Инна Королёва. Инна королева сколько лет?

Инна Королева сыграла роль Маши, дочери супругов Будько, а ее муж Максим Ковалев сыграл в первом фильме Дениса Роднянского, а позже Даниила Белых. На роль внучки свахи утверждена Ульяна Иващенко, дочь Инны Ковалевой.

Инна Королева

Инна Королёва — российская актриса, прославившаяся благодаря роли в хитовом телесериале «Сваты». Но во имя славы не только телепроекты, но и сыгранные яркие роли на театральной сцене.

Инна Валерьевна родилась 31 января 1976 года в Павлодаре, Казахстан. В детстве она посещала театральную школу, а затем училась в школе, имея склонность к театральному искусству. Окончив школу в 18 лет, она стала студенткой актерского факультета Белорусской академии искусств.

После окончания второго курса Королёва переехала в Москву и поступила в Высшее театральное училище имени Бориса Щукина в мастерскую профессора Александра Граве. Она окончила школу в 2000 году, после чего начала свой путь на сцене.

Театр

Сразу после окончания школы Инна поступила в труппу Московского драматического театра «Бенефис», который надолго стал для нее родным домом. Она сыграла важные роли в спектаклях «Укрощение строптивой» Уильяма Шекспира и «Буря» Александра Островского.

В фильме «Мне приснился сон…», снятом по мотивам произведений Антона Павловича Чехова, Королёва сыграла Ирину Аркадину. Спектакль получил главный приз «Золотой Витязь» на Международном фестивале 2019 года.

Фильмы

Актриса дебютировала на экране в эпизоде фильма Леонида Белозоровича «Белые одежды», в котором снимались Валерий Гаркалин и Жанна Эппле. После переезда в Россию Королёва не продолжала свою фильмографию до 2003 года, когда она снялась в криминальных фильмах «На углу, патриархат». » и «Даша Васильева. Любительница частного расследования.

После этого актриса регулярно появлялась на экране, но в основном играла эпизодических героинь. Среди заметных проектов, в которых она принимала участие, — телесериалы «Молодой Волкодав» и «Иванов и Иванова». На съемках последнего Инну сопровождали Сергей Бурунов, Александра Флоринская и Михаил Трухин.

В 2000 году Инна стала одной из актрис театра «Бенефис». Там она находилась под руководством выдающейся русской художницы Анны Неровной. Молодая актриса работала в основном в классических постановках и пьесах.

Профессиональная деятельность

Сразу после окончания театрального училища (2000 год) молодая актриса была ангажирована драматическим театром «Бенефис» в Москве. Художественным руководителем театра была самая заслуженная артистка России Анна Михайловна Неровная. Инна принимала участие во многих постановках, в основном в спектаклях по классическим литературным произведениям.

Актриса принимала участие в следующих спектаклях: Василиса Мелентьева, «Укрощение строптивой», «Гроза», «Как важно быть серьезным», «Женитьба в Москве», «Иностранцы», «Женитьба Бальзаминова». Она также снялась в детской сказке «Мой папа самый лучший», где сыграла роль Лисы.

Статья по теме:  Юлия Высоцкая; биография, семья и личная жизнь. Кончаловский и высоцкая сколько лет вместе?

Кроме того, актриса имеет опыт работы в качестве радиоведущей (на радио «Маяк») и является универсальной актрисой озвучивания. Среди проектов Инны — многочисленные фильмы и анимация, аудио- и видеоклипы, рекламные ролики, аудиокниги и поздравления. Среди различных проектов, в которых актриса подает свой голос, многие знакомы широкому кругу зрителей:

  • «Охотники за привидениями»,
  • «Таинственная история Бенджамина Баттона»,
  • «Фиксеры».
  • «Джанго Либре».
  • «Grandpa’s Got Talent».
  • «Делай ноги».
  • «Шрек навсегда»,
  • «Голая правда».

Инна дебютировала в кино, еще будучи студенткой. Девушка сыграла эпизодическую роль студентки в драме «Белые одежды» режиссера Леонида Белозоровича. Студенту удалось поработать над проектом с известными художниками.

Позже, в 1996 году, она сыграла небольшую роль в военной драме «Из ада в ад» режиссера Дмитрия Астрахана.

Переехав в Москву, молодая актриса начала сниматься в кино только в 2003 году. В том же году актриса сыграла роль секретарши Мальцевой в милицейском сериале «На углу в Патриарших-3».

В фильмографии красивой и обаятельной актрисы на сегодняшний день насчитывается более 30 проектов в различных жанрах кино. Среди них такие проекты, как «Рублевка Live», «Служба доверия», «Золушка 4х4″. Все начинается с желания» и другие.

Большую известность и популярность актриса приобрела, когда ее пригласили в комедийный проект студии «Квартал-95» — «Сваты» (2008). В сериале, начиная с первого сезона (всего их шесть), Инна играет дочь семьи Будько — Машу, которую очень любят зрители. С 2009 по 2013 год Инна снялась еще в пяти сезонах тогда уже популярного и замечательного комедийного сериала, в котором она также сыграла дочь Вали и Ивана Будько — Марию Ковалеву.

Сиквел комедии «Сваты-7», в котором также снимается Инна, планируется снять в 2019 году. Режиссерами сериала на этот раз стали Андрей Яковлев и Михаил Савин.

Личная жизнь

Инна замужем. Своему мужу Гланц-Иващенко Петру Александровичу (1976 г.р.), девушке, с которой он познакомился, когда окончил театральное училище и начал работать в театре «Бенефис». Инна пришла к подруге на работу, чтобы подключиться к Интернету, и там молодые люди впервые увидели друг друга.

Петр влюбился в молодую, красивую и душевную девушку и начал с ней флиртовать. Он часто посещал спектакли Инны и приводил туда своих друзей.

Сам Петр окончил факультет компьютерных наук Гуманитарного университета (РГГУ) в 1999 году и также выступал в Театре на Плотинке. После окончания университета он начал дублировать компьютерные игры, а также различные кино и анимационные проекты. Благодаря своему мужу, актриса также является художником дубляжа различных произведений.

У Инны трое детей.

Интересные факты

  • Рост Инны Королёвой 172 см, вес 62 кг.
  • Инна свободно говорит по-французски.
  • Она умеет ездить на лошади и прекрасно владеет мечом. Она любит гимнастику, катание на льду и коньках и умеет плавать. Она играет на пианино. Она поет и обладает глубоким женским альтовым голосом. Она также обладает танцевальными навыками.
  • Актриса имеет водительские права класса B. Инна — курильщица.
  • В 2018 году актриса переехала из центра Москвы в Люберцы.
  • У Инны есть страницы в таких социальных сетях.
Статья по теме:  Биография Надежды Ангарской. Надежда ангарская сколько лет?

*Facebook и Instagram считаются экстремистскими организациями и запрещены на территории Российской Федерации.

Некоторое время Королёва была интернет-блогером и делила это увлечение со своей дочерью. Она часто появлялась в качестве главной героини в клипах Ульяны. Летом 2019 года видео, в котором девочка организовала настоящий день рождения для своей мамы и подарила ей дорогой iPhone, достигло более 500 000 просмотров в течение месяца.

Счастливый-несчастливый брак

В браке Инны Королевой и Петра Иващенко родились две прекрасные дочери. Ульяна (которую можно будет увидеть вместе с мамой (в роли дочери и внучки Евгении) в популярном телесериале «Сваты» в 2008 году). Затем в 2014 году мир увидел Марианну. К сожалению, казавшийся очень крепким и счастливым брак между актрисой и компьютерщиком распался.

инна королёва актриса фото

Несмотря на то, что Инна Королёва идёт в ногу со временем, со всеми современными тенденциями, она является активным пользователем популярных социальных сетей, таких как Instagram и VK, публикует истории, выкладывает новые фото и видео, комментирует страницы и т.д. О личной жизни художницы после расставания и развода с Петром Иващенко ничего не известно, эта часть жизни Инны очень тщательно оберегается. Узнать о том, что в 2017 году женщина вновь обрела счастье материнства, можно было только узнав, что у нее родился сын Ванечка.

дети

Творчество

В киноиндустрии актриса Инна Королёва не пользуется большим спросом. Впервые на экране девушка появилась в далеком 1992 году, ее партнерами по съемочной площадке были Я. Эппле и В. Гаркалин. После дебюта Инны на телевидении наступил звездный час в ее жизни, она не снималась в кино одиннадцать лет, только в 2003 году поступило долгожданное предложение пройти кинопробы. Предложенные роли были не большими, сверх, в криминальном сериале, но Королева была очень довольна и благодарна судьбе за предоставленную возможность.

сваты

2008 год стал знаковым для счастья актрисы. В том же году она начала сниматься в впечатляющем сериале «Сваты», который пользуется большой популярностью у зрителей не только в России, но и в странах СНГ. В этом шедевре отечественного кинематографа Инна Королева играет роль Маши Ковалевой, дочери Ивана Степановича и Валентины Петровны Будько. После премьеры фильма все актеры стали знаменитыми, так что широкая аудитория узнала и полюбила актрису Инну Королеву.

Инна Королева ― артистка дубляжа

Мало кто знает, что эта женщина — прекрасный переводчик. В эту сферу ее привел первый муж Петр, и здесь Инна достигла небывалых высот и является востребованной актрисой. Она озвучила более 150 фильмов, мультфильмов и даже компьютерных игр.

Статья по теме:  Ирина Смелая. Сколько лет ире смелой

брак королевой

Сегодня актриса является ведущей радиопрограммы «ПОЛКИНО» (радиостанция «Маяк») и выступает на сцене театра «Бенефис», где работает с 2000 года. Чаще всего актриса снималась в постановках по произведениям русской и мировой классики.

инна королёва актриса фото

Актриса принимала участие в следующих спектаклях: Василиса Мелентьева, «Укрощение строптивой», «Гроза», «Как важно быть серьезным», «Женитьба в Москве», «Иностранцы», «Женитьба Бальзаминова». Она также снялась в детской сказке «Мой папа самый лучший», где сыграла роль Лисы.

Интересные факты

  • Рост Инны Королёвой 172 см, вес 62 кг.
  • Инна свободно говорит по-французски.
  • Она умеет ездить на лошади и прекрасно владеет мечом. Она любит гимнастику, катание на льду и коньках и умеет плавать. Она играет на пианино. Она поет и обладает глубоким женским альтовым голосом. Она также обладает танцевальными навыками.
  • Актриса имеет водительские права класса B. Инна — курильщица.
  • В 2021 году актриса переехала из центра Москвы в Люберцы.
  • У Инны есть страницы в таких социальных сетях.

Работа в кино

Она дебютировала в кино в 1992 году, снявшись в небольшой сцене в фильме «Белые одежды». После четырехлетнего перерыва актриса вновь появилась на экране. На этот раз она снялась в военной драме «Из ада в ад».

В 2003 году фильмография Ины была добавлена в проект «В углу патриархата-3». Затем последовала работа над фильмом «Ливень на Рублевке», в котором Королева предстала перед зрителями в небольшой роли. В это же время она появилась в фильме «Молодой волчонок», в котором ей снова досталась эпизодическая роль.

актриса Королева

В 2007 году актриса получила роль в телесериале «Служба доверия». Там она была молодой женщиной, которая работала воспитательницей в детском саду.

Как леди Сара и королева Анна встретились?

Анна познакомилась с Сарой Черчилль при дворе дяди Анны, короля Карла II, когда ей было около 8 лет, а Саре — 13. Отец Сары дружил с отцом Анны, Яковом II, когда тот был герцогом Йоркским. Сара, герцогиня Мальборо, была подружкой невесты второй жены Джеймса, Марии Моденской. Вскоре после этого, в 1675 году, Сара подружилась с Анной.

Они были близки, и Сара стала леди Сон, когда Анна вышла замуж за принца Георга Датского в 1683 году. После воцарения Анны в 1702 году их дружба углубилась, и леди Сара была назначена лордом мантии (высший ранг для женщины при королевском дворе). К этому времени они уже давно дали друг другу клички. Сара была «миссис Фриман», а Анна — «миссис Морли».

Оцените статью
РесницаМания