Юлия Волкова: Биография певицы! Сколько лет Юлии Волковой.

11 июля 2012 года на странице tATu в Facebook администратор Волковой объявил, что Волкова завершает работу над выпуском своего второго сингла под названием «Didn’t Wanna Do It», который выйдет в июле 2012 года. Это будет ее первый мировой сингл.

Юлия Волкова — Julia Volkova

Юлия Олеговна Волкова (русский: Юлия Олеговна Волкова; родилась 20 февраля 1985 года), более известная под альтернативным написанием Юля, — российская певица, наиболее известная как участница российской женской группы t.ATu вместе с Леной Катиной. Группа была образована в марте 1999 года Иваном Саповаловым в Москве и подписала контракт с Universal Music Russia, а в 2001 году — с Interscope Records.

Первый сингл группы «All the Things She Said» достиг вершины чартов в таких странах, как Австралия, Австрия, Дания, Италия, Япония, Новая Зеландия, Швейцария, США и Великобритания, но также вызвал споры, поскольку девушки целовались на экране. Группа записала три студийных альбома на английском языке, включая бестселлер «200 км/ч по неправильной полосе», три русских альбома и четыре сборника. Они также работали над другими проектами, включая фильм «Ты и я» 2011 года., и основали TA Music, российский звукозаписывающий лейбл. В марте 2011 года менеджмент tATu официально объявил в пресс-релизе о распаде дуэта.

В июне 2011 года Волкова подписала сольный контракт с Gala Records, а в ноябре 2011 года выпустила свой дебютный сингл All Because of You. Песня также была выпущена в русской версии под названием Shift the World (Я изменю мир). Ее международный дебютный сингл под названием Didn’t Wanna Do It был выпущен 21 августа 2012 года.

  • 1 Жизнь и карьера
    • 1.1 1985–1994: Ранние годы и начало карьеры
    • 1.2 1999–2011: Формирование Тату
    • 1.3 2011 – настоящее время: Музыкальные работы по тату «Тату».
    • 4.1 Религия
    • 4.2 Сексуальность
    • 4.3 Вражда с Катиной
    • 5.1 С Непоседи
    • 5.2 С tATu
    • 5.3 Одиночные игры
    • 5.4 Появления
    • 5.5 Музыкальные клипы

    Жизнь и карьера

    1985–1994: Ранние годы и начало карьеры

    Волкова родилась 20 февраля 1985 года в Москве, Россия, в семье со средним материальным положением. Ее отец, Олег Волков, был бизнесменом, а мать, Лариса Волкова, — парикмахером. В возрасте 6 лет Волкова была записана в музыкальную школу и начала заниматься на фортепиано. В возрасте 9 лет она стала участницей российского детского хора «Непоседы». Там она познакомилась с тату-певицей Леной Катиной, которая выросла в США и позже присоединилась к российскому детскому хору «Непоседы». В 11 лет Волкова перешла в школу развития художественных талантов, а через три года покинула «Непоседы» и присоединилась к «ТАТУ». Она утверждала, что ей запретили вступать в «Непоседы» за плохое поведение, но представители «Непосед» отрицали это, говоря, что она просто закончила школу, как и все участники, достигшие определенного возраста.

    1999–2011: Становление Тату

    Юлия Волкова: Биография певицы! Сколько лет Юлии Волковой. 2

    Создатель и бывший менеджер tATu Иван Шаповалов создал имидж дуэта, чтобы использовать общее очарование и фантазию студенток-лесбиянок и привлечь внимание широкого круга поклонников. Шаповалов был активен до 2004 года, когда обе артистки заявили, что Шаповалов наложил на них образ лесбиянок и даже говорил им, что говорить в интервью.

    Вскоре tATu стала самой успешной российской группой всех времен, выпустив несколько хитов с песнями «All the Things She Said», «Not Gonna Get Us» и «All About Us». Они также приняли участие в конкурсе песни «Евровидение 2003» и заняли третье место с песней «Не верь, не бойся», отстав всего на три очка от победителя — Турции. Они записали три студийных альбома на английском языке: 200 km/h in the Wrong Lane, Dangerous and Moving и Waste Management; они выпустили три студийных альбома на русском языке: «200 по неправильной полосе», «Люди с ограниченными возможностями» и «Веселые улыбки».

    Многие российские сайты утверждали, что Волкова покинула tATu в марте 2009 года, чтобы заняться сольным творчеством. Официальный блог опроверг утверждение о ее уходе, но заявил, что отныне обе девушки будут заниматься отдельными сольными проектами и что «ТАТУ» больше не является их постоянной работой. Однако в начале января дуэт выпустил видео, в котором заявил, что они по-прежнему вместе и планируют новые песни на 2010 год.

    В марте 2011 года было объявлено, что tATu официально распущены. Дуэт отметил двенадцать лет совместной жизни выпуском двух альбомов ремиксов под названиями Waste Management Remixes pt. 1 и Waste Management Remixes pt. 2.

    2011 – настоящее время: Музыкальные работы по мотивам тату «Тату».

    После расформирования tATu Волкова объявила на своем канале YouTube, что работает над сольным альбомом в Москве и Лос-Анджелесе, и открыла свой сайт.

    16 августа 2011 года Волкова объявила на своем сайте, а также в Facebook и Twitter, что она официально подписала контракт с российским лейблом Gala Records, дочерней компанией EMI Records. Она также объявила, что ее новый сингл «Все от тебя / Перевернуть мир» будет выпущен в конце августа с сопроводительным видео. Через две недели после этого объявления на ее официальном сайте было заявлено, что певица вернется в студию для очередной сессии записи «All From You / Shift the World» и что сингл официально выйдет в октябре. В третий раз релиз был перенесен на ноябрь. Хотя поклонники надеялись, что песня «All From You» прозвучит на радио до начала южноамериканского турне Волковой, премьера состоялась на ее первом выступлении в Рио-де-Жанейро 17 ноября 2011 года. Премьера русской версии песни «Shift the World» состоялась на сайте Lenta.ru 11 ноября 2011 года. Песня была записана в Швеции и спродюсирована Никласом Молиндером, Йоакимом Перссоном, Йоханом Франссоном, Тимом Ларссоном и Тобиасом Лундгреном. К песне было выпущено музыкальное видео, режиссером которого выступил Эван Винтер. Музыкальное видео было выпущено 2 декабря 2011 года, премьера состоялась на Ello.com и на сайте Волковой.

    Актерская карьера

    В 1996 и 1998 годах Волкова появлялась в скетчах в детском ситкоме «Ералаш».

    Волкова дебютировала в кино вместе с Леной Катиной и Мишей Бартоном в фильме «Ты и я», истории двух девочек-подростков, которые встречаются и влюбляются на концерте группы TATU в Москве. Фильм основан на романе «Тату, вернись», который сам основан на реальной истории.

    В августе 2011 года Волкова приняла участие в съемках фильма «Зомби-лихорадка» (ранее «Монстры страха», а также «9½ зомби»). Согласно официальному сайту, «Зомби-лихорадка» — это русскоязычный фильм ужасов/комедии про зомби, снятый в Минске, Беларусь. Фильм «Зомби-лихорадка» был снят компанией New Wave Production в стиле таких фильмов, как «Зомбилэнд» или «Шон мертвецов». Премьера фильма в России состоялась 15 августа 2013 года под локальным названием «Зомби-лихорадка 3D». Волкова играет роль Наташи.

    Клип на песню Love in Every Moment был выпущен в 2014 году как короткометражный фильм Together apart в рамках проекта CORNETTO CUPIDITY. В фильме Волкова — один из купидонов в отношениях на расстоянии, который пытается сблизить молодую пару. Певица/актриса также снялась в эпизоде дневного сериала словацкого телевидения Panelák 18 февраля 2014 года.

    Из «Непосед» в «Татушки»

    Юлия Волкова начала заниматься музыкой в детстве, в семь лет поступила в музыкальную школу, а в девять стала участницей группы «Непоседы». Это один из самых известных детских коллективов, который стал примером для подражания для многих звезд отечественной эстрады. Кстати, в «Непоседах» она познакомилась со своей коллегой по «Тату» Леной Катиной, в этой же группе занимались Влад Топалов, Сергей Лазарев и Настя Задорожная.

    А когда Юле было 14 лет, вместе с Леной Катиной она прошла кастинг в группу «Тату», продюсером которой стал Иван Шаповалов. Школьницы неожиданно покорили мир: Европа, Америка, Япония — везде их принимали с радостью.

    Распад «Тату»

    Европа, Америка, Европа, Америка, Америка, Америка, Америка — везде их принимали с радостью. Версий было много: девочки переросли образ школьниц, публика уставала, в группе были разногласия. Еще одной причиной стало признание в том, что между ними нет и никогда не было любовных отношений.

    Юля Волкова начала сольную карьеру, выпускала песни и альбомы на русском и английском языках, снимала клипы, много выступала, в том числе дуэтом, например, с Димой Биланом. Но повторить успех «Тату» не удалось. Девушки несколько раз собирались и выступали вместе, но настоящего воссоединения так и не произошло.

    Серьезная болезнь

    В 2012 году врачи диагностировали у Юлии Волковой опухоль. Ей была сделана операция на щитовидной железе. Ее жизнь была спасена, но был поврежден нерв, что также повлияло на голосовые связки. Для певицы это стало катастрофой. Юлии Волковой пришлось перенести еще несколько операций, чтобы восстановить голосовые связки. Она вернулась к музыкальной карьере, но ее голос после всех операций изменился навсегда.

    Первого ребенка певица родила в 2004 году в возрасте 19 лет. Но отношения с отцом ее дочери не заладились. Вскоре она вышла замуж, сменила религию и в 2007 году родила сына. Однако в 2010 году брак был расторгнут, а в 2016 году Юлия вернулась в православие. Ее также обвиняли в романе с зятем, но Юлия это отрицала. В 2018 году Юля снова вышла замуж, но и этот брак не сложился.

    Творческий путь Юлии Волковой

    Профессиональная карьера Волковой началась в юном возрасте. Будучи подростком, она принимает участие в музыкальном кастинге. Выступление Юли впечатляет продюсера, и он решает дать ей шанс проявить себя. Певица становится участницей дуэта «Тату».

    Второй участницей скандального коллектива стала Лена Катина. Малоизвестный дуэт не только увеличил свою популярность по всей России, но о группе узнали и зарубежные меломаны.

    Продюсер выбрал бессовестно лесбийский образ. План сработал, но вскоре зрители начали терять интерес к девушкам. На этом этапе Волкова и Катина начали затрагивать в своих музыкальных композициях социальные вопросы.

    Певицы записывались на русском и английском языках. Они регулярно выступали в России и Америке. Дебютный англоязычный сингл All The Things She Said стал одной из первых песен «Тату», попавших в американские чарты.

    Юлия Волкова: Биография певицы

    Юлия Волкова: Участие группы «Тату» в международном конкурсе «Евровидение»

    В 2003 году группа представляла Россию на конкурсе песни «Евровидение» с песней Don’t Believe, Don’t Be Afraid, Don’t Ask. Участие дуэта в этом конкурсе принесло им третье место.

    Исполнители не отличались особой креативностью. Они вышли на сцену в белых футболках и джинсах. На одной футболке была цифра «1». В одном из интервью певцы сказали, что тщательно готовились к этому мероприятию, но накануне «Евровидения» их сценические костюмы были украдены.

    В 2005 году певицы начали работу над своим вторым синглом «People with Disabilities». В том же году был выпущен один из самых известных хитов группы. Речь идет о песне All About Us. В это время популярность дуэта значительно снизилась.

    Джулия и ее партнер в одном из интервью заявили, что не принадлежат ни к каким сексуальным меньшинствам и никогда не принадлежали. Заявление о том, что девушки были «гетеросексуальны», несколько разочаровало «фанатское сообщество», ведь именно с заявления о нетрадиционной ориентации началась история «Тату». Девушки заявили, что у них были исключительно дружеские и профессиональные отношения.

    Старт сольной карьеры Юлии Волковой

    Угасающий интерес к творчеству группы «Тату» заставил Юлю задуматься о сольной карьере. Ситуация усугубилась конфликтом с Борисом Ренским. С 2009 года Волкова позиционирует себя как сольную певицу. Только в 2012 году Юля объединилась с бывшей коллегой по группе. Певицы выпустили совместный сингл.

    «Перевернуть мир» — первая музыкальная работа Волковой, которую она записала на студии звукозаписи Gala Records. В 2011 году также был выпущен клип на эту песню. Вскоре после этого были выпущены песни «Ярость» и «Woman All The Way Down». Нельзя сказать, что сольное творчество Волковой вызвало большой интерес у меломанов.

    Ей не удалось повторить успех, который она имела в составе группы «Тату».

    Юлия Волкова: Биография певицы

    Известно, что она работает только одним суставом, так как второй атрофировался. Признается, что не может сыграть некоторые ноты из-за отсутствия второго сустава. Волкова старается играть все концерты вживую, не используя средства записи.

    2017 год не обошелся без музыкальных новинок. В этом году был представлен трек «Просто забудь».

    Юлия представила трек на фестивале Mayivka Live.

    А был ли мальчик?

    Спустя несколько лет влюбленные расстались. Документы подтверждают, что Волкова не была замужем до 2018 года. Согласно официальным источникам, девушка «вернулась в православие» в 2016 году. Был ли ислам в ее жизни на самом деле, никто никогда не узнает.

    После расставания с отцами двоих детей Юлия призналась, что не заставляет их видеться или участвовать в жизни семьи. Но если отцы хотят встретиться, она их не останавливает.

    Рак

    В 2012 году эпатажная певица была госпитализирована, не зная, насколько серьезными могут быть ее проблемы со здоровьем. Однако анализ показал, что у Юлии рак щитовидной железы. Решив сделать все возможное, она прошла курс лечения и операцию. Во время сложной операции врачи повредили связки девочки.

    Волкова признается, что тембр ее голоса изменился, и она больше не может попасть в некоторые ноты, которые до операции играла без проблем.

    Она с ужасом рассказала о том, как очнулась от наркоза и обнаружила, что не может говорить. На глазах у звезды она перенесла еще три операции, чтобы восстановить голос. После этого выяснилось, что одна из связок полностью атрофировалась. Волкова признается, что тембр ее голоса изменился, и теперь она не может попасть в некоторые ноты, в которые легко попадала до операции. Однако на сольных концертах у нее узнаваемый высокий тембр.

    Певица признается, что после операции она стала спокойнее и философски относится к жизни, и что у нее правильные приоритеты. Ведь когда она узнала об онкологии, первое, о чем она подумала, были дети, а значит, это самое главное в жизни.

    Любовь пришла

    В этом году Волкова раскрыла секрет: она наконец-то по-настоящему влюбилась. Певица призналась, что никогда не выходила замуж, потому что не испытывала глубоких чувств и не встречала мужчину, которого могла бы назвать «тем самым».

    Однако свою настоящую любовь она встретила, когда ей было уже за тридцать. В августе 2018 года Волкова вышла замуж за единственного в Европе. На своем аккаунте в Instagram (соцсеть считается экстремистской и запрещена в РФ) она хвасталась свадебным платьем и своей счастливой улыбкой. В одном из интервью Юлия упомянула, что хочет третьего ребенка — вместе с мужем. Его имя певица пока не раскрывает.

    Юлия Волкова: Биография певицы! Сколько лет Юлии Волковой. 3

    Юлия Волкова: Биография певицы! Сколько лет Юлии Волковой. 4

    Юлия Волкова: Биография певицы! Сколько лет Юлии Волковой. 5

    Юлия Волкова: Биография певицы! Сколько лет Юлии Волковой. 6

    Юлия Волкова: Биография певицы! Сколько лет Юлии Волковой. 7

    Юлия Волкова: Биография певицы! Сколько лет Юлии Волковой. 8

    Юлия Волкова: Биография певицы! Сколько лет Юлии Волковой. 9

    Юлия Волкова: Биография певицы! Сколько лет Юлии Волковой. 10

    Юлия Волкова: Биография певицы! Сколько лет Юлии Волковой. 11

    Юлия Волкова: Биография певицы! Сколько лет Юлии Волковой. 12

    Статья по теме:  Ирада Зейналова. Сколько лет ираде зейналовой
Оцените статью
РесницаМания