Как встретить мужчину своей мечты. Как встретить своего мужчину?

По этой причине, чтобы привлечь мужчину в свою жизнь, вы должны сначала иметь определенный образ мужчины, с которым вы будете чувствовать себя комфортно и счастливо.

Как встретить мужчину своей мечты: советы психологов

Найти своего мужчину не так просто, как кажется на первый взгляд. Ведь он должен быть человеком, с которым не только весело проводить время или танцевать, но и надежным партнером, который не предаст вас в трудной ситуации. И если молодым девушкам легче найти подходящего кандидата на роль жениха, то у женщин старше 30 лет возникают проблемы с поиском партнера. Чтобы не ошибиться в выборе и понять, что именно представитель сильного пола определяет судьбу дамы, стоит обратить внимание на советы психологов.

Найти своего мужчину не так просто, как кажется на первый взгляд. Ведь он должен быть человеком, с которым не только весело проводить время или танцевать, но и надежным партнером, который не предаст вас в трудной ситуации. И если молодым девушкам легче найти подходящего кандидата на роль жениха, то у женщин старше 30 лет возникают проблемы с поиском партнера. Чтобы не ошибиться в выборе и понять, что именно представитель сильного пола определяет судьбу дамы, стоит обратить внимание на советы психологов.

Правила поиска партнера

Чтобы не разочароваться в результате, прежде чем начать поиск партнера, следует честно ответить на следующие вопросы:

  • Чего я жду от своего будущего спутника жизни?
  • Какими качествами должен обладать будущий жених?
  • С какими недостатками я готов мириться, а с какими нет?
  • Насколько я готов пожертвовать своими желаниями и планами ради любимого человека?

Только когда женщина определилась с тем, кто ей нужен, можно приступать к поиску партнера для супружеской жизни.

Характеристики идеального мужчины

У каждой женщины есть свои представления о мужчине, который предназначен для нее и с которым она сможет прожить долгую и счастливую жизнь. Однако психологи рекомендуют обратить внимание на следующие характеристики представителей сильного пола:

Черта/критерий Описание
Для многих женщин, уже состоявшихся в жизни, маловероятно, что они найдут молодого человека, который не сможет достичь их целей. Нам необходимо обратить внимание на такой момент, как профессиональное развитие. Если мужчине за 30 и он еще не продвинулся дальше простого офисного работника или продавца, ему, скорее всего, придется держаться и содержать семью женщины. Если он готов закрыть глаза на эту тень, а для него важнее любовь и романтика, можно не обращать внимания на эту неадекватность мужчины. Идентификация
Способность принимать решения и достойно выходить из всех житейских трудностей не является врожденной у каждого человека. Некоторые люди предпочитают ждать, пока проблема решится сама собой, и не предпринимают никаких усилий, чтобы убрать вещи из «мертвой зоны». Женщина должна помнить, что в этом случае вся ответственность за принятие важных решений для семьи ложится на ее хрупкие плечи. Если она не боится неприятностей, она может рассмотреть такого мужчину в качестве кандидата на брак. Ответственность
Если женщина хочет, чтобы ее семейная жизнь не превратилась в кошмар, она должна быть внимательна к тому, как мужчина умеет держать слово. Жизнь с человеком, на которого нельзя положиться, вряд ли можно назвать счастливой. Хотя некоторые женщины вполне успешно справляются с ролью жены и матери для такого безответственного мужчины С любезного разрешения
Эта характеристика больше свойственна женскому полу, но может быть использована и будущим мужем. Трудно строить отношения с человеком, который зол на весь мир и пытается выместить свое разочарование по поводу всех своих неудач и несчастий на близких ему людях. Жизнь с мужчиной, который не стесняется грубить своей жене и детям, не будет счастливой, и брак рано или поздно распадется. Уважение и любовь
Рассматривая кандидата на роль будущего мужа, не лишним будет обратить внимание на отношения его родителей. Если отец пренебрегает своей женой, постоянно унижая и оскорбляя ее, то и муж будет относиться к своей семье точно так же. В конце концов, люди копируют модели поведения, которые они наблюдали в детстве. Если молодой человек добр и вежлив со своими родителями, старается помочь им и, хотя у него есть свое мнение по поводу некоторых ситуаций, отстаивает его вежливо и уместно, не грубя, он, надеюсь, проявит те же качества в своей семье. Интересы и хобби
Нет ничего плохого в том, что у каждого есть свои интересы и увлечения. Но если интересы мужа и жены кардинально расходятся, вряд ли семья просуществует долгие годы. Если молодой человек не может жить без пива и футбола, а девушка предпочитает в свободное время ходить в филармонию или театр, они будут отдаляться друг от друга каждый день. Поэтому лучше обратить внимание на молодого человека, который имеет такие же интересы и увлечения, как и дама. Баланс
Женщины — более эмоциональные существа, чем мужчины, и хорошо, когда мужчина может сохранять спокойствие в любой сложной ситуации и спокойно искать решение. Или женщина встречает мужчину, он ей сначала нравится, но они начинают общаться ближе, встречаются, и он оказывается не тем, кто ей нужен, или даже не тем, за кого она его приняла вначале.

«Я хочу, чтобы он меня любил» — на этом останавливаются многие женщины. И напрасно! Потому что если вы не знаете точно, чего хотите, как вы можете знать, что это то, чего вы хотите?

Как встретить мужчину своей мечты

Спросите себя, какие люди кажутся нам привлекательными? Обычно это люди, которые знают, чего хотят, которые излучают уверенность в себе, которые самодостаточны, которым некогда скучать, потому что их жизнь полна событий, которые они сами создали.

Статья по теме:  Одежда от бренда TWINSET MILANO: в чем ее преимущества. Что такое твинсет в одежде?

Ясность — это сила, которая облегчает процесс поиска того, что вы любите. Ваш поиск будет более эффективным, если ваш мозг точно знает, кого вы ищете. Спросите себя, кого вы ищете?

Идеальный мужчина

Создайте список желаний

Это простое упражнение поможет вам структурировать свой поиск. Возьмите лист бумаги и ручку. Потратьте несколько минут на то, чтобы вернуться в свое детство. Помните, как вы писали письмо Санте, уверенные, что ваши желания обязательно сбудутся? Постарайтесь заново пережить это чувство в своей душе. Теперь напишите в столбик все, что вам нравится в вашем идеальном партнере.

Как она должна выглядеть?

Начните с его или ее манеры общения: серьезный, тусовщик, молчаливый, веселый, расслабленный, взвешивает каждое слово, философствует, экстраверт или интроверт?

Затем переходят к внешнему виду: Рост, телосложение, цвет глаз и волос, длина пальцев, лап, размер носа, ушей, мягкий удобный живот, живот «кубиком» и т.д.

Следующий момент — уровень дохода и занятости.

Насколько вы должны быть «ориентированы на карьеру» или вас больше привлекают домашние, уютные мужчины?

Опишите его личность и черты характера, которые, по вашему мнению, необходимы для долгосрочных отношений.

Также определите его семейные ценности (например, желание/нежелание иметь детей), политические взгляды и социальные обязательства.

Внимательно проверьте каждый пункт, чтобы случайно не упустить что-то важное! Чем подробнее вы изложите свои запросы, тем лучше будут результаты. В готовом списке обязательных качеств, без которых мужчина вашей мечты не имеет права так называться.

Создайте «отпечаток пальца» принца.

Теперь нарисуйте портрет своей половинки «в полный рост», чтобы «оживить» мысленный образ, не забудьте о деталях и нюансах: во что он одет, как расчесывает волосы, что держит в руках, носит ли часы и/или украшения? Какими духами он пользуется? (К сожалению, времена писем с ароматом духов прошли, но кто мешает вам нанести несколько «спреев» на край страницы, над которой вы работаете?)

Статья по теме:  Пустили слух, что я умерла»: Ирина Отиева рассказала, почему ведёт затворнический образ жизни. Ирина отиева где сейчас?

Опишите «жениха из преисподней».

Затем спросите себя: что если вы встретите идеального партнера, но он обладает качествами, которые вас отталкивают? Передышка в личной жизни — хорошее время для анализа и систематизации своего опыта. Если вы попытаетесь сделать то же самое в начале отношений, в эйфории «свежей» любви, вы не сможете объективно оценить мужчину и ваши отношения.

Поэтому постарайтесь создать план, который будет проходить через весь ваш роман. Если вам удастся обнаружить систематическую ошибку (например, что вы всегда делаете одни и те же рейки и одни и те же ошибки в выборе партнера) — отлично. Выводы.

Спросите себя — что бы вы никогда, никогда, никогда не хотели испытать в отношениях снова? Запишите свои выводы на отдельном листе бумаги. Сосредоточьтесь исключительно на своих чувствах. Мы намеренно не приводим конкретных примеров, потому что то, что для одного человека является неприятной жадностью, для другого — похвальная бережливость.

В следующий раз, когда вы встретите представителей сильной половины человечества, проверьте их умственные способности, используя в качестве шпаргалок свой список желаний, свой «эскизный альбом» и описание «жениха из преисподней». Если вы не найдете сходства в первых двух пунктах, или если вместо этого кандидат обладает только характеристиками из последнего списка, вам следует подумать, стоит ли тратить свое время.

Оцените статью
РесницаМания