Из какой семьи Вера Брежнева? Сестры знаменитости. Как сложились их судьбы. Сколько сестер у веры брежневой?

Брежневу по праву называют одной из самых ярких и сексуальных артисток современного шоу-бизнеса, но так было не всегда. Уже в юном возрасте художница не пользовалась успехом у своих одноклассников, даже во время учебы. Девушка носила короткую стрижку и очки в тонкой оправе, что делало ее еще менее заметной для окружающих.

Из какой семьи Вера Брежнева? Сестры знаменитости. Как сложились их судьбы?

Кто не знает Веру Брежневу? Красивая, умная, певица, молодая мама и объект желания почти всех мужчин в нашей великой стране. Но кто бы мог подумать, что у популярной российской певицы есть еще три сестры: старшая сестра Галина Галушко и младшие близнецы Виктория и Анастасия Галушко.

К сожалению, они не имеют такой репутации, как Вера Брежнева. Сестры, напротив, совершенно незаметные дамы, которые редко оказываются в центре внимания, предпочитая вести скромный образ жизни и скрывать свою личную жизнь от любопытных журналистов и камер. Тем не менее, некоторые факты, о которых мы сейчас расскажем, были обнародованы.

Галина Галушко

Галина Галушка, сестра Веры Брежневой, родилась на Украине, в Днепродзержинске, в семье инженера и врача, как и все дети в семье. Отец девочки, Виктор Михайлович, работал на Приднепровском химическом заводе. Ее мать, Тамара Витальевна, работала медицинским работником в поликлинике города. Ее младшая сестра Галина эмигрировала в солнечную Грецию, где вышла замуж и живет по сей день.

сестра веры брежневой фото

Однако, будучи такой красивой, Галина предпочитает редко показываться на людях и приходит только на семейные торжества. Она замужем за бизнесменом и воспитывает двух прекрасных дочерей. В то же время она долгое время была чемпионкой по художественной гимнастике.

Виктория Галушко или Цекало?

Вера Брежнева также имеет членов своей семьи. Сестры Виктория и Анастасия Галушко родились на 2 года раньше ее в Днепродзержинске, Украина. Недавно им исполнилось 31 год, а Вере 33 года соответственно. После окончания школы Вика без колебаний поступит в медицинский институт, как это уже сделала ее мама. Младший Галушко после окончания школы уезжает в Киев и устраивается на работу ассистентом к известному украинскому дизайнеру Ольге Навроцкой.

Через несколько лет он знакомится с известным продюсером и шоуменом Александром Чекалосом. Между ними завязывается увлекательный роман, о котором никто из близких людей не догадывается. В свои 24 года Александр явно старше Виктории. В 2008 году Виктория выходит замуж за Цекало и вскоре после этого переезжает в Москву.

Статья по теме:  Бывший муж Ольги Бузовой — футболист Дмитрий Тарасов. Кто ухаживал за бузовой на дом 2?

сестра веры брежневой цекало

Через несколько лет сестра Веры Брежневой, Виктория Цекало, решает начать свой собственный бизнес. Она открывает эклектичный магазин подержанных вещей, где продается одежда украинских и российских знаменитостей и звезд шоу-бизнеса. Хотя она замужем за известным шоуменом и является сестрой знаменитой певицы, Виктория не стремится к славе и не хочет блистать на обложках глянцевых журналов. Вера Брежнева живет в элитном районе Подмосковья. Ее сестры не все в Москве, но певица часто общается с семьей Чекалу. Кстати, в семье Виктории и Александра скоро появится третий ребенок, что сейчас горячо обсуждается журналистами.

Не было организовано помпезной свадьбы, но были приглашены только самые близкие доверенные лица. Позже причина стала ясна: Виктория была беременна, и ей было бы трудно продолжать празднование. Вскоре они назвали свою дочь Александрой, а через 4 года родился их сын Майкл.

Краткая биография

Вера родилась 3 февраля 1982 года в Днепродзержинске в семье простых рабочих Тамары Витальевны и Виктора Михайловича Галушка. В юности Вера активно занималась спортом, изучала английский язык и мечтала после окончания школы изучать право. Девочка сама заработала на свое образование. После школы она работала няней, а летом трудилась на огороде. Однако, поскольку у нее не было достаточно денег для изучения права, она подала документы в учебное заведение в Днепропетровске. Все могло сложиться иначе, и сейчас Вера Галушка была бы обычным бухгалтером, если бы ей не повезло.

Вера Брежнева

В июне 2002 года в ее город пришел комплекс «ВИА-Гра». Инициаторы мероприятия разрешили всем желающим петь вместе с группой. Продюсер группы сразу же обнаружил Веру Галушку с хорошим слухом. Так она заняла место Винницкой и получила более звучный псевдоним.

По слухам, на эту идею Веру обратил внимание Дмитрий Костюк, продюсер группы. Когда он узнал, что певец был соотечественником советского генсека Леонида Брежнева, то сразу же придумал себе псевдоним.

Вера Брежнева с группой

Через четыре года Вера Брежнева покинула группу и начала свою большую сольную карьеру. В то время у нее появилось много поклонников. А согласно опросу журнала Maxim, Брежнева стала самой сексуальной женщиной России. Вера успела проявить себя как актриса и телеведущая и была послом ООН по борьбе с ВИЧ/СПИДом.

Вера Брежнева

Вера Брежнева до сих пор не имеет российского гражданства, но и не поет на украинском языке. В одном из своих интервью она сказала: «Я считаю себя чисто русской певицей. Я никогда не была украинской певицей, потому что моя родина, Украина, никогда не считала меня таковой».

Вера Брежнева

Сестры Веры Брежневой

Вера Брежнева была не единственным ребенком в семье. У ее родителей было еще три дочери:

Статья по теме:  В «Лужниках» открываются бассейны, футбольные поля и теннисные корты. Лужники открытый бассейн когда откроется?

Все сестры Брежневой невероятно красивы, особенно ее мать Тамара. Хотя женщине 68 лет, она прекрасно выглядит. Отец девочек умер преждевременно от остановки сердца в 2015 году.

Семья и сестры Веры Брежневой

О четвертой сестре Вера Брежнева узнала только случайно. Оказалось, что она была отцовской дочерью от его первого брака. У каждой из сестер уже есть дети. Необычно, что девочки рождаются только девочками. Все они любят друг друга и гордятся своим сходством.

Семья и сестры Веры Брежневой

Галина – 44 года

Галина Галушка на 5 лет старше своей знаменитой сестры. О ней мало что известно. Девушка была отличницей. Сразу же после окончания университета она переехала на постоянное место жительства в Грецию. Здесь она вышла замуж за греческого бизнесмена Хариса и родила двух прекрасных дочерей. Ее сестра Вера Брежнева также увлекается музыкой, пением и художественной гимнастикой и является аккредитованным спортивным педагогом. Галина Галушка, в отличие от Веры Брежневой, очень скромная и не очень публичная девушка. Однако у нее хорошие отношения с сестрами, поэтому все свои праздники она проводит с семьей.

Галина Галушка

Вика – 36 лет

22 декабря 1984 года Тамара Галушка родила близнецов Вику и Настю. Виктория — бабушка, имеет собственный бизнес и успешно ведет домашнее хозяйство. После окончания школы Вика изучала медицину, но не работала по специальности. Вера Брежнева помогла Вике переехать в Киев и найти работу в дизайнерской компании Ольги Навроцкой. В 2013 году Вика открыла собственный магазин, где продается «звездная» одежда, которую хотя бы раз надевала знаменитость. Девушка любит готовить и даже посещала кулинарные курсы. Возможно, скоро она порадует своих поклонников открытием собственного ресторана.

  • В 2007 году Виктория познакомилась с Цекало. Несмотря на большую разницу в возрасте и размерах, пара быстро нашла общий язык и начала романтические отношения друг с другом.
  • В 2008 году Виктория и Александр узаконили свои отношения. На свадьбе присутствовали только самые близкие доверенные лица.
  • В том же году родилась дочь Виктория — Александра, а через 4 года родился их сын Михаил.
  • В 2018 году Чекало оказался в центре скандала. Он бесстыдно демонстрировал свои чувства к брюнетке Дарине Эрван. А в январе шоумен заявил, что его отношения с Викторией давно разладились, что его жена знала о его отношениях с другой женщиной и что он намерен жениться на Дарине.
Статья по теме:  Дети Ивана Урганта. Как зовут детей ивана урганта

Виктория Галушка и Александр Цекало

Виктория не препятствовала повторному браку Чекалоса и даже позволила своим детям встретиться с новой избранницей отца. Девушка никак не комментирует свою личную жизнь и проводит большую часть времени со своими детьми. Вера Брежнева в интервью Вячеславу Манучарову заявила, что в настоящее время они не общаются с Цекало. Хотя она является родственницей с детьми, она не является членом семьи.

Дети Веры Брежневой

У Веры Брежневой было двое детей от разных мужчин. Разница между двумя девочками составляла восемь лет. Вера Брежнева успевала сниматься в кино, выступать на сцене и даже быть сильно беременной. Поэтому дети никогда не мешали ее карьере.

Дети Веры Брежневой

Соня Киперман ­– 20 лет

Девочка родилась 30 марта 2001 года в Днепропетровске. Ее отец — Виталий Войченко. Но родители недолго оставались вместе. Вскоре отчимом Сони стал украинский бизнесмен Михаил Киперман. Он настоял на том, чтобы его новобрачная жена взяла его фамилию и фамилию его дочери. Соня сменила много учебных заведений, потому что ее одноклассники не всегда адекватно реагировали на ученицу из звездной семьи. Позже девочка пошла в британскую международную школу, где активно изучала английский язык.

Соня Киперман

Девушка страстно любит кино. Она даже снялась в двух эпизодах культового подросткового сериала «Дневники вампира». В Америке Соня училась у лучших преподавателей актерского мастерства.

В 2018 году ее дочь Вера Брежнева исполнила свою детскую мечту и переехала в Калифорнию. Здесь она посещала школу Ojai Valley School и жила в помещениях учебного заведения.

Соня Киперман

Она также прошла обучение в модельном агентстве и дебютировала на международном подиуме в 2016 году. Соня не общается с родным отцом, полностью исключила его из своей жизни и больше времени проводит с отчимом. Ее дочь Вера Брежнева уже долгое время встречается с певцом Мэттом Кэнноном.

Соня Киперман

Сара Киперман – 11 лет

Девочка родилась 14 декабря 2009 года. Поклонники отмечают, что Сара очень похожа на Веру Брежневу, у нее такие же отполированные глаза, очаровательная улыбка и белокурые локоны. Как и ее старшая сестра, Сара посещает британскую школу, где изучает английский и итальянский языки. Сара также посещает танцевальную студию и хорошо рисует.

Сара Киперман

В прошлом году Киперман завела собственную страницу в Instagram. Здесь молодой блогер размещает фотографии с Верой Брежневой и друзьями. С 11 лет Сара участвует в общественных мероприятиях. В этом году она позировала для страниц журнала ELLE, а недавно снялась в новом музыкальном клипе своей матери «Sestra».

Оцените статью
РесницаМания