Как тренируется модель Victoria’s Secret Эльза Хоск? Эффективные домашние тренировки. Эльза хоск виктория сикрет?

Последняя и самая продолжительная тренировка посвящена созданию идеальных ног и бедер. Сессия состоит из двух частей: Первая часть фокусируется только на ногах, вторая — на ягодицах. Эльза говорит, что считает упражнения очень эффективными, хотя ей трудно стоять прямо во время некоторых упражнений.

Инопланетная красота: бьюти-секреты модели Эльзы Хоск

Хотите быть похожей на прекрасную Эльзу? Затем узнайте секреты красоты самого популярного ангела Victoria’s Secret нового поколения.

Эльза Хоск — одна из самых востребованных супермоделей в мире сегодня, а также одна из самых популярных ангелов Victoria’s Secret нового поколения. По общему мнению, она — настоящая генетическая дойная корова, поскольку натуральная блондинка с ярко-голубыми, большими глазами, толстыми губами и выраженными скулами обладает одной из самых тонких талий среди всех моделей. Не говоря уже о нас, простых смертных. Эльза является любимой моделью многих дизайнеров и каждый сезон появляется на подиумах Dior, Balenciaga, Balmain, Chanel, Tom Ford и Dolce & Gabbana. Она является послом компании Biotherm и сейчас работает с Tory Burch Beauty над выпуском их последнего аромата. Она часто появляется на обложках глянцевых журналов. Но шведская модель признается, что даже все это не дается ей естественно. С ее поразительной красотой ей приходится много работать, чтобы блистать на подиумах и оставаться красивой.

эльза хоск

Из ее многочисленных постов в социальных сетях и интервью мы собрали все секреты красоты Эльзы Хоск. Поверьте нам, этому шведу есть чему поучиться.

Уход за кожей

Модель считает, что ваша кровь — лучший способ сохранить красоту и молодость кожи. Не в буквальном смысле, конечно.

Я пользуюсь продукцией доктора Барбары Штурм — она делает действительно потрясающий крем на основе крови. Она делает анализ крови. В первый раз я использовала его во время Недели моды в Париже, я была уставшей, а моя кожа имела безумную серую дымку. [Доктор Штурм] пришла в мой номер в отеле и взяла мою кровь, а на следующее утро отправила мой крем обратно в отель. На следующее утро моя кожа ожила. Сначала я не мог в это поверить, но это было действительно удивительно», — говорит Хоск.

эльза хоск уход за кожей

Модель также часто страдает от прыщей в области подбородка, которые она лечит с помощью масок. Дерматолог посоветовал ей использовать менее жесткие средства для всего лица и решать проблемы точечно.

Статья по теме:  Лариса Гузеева. Лариса гузеева в каких фильмах снималась список

Чтобы кожа ее тела всегда оставалась упругой, гладкой и красивой, Эльза принимает ванны с английской солью Эпсома. Эта процедура известна своими чудесными целебными свойствами: Она снимает мышечное напряжение, омолаживает кожу, выводит из нее токсины и устраняет целлюлит.

Кислородные маски для лица также помогают поддерживать кожу в идеальном состоянии.

Я не делаю много косметических процедур, но мне очень нравятся кислородные маски. Это как подтяжка лица. Я хожу в Mzia Shiman [салон красоты в Нью-Йорке]. Я начала ходить к ней [Мзия Шиман — знаменитый косметолог], потому что она всегда была на показах Victoria’s Secret и всегда давала нам косметические средства перед показами. Она обрабатывала половину моего лица, а другую половину оставляла необработанной, чтобы я могла видеть результаты, и это было потрясающе. Когда у меня запланировано появление на красной дорожке или большой PR-тур, я делаю эти процедуры, — говорит Эльза.

Читайте также

Эльза Хоск и так обладает потрясающими параметрами, но чтобы привести мышцы в тонус и сохранить кожу гладкой и упругой, она много занимается в тренажерном зале. Ее любимой тренировкой, как и у многих моделей Victoria’s Secret, является сочетание силовых тренировок и тренировок на выносливость по программе Dogpound. Dogpound — это спортзал в Нью-Йорке, которым управляют тренеры Кирк Майерс и Дара Харт, где все «Ангелы» тренируются перед большим шоу. Индивидуальная программа тренировок каждой модели составляется с учетом ее потребностей, но обычно включает в себя сочетание тренировок на выносливость (бег и прыжки) и силовых тренировок с собственными весами и легкими гантелями (до 5 фунтов). Тяжелые веса противопоказаны, так как они делают мышцы громоздкими. Поэтому основная часть упражнений — это балансирование на лестнице и мячах для упражнений и работа с весом собственного тела.

В настоящее время я совмещаю догпаунд, flex studios [студия для растяжки и баланса тела] и длительные пробежки по выходным.

Эльза обычно бегает на длинные дистанции в неторопливом темпе: минимум — 8 км (5 миль), максимум — полумарафон (21 км). Но она всегда прислушивается к своему организму: если она не может бежать дольше, она просто не бежит.

эльза хоск тренировки

Перед показом Victoria’s Secret она тренируется еще более интенсивно, потому что ее тело должно быть не хуже, чем у спортсменов. Ведь самые легкие «крылья» для шоу весят не менее 10 фунтов, а модели должны ходить так, чтобы все выглядело невесомым. Поэтому они должны развивать выносливость и силу.

Я начинаю готовиться к шоу за два месяца до его начала. Шоу состоится в ноябре, и у нас есть примерки перед ним, поэтому я много работаю и готовлюсь. Я хожу в зал «Догпаунд» и тренируюсь с Кирком, и он потрясающий. Он занимается смешанной тяжелой атлетикой, и мы много внимания уделяем ногам. Для меня очень важно заниматься спортом, потому что на подиуме ты носишь очень тяжелые крылья и очень высокие каблуки, поэтому тебе нужны очень сильные ноги, чтобы не упасть», — говорит Хоск.

К 14 годам Эльза уже была успешной моделью, сотрудничала с несколькими шведскими брендами, ее образ можно было увидеть в каталогах и рекламных кампаниях. Однако в то время она еще училась в школе и предпочитала проводить время с друзьями и играть в баскетбол, поэтому не воспринимала модельную карьеру всерьез.

Как тренируется модель Victoria’s Secret Эльза Хоск? Эффективные домашние тренировки

Александра Михайлова

Эльза Хоск — шведская модель, сотрудничавшая со многими известными домами моды. С 2011 по 2018 год она участвовала в ежегодном показе мод Victoria’s Secret, а в 2015 году была официально объявлена одним из 10 новых Ангелов бренда.

Статья по теме:  Жена Фёдора Бондарчука: биография режиссёра, личная жизнь и дети. Кто мать федора бондарчука?

Изначально Эльза хотела совместить свою жизнь со спортом: Она была профессиональной баскетболисткой и отклоняла все предложения модельных агентств. Однако оказалось, что стать профессиональным баскетболистом в Швеции практически невозможно — этот вид спорта в стране развит слабо. Только тогда Эльза поддалась на уговоры и окончательно решила сделать карьеру модели.

В июле девушка объявила на Instagram, что будет выкладывать серию видеороликов, в которых она и ее тренер Меган Роуп будут рассказывать о своих тренировках и демонстрировать упражнения. Как же один из маленьких ангелов Victoria’s Secret собирается на пенсию?

Быстрая и эффективная зарядка для пресса

Первое видео в этой серии посвящено тренировкам для живота. Во время тренировки Эльза и ее тренер занимаются на специальных ковриках. Благодаря подобранным упражнениям для различных мышц живота, мышцы живота становятся более интенсивными, четкими и сильными. И судя по фигуре Эльзы, это действительно эффективные упражнения!

Это может быть короткая тренировка, но для большинства она приносит удовольствие. Он состоит из серии непрерывных упражнений, которые включают в себя взмахи руками различными способами, подобно танцам. По словам тренера Меган Роуп, эти движения помогают придать форму рукам и сделать кожу более упругой и подтянутой. Они также полезны для поддержания тела в форме в течение дня.

Ноги и ягодицы

Последняя и самая продолжительная тренировка посвящена созданию идеальных ног и бедер. Сессия состоит из двух частей: Первая часть фокусируется только на ногах, вторая — на ягодицах. Эльза говорит, что считает упражнения очень эффективными, хотя ей трудно стоять прямо во время некоторых упражнений.

Для достижения наиболее быстрых и заметных результатов Эльза и Меган советуют сочетать тренировки. В ближайшем будущем модель планирует выпустить видео с упражнениями для мышц спины, шеи и груди, а также отдельное видео по растяжке.

Для достижения наиболее быстрых и заметных результатов Эльза и Меган советуют сочетать тренировки. В ближайшем будущем модель планирует выпустить видео с упражнениями для мышц спины, шеи и груди, а также отдельное видео по растяжке.

Эльза Хоск до и после пластики

Шведская модель обладает всеми чертами лица — от выдающихся скул до многочисленных веснушек. Однако утверждение о том, что Хоск сделала пластическую операцию, чтобы изменить свою внешность, похоже, не совсем соответствует действительности.

Статья по теме:  Неожиданное расставание Ирины Пеговой с мужем. Кто муж ирины пеговой

Некоторые эксперты основывают свое мнение о естественности лица модели на том, что в мире высокой моды такое улучшение внешности не имеет смысла. Но бывают и исключения, как в случае с моделью Беллой Хадид, которая изменила кончик своего носа.

Но есть и другое мнение: Эльза изменила форму губ и убрала веснушки с лица. И действительно, если сравнить фотографии девушки в более раннем возрасте и сейчас: видно, что губы модели выглядят полнее даже без сильного макияжа. Сама Эльза Хоск не комментирует подобные мнения, видимо, считая, что это всего лишь слухи.

Фотомодель Elsa Hosk до и после пластики

Эльза Хоск до и после пластической операции

Личная жизнь

Кажется, что Эльза нашла свою настоящую любовь. До 2015 года у ангела Victoria’s Secret было много бойфрендов. Однако выбор ее сердца пал на Тома Дэйли — владельца крупной компании по производству очков Running Vision.

В 2018 году пара считается одной из самых успешных и романтичных по версии ведущих мировых модных журналов. Эльза и Том никогда не расставались, а вездесущие папарацци просто устали снимать неразлучных влюбленных в различных общественных местах Нью-Йорка, любимого города Эльзы Хоск.

Гражданский муж Эльзы Хоск обладает поистине внушительным ростом, и даже модель с ее фигурой в 178 см выглядит «дюймовочкой» лишь на фоне остальных. В феврале 2012 года Эльза Хоск родила девочку от шведского бизнесмена с типично скандинавским именем Тууликка Джоан. Пара постоянно публикует в социальных сетях фотографии, на которых он и Тууликка вместе, и они выглядят по-настоящему счастливыми.

Фотомодель Elsa Hosk и муж Том Дейли

Эльза и бизнесмен Том Дейли

Оцените статью
РесницаМания