Как отличить настоящие SNR подшипники от подделки. Как отличить оригиналы красавчики пионеры

Наш обзор поможет вам легко отличить подлинные контроллеры DualShock4 для PlayStation4 от подделок (китайских копий), прежде чем вы заплатите за товар и позволите потенциально недобросовестным продавцам получить свои деньги.

Как отличить часы от подделки

Поддельные часы настолько распространены, что важно знать, как отличить подлинные изделия от подделок. Копии, даже если они выглядят очень похоже, всегда являются низкокачественными часами и не могут работать в течение длительного времени.

Поддельные часы широко распространены, поскольку их производство является прибыльным бизнесом. Мошенники научились хорошо воспроизводить внешний вид, но начинка подделки далека от оригинальной. Копии не могут обеспечить достаточную точность и долговечность. Поэтому важно знать, как отличить часы от подделки, чтобы купить ценную вещь, а не подделку.

  • Типы реплик часов
  • Упаковка
  • Документация
  • Онигири
  • Логотипы и маркировка
  • Вес
  • Ювелирные изделия
  • Ремешки для часов
  • Стекло
  • Стрелки часов
  • Демонтаж
  • Контроль штрих-кода
  • Видео
  • Заключение.

В непроходимых игрушечных джунглях вы встретите два вида обезьян (а теперь еще ленивцев и единорогов). Есть настоящие WowWee и ненастоящие, странные и опасные существа. Для прототипов вы сталкиваетесь с милыми, игривыми, высокотехнологичными игрушками, которые свисают с ваших пальцев. Вы быстро влюбитесь в этих причудливых друзей. У них более 40 очаровательных звуков и жестов. Они называются Fingerlings от WowWee и являются самой горячей игрой года, став №1 в 2017/2018 году. Как можно отличить подделку? Подробное руководство к статье!

Посмотрите внимательно, и вы можете найти немного другие слова, например, Fmgeblings. Это не те обезьяны, с которыми хочется дружить. Убедитесь, что фингерлинги правильно маркированы на упаковке, и обратите внимание на название производителя (Wowwee).

Краткая история производителя

Прежде чем говорить об очень распространенном подшипнике SNR, необходимо уточнить у самого производителя.

Мы говорим о группах SNR. Это французская компания, которая разрабатывает и производит подшипники и мехатронику для машиностроения, космических аппаратов, железнодорожного транспорта и промышленности. Она считается ведущим европейским поставщиком подшипников.

Компания является совместным предприятием, созданным группой Renault-Nissan и японским производителем подшипников NTN.

После реструктуризации летом 2010 года компания стала называться NTN-SNR.

Производство осуществляется в разных странах и городах. Только во Франции имеется пять производственных предприятий. В этот список также входят

В общей сложности предприятия SNR производят более 400 000 подшипников в день.

Ложные подшипники снр.

Одной из главных текущих проблем компании являются поддельные SNR.

Покупка поддельных ступичных подшипников SNR или других видов и назначений продукции потенциально опасна для покупателей. По оценкам, около 15% продукции, продаваемой под именем SNR, является подделкой.

Поэтому главная задача состоит в том, чтобы научиться отличать копию от оригинала. У подделок разные обода, они могут иметь разные внутренние радиусы, размеры, геометрию и многие другие параметры. Не говоря уже о качестве используемого металла.

Статья по теме:  Ходор игра престолов почему так зовут. Ходор игра престолов почему так зовут

Как определить подделку

В случае с SNR есть несколько вариантов отличить их от имитаций. Это можно сделать следующими способами

Стоит подробнее остановиться на том, как отличить подшипники SNR от имитаций этих признаков.

Стоимость.

Первое, на что смотрит покупатель при выборе той или иной детали или изделия, — это стоимость. Довольно часто поддельные подшипники SNR продаются по сниженной цене. Это позволяет быстрее продать поддельный подшипник.

К сожалению, многие покупатели не могут устоять перед заманчивыми предложениями, скидками и невиданной щедростью продавца. Более того, низкие цены часто подкрепляются некоторой информацией, которая кажется правдоподобной.

Если вы видите подшипник для вашего Renault Logan или другого автомобиля от бренда SNR, но цена кажется вам слишком низкой, вам следует подумать дважды.

Оригинальный продукт сначала проходит через сложный производственный процесс. Там используется дорогое сырье, а также современное оборудование. Затем следует таможенное оформление. Кроме того, существует транспорт. Каждый этап в конечном итоге влияет на цену продукции.

Поддельные подшипники snr

В России есть официальный представитель SNR. Посмотрите на цену, которую они предлагают за купленные подшипники. Если цена даже на 5-10% ниже официальной, это уже подозрительно. Но когда цена недооценена на 30-50%, тогда нет причин для сомнений. Вы видите подделку.

Метод привлечения клиентов низкой ценой также активно используется для продажи поддельных ремней ГРМ Gates, популярных у клиентов тормозных дисков TRW и поддельных клапанов высокого давления Bosch. Другие компоненты, а также их фактические производители страдают от недобросовестных производителей и их ценовой политики.

Упаковка

Поддельные подшипники SNR также можно определить по упаковке.

Подлинные продаются в картонных коробках достаточно высокого качества. Они выполнены в желтом цвете с синими линиями, на которых белыми буквами написано SNR.

При покупке подшипников этой компании обратите внимание на следующие моменты:

Оригинальные голограммы более насыщенные. Многие упаковки вообще не имеют этого защитного элемента. Здесь вывод очевиден — перед вами мошенник.

Если текст размыт, буквы плохо пропечатаны, видна ручная склейка коробки, это еще один повод усомниться в качестве, а также в подлинности продукции.

Пакет подшипников snr

Содержимое подшипникового ящика

Обязательно загляните внутрь коробки подшипника. Во-первых, обратите внимание на этикетки и текст.

Поскольку SNR официально представлена в России, подлинная продукция проходит все необходимые процедуры. Текст должен быть на русском языке. Качество перевода не должно вызывать никаких сомнений.

Если текст на этикетках размыт, имеются ошибки и другие признаки грубого производства, покупать такие подшипники не рекомендуется.

Ложный снр

Подшипники и маркировка

Некоторые мошенники используют копии оригинальной упаковки, но внутри нее находятся подшипники совершенно других производителей. Это могут быть старые изделия, подделки, восстановленные или даже принадлежащие другому, более дешевому бренду.

Что еще нужно знать о подделках SNR

Как вы можете себе представить, поддельный подшипник SNR выдают его упаковка, маркировка, а также содержимое коробок. Но это не будет полным обзором.

Статья по теме:  Торчащие уши. До какого возраста растут уши

Обычно подделки характеризуются следующими моментами:

  • компоненты подвергаются умеренной механической обработке, в результате чего их поверхности сильно отличаются от оригинальных,
  • Высококачественное сырье, такое как жаропрочная нержавеющая сталь, заменяется низкокачественным металлом,
  • Имитации чрезмерно смазаны, чего не должно быть в случае с оригиналами.

Мошенники также практикуют различные виды производства, а также продажу контрафактной продукции. Ситуация аналогична поддельным подшипникам SKF.

Перевозить

Во-первых, это восстановленные оригинальные компоненты. Они уже отработали определенный период времени. Однако они были сняты с машин и других приборов, восстановлены с помощью чистки и смазки и проданы как новые. В этом случае обратите внимание на фальшивую упаковку, чрезмерное количество смазки и качества, а также чрезмерную полировку.

Во-вторых, могут быть проданы актуальные запасные части, которые долгое время хранились в неподходящих условиях. Обычно их следует выбрасывать и уничтожать. Однако мошенники могут восстановить такие подшипники и продать их как новые детали.

В-третьих, есть подшипники, которые внешне находятся в хорошем состоянии, но упаковка была заменена. Это указывает на ненадлежащие условия хранения. Упаковка повреждена. Должен быть поврежден сам подшипник. Он был отремонтирован. И после такой реставрации уже нельзя будет говорить о сохранении первоначальной функции и качества.

Часто ли вы используете подшипники SNR? Где вы покупаете запасные части? Всегда ли вы проверяете их подлинность? Что вы используете в качестве руководства во время тестирования? Приходилось ли вам сталкиваться с поддельными подшипниками SNR?

Мы ждем ваших ответов и рассказов о личном опыте.

Это пока, поэтому пришло время прощаться. Спасибо за внимание!

Подпишитесь, оставьте комментарий, задайте вопрос, сообщите о программе своим друзьям!

Аутентичные кроссовки Puma имеют такое же высокое качество, как обувь брендов Reebok, Asics, Gucci и Adidas. Низкокачественные подделки сразу бросаются в глаза. Поэтому после осмотра упаковки важно обратить внимание на сами тренажеры.

Качество.

Если купленный товар низкого качества и далек от качества оригинального товара, то, скорее всего, это подделка. Кроме того, в большинстве случаев клиентам предоставляются процедуры сертификации и авторизации, а также технический специалист для контроля качества оригинальной продукции. Поэтому при покупке продукта поинтересуйтесь у поставщика о применяемых процедурах обеспечения качества.

Всегда проверяйте подлинность документации. Подлинные предметы часто сопровождаются сертификатом подлинности. По определению, контрафактная продукция не может иметь такой документации.

Логотипы.

Проверьте логотипы и торговые марки. Поддельные товары обычно имеют опечатки, орфографические ошибки, дефекты шрифта или совершенно другие логотипы. Сфотографируйте предмет, который вы хотите купить, и сравните его с оригиналом в Интернете или в другом магазине.

Совершая покупки в Интернете, внимательно читайте название сайта. Орфография может быть неправильной. Например, Hewlett-Packard может быть написано неправильно Hewlett или Louis Vuitton может быть замаскирован под Viton.

Υ.Γ Если вы сталкивались с неподлинными пенни-бордами, расскажите нам в комментариях, что вы о них думаете. Было бы очень интересно узнать, попадались ли кому-нибудь фотографии достойного качества.

Логотипы.

Помощь

Номер карты: 5168 7554 4967 6291

Статья по теме:  Пигмент прямого действия Ollin Matisse color Professional. Прямой краситель для волос что это

Кошелек Webmoney: z561442715376

После общего осмотра тренажера рекомендуется обратить внимание на логотип. Орфография должна быть правильной. Низкокачественные копии из Китая часто заменяют письма. Логотипы и названия должны быть разборчивыми.

Поддельные логотипы и оригиналы.

Оригинальные фирменные ярлыки надежно пришиты. Двойные швы не допускаются. Не должно быть свободных ниток или грубых отверстий. На некоторых имитациях этикетки прикреплены клеем. Они выйдут после короткого периода носки.

Подлинные и копирующие этикетки тренера

Подлинная и реплика спортивной обуви с этикетками.

Осмотр пятки

Поскольку каблук не бросается в глаза покупателю, мошенники обращают на него меньше внимания. Рекомендуется начинать тщательный осмотр тренера с пятки. На кроссовках бренда не видно торчащего клея. Подошва и верх должны соприкасаться без смещения. Копии часто выдают грубую конструкцию каблука.

Поддельные спины

Копировать каблуки.

Если каблук хорошо сделан, следует проверить, как он держит форму. Если для изготовления копий используются недорогие материалы, даже малейший удар может привести к деформации. Пятку следует проверить, сжав ее пальцем ноги. Первоначальная форма каблука возвращается в исходное положение, как только он освобождается. В случае с имитацией каблук имеет тенденцию изгибаться, и деформация длится дольше.

Процедура контроля

Процедура контроля.

Деформация искусственных каблуков и восстановление первоначальной формы

Деформация ложной пятки и восстановление первоначальной формы

Кроме того, боязнь ложных пяток против боковых нагрузок проявляется даже во время хранения и транспортировки. Даже если тренер только что извлечен из упаковки, каблуки реплик часто деформированы. Каблук не может вернуться к своей первоначальной форме, потому что материал «запоминает» надрез.

Сравнение свежих каблуков тренера из коробки

Сравнение каблуков тренера, только что вышедших из коробки

Оригинальный каблук

Оригинальный каблук

Поддельный каблук

Поддельный каблук

Осмотр кроссовок снаружи

При тщательном осмотре внешнего вида кроссовок Puma важно обратить внимание на швы. Они должны быть равны. Оригинальный шов — это тот же шаг. Используемая нить не была зачищена. Швы в целом аккуратные и радуют глаз.

Оценка стежков

Оценка иглы.

Используемые материалы также помогают проверить подлинность тренера. Рекомендуется понюхать обувь. От копий часто исходит сильный запах некачественного клея или искусственной кожи. На ощупь копировальные материалы грубые и неприятные. В случае оригиналов используемая кожа не вызывает никаких нареканий.

Оценка материала

Оценка материала

При изготовлении копий всегда достигается экономия материалов. Это видно по скреплению детали со всем элементом. Поэтому стыки обычно очень грубые. Поэтому перед покупкой рекомендуется проверить внешний вид обуви Puma на официальном сайте.

Сшивание из элементов копий деталей

Копирование предметов, сшитых из фрагментов

Аутентичные кроссовки Puma имеют отверстия для лучшей вентиляции стопы. В одном экземпляре часто имитируются отверстия. Причиной этого является либо отсутствие специального оборудования, либо низкое качество материала в целом. Однако даже если имитация имеет отверстия, у них неровные края с бороздками или выемками.

Вентиляционные отверстия

Вентиляционные отверстия

Оцените статью
РесницаМания