Единороги и замок в подарок: дочка Полины Гагариной отпраздновала 3-й день рождения. Сколько лет дочке полины гагариной

Свидание прошло успешно. Полина была восхищена Дмитрием, который показался ей умным, красивым и успешным мужчиной. Он был на 9 лет старше (ему было 36 на момент знакомства), но ни разу не был женат. Вскоре Дмитрий сделал Полине предложение в Париже на мосту влюбленных и в 2014 году они сыграли свадьбу.

Дети певицы Полины Гагариной

Глядя на стройную безупречную фигуру Полины Гагариной, сложно представить, что у этой юной девушки есть дети. Совершенно не верится, что покорившая своим талантом Россию и зарубежье певица – заботливая мать подростка-сына и прелестнейшей трехлетней малышки.

Известно, что у исполнительницы в прошлом два брака, и в обоих Полина родила по ребенку. Кто же является отцами детей Полины Гагариной, удавалось ли второму супругу ладить со старшим ребенком и поддерживает ли певица отношения с бывшими мужьями?

Сын от первого брака Андрей Кислов

Первый раз Полина Гагарина вышла замуж в 19 лет. В студенческие годы, учась во МХАТе, девушка влюбилась в начинающего актера Петра Кислова, старшего ее на 5 лет. Спустя несколько месяцев будущая певица забеременела, и Петр, бывший ранее женат, предложил Гагариной руку и сердце.

Свадьба влюбленных состоялась в августе 2007 года, а через 2 месяца родился мальчик, которого назвали Андреем. Радость от появления на свет первенца продлилась долго – разногласия в молодой семье появились, когда малышу исполнилось 8 месяцев.

Старший сын Полины Гагариной – Андрей Петрович Кислов

Старший сын Полины Гагариной – Андрей Петрович Кислов

У Петра Кислова начались съемки в Киеве, актер подолгу отсутствовал. Редкие приезды новоиспеченного отца заканчивались выяснением отношений и скандалами. Полина Гагарина в то время была не в лучшей форме – за время беременности и после родов девушка сильно поправилась, что сказывалось на настроении и на общении с мужем.

Похудеть у будущей певицы не получалось, девушка не могла обуздать желание есть, а потом жутко винила себя за поглощение огромного количества калорийной пищи.

Прожив в разлуке и постоянных конфликтах три года, Полина Гагарина развелась с Петром Кисловым. Певица решила, что отношений с мужчинами ей пока хватит и полностью погрузилась в воспитание маленького сына и творчество, ставших отдушиной на несколько лет.

В 2013 году Полине Гагариной потребовалась фотосессия, и популярная певица решила воспользоваться услугами известного в светских кругах фотографа Дмитрия Исхакова. Наслышанный о несговорчивом и капризном характере исполнительницы, Дмитрий взялся за работу, провел фотосессию, но… отдавать снимки не торопился.

Полина Гагарина надеялась забрать фотографии быстрее, они нужны были для предстоящего концерта. Певица написала Исхакову гневное сообщение, спрашивая, когда Дмитрий вернет готовые снимки. Фотограф ответил, что отдаст, если Полина согласится выпить с ним чашечку кофе.

Первый муж Полины Гагариной и ребенок

Андрей Кислов в детстве с Полиной и отцом – Петром Кисловым

Повстречавшись с Гагариной какой-то период, Дмитрий Исхаков сделал исполнительнице предложение в Париже на символичном Мосту влюбленных. Свадьба состоялась осенью 2014 года. Полина была счастлива в новом браке. Супруг был старше на 9 лет, умел сказать нужные слова и поддержать молодую певицу в трудный момент.

Она, как и прежде, восхищается талантливыми людьми, в числе названных ею таковыми – актер Данила Козловский и рэпер Баста. Когда Полина услышала впервые «Сансару», то даже расплакалась, настолько глубоко лиричным показался ей трек.

Единороги и замок в подарок: дочка Полины Гагариной отпраздновала 3-й день рождения

Внештатный редактор, специализирующийся на написании материалов о знаменитостях, красоте и социальных новостях.

Статья по теме:  Биография и личная жизнь Заремы Хаджиевой, муж и интересные факты. Эгине блоггер биография кто муж?

Для любого родителя одним из самых долгожданных дней в году является день рождения его ребенка. Поиски вариантов для празднования этой даты зачастую начинаются задолго до самого мероприятия и могут длиться несколько месяцев. И сложно представить, насколько трудно устроить своему наследнику день рождения в период карантина. Но с этой непростой задачей отлично справилась Полина Гагарина!

В своем блоге певица опубликовала 2-минутное видео с празднования дочери Мии, которое сопроводила невероятно трогательными словами:

Нам 3 года❤️ Моей доченьке вчера исполнилось 3 года! Я самая счастливая мама на свете! Будь здорова всегда , моя девочка❤️

Во дворе дома любящие родители малышки поставили ей огромный разноцветный надувной замок. Судя по всему, Мия увидела его сразу же, как проснулась. А затем кроха спустилась на первый этаж. который превратился в настоящее розовое царство! Всюду летали воздушные шарики нежно-розового, белого, сиреневого и малинового цветов. Причем были как традиционные маленькие круглые шарики, так и огромные шары в виде цифры 3 и большого белого единорога с розовым рогом и такого же цвета гривой!

Какая красота! Не может быть! – в восторге кричала малышка Мия, спускаясь с лестницы и видя, что ей приготовили заботливые родители в день ее 3-летия.

© Instagram @gagara1987

А затем именинница отправилась изучать свой замок, который, кстати оказался замком Белоснежки. Малышка каталась с горки и бегала по импровизированному крыльцу дворца. Вместе с Мией огромное удовольствие в этот день получила и ее знаменитая мама, которая веселилась от души с 3-летней дочкой и била по пиньяте! Закончилось трогательное видео с празднования дня рождения тем, что кроха выпустила в небо воздушные шарики. Очень мило!

Видео Полины привело в настоящий восторг ее поклонников. Они буквально засыпали Гагарину искренними и добрыми пожеланиями в день рождения Мии:

Чудесный ребёнок! С днём рождения. Счастья и здоровья малышке.

Счастливого детства маленькому солнышку! Пусть будет здорова и счастлива!

Не остались в стороне и многие знаменитости:

Я поздравляю вас с вашим Ангелом!🌸 Всего самого сказочного на ее пути!💗 — написала дизайнер Яна Расковалова.

С Днём Рождения чудесную Миюшу!🌸💕 — поздравила певица Зара.

© Instagram @isxakov

Кстати, в сам день рождения малышки, 26 апреля, муж Полины Гагариной и папа Мии, Дмитрий Исхаков, поделился с поклонниками целой серией редких снимков с крохой. На них девочка запечатлена в разные периоды – от самого рождения и до наших дней.

❤️ только семья важна, все остальное пустяки, – подписал фотографии Дмитрий.

Кислов же заявил, что тоже не жалеет о разводе. Хотя о Полине говорит с теплотой: «Она ведь мать моего единственного сына, и мать просто чудесная».

Вопросы воспитания

Однажды в одном из интервью певица призналась, что семью ценит больше своего успеха на сцене. Такая откровенность у представителей шоу-бизнеса встречается редко. Однако Полина не лукавит. Может с легкостью отказаться от концерта, если случается что-то важное в жизни детей, а совместный отдых с мужем и детьми для нее всегда в приоритете. Гагарина не стесняется открыто восхищаться способностями сына и дочки, но делает это вполне обоснованно.

сын полины гагариной

Сын Полины Гагариной — Андрей

Андрей с ранних лет начал осваивать фортепиано. Обычную школу совмещал с музыкальной, всегда без напоминаний выполнял заданное. Ответственность мальчик явно унаследовал от мамы. В 12 лет подросток уже не однажды аккомпанировал Полине на выступлениях. Но музыка — не единственное его увлечение. У сына Гагариной обнаружились явные способности к иностранным языкам. А еще он любит гонять в футбол, как большинство мальчишек.

Певица мечтает, что в будущем Андрей изберет себе профессию, не связанную с театром или шоу-бизнесом, а пойдет более приземленной дорогой. Однако давить на сына не собирается. Напротив, старается подмечать и развивать в детях их лучшие начала.

К запретам в воспитании певица прибегает редко. Принципиально для нее лишь ограничение виртуальной реальности. Гаджеты и социальные сети считает второстепенными, нужными лишь для получения информации. Сама тоже старается общаться с детьми исключительно «вживую», без посредства мониторов и микрофонов.

дочь полины гагариной

Дочь Гагариной — Мия

Маленькая Мия для мамы — неиссякаемый источник восторгов. Заговорила девочка рано, а в 2 года с легкостью запоминала и декларировала наизусть длинные стихотворения. Родителям не приходится специально развивать ее способности, девочка делает все сама. Сейчас, в 3 года уже пытается танцевать, говорить по-английски и по-французски. Полина и Дмитрий замечают в этом явное сходство девочки с собой.

дочь гагариной мия

Маленькая Мия

Несмотря на общительность и артистичность малышки мама не выкладывает в Сеть ее портретов. На всех фото Мия видна только со спины. Обсуждений внешности девочки Полина пока не хочет.

Неудивительно, что поклонников интересует не только творчество, но и личная жизнь Полины. В этой статье мы расскажем о подробностях жизни певицы, семье Полины Гагариной и ее интересной биографии.

К своему сыну Андрею Полина Гагарина относится с огромной любовью, но остается строгой матерью. Андрей с детства занимается с музыкой и играет на фортепиано, обладает превосходным слухом.

Он ответственно относится к учебе и 6 класс закончил на «отлично», с чем его поздравил Дмитрий Исхаков в своем Инстаграм. Помимо музыки, Андрей увлекается иностранными языками и футболом.

Полина Гагарина с сыном Андреем

Полина Гагарина с сыном Андреем

Полина старается развивать в сыне лучшие качества и никогда не давит на него. К запретам в семье прибегают редко. Но один из принципов Полины – ограничение общения с гаджетами.

У сына Полины Гагариной отличные отношения с ее вторым мужем – фотографом Дмитрием Исхаковым. О совместном досуге и общении с сыном Полины от первого брака фотограф делится в своем Инстаграм. Исхакова Андрей любит и воспринимает как папу и лучшего друга.

Дочь Полины Гагариной

Маленькая Мия для Полины — источник вдохновения и восторгов. Ее дочь растет очень талантливой и артистичной.

Полина Гагарина с дочерью Мией

Полина Гагарина с дочерью Мией

Говорить Мия начала очень рано и уже в 2 года могла рассказывать длинные стихи, а в 3 года умеет болтать на английском и французском языках, пробует танцевать. Полина редко делится фотографиями дочери и скрывает ее лицо.

Полина Гагарина с детьми в аэропорту

Полина Гагарина с детьми в аэропорту

Дети Полины Гагариной занимают в ее жизни главное место и она старается уделить им обоим максимальное количество любви, времени, внимания. Жесткий график и гастроли не мешают Полине оставаться хорошей матерью. В их воспитании она доверяет своей интуиции и балует Андрея и Мию не дорогими подарками, а своей искренней заботой.

Известно, что у исполнительницы в прошлом два брака, и в обоих Полина родила по ребенку. Кто же является отцами детей Полины Гагариной, удавалось ли второму супругу ладить со старшим ребенком и поддерживает ли певица отношения с бывшими мужьями?

Сын Полины Гагариной

14 октября Андрею Кислову — сыну Петра, исполнилось 14 лет. Этой новостью певица сразу поделилась в социальных сетях. Гагарина всегда гордилась своим сыном и никогда не скрывала этого.

Личная жизнь и дети певицы Полины Гагариной

Андрей очень хорошо играет на фортепиано, из-за чего в интернете имеется много записей того, как Полина поет а он ей аккомпанирует. Когда мальчик появляется на выступление вместе с мамой — производит фурор на всех зрителей.

Личная жизнь и дети певицы Полины Гагариной

После концерта Полина Гагарина с сыном дали интервью, а у Андрея спросили что он почувствовал в ту секунду, когда вышел на сцену:

«Я увидел глаза мамы, которые смотрели на меня — и меня отпустил весь страх и тяжесть». Как это трогательно!

Кто-то высказывает свое мнение, что мальчик точно пойдет по стопам своей звездной мамы.

Личная жизнь и дети певицы Полины Гагариной

Дочь Полины Гагариной

Мия родилась у Исхакова с Гагариной в 2017 году.

Никто из поклонников не знает как выглядит дочка, ведь певица усердно скрывает эту информации и фотографии от посторонних глаз. На интервью Полина рассказала, что дочь — красавица, с большими бездонными глазами.

Личная жизнь и дети певицы Полины Гагариной

Зрители довольствуются лишь видео в инстаграме девочки со спины, где они вместе с мамой танцуют, или та закрывает своей ладонью лицо Мии. Ничего не поделаешь — имеет на то право.

У Гагариной почти нет свободного времени, из-за чего мало проводит времени не только с девочкой, но и со старшим сыном.

Личная жизнь и дети певицы Полины Гагариной

Дети Полины Гагариной делают ее жизнь по-настоящему полной, счастливой. Их фото всех вместе выходят каждый день.

Оцените статью
РесницаМания