Династия Ургантов: фамильные тайны Нины, Андрея и Ивана. Кто отец ивана урганта показать фото?

Высокий и стройный брюнет Иван Ургант никогда не ограничивал себя в питании, но все равно выглядит хорошо. Как это делает шоумен? Все дело в параметрах характера Урганта.

Династия Ургантов: фамильные тайны Нины, Андрея и Ивана

Иван Ургант Адрей Ургант и Нина Ургант

В последние годы популярность комика Ивана Урганта возросла. Но среди его родственников есть еще два человека, которые заслуживают нашего внимания. Поэтому в этой статье мы решили рассказать о работе трех членов семьи с фамилией Ургант.

Иван Ургант Адрей Ургант и Нина Ургант

Нина Ургант

Звезда была родоначальником большой семьи. Девушка, которую в юном возрасте привлекала сцена, решила посвятить свою жизнь искусству, несмотря на тяжелое послевоенное детство.

Нина Ургант

Нине повезло — ее первая роль в фильме «Укротительница тигров» была настолько яркой и необычной, что привлекла внимание критиков и всего профессионального мира.

Нина Ургант

В 60-х и 70-х годах героиня получила широкое общественное признание на съемочной площадке. В этот период были созданы такие культовые произведения, как «Я родом из детства», «Сыновья уходят в бой», «Белорусский вокзал» и другие.

Нина Ургант

Все картины Славы оказались яркими и проникновенными — во время съемок актриса полностью погрузилась в мир своего персонажа. По этой причине у актрисы начались проблемы со здоровьем: во время выступления сильно расшаталась нервная система.

Личная жизнь знаменитости складывалась не лучшим образом. Первый муж изменял, второй пил, а третий однажды признался, что не любит Нину. В результате она осталась одна с сыном.

Андрей Ургант

Андрей Ургант

Наследник пошел по стопам матери и стал наследником династии Урганд. На его выбор отчасти повлияло детство — мальчик постоянно находился среди одаренных людей и наблюдал, как они работают.

Андрей Ургант

Мальчик без проблем был принят в ЛГИТМиК, но через некоторое время он понял, что ему нужно постоянно развивать свои навыки и показывать миру, чему он научился. В 21 год молодой человек уже дебютировал на сцене, а к 30 годам задумался о карьере киноактера.

Андрей Ургант

Сегодня его творческая биография насчитывает более 120 ролей, большинство из которых эпизодические и незначительные. Но специалист доволен результатом. Но у него было достаточно времени, чтобы показать юмористическую сторону телевидения.

Андрей Ургант

Желание иметь семью трижды приводило мужчину к алтарю. Сначала он женился на актрисе Валерии Киселевой, которая подарила ему сына Ивана. Но звезда не смогла справиться с семейными трудностями и ушла из семьи. Затем его связывали отношения с Аленой Свинцовой, Верой Яцевич и Еленой Романовой.

Статья по теме:  Сорок лет, детей нет. Как живет Родион Газманов. Сколько лет родиону газманову в 2022

Андрей Ургант

Высокий и стройный брюнет Иван Ургант никогда не ограничивал себя в питании, но все равно выглядит хорошо. Как это делает шоумен? Все дело в параметрах характера Урганта.

Семья и детство

Талантливый актер родился в Ленинграде 28.11.1956 года и взял фамилию матери, которая, согласно реестру, была добровольно дана эстонским переселенцам несколько веков назад.

Воспитанием мальчика занималась народная артистка Нина Ургант, которая покорила сердца миллионов зрителей своими фильмами: «Укротительница тигров», «Осторожно, бабушка», «Премия» и др. Главу семьи, выдающегося актера Санкт-Петербургского театра комедии имени Акимова, звали Лев Максович Милиндер.

ургант с отцом

Его отец Андрей Курган запомнился публике по эпизодам из короткометражных фильмов (серия «Зимняя вишня», «Иванов и Рабинович», «Отелло») и попробовал себя в роли калеки-разбойника в приключенческом фильме, где главным героем был принц Флоризель.

С юных лет будущий перспективный талант имел четкие представления о том, кем он хочет стать, когда вырастет. «Я родился актером, — признается он, — я — лягушка в болоте своего дома. Мне не нужно было учиться плавать. Я мог бы более-менее освоиться в своем болоте, но я уже плавал. Если бы я совершенно не подходил для этой работы, я не думаю, что это стало бы проблемой для мамы, папы и меня.

с папой и бабушкой

Театральная деятельность

Успешно окончив Ленинградский киноинститут, актер сразу же появился на сцене Театра имени Комиссаржевской (77-79). Следующие два года будущая звезда провела на родине. Врожденный талант выделял юношу среди других солдат, и он стал активным участником комедийных спектаклей, где создавался образ, идеально подходящий для работы в театре имени комсомола Ленинграда.

Через семь лет актер ушел из театра. Его мать, Нина Николаевна, была расстроена этой ситуацией, так как была уверена, что актеры не могут жить без постоянной работы в театре. Но, несмотря на все свои убеждения, Эндрю был тверд: «Возникла ситуация, когда я должен был решить, быть мне самим собой или нет. Я один из таких независимых людей — и моя мать этому способствует.

Благодаря своему безграничному чувству юмора молодой актер придал особую атмосферу выступлениям кабаре театра, в которых он продемонстрировал уникальный талант.

Статья по теме:  Диета для похудения Ксении Бородиной. Сколько весит ксения бородина

с гошей куценко

Карьера актера кино

Профессиональная деятельность киноактера позволила ему завоевать популярность благодаря активной работе в 80-90 годы. Большую известность Гуляевой принесла роль в кинокомедии «Окно в Париж». Зрители вспоминают актера в образе других персонажей:

  1. Заведующий магазином Андрей Львович Свиридов в фильме «Рэкетир».
  2. Менеджер ресторана Миша Грюнберг в фильме «Русский транзит» (фильм о боевых искусствах).
  3. Уголовник Родион Романович Кашурников в кинокомедии «Последнее дело Варенго».

В его жизни были периоды, когда он не хотел принимать участие в съемках, что он объяснял своей незаинтересованностью в современном российском кино. С 2003 года он продолжает свою карьеру в качестве актера. С 2003 года он работает в качестве кинорежиссера:

  • Генри Димарест в многосерийном фильме «Ниро Вульф и Арчи Гудвин».
  • Ж. Бенгальский в романе Булгакова «Мастер и Маргарита».
  • Данил Орехов в многосерийном фильме «Воскресенье в дамской комнате».
  • О.Л. Неро в комедии «Любовь-морковь1» и др.

Его отца Ивана Урганта в последние годы часто можно увидеть на телеэкранах Санкт-Петербурга и столицы. Является ведущим телепрограммы «Встречи на Моховой», до того как взяться за режиссуру проекта «Двенадцать» на канале ДТВ, работал с Михаилом Шацем в программе «Слава Богу, ты пришел!».

в млодости

На официальном сайте актера есть предложения по заказу услуг для официальных мероприятий для частных лиц и компаний.

Мать Андрея Львовича (бабушка Вани), Нина Николаевна Ургант, — народная артистка РСФСР, известная зрителям по знаменитой роли в фильме «Белорусский вокзал». Его отец (дед Вани), Милиндер Лев Максович — выдающийся артист России — полвека проработал в Ленинградском государственном академическом театре.

Иван Ургант: переезд в Москву

После переезда в столицу, где он вместе с Антоном Комоловым и Ольгой Шелест вел программу MTV «Бодрое утро», в карьере Урганта произошел решительный поворот. Работа на этом канале для Урганта была изнурительной, а оплата — минимальной. Однако странное появление шоумена на отечественном телевидении было замечено руководством канала «Останкино», и Ургант подписал контракт с каналом «Россия», где успешно проработал несколько лет.

В 2005 году карьера Урганта снова изменилась — его переманили с Первого канала и предложили Ивану стать ведущим программы «Большая премьера». Вместе с ним ее вел Андрей Ургант, отец Ивана, но из-за его плотного рабочего графика передачу пришлось прекратить.

В 2006 году Иван неожиданно стал ведущим популярной телепрограммы «Смак» на Первом канале, заменив бессменного ведущего Андрея Макаревича. Помимо этой телепрограммы, Иван Ургант вел и другие передачи:

  1. «Пэрис Хилтон в центре внимания».
  2. «Стенка на стенку».
  3. «Большая разница».
  4. «Вечерний Ургант».
Статья по теме:  Как стать такой же красивой как героиня турецкого сериала? 😍. Ромео и мия из какого сериала

Музыкальная карьера и роли в кино

В 1996 году Иван Ургант получил эпизодическую роль в фильме «Суровое время», а в 1999 году — роль в эпизоде популярного сериала «Улицы разбитых фонарей». Иван также снимался в сериалах «Новый год», «Ёлки» и в фильме «Жесть».

Помимо кино и телевидения, Иван Ургант увлекается фотографией и музыкой. В 1998 году он записал свой первый альбом «Star», который так и не был выпущен. Только в 2011 году он возобновил свою музыкальную деятельность и основал проект Grisha Urgant. Под этим именем шоумен выпустил полный музыкальный альбом под названием Estrada в 2012 году.

Личная жизнь Урганта Ивана

Первой женой шоумена была Карина Авдеева — он женился на ней, как только ему исполнилось 18 лет. Этот брак был скоропалительным, и через 1,5 года молодожены подали на развод.

Вторые длительные отношения Урганта — гражданский брак — были с ведущей MTV Таней Геворкян. Их отношения длились 5 лет — они не только жили вместе, но и планировали свадьбу. Их отношения разладились после того, как Иван Ургант перешел на Первый канал. Пара постепенно рассталась — их отношения страдали от постоянного стресса Татьяны на работе и неготовности Геворкяна к более серьезным отношениям. Говорят, что Иван неоднократно делал ей предложение, но девушка всегда отказывала ему.

Однажды до Ивана Урганта дошли слухи о романе с его коллегой по фильму «Трое и снежинка» Эмилией Спивак, но на самом деле у ведущего был роман с грузинкой Натальей Кикнадзе, его одноклассницей. В школе они не проявляли явного интереса друг к другу, но во взрослой жизни отношения пары быстро развивались. Брак Ивана и Натальи был тайным и не упоминался в прессе. Дочь Натальи от брака с Вахтангом Куталиа, Эрика, осталась с супругами, а их сын Нико решил жить с отцом. У Натальи с Иваном двое детей: дочь Нина, родившаяся в 2008 году, и дочь Валерия, родившаяся в 2015 году. Эрика уже взрослая и изучает фотографию и искусство в американском колледже. Иван Ургант проводит много времени с женой и детьми дома и на семейном отдыхе за границей.

Фото Ивана Урганта: Владимир Широков, предоставлено Первым каналом, instagram.com/urgantcom

Оцените статью
РесницаМания