Дочь Мадонны прикрыла голую грудь ракушками и вышла на подиум Нью-Йоркской Недели моды. Сколько лет дочери мадонны лурдес.

Тяжелый развод и бесчисленные слухи не помешали звезде осуществить свою мечту о большой семье. Еще до усыновления Дэвида она пыталась усыновить сироту Мерси Джеймс из Малави, но заявление звезды было отклонено. Мадонна не сдавалась и написала множество петиций с просьбой помочь Малави.

Дочь Мадонны прикрыла голую грудь ракушками и вышла на подиум Нью-Йоркской Недели моды

Жизнь знаменитостей

У 60-летней Мадонны появилась достойная преемница: до сих пор дочь 21-летней звезды вела себя скромно и шокировала поклонников своей матери, за исключением тех случаев, когда у нее были небритые ноги и подмышки. Но теперь Лурдес Леон выросла и, как и ее мать, может шокировать почтенную публику своими обнаженными прелестями. Лурдес еще не поет, но ее уже фотографируют для глянцевых журналов. На Неделе моды в Нью-Йорке, которая проходит в эти дни, наследница певца прошлась по подиуму в качестве модели.

Лурдес приняла участие в показе мод малоизвестного бренда Gyspy Sport. Бренд позиционирует себя как производитель гендерно-нейтральной спортивной одежды. Дочь Мадонны прошлась по подиуму почти топлесс — ее обнаженную грудь прикрывал лишь бюстгальтер с весьма условными чашечками. В дополнение к темно-синим украшениям Лурдес надела джинсы с низкой посадкой, обнажившие ее черное нижнее белье с прорехами ниже колен.

Читайте также: павел соколов певец биография личная жизнь. павел александрович соколов

1338 o48 комментариев

Звездная сестра давно известна своим дружелюбием к телу: Лурдес считает, что она прекрасна такой, какая она есть, и что бритва была изобретена исключительно для мужчин. Леон критикуют в Интернете за ее набухающую грудь — она не только демонстрирует ее на пляже и привлекает внимание папарацци, но и выкладывает в Instagram фотографии своих набухающих подмышек. Недавно ее подмышки стали объектом фотосессии для журнала Vogue. Побрила ли наследница поп-дивы свои ноги для Нью-Йоркской недели моды? Вовсе нет: зрители первого сезона могли в деталях увидеть, что и как растет на голых ногах Лурдес. Сама Мадонна, кстати, со времен своей богатой событиями юности предпочитает естественность во всем. И она учит свою дочь делать то же самое.

Дочь @madonna Лурдес Леон идет по подиуму @gypsysport #SS19 на Неделе моды в Нью-Йорке!

591 комментарий o18

Несмотря на свой беспокойный характер, дочь Мадонны любит свою семью. Она украшает свое тело татуировками, посвященными своим родителям; на лодыжках Лурдес есть слова «Папа» и «Мама». У нее также есть буква «R» на лодыжке в честь ее брата Рокко и имя ее младшей сестры Мерси на предплечье.

Статья по теме:  Полумна Лавгуд: актриса, которая сыграла героиню в Гарри Поттере. Кто сыграл полумну лавгуд?

У Мадонны шестеро детей: братья Лурдес и Рокко и приемные дети Дэвид, Мерси, Эстер и Стелла. По словам окружающих, Мадонна — очень властная мать и склонна к гиперактивности. Поп-звезда родила свою дочь Лурдес вместе со своим тренером Карлосом Леоном. Девочка посещала закрытую католическую школу, где ее воспитывали монахини. Однако это не помешало звездам наследия подвергнуться соблазнам грешного мира — одна девушка начала курить в 14 лет, примерно в то же время она попробовала алкоголь. Сейчас Лурдес учится в Мичигане, где она изучает голос и исполнительское искусство.

@gypsysport получил #LourdesLeon dirty…. Она красивая девушка, но, по словам #MartinLawrence Daaaamn Gina. #nyfw #fashion #mdna #madonna #mercy #tittyshells

20 комментариев o2

Мадонна живет в Лиссабоне уже два года после переезда в Португалию из США. Поп-звезда привезла в Лиссабон четырех чернокожих детей, усыновленных в Мали: близнецов Эстер и Стеллу (обеим по 6 лет), 13-летнего сына Дэвида и 12-летнюю Мер си. Лурдес и Рокко остаются в США. Дом звезды находится рядом с тренировочной базой местной молодежной футбольной команды «Бенфика», где также играет ее сын Мадонны. Певица рассказала журналистам, что спортивные таланты ее сына побудили ее переехать из США в Европу. Но на самом деле звезда переехала в столицу Португалии, чтобы быть ближе к своему молодому возлюбленному, португальской модели Кевину Сампайо. Кевину всего 32 года, и 28-летняя разница в возрасте между ним и его возлюбленной, похоже, нисколько его не смущает.

Отношения с родителями

Отец Лурдес, Карлос Леон, является полупрофессиональным спортсменом. К сожалению, ее родители не смогли создать семью. Мадонна развелась с ним в 1998 году, когда Лурдес было два года. Тем не менее, дочь Мадонны часто встречается с отцом, потому что любит его и всегда прислушивается к его советам. Мадонна старается воспитать свою дочь настоящей леди, несмотря на свой напряженный график. Как и все подростки, Лурдес иногда демонстрирует плохое поведение. Она сбривает часть волос или фотографируется курящей. Она не освобождается от наказания. Благодаря строгому воспитанию она знает, как вести себя с гостями, и является очень хорошим собеседником. Она также имеет собственное мнение и может его грамотно выразить.

Статья по теме:  Алексей Панин. Где живет алексей панин?

Карлос Леон и Мадонна могли бы стать идеальной парой: они отлично ладят и прекрасно выглядят. Но разговоров о том, что они поженятся, никогда не было: Неизвестно, хотел ли кто-то из них этого или нет.

У них были свои моменты на красных дорожках, но певице нужен был другой мальчик, потому что он красивый, сильный и здоровый во всех отношениях. Их роман, начавшийся в 1994 году, активно обсуждался в таблоидах. В 1996 году у них родилась общая дочь Лурдес. После этого внимание папарацци было приковано к звездной паре и ребенку круглосуточно. Кубин, не привыкший к такому давлению, был смущен и даже рассержен.

Но уже через шесть месяцев дело трещало по швам. Через шесть месяцев влюбленные расстались навсегда. Ее мать сохранила опеку над маленькой Лолой, но мужчина продолжал присутствовать в жизни ее дочери. Они очень хорошо ладят и часто проводят время вместе. На фото Карлос Леон празднует 20-летие своей дочери во Франции.

Читайте также: Молодая актриса Дарья Щербакова: биография, роли в кино и личная жизнь.

Карлос Леон, Мадонна и Лурдес на ее 20-летии

Дневник и биография о ее жизни и жизнеописании

Любовь доводила до больницы

Певица познакомилась с известным актером и режиссером Шоном Пенном в 1985 году во время съемок одного из своих музыкальных клипов. По словам Мадонны, это была любовь с первого взгляда. В том же году певица и режиссер решили пожениться.

Пара находилась под постоянным наблюдением папарацци. Актер очень ревновал певицу и даже уволил всю ее команду охраны после свадьбы. С тех пор он сопровождал ее во всех гастролях. Вскоре журналисты стали называть Пенна «мистер Мадонна».

Актер страдал от алкогольной зависимости, которая часто приводила к неконтролируемой агрессии. Когда он был пьян, его поймали с поличным любопытные папарацци, которые постоянно преследовали пару. У самой Мадонны тоже были проблемы.

В 1987 году певица была избита бейсбольной битой и доставлена в больницу. Мадонна знала об импульсивном характере своего мужа и решила не выдвигать обвинений. Но в 1989 году, во время ссоры, Пенн связал ей руки шнуром от электрической лампы. Актер издевался над Мадонной в течение девяти часов, насилуя ее и вырывая ей волосы. Уснув, певица убежала и подала заявление в полицию. Шон был арестован, но через неделю отпущен. После этого инцидента Мадонна подала на развод.

После развода им удалось сохранить хорошие отношения. Шон Пенн даже присутствовал при ее рождении в 1996 году. Певец называет его в интервью большой любовью всей своей жизни.

Статья по теме:  Какой бизнес у Гусейна Гасанова: на чем зарабатывает популярный блогер. Сколько зарабатывает гусейн гасанов.

Сейчас этот брак называют одним из самых скандальных браков 80-х годов.

Мадонна и Карлос Леон

Лурдес — старшая дочь Мадонны. Лола, как ее называют в семье, родилась, когда ее знаменитой матери было 38 лет. Певица родила своего первенца от 30-летнего гимнаста Карлоса Леона. Элизабет Тейлор уговорила певицу выйти замуж за Карлоса, чтобы у ее дочери был отец — Лиз была очарована ребенком. Но Мадонна отвергла молодого любовника, когда общество застало его со знойной красавицей.

Лурдес с ранних лет росла без отца. Еще в детстве она стала девушкой с обложки газет и журналов. Ребенок был необычайно красив — большие глаза, кудрявые волосы и нос никого не оставляли равнодушным.

Детство Лурдес

Лурдес вспоминает, что все ее детство проходило под контролем матери. Ей не разрешали смотреть телевизор. «Я сама платила за обучение и сама заработала деньги на свою первую квартиру. В нашей семье нет подачек. И я считаю, что это правильно. Я думаю, когда родители платят за вас, у них есть определенные рычаги влияния. А моя мать — такая помешанная на контроле, она контролировала меня всю мою жизнь. Мне нужна была полная независимость, как только я закончила школу», — сказала Лурдес журналу Interview.

Лурдес училась в том же университете, что и Мадонна. Оба изучали музыку, театр, историю моды и танцы в Мичиганском университете. Лурдес хорошо поет и даже выступала вместе со своей знаменитой матерью. «Я училась пению, я могу петь, но я не зажигаю. Может быть, потому что это все-таки привилегия моей матери», — сказала мне девушка.

Попытки стать моделью и модельером

Лурдес Мария Чиконне-Леон задумала открыть собственную линию одежды, когда ей еще не было 13 лет. Девушка стала помогать Мадонне создавать костюмы для сцены. Позже она и ее мать запустили собственную коллекцию молодежной одежды. Затем дочь художника попыталась начать модельную карьеру и приняла участие в показах известных дизайнеров. Ей предсказывали успешную карьеру. «Я знал Лолу с самого ее рождения. Было удивительно наблюдать за ее взрослением», — сказала модельер Стелла Маккартни, которая предложила дочери Мадонны стать лицом ее нового парфюма. Однако с годами Лурдес набрала лишний вес. Она отказалась от своей фигуры и стала выступать за позитивность тела.

Оцените статью
РесницаМания