Ильдар Юнусов – биография, фото, личная жизнь, новости, Тимати 2021. Сколько лет сыну тимати.

Тимати еще далеко до мировых звезд рэпа вроде Dr Dre (который возглавляет список самых богатых рэперов мира), но среди своих российских сверстников Тимур Юнусов (настоящее имя артиста) находится на вершине.

Младший брат Тимати — Артём Юнусов: биография, личная жизнь, заработок и отношения с родителями

Артем родился в Москве, его звездный знак — Водолей. Дата рождения — 19 февраля 1987 г. Его отец Ильдар Вахитович — успешный российский бизнесмен, а мать Симона Яковлевна Червоморская в юности получила музыкальное образование и прекрасно играет на гитаре. По этнической принадлежности женщина — еврейка, а Ильдар Юнусов — татарин.

Разница в возрасте между двумя мальчиками составляет 4 года. В детстве мальчики были окружены счастливой и беззаботной атмосферой. Как они могли скучать, когда в доме всегда было полно гостей, друзей их родителей и многочисленных двоюродных братьев и сестер. Даже сами Юнусовы не сидели на одном месте и много путешествовали. Когда Артему было 9 лет, а Тимуру 13, их отец и мать развелись. Хотя бизнесмен ушел из семьи, дети ни в чем не нуждались.

View this post on Instagram

A post shared by KillahSlim (@killahslim).

Артем Юнусов в детстве Братья росли живыми и активными. Когда взрослые не успевали за ними уследить, они могли наделать много бед. Однажды их мама рассказала мне в интервью, как ее сыновья сделали бумажный аэроплан, подожгли его и бросили под двухъярусную кровать. К счастью, пожара удалось избежать.

Еще одно любимое занятие озорных детей Юнусовых — бросать из окна в прохожих воздушные шарики, наполненные водой. По словам Симоны Яковлевны, дети росли дружно, хотя иногда возникали конфликты, и их приходилось разлучать. «Горячая кровь чувствуется. К тому же Артем, как и Тимур, лидер по натуре и не хочет ни с чем мириться», — вспоминает Червоморская.

В школе Артем не проявлял стремления к учебе, предпочитая гуманитарные науки точным. И хотя в старших классах Тимати отдали в музыкальную школу учиться игре на скрипке, Артем не захотел идти по стопам брата и матери, хотя у него был хороший слух и врожденное чувство ритма.

Ильдар Юнусов – биография, фото, личная жизнь, новости, Тимати 2021. Сколько лет сыну тимати. 2 Ильдар Юнусов – биография, фото, личная жизнь, новости, Тимати 2021. Сколько лет сыну тимати. 3 Ильдар Юнусов – биография, фото, личная жизнь, новости, Тимати 2021. Сколько лет сыну тимати. 4

Биография

Настоящее имя и фамилия Тимати — Тимур Ильдарович Юнусов. Он является старшим сыном Ильдара Вахитовича и Симоны Яковлевны Юнусовых.

Семья Тимати: родители и брат

Родители привили Тимуру и его младшему брату Артему любовь к искусству, умение добиваться цели, быть независимым и не зависеть от мнения окружающих. Молодой человек отметил, что начал заниматься музыкой по просьбе матери и только в подростковом возрасте понял, что хочет стать известным артистом. У рэпера очень близкие отношения с семьей.

Тимати с мамой Симоной Яковлевной и братом Артемом.

Ильдар Вахитович Юнусов, татарин по национальности, родился в 1960 году. Окончил Институт международных отношений и несколько лет работал учителем русского языка и литературы в школе. Сегодня отец Тимати — крупный бизнесмен, в какой именно сфере он работает, неизвестно. В интернете есть несколько вариантов — ресторан или нефть и бизнес. Ильдар Вахитович очень скрытный человек, старается как можно реже посещать светские мероприятия и не ведет аккаунт в Instagram. Он живет в Швейцарии и редко приезжает в Москву.

Ильдар Вахитович Юнусов

Мать Тимати, Симона Яковлевна, открыта для общения с публикой: она имеет раскрученный аккаунт в Instagram (2,8 млн подписчиков) и сопровождает старшего сына на светских мероприятиях. Она еврейка и родилась в Москве 6 ноября 1959 года.

Маленький Тимур с мамой.

С детства проявляла талант к музыке, безупречно играя на гитаре. Симона Яковлевна окончила Московский гуманитарный университет. Получив диплом, она сразу же вышла замуж и занялась домом, а через некоторое время воспитывала сыновей.

Симона Яковлевна с сыновьями

Сегодня мать известного рэпера живет в Доминикане. В 1996 году она развелась с отцом своих детей. Тимати говорит, что не знает причин расставания, но продолжает общаться с отцом, а мать он обожает и регулярно благодарит ее за помощь в воспитании дочери Алисы.

Мать помогает Тимати воспитывать Алису

Статья по теме:  Сергей Захаров попал за решетку из-за ревности секретаря обкома. За что сидел сергей захаров

Тимур родился в Москве, и музыкант вспоминает, что их квартира на проспекте Мира всегда была открыта для гостей: «К нам в гости приходили деловые партнеры отца, мамины друзья, дальние родственники. У нас дома всегда было шумно и интересно».

Тимур Юнусов родился в дружной семье.

У мальчика было все для беззаботного детства, но Тимур не считает себя «мажором»: «Я благодарен родителям за хорошее образование и моральную поддержку, но деньги я заработал сам». Его брат Артем Юнусов родился в феврале 1987 года. Он очень похож на своего старшего брата: любит красивые машины, быструю езду и обожает музыку.

Тимур и Артём в детстве.

С 2006 года он выступает как диджей в лучших столичных клубах под псевдонимом DJ Temniy, а сейчас продвигает свой музыкальный бренд в Европе, участвуя в различных мероприятиях и частных вечеринках.

Артем Юнусов сегодня

Он не женат и у него нет детей, но личная жизнь Артема богата: считается, что у него романтические отношения с участницей «Дома-2» Елизаветой Кутузовой, другими моделями и знаменитостями.

Тимати в детстве

В школе Тимемату легко давались уроки по гуманитарным предметам, к точным наукам он был равнодушен. Ему нравилось посещать уроки физкультуры и музыки. Мальчик рос очень активным ребенком и часто проказничал.

Фотография Тимура из семейного архива

Симона Яковлевна вспоминает, как однажды Тимур залез на дощатую кровать и спустил горящий бумажный самолетик: «Ему было интересно посмотреть, как он приземлится на ковер. Я только успевала хватать бумагу в полете, чтобы она не загорелась».

Творчество

Неизвестно, пожалел ли Артем о своем решении, ведь музыка со временем стала для знаменитости серьезным хобби, а затем и профессией. Однако стихия Юнусова — это не сцена и пение, а диджейская будка, наушники, микшеры и горы винила.

Артем Юнусов начал осваивать тонкости своей будущей профессии и умение крутить вертушки еще в школе. К 2006 году он уже преуспел в этом деле и регулярно выступал на хип-вечеринках под псевдонимом DJ Temniy.

Но братья Юнусовы не удовлетворились одной лишь музыкой. Пока Тимати занимался развитием лейбла Black Star, Артем помог основать одноименную сеть ресторанов, специализирующуюся на бургерах. Бизнес шел с переменным успехом, то открываясь, то закрываясь. Однако к началу 2021 года российскому рэперу удалось сохранить несколько магазинов открытыми.

Рост, вес, возраст. Сколько лет Тимати

Вопросы о росте, весе, возрасте, сколько лет Тимати, интересуют многих поклонников российской музыки. Известно, что рэпер родился в середине 1983 года. Поэтому, если произвести в голове несложные подсчеты, становится понятно, что в 2018 году молодой человек отметит свое 35-летие.

Рост, вес, возраст. Сколько лет Тимати фото

Тимати, фото которого в молодости и сегодня собирают поклонники, весит 75 килограммов при росте 170 сантиметров. Звезда российской музыки активно занимается спортом. Он отжимается от пола и ежедневно тренируется на турнике, что делает его сильным и целеустремленным.

Тимати: биография, национальность, родители

В интернете часто задают вопросы о Тимати, биография, национальность и родители которого интересуют поклонников его таланта. Популярный рэп-исполнитель старается ничего о себе не рассказывать. Он считает, что каждый человек имеет право на личную жизнь. Но некоторую информацию об артисте все же можно найти.

Известно, что он имеет еврейско-татарские корни, что видно по его внешности. Артист говорит, что гордится своими предками. Он счастлив, что их кровь течет в его жилах.

Биография нашего героя началась в один из самых прекрасных дней августа 1983 г. Местом рождения Тимати была столица Советского Союза — Москва. Его отец — Ильдар Вахитович Юнусов — один из самых успешных российских бизнесменов. Его мать — Симона Яковлевна Юнусова — работает в сфере домоводства.

С детства наш сегодняшний герой интересовался всем. Мать, заметив талант сына, отправляет его на уроки скрипки. Несмотря на неприязнь к этому музыкальному инструменту, Тимати получает всестороннее образование в музыкальной школе.

В возрасте 7 лет мальчик идет в школу. Он полюбил чтение и арифметику. Особенно ему нравилось считать в уме.

В 13 лет он отправляется в США для обучения в одной из элитных школ, где постигает науку хип-хопа. Уже через год он стал известен как один из лучших преподавателей брейк-данса. После возвращения в Российскую Федерацию он начал выступать в клубах вместе с другими артистами из основанной им группы VIP77. Через несколько лет группа распалась, выпустив несколько десятков хитов.

Тимати биография, национальность, родители фото

По просьбе отца Тимати начал учиться в Московском университете экономики и финансов. Это было необходимо для того, чтобы стать бизнесменом. Но через несколько месяцев он забирает документы, считая экономику скучной наукой. После этого он начал работать с рэпером Децлом и выступать в качестве второго исполнителя.

Статья по теме:  Как и сколько зарабатывает Ким Кардашьян. Сколько денег у ким кардашян

В конце 2004 года Тимати участвует в «Фабрике звезд», но не побеждает. После этого проекта он начинает выступать в составе группы «Банда», которая была образована в рамках проекта. В 2007 году Тимати начинает выступать сольно и записывать новые песни.

Параллельно с творческой деятельностью артист занимается бизнесом. Он открыл популярный клуб Black Star и одноименный продюсерский центр, которые успешно работают и по сей день.

В середине 2008 года была выпущена онлайн-игра, в которой Тимати был одним из персонажей. В том же году популярный рэпер выпустил спортивную одежду. С 2014 года наш герой выпускает высококачественную детскую одежду. В этом же году он становится официальным лицом бренда Sprandi.

С 2010 года знаменитый музыкант начал сниматься в кино. Он подарил свой уникальный голос различным героям мультфильмов.

В середине 2014 года Тимати начинает вести различные программы на канале «Культура». В этом же году его назначают народным артистом Чеченской Республики.

Сегодня Тимати не сбавляет оборотов. Он активно гастролирует и посещает различные города Российской Федерации и страны ближнего зарубежья. В настоящее время он не может въехать на территорию Украины, так как поддержал волеизъявление народа Крыма и города Севастополя о вхождении в состав Российской Федерации.

Личная жизнь Тимати

Личная жизнь Тимати интересовала поклонников таланта прекрасного человека с момента его участия в «Фабрике звезд». Зрители с большим вниманием следили за развитием романа между Тимати и Алексой. В середине 2005 года Алекса уезжает в Украину. Она становится любовницей бизнесмена из Донецка. Вскоре брак должен был быть заключен. Молодые люди вновь встретились на гастролях Тимура, после чего вместе отправились в Москву. Провстречавшись еще год, молодые люди снова расстались. На этот раз расставание было окончательным.

Личная жизнь Тимати фото

После Алексы Тимати очень часто менял возлюбленных. По слухам, у него было много самых умных и талантливых женщин. Среди его фавориток были Виктория Боня, Софья Рудьева, Маша Малиновская и другие. Но эти отношения были недолговечными.

С 2012 года популярный рэпер жил с Аленой Шишковой. Брак был политическим, но она подарила Тимати дочь.

В последнее время артист встречается с одной из лучших моделей Российской Федерации. С Настей Решетниковой наш герой часто появляется на светских раутах, но рассказывать о сути отношений молодые люди не спешат.

Бизнес

Со времен «Фабрики звезд» стало известно, что отец Тимати — богатый человек. Тимур этого не скрывал, хотя и дал понять, что отец воспитал его так, что он всего в жизни добился собственными усилиями, несмотря на достаток семьи.

Но какой бизнес у Ильдара Юнусова — загадка. Существует множество предположений на этот счет. В первую очередь говорят о том, что этот человек связан с нефтяным бизнесом. Утверждается, что он является членом совета директоров компании Art Pumping Technologies, производящей нефтяные насосы. Позже появилась информация, что он владеет десятком ресторанов в Москве.

Бизнесмен Ильдар Юнусов

Бизнесмен Ильдар Юнусов

В одном из интервью сын Тимати рассказал, что его отец, помимо прочего, занимался недвижимостью и бизнесом с ценными бумагами. Однако подробностей он опять же не сообщил.

В 2014 году Ильдар Вахитович посетил ежегодный банковский форум компании Maximus Capital в Риге. В программе лекции было объявлено, что он является директором швейцарской инвестиционной компании Maximus Capital, совладельцем которой он является, сообщает РБК.

Карьера Ильдара Юнусова

После получения образования Юнусов поступил на работу в Министерство внешних экономических связей СССР. Первоначально он занимал должность переводчика. Поднявшись по карьерной лестнице, он дошел до должности начальника Восточного сектора.

Дальнейшая биография Ильдара Юнусова полностью связана с бизнесом. Информация о профессии бизнесмена довольно противоречива. После ухода с государственной службы бывший дипломат заинтересовался фондовым рынком и инвестициями. По сообщениям СМИ, бизнесмен владеет десятком дорогих ресторанов в Москве, а основной сферой его деятельности является недвижимость. Некоторые источники утверждают, что Ильдар Вахитович сделал свой капитал в нефтегазовой отрасли. Ни одно из этих утверждений не подкреплено фактами.

Личная жизнь

Ильдар Юнусов и его будущая жена, Симона Яковлевна Червоморская, учились в одном классе. Ему потребовалось много времени, чтобы завоевать ее расположение. Она была модной, любила танцевать и обожала музыку. Он же, напротив, носил очки в роговой оправе и был занят исключительно учебой. «Ботаником» он, конечно, не был, но школу окончил с золотой медалью. Как говорит Тимати, импульс к музыке он получил от матери, но деловое чутье, очевидно, досталось ему от отца.

Статья по теме:  Пензенское дело: за что взяли миллиардера Шпигеля и что его связывает с Басковым. Где сейчас шпигель борис исаакович.

Жена Ильдара Юнусова с детьми и внучкой

Жена, дети и внучка Ильдара Юнусова

В начале 1980-х годов Ильдар и Симона поженились. В 1983 году у них родился первый сын, Тимур, который сегодня более известен под сценическим псевдонимом Тимати. В 1987 году родился второй сын, Артем.

Симона — еврейка, выросла в музыкальной семье и по своей природе является энергичным и открытым человеком. Того же нельзя сказать о ее муже. В отличие от Ильдара, Симона начала пользоваться Instagram после рождения внучки Алисы, где регулярно выкладывает фотографии из своей жизни. И на нее стали подписываться не только поклонники Тимати. Сегодня ее жизнью интересуются более миллиона человек, а аккаунт Симоны Юнусовой лаконично подписан: «Просто бабушка».

Ильдар Юнусов с новой семьей

Ильдар Юнусов и его новая семья

В 1996 году супруги развелись, но остались в дружеских отношениях. Даже Тимати не знает причин их расставания. В интервью «Экспресс газете» в 2010 году Тимур сказал, что его мать живет в Доминиканской Республике, а отец — в Швейцарии. У обоих уже давно есть другие семьи.

За что поклонники любят младшего брата Тимати: бунтарь Артём Юнусов

Получайте одну из наших самых читаемых статей в свой почтовый ящик раз в день. Следите за нами на Facebook и ВКонтакте.

Ильдар Юнусов – биография, фото, личная жизнь, новости, Тимати 2021. Сколько лет сыну тимати. 5

Рэпер Тимати (Тимур Юнусов) — личность известная. Поклонники следят не только за его творчеством, но и за личной жизнью своего кумира. Кстати, он не склонен скрывать свои семейные и личные отношения. Но Артем Юнусов — полная противоположность своему старшему брату. Он не любит находиться под прицелом камер, не афиширует свою личную жизнь и вообще предпочитает держаться подальше от светских мероприятий. Хотя он тоже работает в музыкальной индустрии, у него есть своя база поклонников, но самое главное — это горячая любовь тех, кто его знает.

Он вырос в любви

Братья Юнусовы в детстве с бабушкой.

Артем Юнусов родился через четыре года после своего старшего брата Тимура. Мальчики всегда были в дружеских отношениях друг с другом, хотя, конечно, случались и мальчишеские разногласия и ссоры. Но любовь родных к ним была поистине безграничной. Когда Артёму было 9 лет, Ильдар и Симона Юнусовы развелись, но сыновья никогда не были обделены вниманием и заботой отца. Они всегда могли обратиться к нему за помощью и поддержкой.

Их мать, Симона Яковлевна, делала все возможное, чтобы сыновья максимально реализовали себя в жизни. Она была обижена разводом с бывшим мужем, но не препятствовала общению детей с ним. Тем более что Ильдар Юнусов всесторонне обеспечивал сыновей и их мать, чтобы они никогда не испытывали лишений.

Тимур и Артём Юнусовы в детстве с мамой.

Тимур и Артём Юнусовы всегда были очень активными; как и все мальчишки, они иногда шалили и однажды чуть не подожгли свою квартиру, сбросив со второго этажа кровати горящий бумажный аэроплан. Шарик, наполненный водой, мог упасть и на головы прохожих, случайно оказавшихся под окнами квартиры, где жили Юнусовы. Конечно, мальчиков наказывали за их шалости, но разве это могло их остановить? Иногда они пытались решить свои споры кулаками, ведь оба были сильными личностями и не хотели упускать преимущество. Когда братья стали старше, они, естественно, забыли свои детские обиды и стали настоящими друзьями.

Тимур и Артём Юнусовы с мамой.

Артем тоже был бунтарем по натуре. Если его не интересовали точные науки, то он не проявлял особого рвения к их изучению. Но с гуманитарными науками у него никогда не было проблем. Младший сын Юнусовых категорически отказался посещать музыкальную школу. Тимур спокойно разучивал гаммы, но Артем не хотел идти по стопам брата, хотя музыкальные способности у него, безусловно, были. Его первый интерес к музыке проявился еще в школе.

Личное решение

Артём Юнусов.

Еще в школе Артем заинтересовался работой диджея и вскоре уже работал за вертушками на школьных дискотеках. Решение развиваться в этом направлении привело Артема Юнусова к успеху. Ему не было и 20 лет, когда DJ Temniy (прозвище было взято у его младшего брата Тимати) попал в заголовки ночной жизни Москвы. Он имел успех, и когда гости ночного клуба видели его имя на афише, они знали, что ночь не будет скучной.

Оцените статью
РесницаМания