Я вешу 300 кг 10 сезон смотреть онлайн. Я вешу 300 кг что было дальше?

Что можно сделать для их спасения? Они использовали десятки диет и упражнений. Но этих мер было недостаточно. Им нужно было больше упорства и трудолюбия. Чтобы узнать больше о судьбе несчастных участников, стоит посмотреть новое шоу «Вес 300 фунтов» в интернете.

17 случаев, когда телешоу помогло людям похудеть

Популярное реалити-шоу «Весить 300 фунтов» помогает людям с морбидным ожирением сбросить вес и улучшить свое здоровье. Участников буквально шокируют цифры на весах, которые достигают и часто превышают 300 фунтов. То, как люди живут со своим лишним весом и какие трудности они преодолевают каждый день, не оставляет равнодушными миллионы зрителей.

AdMe.ru собрал для вас 17 примеров невероятного преображения людей, которые благодаря телешоу смогли похудеть, улучшить здоровье и кардинально изменить свою жизнь.

Эмбер Рахди

Эмбер Рачди всегда была толстой, неуверенной в себе девушкой, которая утешала себя только одним способом — едой. К 24 годам Эмбер достигла критического веса — около 300 фунтов. Она съехала из квартиры, которую снимала у родителей, потому что не могла больше содержать себя. Ее ежедневный рацион включал как минимум 4 больших приема пищи, а в промежутках она съедала горы сладостей.

Когда Эмбер пришла на программу, ей пришлось распрощаться с едой, которую она ела таким образом. Она сделала желудочное шунтирование и начала работать над собой. Физические упражнения, посещение психотерапевта и здоровый образ жизни принесли свои плоды. Через шесть месяцев после операции Рахди потеряла более 40 килограммов, а через год — еще 25 килограммов. После того как она сбросила килограммы, Эмбер рассталась со своим парнем — который был не против того, чтобы она набирала большие килограммы и баловал ее — и вышла замуж за другого мужчину.

Кристина Филлипс

Кристина Филлипс выросла в семье, где ее родители постоянно ссорились, поэтому девочка питалась их горестями. В возрасте 12 лет она весила 130 фунтов, а к 25 годам ее вес превысил 300 фунтов. Она замкнулась в себе, перестала выходить на улицу и стала полностью зависима от матери и ее мужа Жака.

Она похудела за два года и была вынуждена пройти через желудочное шунтирование и операцию по удалению лишней кожи. И, похоже, девушка не останавливается на достигнутом, она продолжает правильно питаться и регулярно заниматься силовыми тренировками. Но врачи обеспокоены тем, чтобы Кристина не впала в другую крайность — анорексию.

Теперь в этой программе нет преемственности. Это повтор первой программы. Или, может быть, его просто еще не сняли? Он собирался сделать попытку прекратить есть.

Я вешу 300 кг 10 сезон смотреть онлайн

Я вешу 300 кг смотреть онлайн

О чем фильм «Весить 300 фунтов»: Документальная кинопрограмма «Весить 300 фунтов» рассказывает зрителям о людях, которые годами страдают от переедания. Их вес достигает трехсот килограммов. Такой вес создает им множество проблем и трудностей в жизни. Главные герои осознают масштаб своей проблемы и понимают, что ее нужно срочно решать. Если не предпринимать никаких действий, ситуация будет ухудшаться. Но они не могут действовать. В конце концов, преодолеть переедание не так-то просто. Еда повсюду следует за героями и не дает им спокойно жить.

Статья по теме:  Почему муж и жена перестают целоваться, как вернуть поцелуи в отношения. Как муж и жена целуются

Что можно сделать для их спасения? Они использовали десятки диет и упражнений. Но этих мер было недостаточно. Им нужно было больше упорства и трудолюбия. Чтобы узнать больше о судьбе несчастных участников, стоит посмотреть новое шоу «Вес 300 фунтов» в интернете.

Теперь в этой программе нет преемственности. Это повтор первой программы. Или, может быть, его просто еще не сняли? Он собирался сделать попытку прекратить есть.

Я вешу 300 кг: что было дальше? 2 серия — Кристина и Паула

Мания похудения Кристины стала угрожать ее жизни. Из-за избытка кожи Пола вынуждена перенести операцию.




Мы надеемся что после просмотра фильма Я вешу 300 кг: Что случилось дальше? Эпизод 2 — Кристина и Пола у Вас остались положительные впечатления, поэтому оставьте пожалуста свой отзыв другим посетителям, которые это фильм еще не видели.

Я вешу 300 кг 10 сезон смотреть онлайн. Я вешу 300 кг что было дальше? 2

Ю

Я вешу 300 кг 10 сезон смотреть онлайн. Я вешу 300 кг что было дальше? 3

Ю

РЕН ТВ

2х2

Я вешу 300 кг 10 сезон смотреть онлайн. Я вешу 300 кг что было дальше? 4

СТС

Я вешу 300 кг 10 сезон смотреть онлайн. Я вешу 300 кг что было дальше? 5

Пятница

Я вешу 300 кг 10 сезон смотреть онлайн. Я вешу 300 кг что было дальше? 6

TNT

Мюллер была не самой лучшей участницей шоу, она плохо придерживалась диеты, поэтому сбросила всего 50 килограммов. Результат крайне низок для ее стартовых значений.

Посмотрела программу я вешу 300 кг. Что сказать.

Я следовал программе и весил 300 килограммов. Что я могу сказать. После просмотра создается впечатление, что люди в США живут в основном с психологическими проблемами. Из трех передач (а я смотрела только первые случайные, появившиеся в поиске) две участницы были изнасилованы в возрасте от 16 до 18 лет, причем в этом возрасте они уже весили более 120 фунтов, а изнасилования совершали знакомые мальчики. Родственники открыто издеваются над больным, отпускают грубые шутки, покупают тонны вредной пищи по просьбе толстяка, когда врач назначает диету, едят вредную пищу на глазах у худеющего и снова дразнят его, когда он худеет. Врач назначает диету на 1200 (!) Ккал, это после их обычного рациона в 5000-6000, сразу. И когда, естественно, у человека почти ничего не получается, он дает тот же совет — не есть, и только через 6 (!) месяцев назначает курсы у психолога, говоря: «У вас что-то плохо получается, давайте сходим к психологу». Кроме того, в этой программе создается впечатление, что средний американец ест только фастфуд, как апофеоз здоровья — хлопья с молоком. Я раскалываюсь.

Статья по теме:  Сколько лет бабкиной в 2022. Сколько лет бабкиной в 2022

Средний американец очень ухожен и заботится о себе так, как мы даже не можем себе представить. А толстые и тучные люди — это в основном новые иммигранты и люди, которые не учатся, не работают и живут на пособие. Согласно моим собственным наблюдениям. Прожил там больше года.

Недальновидные люди. Я смотрел передачу о вреде сахара. Там работник дал кока-колу двухлетнему ребенку. Это отвратительно. И для нее это было нормально. И ее совершенно не волновало, что все в семье были беззубыми.

Я тоже смотрю эту программу. Но только иногда. Этого было достаточно для меня. Я решила заняться собой и своим весом. А мой муж посмотрел передачу и испугался. Это действительно позор. За один день они съедают столько, сколько вся моя семья съедает за неделю.

У них все под контролем. Давайте пройдемся по ним по порядку. 1. жестокий. Да, большинство детей с морбидным ожирением подвергаются издевательствам и насилию дома, и очень часто, если не в 100% случаев, сексуальному насилию. Такой ребенок невероятно привлекателен для педофила: очевидная детскость с ярко выраженными вторичными половыми признаками провоцирует. Не менее распространена она и в нашей стране. 2. питание в США сильно отличается от нашего: там нет традиции есть суп, гарнир и т.д. Однако здесь много свежих овощей, нет жирных молочных продуктов и не так много выпечки и злаков. Среднему американцу легче получить здоровую пищу: Готовые блюда продаются в замороженном виде и снабжены списком FFA, и многие выбирают их очень тщательно, составляя здоровое меню на неделю. А разнообразие рыбы, морепродуктов и постного мяса для нас как луна. 3. В США не так легко получить психологическую помощь, как здесь. Существует много видов частных врачей, и их работа стоит дорого; обычный человек слишком дешев, чтобы обращаться к ним, и не знает, кого и как выбирать. А есть рекомендованные терапевты, которым платят компании медицинского страхования или школы, больницы и т.д. Они работают на основе протоколов, обычно CBT — на что у них есть лицензия — и вряд ли могут помочь при реальной патологии. Их лечением занимается психиатр. Вы также можете обратиться к психиатру, либо частным образом (очень дорого), либо по страховке (неэффективно). Что легче получить в США, так это социальную помощь: пособия, поддержку общественных организаций, юридические консультации. 4. Достоверно ли все, о чем говорится в этой программе? Вовсе нет. Эти кружки финансируются медицинскими компаниями, заинтересованными в клиентах. Хирурги, диетологи, нутрициологи, тренеры. Перед нами предстает совершенно непривлекательная картина: пациенту сказали съесть 6000 ккал перед процедурой, он почти не двигается и не знает, как почистить морковку. А потом его берут на овощные салаты, заставляют качать пресс — и бац! Это далеко от истины.

Вот почему я поставил «сочувствие» в перевернутой запятой. Потому что дело не в том, чтобы помочь больному человеку, а в том, чтобы самому не чувствовать себя «нездоровым».

«Прошло 3 года»: как выглядят сейчас участники 6 сезона проекта «Я вешу 300 кг»

 «Прошло 3 года»: как выглядят сейчас участники 6 сезона проекта «Я вешу 300 кг»

Шестой сезон популярного шоу о похудении оказался не самым удачным. Не всем удавалось сбросить вес, многие бросали занятия раньше времени. Кстати, на этот раз на шоу пришел самый тяжелый человек, цифра на весах составила 382 кг.

Статья по теме:  Кайли Дженнер и ее автопарк машин. Сколько машин у кайли дженнер?

Сегодня мы расскажем о некоторых участниках сезона, их успехах и, возможно, поражениях.

Д. Боннер

Я вешу 300 кг 10 сезон смотреть онлайн. Я вешу 300 кг что было дальше? 7

Джеймс — инвалид без ноги. После того как мужчина попал в автомобильную аварию и потерял конечность, он начал питаться своим горем и набрал большой вес.

В результате в возрасте 29 лет он весил 291 килограмм! В этот момент он понял, что должен что-то с этим сделать. Он еще так молод!

Я вешу 300 кг 10 сезон смотреть онлайн. Я вешу 300 кг что было дальше? 8

Сила воли очень помогла Джеймсу, и он сбросил почти 150 килограммов за один год! Это достойно восхищения.

Но конец этой истории печален. После завершения проекта у мужчины снова началась депрессия, и на этот раз он не смог от нее избавиться. В 30 лет Джеймс решил, что больше не хочет жить.

Д. Muller

Я вешу 300 кг 10 сезон смотреть онлайн. Я вешу 300 кг что было дальше? 9

Жанин в возрасте 53 лет весила 307 кг. При таком весе она даже ходить не могла!

Мюллер была не самой лучшей участницей шоу, она плохо придерживалась диеты, поэтому сбросила всего 50 килограммов. Результат крайне низок для ее стартовых значений.

Я вешу 300 кг 10 сезон смотреть онлайн. Я вешу 300 кг что было дальше? 10

Но на втором курсе она улучшилась и решила стать лучше во всех отношениях! И вот она, 141-килограммовая Жанин, стоит на своих ногах!

Я вешу 300 кг 10 сезон смотреть онлайн. Я вешу 300 кг что было дальше? 11

Но самое главное, что теперь она нашла свою любовь и очень счастлива. Это того стоило.

А. Кирган

Я вешу 300 кг 10 сезон смотреть онлайн. Я вешу 300 кг что было дальше? 12

Алисия — одна из самых ярких участниц. Ее результаты просто удивили всех. Кстати, все это время рядом с ней был ее муж, и, возможно, поэтому ей было легче сбросить вес.

Кроме того, ее муж настоял на том, чтобы она приняла участие в проекте. Если бы не он, Алисия продолжала бы набирать вес. Ее первоначальный вес составлял уже 282 килограмма!

Я вешу 300 кг 10 сезон смотреть онлайн. Я вешу 300 кг что было дальше? 13

Но через год ее вес снизился почти до 100 фунтов, а на второй год она потеряла еще 60 фунтов. Кирган буквально стал другим человеком!

Я вешу 300 кг 10 сезон смотреть онлайн. Я вешу 300 кг что было дальше? 14

Что еще более важно, она не вернула свой лишний вес даже после окончания программы. Браво!

Оцените статью
РесницаМания