Главный секрет особняка Павла Прилучного. Где живет павел прилучный?

В 2016 году Павел и Агата поделились радостной новостью со своими поклонниками. Пара готовилась стать родителями во второй раз. Весной у них родилась девочка, которую родители назвали Миа.

Павел Прилучный: биография, личная жизнь, Instagram

В СМИ не утихают новости об отношениях между звездой фильма «Желтый глаз тигра» Павлом Прилунным и его женой Агатой Муцениеце. После недавних слухов о домашнем насилии Агата разместила в своем Stories видео из гримерки мужа. Сегодня Piter.TV рассказывает о биографии Павла Прилунского.

Павел родился 5 ноября 1987 года в Бердске Новосибирской области. В 90-е годы близкие друзья Павла оказались за решеткой, поэтому его родители стали активно заниматься свободным временем сына. Его мать работала хореографом и учила мальчика балету и хоровому пению, а отец посвятил себя боксу. В возрасте 14 лет Прилучный стал кандидатом в учителя бокса. Однако после этого он завершил свою боксерскую карьеру из-за частых сотрясений мозга. В том же году умер отец Павла. Его мать осталась одна воспитывать троих детей. После окончания школы Павел учился в Новосибирском театральном училище, где и начал заниматься своим делом. После окончания школы он поступил в труппу театра «Глобус».

В Москве Прилучный поступил в школу-студию МХАТ в класс Константина Райкина. Но через 2 года Прилучный ушел из школы, потому что ему не нравился авторитарный стиль учителя. С 2007 по 2010 год Павел учился в ГИТИСе у Сергея Голомазова.

Фильмы с Павлом Прилучным

Павел, как и многие другие актеры, начал сниматься в эпизодических ролях в фильмах. Его дебютом стал телесериал «Школа №1». Затем последовали фильмы «Паутина», «Трейнспоттинг» и «Клуб». Известность пришла с главной ролью в триллере «На игре».

В 2011 году вышел многосерийный фильм «Закрытая школа. Персонаж Павел — 16-летний сын богатого отца. Под внешним обликом скрывается чувственная, ранимая душа. Герой Прилучного вместе со своими одноклассниками расследует серию загадочных и жестоких происшествий. Сериал завоевал симпатии миллионов зрителей.

После этого актер снялся во многих фильмах, но только после главной роли в полицейской драме «Майор» о нем снова заговорили. Сериал с Павлом вошел в десятку лучших, а сам Прилучный был назван «Открытием года 2014». Позже, в фильме «Дурная кровь», Прилучный играет насильника, который осознает бессмысленность своей жизни только тогда, когда теряет память.

Статья по теме:  Личная жизнь Сары Полсон. Сара полсон и черри джонс почему расстались?

В ноябре 2016 года стартовал сериал «Мажор 2». А в 2017-2018 годах он снимается в фильме «Желтый глаз тигра».

Личная жизнь Павла Прилучного

В 2006 году, когда Павел занимался в группе Константина Райкина, американская знаменитость Никки Рид (Розали из «Сумерек», Сэди из «Одиноких сердец») пришла в школу-студию навестить свою подругу, которая училась на иностранном. Прилучный влюбился, хотел жениться на Никки, уехал через 7 дней, но они еще долго продолжали переписываться. Красивая история закончилась внезапно: Никки перестала отвечать на звонки и электронные письма.

Затем у нее был короткий роман с внучкой Леонида Каневского, Ренатой Пиотровски. А в 2011 году Паша познакомился с актрисой Агатой Муцениеце на съемках сериала «Закрытая школа».

Любовь в сериале закончилась браком в жизни. Через два года у супругов родился сын Тимофей. В марте 2016 года Агата сделала своему мужу самый прекрасный подарок из всех возможных: Она родила им дочь Мию. В некоторых интервью Павел говорил, что хотел бы иметь еще одного сына.

— Маловероятно, что он купил дом, так как Прилучный живет только в кредит. Дом и машины — за все это еще нужно выплачивать кредиты. Видимо, друзья разрешили ему жить в их доме», — рассказали газете доверенные лица актера.

Главный секрет особняка Павла Прилучного

Поклонники Павла Прилунного с большим интересом следили за всеми этапами ремонтных работ на его роскошной вилле, которую он построил для своей жены Агаты Муцениеце и своих детей. Однако семье не потребовалось много времени, чтобы насладиться новым интерьером, и они прожили в новом доме чуть больше года. В последнее время повсюду появились объявления о продаже родового гнезда. Вы недовольны дизайном или дом был слишком мал? Сегодня она раскрывает перед редакцией Homius все тонкости создания уникального интерьера и рассказывает об очередном проекте недвижимости в пригороде.

Роскошный дом Павла Прилучного

Первый дом Павла Прилучного

В 2013 году Павел купил участок земли площадью 13 гектаров в дачном поселке «Яхромские дачи» за 1,8 миллиона рублей. Семья часто посещала это место, чтобы повидаться со своими друзьями Иваном Петровым и его женой. В течение долгого времени они пытались приобрести землю в этом районе. Строительство затянулось на три года, каждый квадратный метр был спроектирован супругами с большой любовью и огромным желанием как можно скорее отпраздновать инаугурацию. Художники не пожалели средств и вложили много денег в ремонт и внутреннюю отделку. В результате получился огромный двухэтажный дом площадью 345 квадратных метров.

ФОТО: domzamkad.ru Проект дома в посёлке «Яхромские дачи»

ФОТО: nedvijdom.ru Панорамные окна занимают практически весь фасад дома

ФОТО: nedvijdom.ru Панорамные окна занимают почти всю переднюю часть дома.

Планировка первого этажа

Первоначально дом планировалось облицевать натуральным деревом, но в процессе проектирования Павел изменил свои планы, поскольку его жена решила, что для двухэтажного дома больше подходят открытые стены. Изюминкой проекта являются огромные панорамные окна во всех комнатах.

Статья по теме:  Что стало с Розой Сябитовой, ведущей шоу «Давай поженимся». Как зовут розу из давай поженимся

ФОТО: domzamkad.ru Планировка первого этажа

ФОТО: domzamkad.ru План первого этажа

Дизайн первого этажа

На первом этаже самой большой комнатой стала гостиная, которая была объединена со столовой и кухней. Зоной служит большой белый диван, а на противоположной стене — кремового цвета стенка с плазменным экраном. На кухне все пространство занимает мебель с фасадами молочного оттенка. В столовой Павел выбрал барную стойку вместо традиционного стола, что является более современной идеей.

ФОТО: instagram.com/agataagata Кухня выполнена по индивидуальному проекту в одной из столичных мастерских

ФОТО: instagram.com/agataagata Кухня сделана на заказ в одной из столичных мастерских.

ФОТО: instagram.com/agataagata Шторы в цветочек делают обстановку невероятно комфортной

ФОТО: instagram.com/agataagata Цветочные шторы делают обстановку невероятно уютной

ФОТО: domzamkad.ru Семья любит собираться по вечерам в гостиной на огромном диване

ФОТО: domzamkad.ru Балки на потолке выполняют декоративную роль

ФОТО: domzamkad.ru В гостиной установлен современный камин, чёрный цвет которого удачно вписался в светлый интерьер

ФОТО: domzamkad.ru В гостиной установлен современный камин, черный цвет которого хорошо гармонирует со светлым интерьером

Строительство второго особняка под Москвой

В прошлом году Павел Прилучный и его семья переехали в новый дом площадью 400 квадратных метров в Трувиле. Он расположен недалеко от Новорижского шоссе в красивом, экологически чистом месте, в окружении двухсотлетних деревьев и водопада с озерами, наполненными чистейшей водой. Чтобы купить виллу, Полу пришлось продать отремонтированную дизайнерскую квартиру на 33-м этаже нового элитного дома в столице. Кроме того, он предложил на продажу виллу в Яхромских Дачах. О причинах переезда художник умалчивает, только Агата Муцениеце сказала в интервью, что мечтает о рождении третьего ребенка, поэтому семье нужно большее пространство.

ФОТО: nedvijdom.ru

ФОТО: instagram.com/agataagata

На территории установлена детская площадка и тренажеры. Агата планирует создать большой розарий и посадить многолетние растения. Для отдыха семьи с друзьями была построена терраса, а в доме установлен современный камин. Усадьба построена в нормандском стиле с фасадом из красного кирпича. Интерьер также впечатляет: итальянская мебель из натурального дерева, отдельные комнаты для каждого ребенка и спальня для мамы Пола. Первоначально продавцы оценили дом в 284 миллиона рублей, но Павлу повезло, и он купил виллу со значительной скидкой за 115 миллионов рублей.

ФОТО: nedvijdom.ru

ФОТО: nedvijdom.ru

Когда он женился на Агате Муцениеце и у них родилось двое детей, Павел решил, что семье пора приобрести более приличный дом, и купил для своей семьи дом в Подмосковье за 115 миллионов рублей. Однако это не помешало паре расстаться, и после развода актер также выставил на продажу роскошный дом.

Без долгих раздумий

После скандального развода с первой женой Павел Прилучный не собирался жениться снова. Но всего через несколько дней после знакомства Зепюр сделал ей предложение. «Она — мое лицо во всех отношениях: мы одинаково мыслим, у нас похожий характер и менталитет, — уверен Прилучный: «Я сразу понял, что хочу на ней жениться, и был абсолютно убежден в этом, когда впервые приехал в дом ее родителей».

Статья по теме:  Звезда «Уральские пельмени» разбилась на курорте. Что случилось с уральскими пельменями?

Если для экранного покорителя женских сердец это был второй брак, то для скромной девушки Зепюр предложение руки и сердца после недавнего знакомства не показалось серьезным намерением кавалера. Но вскоре она ошиблась в своих суждениях: «Она сказала мне одну фразу: «Я давно искала такого человека, как ты». Я воспринял это на удивление спокойно. Было приятно, что о тебе так думают. А потом мы поехали к моим родителям, где Паша показал всю свою решительность». Брутян добавляет, что Прилучный особенно ценит эту черту характера — если он что-то задумал, то обязательно воплотит это в жизнь.

Не только красота

Кажется, что такому симпатичному мужчине, как Прилучный, несложно найти партнера. Но на самом деле он не бабник и умеет оценивать не только внешность. По собственному признанию Зепюра, во время съемок сериала он выделялся как продюсер — но не как девушка, а как мужчина: «На съемочной площадке он выделялся своим поведением по отношению к партнершам. Зепюр всегда был вежлив и скромен. Но за этим скрывается беспримерная верность и преданность, с которой она готова встать на защиту любимого мужчины». Брутян придает особое значение семейным ценностям — ее воспитание и этнические традиции отражают это. Сегодня она полностью доверяет своему мужу, старается помогать ему в работе и никогда не забывает спросить у него совета, даже когда речь идет о бытовых мелочах.

“От детей ничего не скрывали”

По словам молодоженов, они практически сразу начали общаться с детьми Прилучного от первого брака. Первая встреча состоялась в батутном центре, а затем Зепюра пригласили на барбекю. Во время таких выездов за город Тимофей и Мия часто спрашивали у Зепюра совета или интересовались чем-то, и никто не чувствовал себя неловко. Влюбленные также не постеснялись сообщить о своей счастливой новости: «Мы решили рассказать нашим детям о нашей предстоящей свадьбе. Они просто подхватили идею, потому что наша семья станет еще больше», — признается Павел.

За те несколько месяцев, что Брутян успела побывать у детей Прилучного, она может с гордостью сказать: Павел настолько хороший отец, что его наследники не думают, что он мог бы проводить больше времени с кем-то другим. И, конечно, девушка уже имеет намерение создать семью: «С такими отцовскими качествами, как у Паши, я бы хотела иметь как минимум пятерых детей, похожих на него по характеру.

Оцените статью
РесницаМания