Как сказать своему парню, что вы хотите заняться сексом. Как сказать мужчине что хочешь его.

Если вы стесняетесь выразить свои желания при личной встрече, вам могут помочь современные технологии. В наши дни достаточно легко поговорить обо всем, что у вас на уме, достаточно просто написать смс. Вам не нужно краснеть или заикаться, потому что флирт становится легким и раскованным.

Как сказать мужчине что я его хочу: пошлые высказывания и слова, чтобы возбудить парня

Современной женщине нелегко найти мужчину, который идеально подходит под ее критерии. Но удержать своего возлюбленного сложнее, ведь десятилетиями приходится постоянно удивлять мужчину, вносить разнообразие в интимную жизнь.

Мужчины любят дерзкие высказывания, им нравится, когда женщины прямо говорят о своих сексуальных желаниях и фантазиях. Однако такие слова подходят для общения не со всеми мужчинами.

С кем вы можете грязно поговорить о том, как правильно соблазнить мужчину и добиться страстного секса, возбудить его и заставить мечтать только о вас?

Как намекнуть парню, что я его хочу

Как сказать мужчине что я его хочу

Сообщайте о своем желании избраннику, когда вы наедине. В присутствии незнакомых людей мужчина может испытывать неловкость, боясь купаться в ваших чувствах.

Идеальная ситуация — полумрак в комнате с занавесками и свечами на столе, одинокий пляж с теплым песком, вечерняя прогулка под звездами.

Не намекайте мужчине на близость, когда предстоит принимать важные решения: Сильная половина человечества не любит, когда ее отвлекают от важных дел. Вы можете получить обратную реакцию — раздражение, досаду и, как следствие, отсутствие романтического вечера для двоих.

Способы проявления женской заинтересованности

Методы привлечения мужчины, который вам очень нравится.

Выберите подходящий и приступайте к работе:

  1. В присутствии мужчины соблазнительно закиньте ногу на ногу, продемонстрировав стройные ноги, эротично прикусите нижнюю губу, поправьте прическу, наклонитесь за якобы упавшей салфеткой, показав интригующее декольте.
  2. Чаще касайтесь мужчины : смахивайте с его плеча невидимые пылинки, поправляйте галстук, гладьте по плечу и т. п.
  3. Основное оружие женщины — взгляд. Он должен быть томным, манящим и задерживаться на мужчине до 3-5 секунд. Дополните зрительный контакт мягкой, но зовущей улыбкой, разглаживанием облегающего платья, поправлением прически и пр.
  4. Пригласите мужчину на медленный танец, во время которого невзначай проведите рукой по его волосам.
  5. Ужиная в ресторане, поигрывайте серьгами, колье, трогайте волосы, поправляйте одежду, передавайте ему бокал или ключи, накрывая касаясь его руки своей.
  6. После вечеринки или прогулки пригласите объект своего обожания в гости, намекнув, что в квартире вы будете вдвоем. Заранее расставьте свечи, приготовьте легкий ужин, включите приятную музыку, предложите сделать расслабляющий массаж.

Читать далее ► Как наказать непослушную девушку — 5 способов.

Почему девушке приходится самой намекать мужчине на постель

Почему девушке приходится самой намекать мужчине на постель

В наше время отказ от интимной близости со стороны мужчины кажется довольно странным. Если это так, то наверняка на это есть причина, которую следует знать, прежде чем предпринимать какие-либо действия.

  • Вполне возможно, ваш избранник довольно старомоден и пытается действовать как можно более деликатно, чтобы не нанести вам обиду намеками на близость, не вызвать непонимания, отторжения.
  • Также он может быть совершенно не заинтересован в вас. Вероятно, он понимает, что у вашей пары нет будущего и поэтому и не торопиться переходить к близости. Все-таки для многих секс – это та ступень отношений, перейдя на которую, человек накладывает на себя определенные обязательства. А он не хочет их принимать.
  • Ну и еще одна довольно распространенная причина отказа от секса – неуверенность в своих силах и умениях, небольшой сексуальный опыт или вовсе его отсутствие. Сказать об этом прямо могут единицы. Большинство переживающих по этому поводу мужчин будут оттягивать неизбежное и скрывать свои переживания, а кто-то – напротив – будет прятаться за маской распущенности и пошлости, не переходя при этом к активным действиям.
Статья по теме:  Что такое би уни. Кто такие би парни.

Если вы давно готовы к интимной близости, а мужчина ведет себя так, будто в отношениях все хорошо, вам необходимо мягко затронуть эту тему, чтобы избежать домыслов, обид, непонимания и разочарования. Затаенная обида и невысказанные обвинения могут привести к расставанию, несмотря на взаимные чувства в отношениях. Вот почему важно разговаривать друг с другом, если отношения для вас важны. Но как правильно намекнуть мужчине в постели?

Основы соблазнения мужчины

  1. Язык тела – один из самых понятных, когда речь идет о сексе. Намекнуть о своих желаниях можно особенными интонациями и движениями. Говорите более низким голосом, нежно и плавно, смотрите ему в глаза, ловите его взгляд, кокетливо улыбайтесь. Примите соблазнительную позу, но постарайтесь не переходить ту грань, за которой вы будете выглядеть нелепо или вульгарно. В ваших действиях должен быть призыв, естественный и понятный мужчине.
  2. Закиньте ногу на ногу или пройдитесь, покачивая бедрами. Ваша цель – соблазнить партнера, но сделать это так, чтобы он видел ваше желание быть с ним, а не попытку играть какую-то роль.

Врезка турбо 3 шага

Для того чтобы ваш партнер захотел близости с вами, необходимо соблюдать хотя бы несколько правил.

  • Опрятность. Тут комментарии излишни – никому не нравятся люди, не соблюдающие элементарные правила гигиены. Женщина с грязными волосами и пятнами на блузке вряд ли способна вызвать желание.
  • Мягкий и чувственный голос, плавная речь. Конечно, изменить манеру речи и тембр голоса по щелчку невозможно. Однако стоит обратить внимание на то, как вы разговариваете. Возможно, это вызывает отторжение у партнера? Если это так, стоит заняться данным вопросом вплотную, самостоятельно или с помощью специалиста.

4 шага к тому, чтобы намекнуть мужчине на постель и достичь цели

Попробуйте воспользоваться этим алгоритмом, если вы не знаете, как намекнуть мужчине в постели.

  1. Для начала нужно понять, каковы его предпочтения, что ему нравится в женщинах (поведение, стиль). Возможно, имеет смысл пообщаться с его друзьями, хотя это не всегда уместно.
  2. Если удалось раздобыть какую-то информацию, можно попробовать использовать ее в своих целях, примерить на себя новый образ. Разумеется, не нужно пытаться менять себя в угоду мужчине. Однако если вам самой нравится некоторое разнообразие, почему бы не попробовать. Тем более, если и вы сами, и отношения от этого только выиграют.
  3. Увидев неуловимые перемены в поведении своей женщины, мужчина может сам стать более раскованным, он включится в эту игру и соблазнить его будет куда проще. В отношениях появится некоторая интрига, которая на данном этапе их развития будет как нельзя кстати.
  4. Если все эти игры не для вас, можно в конце концов просто рассказать мужчине о своих чувствах и желаниях, мягко объяснить, что вы готовы перейти на новый уровень отношений и мечтаете о близости с ним. Откровенный разговор может спровоцировать его на открытость, так вы узнаете причину отказа от секса и получите шанс убедить его в том, что все его страхи и волнения не имеют оснований. Кроме того, прямое обсуждение интимных тем может понизить градус их важности, и партнер станет спокойнее в этом отношении.

Интересно, что в последние годы инициаторами интимной близости все чаще выступают женщины. Это говорит о том, что секс перестал быть запретной темой в нашем обществе и что женщины играют в этом процессе лишь второстепенную роль.

Альтернативный способ

Изображение с названием Improve a Relationship with Random Acts of Intimacy Step 11

  • Если вы решили написать ему смс, можете прямо выразить свои мысли, например: «Привет, хочешь как-нибудь заняться сексом?». Конечно, такое сообщение привлечет его внимание, но он, вполне возможно, может принять ваше смс за шутку. Это на всякий случай, если он скажет «нет».
  • Можете написать не так прямо, а с намеком. Например, классический вопрос: «Во что ты сейчас одет?». После такого сообщения вы можете начать активно переписываться или созвониться. Если вам кажется, что все идет по плану, пригласите его к себе и посмотрите, что произойдет.

Изображение с названием Get More Intimate Without Having Sex Step 11

Покажите ему свою готовность к сексу. В следующий раз, когда вы останетесь с ним наедине, покажите ему, что вы хотите близости. Прежде чем пытаться соблазнить его, убедитесь, что каждый из вас уверен в своем желании. Если мужчина говорит вам, что он не готов, не принимайте это близко к сердцу. Дайте ему немного времени, и когда он будет готов, попробуйте снова. 7 X Источник информации.

Изображение с названием Cope With a Heartbreak Step 6

Напишите ему письмо или записку. Это может быть рукописная записка или электронное письмо. Это хорошее решение для людей, которым трудно выразить свои чувства. Подумайте спокойно и напишите то, что вы чувствуете. Постарайтесь быть честным. 8 X Дайте информацию. В этом случае важно, чтобы письмо прочитал он, а не компания, а также важно удалить или выбросить письмо сразу после прочтения.

Изображение с названием Get a Date Step 7

Дождитесь подходящего момента. Подходящий повод — это, как правило, праздник, например, день рождения. Это как раз подходящий момент, чтобы намекнуть на секс. Если вы ждете определенной даты, вы можете подготовиться к ней и сделать это событие незабываемым.

Подготовьтесь к разговору

Изображение с названием Say No to Sex Step 5

Убедитесь, что вы действительно готовы к сексу. Прежде чем думать о том, что сказать своему парню, подумайте, действительно ли вы хотите близости. Если вы хотите начать заниматься сексом, но у вас никогда не было секса раньше, подумайте, почему вы этого хотите. Подумайте о своих чувствах и ожиданиях, узнайте о противозачаточных средствах, проанализируйте свои отношения с партнером, а также подумайте о своих ценностях и убеждениях. 9 X Источник информации

Изображение с названием Attract a Cancer Man Step 20

Подумайте о том, чего вы хотите. Неважно, был ли у вас уже секс с кем-то другим, но первый раз в жизни секс с партнером должен быть особенным. Подумайте о том, как бы вы хотели, чтобы это было, что вам для этого нужно. Подумайте, готовы ли вы перевести ваши отношения на новый уровень. 10 X Источник информации

Изображение с названием Have Sex During Pregnancy Step 16

Не забывайте о средствах защиты. Купите презервативы заранее и всегда держите их под рукой, чтобы всегда быть готовой к сексу со своим парнем. Вы можете держать пару на прикроватной тумбочке и пару в сумочке. Вам также следует поговорить со своим партнером о безопасном сексе и контрацепции, чтобы вы оба несли ответственность за свое здоровье и здоровье друг друга. 11 X Источник информации Помните, что контрацептивы защищают только от нежелательной беременности, а презервативы могут защитить как от нежелательной беременности, так и от заболеваний, передающихся половым путем. Помните, что ни один из методов контрацепции не обеспечивает 100% защиты. 12 X

Изображение с названием Discreetly Find out if Someone You Know Is Gay Step 12

Постарайтесь не зацикливаться на том, чтобы сказать мужчине, что вы готовы к сексу. Даже если он скажет «нет», он оценит вашу честность и открытость. Расслабьтесь и заранее составьте план, как вы начнете говорить о своих чувствах. 13 X Источник информации

Изображение с названием Romance a Man Step 17

  • Если вы не хотите, чтобы ваш разговор звучал слишком серьезно, можете подвести к нему издалека: «Как думаешь, что мы будем делать в это время в следующем году?» Если ваш парень настроен на серьезные отношения, он видит вас частью своего будущего.
  • Если вы хотите начать разговор прямо, можете спросить: «Как думаешь, к чему приведут наши отношения?»
  • Если вы хотите уточнить, считает ли он вас своей девушкой, спросите: «Ну так что, что мне сказать друзьям, если они спросят про нас?» 16 X Источник информации

Касания

Когда девушка убедится в наличии взаимной симпатии, переходите к другим действиям. Привлеките к себе внимание легкими прикосновениями, например, мимоходом (коснитесь его руки во время разговора, выдерните волос из его плеча, поправьте одежду).

Мужчинам также нравятся добрые слова и похвала. Комплименты всегда должны быть искренними и касаться его особых качеств (характера или внешности). Важно восхищаться им и подчеркивать, что эти качества делают его особенным. Комплимент не может сравнивать мужчину с конкретным мужчиной, а с мужским полом в целом. (Например: В последнее время меня перестали радовать мужчины, но от твоей улыбки меня выворачивает наизнанку).

Комплимент стремится возвысить мужчину над другими, подчеркивая его реальные достоинства.

План Б

Представительницы прекрасного пола, наделенные смелостью и раскованностью, могут удивить своей симпатией:

  • Отослать фото в нижнем белье или купальнике на телефон парня. Попросить помочь с выбором, или спросить, идет ли цвет белья. Прекрасный способ завести и спровоцировать на активные действия.
  • Пококетничать с парнем в социальных сетях, разбавив монолог стикерами и смайлами на сексуальную тематику. Подвести разговор к теме секса и незаметно влиться в сексуальные фантазии парнишы.
  • Напрямую сказать о своем желании. Не нужно начинать разговор о том, что вы подходите по гороскопу и душевным вибрациям. В удобный момент, когда парень с девушкой остались наедине, шепнуть на ушко что-то возбуждающее (типа, я вся горю) или напрямую шепнуть, хочу тебе отдаться. Не обязательно в этой ситуации ждать продолжения. Эта фраза просто запустит необходимые процессы в мозге мужчины, которые не заставят долго ждать.

Нападение

Единственный способ начать действовать — быть абсолютно уверенным в том, что симпатия взаимна. Небольшая помощь любимому человеку не будет лишней. Главное в таких действиях — поставить его на более высокий уровень, т.е. что он слаб и нуждается в помощи. Вы можете играть на его чувствах и жалеть его, предлагая помочь ему в его же областях:

  • Пригласить его домой с целью починить что-то. Он ведь такой «рукастый» мастер на все руки, а она вообще ничего в этом не понимает.
  • Предложить поесть домашнюю еду. Не зря ведь говорят про путь к сердцу мужчины. Сказав, что стало его так жалко, он все время питается фаст-фудом, а так полезно кушать домашнюю стряпню.
  • Если сломать ко дню «икс» ничего не удалось, а с готовкой вариант только отравить, то можно просто пригласить его домой попробовать вкусный сорт вина или посмотреть фильм. Такой откровенный подкат похож больше на мужской метод, но он сработает. Мужчине, как и девушке уже не важен косвенный повод, если желание обоюдно, он не обратит внимания на смехотворный повод.
Статья по теме:  Что такое «попыт» и «симпл-димпл», о которых говорят в TikTok. Как сделать чтобы попыт хорошо кликал.
Оцените статью
РесницаМания