Инсити чей бренд страна производитель. Инсити чей бренд страна производитель

По данным Kontur.Focus, компания Melon Fashion Group Inc. была основана в декабре 2005 года в Санкт-Петербурге, ее общая выручка составит 25 млрд рублей, а чистая прибыль — 1,5 млрд рублей на конец 2020 года.

Чья фирма индезит страна производитель

Indesit Company (произносится Индезит Компани ) (ISE: IND ) — итальянская машиностроительная компания и один из крупнейших европейских производителей бытовой техники (бренды Indesit, Hotpoint Ariston и Scholtes). Штаб-квартира находится в Фабриано, Марке, Италия; приобретена компанией Whirlpool в 2014 году.

В 1930 году Мерлони (итал. Aristide Merloni; 1897-1970) (Джунина Валерия) основал в Фабриано компанию Industry Merloni, которая позже занялась производством газовых баллонов и электрических водонагревателей. После смерти Аристиде Мерлони компания была разделена его сыновьями Витторио, Франческо и Антонио Мерлони на три отдельные компании: Antonio Merloni SPA (производство весов и газовых баллонов), Merlono Termosanitari (водонагреватели и ванны) и Merloni Elettrodomosti (крупная бытовая техника). Компания была разделена на три отдельных подразделения.

В 1975 году Витторио Мерлони основал компанию Merloni Eletrodomestici, которая в 2005 году была переименована в Indesit Company; в 1987 году компания была зарегистрирована на Миланской фондовой бирже; в 1985 году она приобрела один из самых популярных европейских брендов Была приобретена компания Indesit.

В июле 2014 года Whirlpool USA подписала соглашение с Fineldo SpA и семьей Мерлони о приобретении 66,8% голосующих акций Indesit (что соответствует доле в 60,4%) за 758 млн евро. Затем Whirlpool сделает обязательное предложение по всем оставшимся акциям Indesit в соответствии с итальянским законодательством1 2 3 .

Содержание

По состоянию на 25 марта 2010 года основными владельцами компании были Витторио Мерлони (42 %), его сестра Эстер Мерлони (10,9 %) и брат Франческо Мерлони (3,5 %)4. 28,5 % составляли плавающие акции и 9,71 % — выкупленные собственные акции. в конце июля 2007 года итальянская фондовая биржа На конец июля 2007 года капитал Indesit на итальянской фондовой бирже составлял 1,77 млрд. евро (3 504,2 млрд. долларов США)5.

Деятельность править | править код

Indesit — один из крупнейших в Европе производителей крупной бытовой техники. Она занимает лидирующие позиции на европейском и российском рынках 6 7. Основными брендами компании являются Indesit, Hotpoint Ariston и Scholtes. Сегодня Indesit имеет 14 заводов (в Италии, Польше, Великобритании, России и Турции) и 24 коммерческих представительства. В ней работает более 16 000 человек.

В 2010 году компания Indesit получила сертификат SGS по международному стандарту систем управления охраной труда и промышленной безопасностью 18001, а с 2006 года является участником Глобального договора ООН, основанного на десяти принципах в области прав человека, условий труда, охраны окружающей среды и борьбы с коррупцией.

Статья по теме:  Какую воду заливать в отпариватель, парогенератор или гладильную систему. Какую воду заливать в парогенератор

Компания заявляет, что ее социальная политика основана на принципе, что «ни одна промышленная инициатива не стоит экономического успеха, если она не сопровождается вкладом в социальный прогресс» (Аристид Мерлони).

В 2010 году оборот составил 2,9 млрд. евро, чистая прибыль — 90 млн. евро, EBIT — 184 млн. евро.

В 2013 году ее оборот составил 2,7 млрд евро3. Indesit является официальным спонсором французской футбольной команды «Олимпик Марсель».8

Indesit Company в России править | править код

В России она является лидером на рынке крупной бытовой техники7. Indesit открыла представительство в СНГ в 1993 году. Компании принадлежат два завода по производству холодильников и стиральных машин и дистрибьюторский центр в Липецкой области.8 ООО «Индезит РУС» — российская торговая компания, распространяющая бренды Indesit и Hotpoint-Ariston на территории Российской Федерации.

Indesit активно участвует в экономическом развитии Липецкой области. На базе липецкого завода была создана особая экономическая зона по образцу итальянского промышленного кластера.

В СНГ производятся холодильники и стиральные машины под брендами Indesit и Hotpoint-Ariston, которые продаются российской торговой компанией ООО «Индезит РУС». Российские заводы, включая бывший завод «Стинол» в Липецке, производящий холодильники и морозильники, и завод по производству стиральных машин, построенный там же в 2004 году, имеют годовую производственную мощность около 3 миллионов единиц продукции. На церемонии открытия присутствовали президент России Владимир Путин и премьер-министр Италии Сильвио Берлускони.) Показателем успеха компании стало сход 1 апреля 2010 года с производственной линии 20-миллионного изделия. Определяющим фактором динамичного развития завода стало создание промышленного кластера по производству комплектующих для холодильников и стиральных машин, выпускаемых в Липецкой области: в 2010 году на 12 заводах-спутниках работало 6 500 человек и производились комплектующие для холодильников и стиральных машин под брендами Indesit и Hotpoint Aliston. производство.

Также существовали планы строительства завода по производству кухонных плит в Липецке, но они были отложены в 2009 году.10

Компания также владеет крупнейшим в Европе (в секторе бытовой техники) логистическим центром в Кажинке (Липецкая область), который в 2010 году был расширен на 23 000 кв. м. Его площадь сейчас составляет 77 000 кв. м.

По данным Kontur.Focus, компания Melon Fashion Group Inc. была основана в декабре 2005 года в Санкт-Петербурге, ее общая выручка составит 25 млрд рублей, а чистая прибыль — 1,5 млрд рублей на конец 2020 года.

Одежда Incity:

Одежда Incity

Одежда Incity

Дизайнеры Incity учитывают в своих коллекциях потребности молодого поколения и мировые тенденции моды. Бренд предлагает разнообразный ассортимент одежды для повседневного использования, офисной работы, светских и праздничных мероприятий. Incity также предлагает высококачественное нижнее белье, домашнюю одежду, головные уборы, купальники, обувь и аксессуары. Incity Boutique позволяет легко создать законченный образ для любого случая.

Статья по теме:  Какой класс отжима лучше в стиральных машинах. Класс отжима в стиральных машинах что это

Платья Incity:

Платье Incity

Ассортимент бренда обновляется два раза в месяц. Учитываются сезонные направления и мировые тенденции моды, дизайн Incity разрабатывается талантливыми дизайнерами из России, Италии и Испании. Вся продукция продается в 370 бутиках Incity в России и странах СНГ по системе франчайзинга.

Пальто Incity:

Пальто Incity

В настоящее время Incity предлагает своим клиентам несколько линеек продукции.

  • Основы. Эта линия предлагает предметы для базового гардероба. Она состоит из домашней одежды, юбок, нижнего белья, брюк, джемперов, джинсов и топов, которые хорошо сочетаются с изделиями из других коллекций.
  • White Label. Классические предметы гардероба для стильных и элегантных женщин. Платья, джинсы, топы, брюки, кардиганы и юбки подходят для повседневной носки или выхода на ужин.
  • Голубая этикетка. Коллекция Blue Label от InCity отличается высочайшим комфортом и практичностью. Шорты, футболки, джинсы и топы подходят как для городской жизни, так и для отдыха на пляже, в санаториях и парках.
  • В коллекцию включены предметы гардероба деловых мужчин In City Black. Линия включает офисную одежду, костюмы, строгие юбки, блузки и брюки, позволяя женщинам быть стильными и сдержанными одновременно.
  • IN CITY GOLD Эта линия создана специально для торжественных случаев. Она включает роскошные вечерние платья и изысканные коктейльные платья в интересных цветовых решениях.
  • Форма Плюс. Ассортимент гардеробов для женщин 50-56 размеров, включая нижнее белье, повседневную, домашнюю и праздничную одежду.
  • InCity Resorts Предлагает купальники, сарафаны и парео для пляжного сезона.
  • Нижнее белье InCity. Дифференцированное нижнее белье в широком ассортименте цветов, различных форм и размеров.
  • Линия колготок Линия чулочно-носочных изделий, носков, леггинсов и гамашей.
  • Аксессуары Линия аксессуаров Incity. Состоит из солнцезащитных очков, ремней и сумок для завершения образа современной женщины.

Куртки Incity

Куртка Incity

Одной из важнейших особенностей модного бренда Incity является то, что он отвечает всем потребностям современной женщины, независимо от ее образа жизни, размера или фигуры. Бутики Incity во многих российских городах позволяют покупателям создать законченный образ, экспериментируя с сочетаниями вещей и дополняя их стильными аксессуарами. Для удобства покупателей также создан интернет-магазин Incity. Благодаря этому магазину любая модница может заказать нужные ей товары, не выходя из дома.

Ассортимент бренда обновляется два раза в месяц. Учитываются сезонные направления и мировые тенденции моды, дизайн Incity разрабатывается талантливыми дизайнерами из России, Италии и Испании. Вся продукция продается в 370 бутиках Incity в России и странах СНГ по системе франчайзинга.

Где производят в мире?

Indesit открыла 16 заводов по всему миру. Половина из них находится в Италии, а остальные восемь разбросаны по другим странам.

Многие потребители обращают внимание на то, где собрана их бытовая техника. Некоторые утверждают, что качество бытовой техники в одной стране высокое, а в другой — низкое.

Статья по теме:  Подробный обзор Galaxy SmartTag. Первая Bluetooth-метка от Samsung. Galaxy smart tag что это

В случае с Indesit этот факт не является окончательным. Во-первых, на всех заводах ведется тщательный контроль производственных линий. Во-вторых, производитель дает одинаковую гарантию, независимо от того, где собран продукт.

Причина, по которой мы имеем заводы по всему миру, заключается не в снижении качества продукции, а в снижении производственных затрат. Экономия достигается не только за счет перевозок, но и за счет снижения заработной платы работников.

Качество сборки для РФ

В России производятся такие же качественные стиральные машины, как и в оригинальной Италии. Поэтому нет смысла переплачивать за доставку «оригинальных» приборов или искать их в разных магазинах.

Однако невозможно найти стиральные машины с вертикальной загрузкой, произведенные в России. Липецкий завод производит только стиральные машины с фронтальной загрузкой.

Фото 34917-3

Хорошие стиральные машины, собранные в России.

  1. Возможность приобретения бытовой техники по более доступным ценам.
  2. Установка компонентов и инноваций, разработанных зарубежными держателями брендов.
  3. Наличие сервисных центров в крупных городах.

Недостатком являются дефекты, которые могут быть обнаружены в готовых устройствах. С этой проблемой сталкиваются производители бытовой техники во всем мире. А заменить неисправные устройства сегодня не составляет труда.

Бытовая техника Indesit чьего производства лучше?

Indesit, как и любой другой бренд, не хочет терять репутацию, которую он создавал десятилетиями. Поэтому качество сборки тщательно проверяется, независимо от того, в какой стране находится завод.

У каждого бренда есть своя фабрика, хотя это часто понимают неправильно. Как правило, один и тот же завод выпускает машины разных марок.

Это особенно характерно для Китая. В этой стране есть заводы, которые производят бытовую технику марок Samsung, Bosch и Ariston в различных цехах.

Самая полезная информация о стиральных машинах Indesit.

— Ткани TWO из лучшего хлопка на нашей собственной фабрике. Мы ставим качество и цену на первое место». TVOE» — популярный бренд среди наших покупателей, занимающий первое место в категории одежды по объему продаж на сайтах Wildberry и Озон.

OODJI

Интересно, что в Европе существует сеть магазинов OGGI, но у нас единственной связью с национальным брендом является одно и то же название. Иностранные бренды подали в суд за право использовать название OGGI, и российская сеть изменила свое прежнее описание.

Коллекции OODJI разрабатываются в России и Франции и производятся в Китае. Ее философия, как и у многих масс-маркет брендов, воплощается в универсальных моделях с демократичными ценами и носибельными трендами.

Carlo Pazolini

Фото Обувь и сумки Карло Пазолини

Рекламная кампания показывает, что Carlo Pasolini — известный итальянский обувной бренд. Однако на самом деле этот популярный «итальянский» бренд был основан в России в 1990 году предпринимателем Ильей Резником. Первоначально обувь производилась в пригороде из материалов, закупаемых в Италии, но позже компания начала заказывать обувь в Китае.

Оцените статью
РесницаМания