи оказалась знаковой, — четверо детей родились с интервалом в 3 года.

Первенцем пара обзавелась в 2011 году, когда проживала в скромной съемной подмосковной «двушке». К моменту появления второй дочки в 2014 году семья переехала в более просторное жилье. Еще через три года родилась младшая дочь. Сейчас звезды с улыбкой вспоминают прошлые бытовые неудобства. Около года назад они отметили очередное новоселье.

Постоянно чета живет теперь в собственном загородном коттедже рядом с Новорижским шоссе. А клиника, в которой у Джигана родился четвертый ребенок, находится в Майами, куда семья перебралась на время в полном составе.

дети джигана и оксаны

Джиган и Оксана в Майами

Как зовут детей Джигана

как зовут детей джигана

Дети Джигана и Оксаны с родителями

У родителей, носящих довольно скромные имена — Денис и Оксана, оказалось много идей, как назвать наследников.

Первая дочка — Ариэла

Старшую дочь нарекли Ариэлой. Родилась она, когда знаменитости еще не были в официальном браке. Девочке скоро исполнится 9 лет, она круглая отличница и очень ответственный человек. Еще до поступления в школу старшая дочка твердо решила заниматься художественной гимнастикой. Сейчас юная спортсменка — призер чемпионата России. В одном из детских турниров она заняла второе место.

дочь джигана ариэла гимнастка

Дочь Джигана — гимнастка Ариэла

Вторая дочка — Лея

Среднюю дочь назвали Леей. Хотя родители чаще в шутку обращаются к ней «барсук-медоед». Несмотря на свои 5 лет, малышка очень активна, любит путешествовать, охотно позирует для семейных фото. Даже по выражению лица девчушки видно, какая это озорница. Обожает шумные игры, громко петь и читать стихи. Может, по выражению мамы, разнести весь дом, если постоянно ее не удерживать.

дочь джигана лея

Дочь Джигана — Лея

Третья дочка — Майя

Младшей дочке дали имя Майя, скоро ей исполнится 3 годика. Это очень чувствительная, впечатлительная девочка. Больше всего на свете она любит, когда мама читает сказки, особенно страшные. Серьезных увлечений Майя пока не обнаружила. Иногда, по примеру сестер, занимается гимнастикой и поет.

дочь джигана майя

Дочь Джигана — Майя

Четвертый ребенок Джигана — сын Давид

Мальчика после долгих размышлений родители назвали Давидом. Фамилия детей Джигана — мамина. По мнению пары она более удобна в произношении. Громоздкую Устименко-Вайнштейн детям пришлось бы учиться выговаривать намного дольше.

Четвертый ребенок Джигана

Четвертый ребенок Джигана — сын Давид

Старшая дочь – Ариэль, родившаяся в 2011 году, уже посещает школу. Кроме этого, девочка занимается художественной гимнастикой и радует родителей своими успехами. Средней дочке – Лее, родившейся в 2014 году, всего 6 лет. Она пока не ходит в школу. Младшая Майя родилась в 2017 году.

Старшая дочь Джигана

Старшая дочь Джигана, Ариэла Самойлова – родилась 27 июля 2011 года за полгода до официального бракосочетания родителей. Ходит в школу, занимается изучением английского языка, любит менять наряды и петь. Маленькой принцессе нравится позировать перед камерой, и она снялась в нескольких клипах вместе с папой. Ариэла занимается художественной гимнастикой и даже заняла второе место на четвертом турнире России по художественной гимнастике «Осенняя сказка».

Старшая дочь Джигана

Средняя дочь Джигана

Средняя сестра Ариэлы – Лея родилась 3 сентября 2014 года. Лея – очень активный ребенок и пока только ходит в детский сад. Характер у нее добродушный, мягкий и уступчивый. Эта дочка Джигана тоже любит находиться в центре внимания и поэтому часто декламирует стихи, которые они учат вместе с мамой. Лея во всем подражает своей старшей сестре и тоже ходит на художественную гимнастику.

Средняя дочь Джигана

Оксана Самойлова – жена Джигана, родилась 27 апреля 1988 года. Оксана стала популярной благодаря своему известному мужу, она пожертвовала своей карьерой ради детей и семьи. Оксана всегда выглядит потрясающе и гораздо моложе своего возраста, даже после рождения трех детей. Всегда красивая, улыбчивая, неброский макияж, аккуратная прическа.

История отношений

Денис, известный публике как рэпер Джиган, познакомился в Оксаной в 2009 году в Москве. Молодые люди, которые приехали в столицу делать карьеру, понравились друг другу с первого взгляда.

С 2010 года они начали жить вместе. В 2011 году у пары родилась старшая дочь Ариель. В 2012 году молодые люди заключили брак, сыграв скромную свадьбу. Пара считается одной из самых счастливых в современном шоу-бизнесе.

Вероятно, молодых людей сблизило то, что оба приехали в Москву издалека: Денис из Одессы, а Оксана из Ухты. Во многом благодаря удачному браку, оба смогли сделать успешную карьеру, которой не помешало рождение троих детей. Это девочки:

Супруги прожили в браке более 7 лет. Недавно они купили новый особняк, ожидая прибавление в семье. Пара долго держала интригу, не сообщая, кого они ждут.

Денис и Оксана отметили скромную свадьбу 12.12.12. Для церемонии невеста сама сшила себе подвенечный наряд, так как не нашла подходящего платья в салоне. На свадебной церемонии присутствовала дочка Ариэль, которой тогда только исполнился год.

Вам нравится пара Джиган и Оксана Самойлова?
Да, они очень подходят друг другу! Не очень. Нет Проголосовать

Роды в американской частной клинике

Рожать в США Оксана поехала с мужем. Денис присутствовал во время родов в клинике, что видно по фото, выложенному им в своем Инстаграм-аккаунте.

Вскоре и Оксана выложила фотографии на своей странице, как только пришла в себя после кесарева сечения. Девушка описывает, как она себя чувствует и свои впечатления от пребывания в американской клинике. Поклонники пары узнали, что Оксана чувствует себя хорошо, операция и роды прошли успешно, Давид родился крепким малышом.

По признанию Оксаны, которое она выложила в сеть, фолловеры узнали, что из-за того, что схватки начались не в то время, какое было запланировано, роды проходили довольно сложно. Ей пришлось перенести непростую операцию, однако все в конечном итоге закончилось благополучно.

На видео видно, что Оксана немного устала, но при этом выглядит счастливой. Модель пишет на своей странице, что уже на следующий день пришла в себя и ощутила чувство голода.

Оксана поделилась с подписчиками своими впечатлениями от американской клиники. Она сообщает, что за ней постоянно наблюдают в платной клинике. Специалисты приходят в палату через каждые две минуты для мониторинга ее состояния и проведения разных процедур и манипуляций.

Жена Джигана призналась, что немного устала из-за того, что медики в течение дня постоянно осматривают ее и не дают ей поспать. Оксана сказала в видеоролике, что сильно удивлена обстановкой в американской клинике, так как считала, что сразу после операции ей дадут классический американский гамбургер, а на деле ее ждал весьма скромный ужин:

Пришла Оксана в себя после наркоза только через 7 часов. Жена Джигана пытается шутить в своих комментариях, говоря своим поклонникам, что поесть и поспать в роддоме не получится.

Старшая дочь – Ариэль, родившаяся в 2011 году, уже посещает школу. Кроме этого, девочка занимается художественной гимнастикой и радует родителей своими успехами. Средней дочке – Лее, родившейся в 2014 году, всего 6 лет. Она пока не ходит в школу. Младшая Майя родилась в 2017 году.

Супруги не чают души в своих дочках. Мечта о четвертом ребенке была обоюдной. Оба хотели, чтобы родился мальчик, и вот их надежды исполнились. Все свое свободное время Денис и Оксана посвящают своим детям. О том, что они невероятно балуют своих девочек, можно узнать из многочисленных фото.

Так, 3 сентября 2014 года семья пополнилась Леей. В третий раз Оксана и Джиган стали родителями 27 апреля 2017 года – у них родилась дочь Майя. Младшие девочки очень активные и непоседливые, и их проказы нередко становятся материалом для забавных видеороликов, которые Самойлова публикует на своих страницах в соцсетях.

К слову, супруги души не чают в наследницах и всячески балуют девочек, устраивая для них роскошные вечеринки и преподнося дорогие подарки. Оксана также призналась, что ее ожидания по поводу родов в американской клинике немного разошлись с реальностью.

Так, еще до родов Самойлова читала, что молодых мам почти сразу же после кесарева хорошо кормят. На деле же первую еду супруге Джигана принесли только через 7,5 часов после операции, причем продуктовый набор был весьма скудным.

Оцените статью
РесницаМания