Ему было 13, а ей — 38 лет. Как сегодня живет подросток из «Пусть говорят», у которого дочь от зрелой цыганки. Маленький роман из пусть говорят как живет

Ввязавшись в дело, Андрей подошел к нему очень тщательно, изучал опыт зарубежных проектов. По словам ведущего, от конкурентов типа «Моей семьи» и «Принципа домино» «Большую стирку» отличала более интенсивная интрига, основанная на введении в сюжет неожиданных персонажей:

Ему было 13, а ей — 38 лет. Как сегодня живет подросток из «Пусть говорят», у которого дочь от зрелой цыганки

В 13 лет Андрей Джанзаков решил променять беззаботное детство на семейную жизнь. Он связал себя отношениями с женщиной, которая годится ему в матери. Рассказываем, как так получилось, что подросток влюбился в зрелую цыганку и как он живет сейчас.

Не хотел дружить со сверстницами

В 2012 году вышел выпуск программы «Пусть говорят», который шокировал телезрителей. В нем рассказали о странном союзе 40-летней цыганки и несовершеннолетнего подростка Андрея Джанзакова. На момент выпуска передачи парню было всего 15 лет и два года из них он уже жил вместе со своей взрослой избранницей. Ей оказалась Марина Гуденко из Таганрога.

Встретились они на родине Андрея в ростовской области, и у мальчика это была любовь с первого взгляда.

«Сначала я познакомился с ее племянником, потом взял у него номер тетки и позвонил ей. Несколько раз пообщались, и я сказал: «приезжай ко мне в гости». А своей маме я сразу сказал: «это моя жена будет». И привез ее к себе», — признался в эфире подросток.

О своем возрасте Андрей солгал, он сказал, что ему 21. Марина тоже свою цифру приукрасила и вместо 38 лет, назвала 25.

Меньше чем через год после начала отношений у пары родилась дочь. Для Марины это оказался не первый ребенок, но все ее дети от предыдущих мужчин уже не жили с ней. Кто-то был в детском доме, а кого-то забрала к себе сестра женщины. Поэтому не долго думая Марина вновь родила от своего молодого возлюбленного. На этот раз двойню. Однако одному из младенцев выжить не удалось, и пара решила захоронить тело ребенка во дворе собственного дома.

До возвращения в Россию, Андрей успел попасть на киностудию в Детройте, которая была филиалом Paramount Pictures. Кстати, за месяцы, проведенные в США, Малахов влюбился в американскую традицию сажать много цветов в доме. С тех пор в каждом своем жилище он превращал балкон в «зеленую зону», густо увитую цветами.

Как живёт Ярослав Мохов из «Пусть говорят», который в 7 лет весил 80 кг

В его тарелке — обезжиренный творог и капуста. Никаких чипсов и мороженого! Разве что одна конфета в день. Каждый день — тренажёры и бассейн. До седьмого пота. Так Ярослав Мохов борется с лишним весом. Начать действовать помогли съёмки в «Пусть говорят». О семилетнем мальчике с весом почти 80 кг узнали и заговорили, а главное — нашлись нужные врачи и новые друзья. Они протянули Ярославу руку помощи.

Статья по теме:  Краткая биография актрисы Елены Яковлевой. Сколько лет елене яковлевой в 2022

Как живёт Ярослав Мохов из «Пусть говорят», который в 7 лет весил 80 кг

Ярослав Мохов плакал и повторял: помогите, я хочу сбросить вес! Семилетнему мальчику, весившему около 80 кг, жилось несладко. Программа «Пусть говорят» изменила его жизнь.

Первые «звоночки» — в два года

Ярослав из Пятигорска появился в студии программы «Пусть говорят», чтобы попросить о помощи. В свои 7 лет мальчик весил втрое больше, чем его одноклассники: 76 килограммов. По словам мамы, Людмилы Калюжновой, вес Ярослава начал стремительно увеличиваться в два года. Кроме того, она стала замечать и другие тревожные симптомы: например, у Ярослава наблюдалась задержка речевого развития. Начались визиты к врачам: эндокринологу, психологу, неврологу. Мальчику назначили строгую диету.

К пяти годам он привык питаться гречневой кашей на воде, обезжиренным творогом, капустой. Никакого хлеба, никаких сладостей, никаких котлет! Но вес почему-то не снижался. Наоборот — продолжал расти. За год — плюс 10 кг! Медики только разводили руками: удивительно. В пять лет Ярославу поставили диагноз «ожирение третьей степени». В шесть лет — назначили гормонотерапию. Это, по мнению врачей, должно было разом решить проблему. Не решило. Мама Ярослава, отчаявшись найти нужных специалистов в своём регионе, начала писать подряд во все инстанции, пытаясь выйти на московских врачей. И однажды получила ответ. Не от врачей — от редакторов программы «Пусть говорят». Ей, правда, сказали: передача будет посвящена перееданию, но это реальный шанс «попасться на глаза» нужным специалистам.

Но, как оказалось, деньги для жизни все же нужны, и парень не нашел ничего лучше, чем заняться воровством. Вместе со своим старшим товарищем он грабил дачные домики.

Личная жизнь Дмитрия Борисова

О личной жизни Дмитрий Борисов говорить не любит. Поклонники недоумевают, почему привлекательный и обеспеченный мужчина до сих пор не женат и у него нет детей.

Дмитрий Борисов и Юлия Савичева

Дмитрий Борисов и Юлия Савичева, фото: nastroy.net

В 2009 году Дмитрий появлялся на светских мероприятиях с известной певицей Юлией Савичевой. Знаменитости радовали поклонников счастливыми совместными фотографиями. Пользователи Сети уже ожидали скорой свадьбы, однако в скором времени Юлия стала женой Александра Аршинова. Неожиданностью для всех стала новость о том, что в отношениях они уже более 10 лет.

Тогда все решили, что роман певицы и телеведущего был всего лишь пиаром. К тому же стали ходить слухи о нетрадиционной ориентации Дмитрия. Журналистам удалось снять его в обнимку с неизвестным молодым человеком. Сам же Борисов никаких комментариев относительно этой темы не даёт.

Дмитрий Борисов с неизвестным молодым человеком

Дмитрий Борисов с неизвестным молодым человеком, фото: vladmama.org

Слухи о парне Дмитрия Борисова Василии Ракша

Об отношениях Дмитрия Борисова и Василия Ракша стало известно в 2019 году. Журналист в день прощания с Юлией Началовой рассказал на Первом канале о ее болезнях и зависимостях. Дмитрий подчеркнул, что одна из проблем певицы, которая и спровоцировала смерть, – алкоголизм.

Это обидело пользователя Алешу Мирного. Вслед за этим он опубликовал пост. В нем защищалась репутация Началовой, и было раскрыто, что Борисов нетрадиционной ориентации, а его возлюбленный некий Василий Ракша – 31-летний российский актер театра и кино, ведущий Канала Disney и Радио Disney. С 2007 по 2009 годы работал в Московском театральном товариществе «Старый театр».

Мои друзья всегда со мной!

Также парень поведал, что пара Василий Ракша и Борисов скрывают отношения на протяжении 8 лет. Мирный добавил, что после выхода эфира «Пусть говорят» телеведущий показал себя не с лучшей стороны, поэтому пресса узнает о том, что он гомосексуалист.

Статья по теме:  Гурам Баблишвили. Сколько лет сыну анфисы чеховой

Скандал набирал обороты: всплыла информация о том, что Дмитрий Борисов состоял в интимных отношениях и с Антоном Толстовым – петербургским журналистом. Некоторые пользователи Сети отправляли сообщения Алеше Мирному и подтверждали, что ориентация Борисова действительно нестандартная.

Сейчас телеведущий живёт один в съёмной двухкомнатной квартире в Москве. Нередко он проводит время в шикарном загородном доме родителей.

Ранее мы писали о российских знаменитостях в возрасте, которые предпочитают мужчин помоложе. Также стало известно, с кем сейчас живёт и кого любит бездетная вдова Татьяна Тарасова. А Екатерина Стриженова после полученной в прямом эфире травмы вновь встревожила своих преданных поклонников.

Андрей Николаевич Малахов родился 11 января 1972 года в небольшом городе Апатиты, Мурманской области, в семье геофизика и воспитательницы детского сада. Учился он в одном классе с Евгением Рудиным, более известным, как DJ Грув, но дружба взбалмошных ребят никак не отражалась на успеваемости Андрея.

«Это волчья работа. Жернова!»

— Но деньги — это не главное, — уверяет Евгения. — Редакторы «Пусть говорят» — неплохие психологи. Моментально схватывают, где у человека болевые точки: куда нажать, где надавить. Сажают его на крючок. Ими движет азарт, это как спорт! Это люди определенного психотипа. Те, кто не готов так работать, уходят. Надолго остаются те, кто готов в постоянном стрессняке находиться.

Директор актрисы Настасьи Самбурской Петр Плосков опубликовал фрагмент переписки с общительным редактором «Пусть говорят».

Директор актрисы Настасьи Самбурской Петр Плосков опубликовал фрагмент переписки с общительным редактором «Пусть говорят».

— А где они врут-то?

— Чтобы достать нужный телефон, они прикинутся кем угодно. Сама не раз была свидетелем, как редактор, затягиваясь сигаретой, на голубом глазу пел кому-то в трубку, что он из «Жди меня». Этой благородной программе автоматически доверяют и расскажут все — раньше даже полиция, как загипнотизированная, сливала паспортные данные, адреса и т. п. А не раз бывало, что люди ехали в Москву, полагая, что примут участие не в скандальном ток-шоу, а в другой программе. Приехав в «Останкино», они уже никуда не денутся. Они даже уйти не могут самостоятельно, нужен сопровождающий. Немного психологической обработки — и человек идет под камеры, даже если совсем не хочет этого. Редакторы знают про своего героя все — они же делают предынтервью, которое ляжет в основу сценария. Потом этот сценарий озвучивает ведущий — выглядит это так, как будто это он о человеке все-все узнал.

Люди в провинции доверчивые. Ты им говоришь: «Мы вам поможем! Позовем в студию депутатов…» А по факту все не так. Вот реальный случай: была в программе героиня — суррогатная мать, клиент которой отказался забирать ребенка. Он внука себе хотел, использовал биоматериал умершего сына. Женщину зазвали на шоу: «Там столько юристов, вам обязательно помогут». Только ей никто не помог: «Меня обгадили с ног до головы, сказали, что я детей продаю, и все». Она до сих пор с этим дедом судится, чтобы он ей алименты платил.

— Платят-то редакторам нормально?

— При мне они получали 40 — 50 тысяч рублей. Для Москвы это немного. Но для них это своего рода наркотик. Моя подруга сбежала оттуда со словами: «Не могу больше находиться в этом круглосуточном аду!» Но до сих пор говорит, что и коллектив, и работа ей очень нравились. Просто не выдержала напряжения. Это волчья работа. Жернова! Выживет человек только с моментальной реакцией и бульдожьей хваткой. Например, приезжают они домой к герою, а там уже конкуренты из другого ток-шоу. И тут самое важное — усадить человека к себе в машину. Его буквально тянут в разные стороны. Кто усадил — тот и победил. И такое было десятки раз.

Статья по теме:  Старшему 8 лет, а младшей 3 года. Как выглядят дети Сергея Лазарева и кто их мать. Сколько лет дочке лазарева

Диана Шурыгина с родителями

Жертва изнасилования Диана Шурыгина и ее родители Наталья и Алексей рассчитывали найти в «Пусть говорят» защиту. А получили скандальную славу, из-за которой с опаской выходят на улицу. Фото: vk.com

— А кого берут на работу? Студентов?

— Студентов только на стажировку. Это, кстати, удобно: через пару месяцев говоришь, что он не подходит, и все. Никаких неустоек. Но в основном это молодые журналисты лет так 20 — 30. Преимущественно девушки — парни менее гибкие. Знаю только одного мальчика, который был там успешен, и теперь у него руководящая должность на канале. Там здорово роняется самооценка. Знакомая девочка приходила в себя полгода, не меньше, — она поверила, что фиговый журналист. Шеф-редакторы бригад особо не церемонятся.

«А на стене портрет ведущего»

— Есть только один плюс: отпахавших «на каторге Малахова» возьмут в любой продакшен (то есть компанию, производящую контент для телевидения. — Авт.) — из них получаются отличные продюсеры. Я с большим уважением отношусь к Андрюше, считаю его мегапрофессионалом, но работать к нему не пошла бы ни за какие деньги.

— Он вообще на эту потогонную фабрику заходит?

— Регулярно, он доступный бог. У них же культ Малахова. Заходишь в кабинет, где сидят бригады, а там висит огромный его портрет, от пола до потолка, написанный красками.

Пишите нам

Если вы были участником ток-шоу на российском телевидении, а может, работали в них и вам есть, что рассказать, пишите: efimov@kp.ru. А мы обещаем продолжить тему.

Хоть сам Малахов редко становится гостем передач своих коллег, весной 2019 года он посетил проект «Судьба человека» ведущим которого был Борис Корчевников. В интервью он рассказал много интересных фактов из своей жизни, например о том, что первое свидание с будущей женой состоялось в колонии строгого режима.

Слухи об отъезде Малышевой в США не сильно расстроили россиян

Дворец Елены Малышевой находится в пригороде Нью-Йорка. От него до центра Манхеттена чуть больше 15 км. Из СМИ известно, что этот дворец был куплен теледоктором в 2016 году за огромные 6 400 000 долларов США или примерно 435 миллионов рублей по тому курсу.

Слухи об отъезде Малышевой в США не сильно расстроили россиян

Поговаривали что в тот год это была самая дорогая сделка по недвижимости в округе Нью-Джерси. Россияне могли бы гордиться соотечественницей, как считаете? В сети легко можно найти и копию договора купли-продажи этой недвижимости.

Слухи об отъезде Малышевой в США не сильно расстроили россиян

Рады, конечно, за телеведущую, видимо на Первом канале очень хорошая зарплата. Вот бы пенсии такие платили… Может быть, именно поэтому часть россиян не очень-то и расстроилась сообщениями о том, что Елена Малышева могла уехать из России. Говорят, что в своем американском особняке она проживает с супругом, тоже врачом Игорем Малышевым и их сыном Юрием, который, кстати, неоднократно появлялся в программах мамы на Первом.

Оцените статью
РесницаМания