Мужской пояс верности: гарантированный путь к наслаждению. Что такое пояс верности.

Человек должен привыкнуть к аксессуару, прежде чем носить его постоянно. Начните с небольших сеансов. Вы можете попробовать носить пояс дома, сначала в течение нескольких минут, а затем в течение часа. Когда вы почувствуете себя комфортно или даже получите удовольствие, можно переходить к постоянному использованию.

Как мужской пояс верности «защищал» от слепоты: интимные тайны двух веков

Расскажем, для чего на самом деле был изобретен пояс верности, который сегодня используется для самых разных видов сексуальной активности.

Как мужской пояс верности «защищал» от слепоты: интимные тайны двух веков

Что такое пояс верности или пояс целомудрия

Термин «пояс верности» относится к устройству или виду одежды, которая препятствует половому акту и даже мастурбации. По некоторым данным, первые интимные приспособления такого рода появились в Древней Греции. Рабыни носили их для предотвращения беременности.

Позже, уже в средние века, эти приспособления стали более популярными и изготавливались уже не только из кожи, но и из металла. Таким образом мужчин защищали от супружеской измены, когда они долгое время находились вне дома. Итальянские мастера особенно хорошо умели делать такие пояса, и они стали известны как «венецианская сеть» и «замок Бергамо». Но существовали пояса целомудрия не только для женщин, но и для мужчин. Правда, впервые они появились в XVIII веке и широко использовались в Викторианскую эпоху. И в начале 20 века эти приспособления также пользовались большим спросом.

Зачем нужны были мужские пояса верности

Секс ради удовольствия не одобрялся в обществе, что было вполне понятно, ведь в то время с их помощью нельзя было вылечить венерические заболевания. Позже запрет распространился и на мастурбацию. Одним из самых ярых противников мастурбации был швейцарский врач Тиссо в 1741 году, который в своей научно корректной работе «Онанизм или трактат о пороках, вызываемых мастурбацией» заявил следующее:

«Согласно последним исследованиям, частые эякуляции у мужчин и чрезмерное выделение вагинальных «соков» у женщин наносят вред здоровью и приводят к болезням».

Этот трактат был переведен на многие европейские языки и стал кошмаром для подростков, переживающих период полового созревания. Они боялись, что ослепнут, если продолжат мастурбировать, что их ладони станут волосатыми и что они умрут.

В 1816 году врач Жан-Этьен Доминик Эсколол в своей книге «Психические расстройства» сообщил, что мастурбация признана распространенной причиной психических заболеваний во всех странах. Здесь, как и во многих других медицинских случаях того времени, проявилось характерное недоразумение — причина была перепутана со следствием.

На самом деле, психические расстройства являются основной причиной частой мастурбации, а не наоборот.

Пояс верности – история появления

Что такое зона убеждений? Металлические «трусики» с замком, тонкие или закрывающие всю промежность женщины. На фото ниже показан один из таких поясов, с отверстиями для облегчения страданий.

Мужской пояс верности: гарантированный путь к наслаждению. Что такое пояс верности. 2

Пояс целомудрия был изобретен в Древней Греции. Он был сделан не из металла, а из очень жесткого ремешка из воловьей кожи. Не только потому, что греки больше нуждались в металле для ведения войны. Но и потому, что в Древней Греции придавали большое значение гигиене — а кожаная одежда не размножала опасную микрофлору. Кроме того, пояс целомудрия… был противозачаточным средством для рабов. Рабыни носили его, чтобы не вступать в половой контакт и не забеременеть. Беременные женщины не могли работать. А кожа обеспечивала нормальную подвижность тела — закованные в металл женщины не могли нормально двигаться.

Мужской пояс верности: гарантированный путь к наслаждению. Что такое пояс верности. 3

В Европе, согласно легенде, пояс целомудрия для женщин ввел один из германских правителей. Он был ревнив, а его жена была красива. Так он обезопасил свои «владения». А первая европейская женщина носила железные шаровары, которые ее муж снимал только для исполнения супружеских обязанностей. Уже в этой легенде говорится, что использование кошмарного приспособления создавало для женщины множество проблем.

Статья по теме:  Что значит пан. Что значит пан.

Европейские рыцари, как всем известно, не были благородными. И они даже не беспокоили благородных дам. И если до крестьянок никому не было дела, то для герцогини честь — это жизнь. Тут и разбойники, и месть крестьян своим господам, и распущенность самих благородных женщин — причин для защиты «сокровищ» было много. К вопросу о распущенности: в средневековой Европе девственница старше 13 лет была уже чудом. Девственная невеста была предметом гордости жениха и ее родителей.

Мужской пояс верности: гарантированный путь к наслаждению. Что такое пояс верности. 4

Пояс верности – опасен для женщины?

Металлические брюки иногда имели матерчатую ластовицу с внутренней стороны, но чаще без нее. А это:

  • Натирание кожи и возможное заражение крови
  • Зажим половых органов и нарушение кровообращения
  • Размножение бактерий из-за скапливания грязи и отходов жизнедеятельности
  • Отравление окисями металлов
  • Неудобство и боли в мышцах и костях
  • Проблемы с маткой и выкидыши
  • Нарушение работы кишечника
  • Моральное унижение

Если муж оставлял жену, надевал на нее пояс целомудрия и она беременела, то в 9/10 случаев ребенок умирал, а вскоре и нерожденная мать. Ситуация стала настолько плохой, что даже церковь приняла правила, которые позволяли снимать пояс, если жизнь женщины была в опасности. А поскольку церковь считала женщину бесчеловечной, вывод напрашивается сам собой: ситуация была действительно плохой.

И некоторые женщины, чьи мужья не возвращались, быстро умирали, так и не сняв пояс целомудрия. Конечно, существовала хитрость — нужно было снять его так, чтобы пояс сам упал с бедер. Но за соблюдением правил следили внимательные родственники.

Пояс целомудрия, называемый также «замком Бергамо», впервые был изготовлен в Италии, а затем и по всей Европе, с простой застежкой. Ее можно было открыть любой вязальной спицей. Затем мастера придумали давать несчастной женщине дубликат ключа, оригинал которого, разумеется, получал ее муж. Это не только помогало обмануть мужа, но и спасало ему жизнь в случае, если он мог пострадать от пояса верности. Кстати, итальянские пояса верности были одними из самых элегантных, богато украшенных и, как уже упоминалось, обшитых тканью.

Мужской пояс верности: гарантированный путь к наслаждению. Что такое пояс верности. 5

Средневековый пояс верности – правда или ложь?

Некоторые ученые утверждают, что пояс верности был редким предметом и долгое время не носился. И что все они были придуманы еще в 19 веке — легенды об ужасе «пояса чистоты». Но есть серьезные испанские исторические источники. И в них говорится, что благородных девушек приковывали средневековым поясом целомудрия их собственные родители. Не говоря уже о том, что от этого они становились деформированными и больными и быстро умирали. В обмен на их девственность от потенциального жениха могли потребовать крупную сумму денег, землю и другие вещи.

Нам с вами трудно поверить, что женщины подвергались такому насилию из лучших побуждений. А ведь археологи раскопали более тысячи скелетов женщин, которые носили это орудие пытки. А потомки знатных семей в Европе подарили музеям «семейные реликвии» — пояса верности от своих пра-пра-прабабушек. Ученые даже берут у них клетки кожи, когда нужно что-то изучить.

Мужской пояс верности: гарантированный путь к наслаждению. Что такое пояс верности. 6

Так что это не миф. Но одно можно сказать точно: он дорогой. И носить его могли только богатые и знатные дамы, которые ничего не делали. Пояс верности ограничивает свободу движений, крестьянки не могли с ним работать.

9 причин купить мужской пояс верности

belt

Пояс верности удивительным образом меняет отношения пары и приносит много нового и неизведанного.

1. Увеличение сексуального желания

Когда мужчина носит пояс, он лишен возможности испытывать оргазм, когда захочет. Его гениталии не перегружаются, а партнерша не теряет желания совершить половой акт. Наоборот, со временем он начинает тосковать по ней, умолять ее и даже просить. Все зависит от правил, о которых вы договоритесь друг с другом.

2. Яркие оргазмы каждый раз

Прерывания во время секса будут учащаться, ваш партнер больше не сможет возбуждаться по своему желанию. С другой стороны, усилится жажда удовлетворения. То есть вещи, которые казались обычными, теперь будут вызывать бурю сладостных чувств. После долгого отсутствия оргазма нежное прикосновение, шепот на ухо или легкое касание языком могут пробудить в мужчине желание к партнерше, как никогда раньше.

Такое длительное сдерживание эмоций и сексуальной силы многократно усиливает интенсивность мужского оргазма. Партнерша будет испытывать невероятное удовольствие во время интимной близости каждый раз, когда она надевает пояс.

3. Повышение доверия в паре

Для женщины доверить такое важное достояние, как собственное достоинство, — поступок, на который способен не каждый мужчина. Структура закрыта, и только партнерша имеет возможность и силу открыть ее по своему желанию. В этот момент важно установить границы и доверять друг другу. Когда ваш партнер увидит, что вы дорожите своим словом и соблюдаете установленные границы, он откликнется и укрепит свое доверие к вам. Таким образом, партнеры будут больше ценить свои отношения.

Статья по теме:  Ролевые игры для двоих взрослых: варианты сценариев со словами для пар - идеи для смены ролей. Какие бывают ролевые игры для влюбленных пар.

4. Сексуальная жизнь становится разнообразнее

Когда вы носите пояс, мгновенные, неконтролируемые оргазмы уходят в прошлое. Теперь мужчина должен сам определять и покорять свое удовольствие. В этом случае хозяйка положения может сделать сексуальную практику пары очень разнообразной и обеспечить партнеру желанную нежность. В свою очередь, мужчина будет очень рад доставить удовольствие даме, чтобы увеличить шансы на разрядку.

Это подходящее время для обсуждения, просьбы или согласия на новый опыт, о котором раньше никогда не говорили. Это лучшая возможность проявить фантазию и исследовать новые границы.

Мужской пояс верности: гарантированный путь к наслаждению. Что такое пояс верности. 75. Сексуальный контроль

В ситуации с поясом женщина доминирует. Она решает, когда и в какой степени мужчина может испытать сексуальное удовлетворение. Ее желание или прихоть определяют счастье и потребности партнера. Это отличный стимул переосмыслить игру в контроль и подчинение. Мужчина буквально скован, он должен быть покорным и уступчивым, чтобы удовлетворить свою женщину.

6. Измены исключены

Неслучайно аксессуар получил такое название. В этом случае покорность гарантирована, поскольку пенис мужчины плотно закрыт и не может быть освобожден из своего заточения. Доступ к нему полностью ограничен, его нельзя даже трогать руками, не говоря уже о полном контакте с другой женщиной. Поскольку ключ к освобождению находится в руках партнерши, она может быть уверена, что мужчина держит себя исключительно для нее и ее удовольствия.

7. Да здравствует романтика

Чтобы завоевать расположение жены и повысить свои шансы на успех в спальне, мужчина вспомнит давно забытое слово «романтика». Он проявит фантазию и будет ухаживать за женщиной, как в первые дни знакомства. Партнерше гарантированы ласка, нежность, цветы, подарки или поездки в романтические места. Скорее всего, мужчина сам спросит, чего хочет его возлюбленная, и с радостью даст ей это.

Как преподнести мужчине идею о поясе

Мужской пояс верности: гарантированный путь к наслаждению. Что такое пояс верности. 8

Если вы уже практиковали BDSM со своей партнершей, вам будет гораздо проще преподнести ей идею носить мужской пояс для посвящения. В остальных случаях следует начинать разговор постепенно и без давления, стараясь найти аргументы, показывающие преимущества такого варианта для мужчины. Основной принцип подобных экспериментов — обоюдное желание. Мужчина сам должен захотеть подчиниться вам, иначе игра не увенчается успехом.

Какие аргументы вы можете использовать:

  • Ношение пояса верности вызывает приятные ощущения. Аксессуар плотно сжимает член, что ассоциируется у мужчины с постоянным поглаживанием женской руки.
  • Это повысит яркость ощущений от оргазма. Можно не носить пояс на постоянной основе, хотя бы первое время. Стоит показать партнеру его преимущества, начав ограничивать возбуждение на короткие сроки.
  • Повысится уровень женского возбуждения. Не бойтесь сказать мужчине, что ношение им аксессуара вызовет у вас всплеск желания и возбуждения. Он должен понимать, что своими действиями стимулирует в вас вожделение. Многим этот факт будет приятен, и они более охотно воспримут вашу идею.
  • Это безопасно. При должном обращении здоровью партнера ничто не будет угрожать. Достаточно соблюдать правила ношения и гигиены.

Не давите на партнера. Если он не готов, отложите эту идею на потом. Если мужчина согласится, не медлите с покупкой пояса как можно скорее, иначе он передумает.

Виды мужских поясов верности

пояс верностим

Ремни различаются по типу материала и способу изготовления. Аксессуары изготавливаются из кожи, силикона или металла. Их основные характеристики:

  • Кожаные пояса менее надежны и не пользуются особым спросом.
  • Силиконовые довольно легки и удобны. Они особенно хорошо подходят для новичков, потому что комфортны в носке и не причиняют дискомфорт.
  • Изделия из металла рекомендуются тем, кто уже не в первый раз практикует ношение пояса. Такие игрушки не дадут забыть о себе ни на минуту. Партнер постоянно будет чувствовать, что крепко опоясан.

Существует три типа ремней для мужчин, каждый из которых служит разным целям:

  • Открытый. Популярный вариант, потому что позволяет мужчине писать прямо в нем, не снимая. Еще одно преимущество — член можно стимулировать во время игр в спальне, пока он еще заперт, т.к. остается открытым доступ к его кончику.
  • Клетка. Обычно этот тип поясов сделан из металлических колец или пружин, соединенных между собой. Половому органу обеспечена хорошая вентиляция, такие аксессуары удобнее всего мыть. Есть возможность стимулировать партнера во время игр.
  • Частично закрытый. В этом типе конструкции остается только отверстие для того, чтобы мужчина мог писать, не снимая пояс. Такой вариант менее удобен с точки зрения гигиены, однако исключает любой доступ к стимуляции партнера.
  • Полностью закрытый. Самый ограничивающий тип пояса. Его нельзя носить постоянно, потому что в конструкции нет ни одного отверстия. Перед мочеиспусканием пояс нужно снимать.
Статья по теме:  Как заниматься виртуальным сексом: интимная переписка, которая доставит вам удовольствие. Что такое вирт в пошлости.

Раба любви

Первые приспособления, предназначенные для защиты женщины от нападения мужчины, появились еще в Древней Греции. Рабыням давали кожаный пояс, состоящий из двух полос: первая проходила вокруг талии, вторая — между ног. Цель этой конструкции заключалась в том, чтобы защитить молодую рабыню от беременности, которая мешала ей работать полный рабочий день.

Во время крестовых походов существовала традиция надевать металлические пояса на жен рыцарей. Они делались с крошечными отверстиями в нижней части в стратегических точках, обычно с зазубринами. У несчастных избивали до крови поясницу и внутренности, они страдали от язв и перекраивали таз. Если в момент заключения женщина была беременна — а этого еще никто не знал — кандалы препятствовали развитию живота.

Средства для дам с инкрустацией и изящными замками

Военные укрепления

Первое документальное подтверждение поясов верности появилось в книге «Военные укрепления», написанной Конрадом Кайзером фон Эйстаттом в 1405 году. Помимо описания укреплений, он также рассказал о железном «фартуке», который носили флорентийские женщины, чтобы защитить себя от захватчиков-завоевателей и избежать соблазна прелюбодеяния.

Мужские предохраняющие устройства

Лучшие устройства были сделаны в Бергамо и Венеции — они известны как «бергамский замок» и «венецианская решетка». В эпоху Возрождения существовало выражение «запереть жену по-бергамски». «Венецианскую решетку» девочки носили с 12 лет. Выдавая дочь замуж, родители передавали драгоценный ключ жениху.

Если кто-то пытался открыть ее через замочную скважину, кончик замка отламывался и оставался внутри. За немалые деньги искусные мастера делали копию ключа для «честной» женщины или ее пылкого жениха. «Пояс девственности с замком только увеличивает неверность жен», — гласила народная поговорка.

Трусы совести

В девятнадцатом веке в викторианской Англии был изобретен мужской пояс верности. Подростков заставляли носить стальные трусы, предостерегающие от мастурбации, которая, как считалось, ведет к слабоумию, импотенции и преждевременной старости. Запрещалась даже естественная ночная эрекция.

  • С конца 80-х годов XIX века тинейджеры перед сном надевали штуку, которая крепилась к лобковым волосам. Малейшее движение пениса вызывало боль — бедолага просыпался в холодном поту.
  • В начале XX века появились «трусы совести». Член помещался в пружину с электродатчиками. Когда при эрекции пружина выпрямлялась, датчики замыкали цепь. Однако систему признали несовершенной: некоторые после удара током еще больше возбуждались.
  • Позже стала применяться штуковина, похожая на капкан. Зажим надевали сразу на пенис и на яички, фиксировали и блокировали приток крови к органу.
  • В 1917-м на рынок вышли «самоварные трусы» для больниц, где лечили малолетних рукоблудов. Агрегат представлял собой кожаные шорты с металлическим кольцом на поясе и подтяжки с замком — снять костюм самостоятельно было невозможно. Пенис несчастного помещали в специальный носик. Справлять нужду еще можно было, а вот потрогать орган не получалось. Ну не садисты?!

Шок и трепет

Сегодня в Монголии всерьез рассматривается вопрос о введении смертной казни за изнасилование женщин и детей — число таких преступлений растет с каждым годом. В недалеком прошлом честь дочери защищали, вставляя кольца в ее губы и закрепляя между ними цепочку.

Картина будет неполной, если не вспомнить о каннибалистическом методе сохранения невинности в некоторых африканских странах, где девочкам по сей день удаляют часть гениталий — клитор, половые губы или и то, и другое, — а остальное зашивают, оставляя лишь отверстие.

Матрас всех сдаст

Умные часы-стукачи

Большинство современных методов лечения не предотвращают супружескую измену, но разоблачают неверных мужей. Умные часы и фитнес-трекеры, например, записывают не только бег, но и секс. Приложения для мобильных телефонов могут отслеживать, где вы находитесь, сообщать о телефонных звонках и показывать сообщения, отправленные налево. Испанцы изобрели слой с ультразвуковыми датчиками, которые определяют различные виды стресса. И если матрас чувствует, что происходит что-то неприятное, он «пищит» об этом на определенный номер телефона.

Оцените статью
РесницаМания