Как забыть парня, который бросил. Киллер который меня бросил?

Первый сезон экшн-триллера «Убийца» запланирован к выходу на 15 июня 2022 года на стриминговых сервисах KinopointHD и Wink. Бывший полицейский вынужден стать убийцей, чтобы отомстить своему врагу. Драматический боевик с Александром Устюговым в главной роли.

Известные палачи и киллеры мафии в истории, профессиональные убийцы.

Палачей презирали и боялись, никто не хотел встретить их на своем пути. Ибо конец этой встречи был предсказуем — смерть. Но если палачи на службе государства считались необходимым злом, то заказные убийцы мафии всегда вызывали у людей отвращение и неприятие.

В истории преступности нет ни одной крупной преступной группировки, которая не совершала бы убийств. Итальянская, латиноамериканская, русская, японская, еврейская и китайская мафии не могут существовать без «ангелов смерти». Потому что закон жизни в этих кругах прост: «Если сегодня ты не ты, то завтра будешь ты». А чтобы план удался без проблем, грязную работу должен был выполнить профессионал. Эти люди прекрасно знали, как убить человека быстро или мучительно, в зависимости от желания клиента. Всех известных убийц объединяет одно: количество жертв, погибших от их рук. Как правило, наемные убийцы не могли добровольно оставить свою профессию. Только две вещи могли остановить их: Тюрьма или пуля коллеги. Но они все равно получили свою долю славы. О них были написаны книги, сняты фильмы, а некоторые из них даже завоевали симпатию общества своей деятельностью. В конце концов, «общественные завсегдатаи» чаще всего убивали своих собственных людей….

Эйб Релес считается самым опасным убийцей всех времен (около 1000 жертв!). Его настоящее имя было Элькан Бен Шимон, но в криминальную историю он вошел под именем Абэ Релес. Сын еврейского иммигранта из Австрии, он был впервые арестован в Нью-Йорке в 1924 году в возрасте 18 лет за кражу жевательной резинки из торгового автомата. После этого жизнь молодого человека была полностью посвящена преступлениям.

Свое первое убийство Эйб совершил из мести. Его босс, владелец игровых автоматов Мейер Шапиро, позвонил ему и его друзьям. Там мальчиков избили и чуть не застрелили до смерти. Шапиро также отвез девушку Эйба в поле, где избил и изнасиловал ее. Два месяца спустя хрупкий Эйб выследил своего мучителя и выпустил ему две пули в лицо из своего пистолета. Он также убил двух братьев Шапиро, которые присоединились к его избиению. Один из них был заживо похоронен в могиле компанией Rehles and Co.

Статья по теме:  Тату Насти Ивлеевой - фото и значение. Тату как у ивлеевой

Позже Эйб Релес стал видным членом процветающей в 1930-х годах «Корпорации убийц» по прозвищу Кид Твист, визитной карточкой которой были убийства с помощью ледоруба. Убийца наносил точный удар ледорубом по виску или уху осужденного. Оружие разрушило мозг, но жертва умерла не сразу, а лишь через несколько минут в страшных мучениях.

Полиция считает, что Эйб убил не менее тысячи человек. Конечно, более вероятно, что он убивал своих жертв из огнестрельного оружия, которым он также хорошо владел, чем ножом для колки льда. Из-за своих психопатических наклонностей Эйб убивал не только гангстеров, но и обычных людей. Однажды он разозлился на работника автомойки за то, что тот не почистил крыло его машины, и застрелил его. В другой раз он убил работника автомойки на автостоянке, потому что тот опоздал на свою машину. Однажды, после ужина у матери, Эйб дождался, пока она выйдет из комнаты, и прикончил гостя, который ему не понравился.

В 1940 году Релея арестовала полиция, и когда он понял, что ему предстоит отправиться на электрический стул, палач был честен. Благодаря этой мере многие крупные боссы мафии были приговорены к смертной казни. Но предательство не осталось незамеченным палачом. В ночь на 12 ноября 1941 года Релес был найден мертвым под окнами квартиры на пятом этаже, где он находился под охраной полиции. Из окна свисала связанная простыня, с которой, как предполагают эксперты, убийца пытался сбежать и случайно сорвался. По другим данным, мафия подкупила полицейских и сама убила предателя, инсценировав его побег.

Кровавый Башмачок

Джузеппе Греко по праву занимает второе место в рейтинге убийц, на счету которого более 300 жертв. Этот сицилийский киллер с юных лет знал, что будет убивать. Он родился в 1952 году в Чиакулли, пригороде Палермо. Его дядя Микеле Греко был главой семьи Чиакулли и был тесно связан с семьей Корлеоне и их боссами Тото Риина и Бернардо Провенцано. Его отец также был мафиози и получил прозвище Скрапа, что в переводе с итальянского означает «башмак». Поэтому Джузеппе с ранних лет получил прозвище Шух. Его звездный час как супер-убийцы наступил во время Второй мафиозной войны (19811983), когда он и его помощники расстреляли около 300 человек из автомата Калашникова. Греко был назначен командиром «эскадрона смерти». Среди его жертв был и генерал карабинеров Карло Альберто Кьеза. Однажды 15-летний сын убитого им мафиози поклялся отомстить Греко. Джузеппе похитил подростка, долго пытал его, отрезал сначала руку, а затем голову и разложил тело в бочке с кислотой. Эта бочка ждала новых греческих мучеников. Его люди похищали тех, кого они забирали с улицы, и приводили их в жалкую хижину на берегу. Там несчастных пытали, а после убийств тела погружали в раствор соляной кислоты. В 1982 году Греко лично задушил Россарио Рикобоне, одного из боссов мафии. Незадолго до этого Рикобоне пригласили на барбекю, куда он явился со своими восемью телохранителями. Однако это не спасло его от возмездия. После того как все жертвы были мертвы, Греко приказал разрезать тела на куски и бросить их свиньям.

Статья по теме:  Дима Билан. В каком году билан выиграл евровидение

Вскоре Греко сам стал главой одной из семей. При таком режиме мафиози больше не убивали, но Греко по-прежнему предпочитал лично казнить своих жертв. 29 июля 1983 года он наполнил и взорвал машину, в которой сидел глава суда Рокко Кинничи и трое его людей. Жестокость и грубость Греко привели к тому, что молодые мафиози стали считать его большим авторитетом, чем высшие боссы Cosa Nostra. Поняв это, они решили избавиться от своего верного палача.

В сентябре 1985 года Джузеппе Греко был убит двумя киллерами из его собственного «эскадрона смерти».

Позже Эйб Релес стал видным членом процветающей в 1930-х годах «Корпорации убийц» по прозвищу Кид Твист, визитной карточкой которой были убийства с помощью ледоруба. Убийца наносил точный удар ледорубом по виску или уху осужденного. Оружие разрушило мозг, но жертва умерла не сразу, а лишь через несколько минут в страшных мучениях.

Она покорила его даже именем — Ангелина

Мой друг сказал мне, что он назвал ее ангелом. Я была близка к слезам. Я не хочу скрывать это: Это была моя вина. Потому что я попросил Свету присмотреть за Артемом какое-то время.

На тротуаре, по дороге к автобусной остановке, висела табличка: «Артёмка и Ангелинка — самая красивая пара в городе».

Я плакала три дня. Я не могу пройти перед ним с закрытыми глазами: Мои глаза открываются сами собой. Мои друзья пытались убрать знак, но он навсегда «застрял» в сером асфальте.

Я хотела, чтобы имя «Каролина» было написано вместо «Ангелина» на протяжении всей пьесы. Но у меня не хватило смелости написать его. И никто не осмелится. Потому что во всем этом нет никакого (даже малейшего) смысла. Поэтому я собираюсь исправить написанное. Что это изменит? Я молился ему, ходил вокруг него и восхищался им. Удовольствие и боль. Приятная боль, которую я на самом деле не хочу, как и любую другую боль.

Я знаю, что миллионы других девушек испытывали и испытывают ту же боль, что и я сейчас. Но во время депрессии я не думаю о других людях. Я думаю только о нем и о том, что произошло.

Статья по теме:  Наталья Валентиновна Сенчукова. Сколько лет наталье сенчуковой

Как забыть того, кто бросил, если любовь нельзя стереть из памяти?

Слезы в кино

Все, что кто-то может сделать, это успокоить меня, сказать, что лучшее еще впереди, что ни одна унция моей боли не стоит этого….. Этот совет легче применить во всех отношениях. И через это невероятно трудно пройти.

Я никому не желаю этого. Природа серая. Мир — безмолвен. Дыхание — рваное. Мое сердце холодно. Не волнуйтесь, но я чувствовал себя как живой труп. Но сейчас я постепенно восстанавливаюсь, но воспоминания не сотрешь. Если бы существовал убийца, специализирующийся на убийстве воспоминаний, я бы обязательно попросила его убить все, что напоминает мне об Артеме и Артеме.

Бросил меня, а я люблю его и начинаю гибнуть…

Я пытаюсь почувствовать ненависть — не могу. Я просто не знаю как. Любовь в миллиард раз сильнее. Хотел бы я «переключить» силу эмоций с любви на ненависть …. И все равно — я не могу этого сделать. У меня все работает неправильно.

Я медленно начинаю умирать. Я чувствую себя несчастным маленьким цветком, который забыли полить. Я увядаю. Я не думаю, что кто-то сможет меня спасти. И я так хочу быть спасенным…. Единственное, что спасет меня, — это возвращение того, что я люблю больше жизни. Оно не вернется. И я не пойду к гадалке. Я хочу, чтобы не было ненормального характера. Я хочу, чтобы он вернулся сам. Если он вернется, я сойду с ума от радости (в любом хорошем смысле).

Меня все будут успокаивать. Но это не помогает, когда тебя успокаивает тот, кто успокаивает тебя. Что это за слова? Просто слова. Они не помогают мне в моей работе.

  • Если они советуют мне забыть об этом, они знают, что не смогут сделать это за секунду.
  • Если они советуют мне найти кого-то другого, значит, они знают, что мне никто не нужен. Я не хочу быть с кем-то другим. Он мне нужен!

Все называют его идиотом, подонком…. Но я люблю его, только иногда ненавижу! Я готов оправдать все, что он делает, что бы это ни было. И это именно то, чем я занимаюсь в последнее время. Даже если я знаю, насколько это бессмысленно. Я видел его. Он был с девушкой. Да, она красивая. Очень хорошо. Я вижу это. Если бы я была мужчиной, я бы тоже влюбилась в нее, не задумываясь. Жаль, что я сейчас не на ее месте, и я совсем на нее не похожа.

Оцените статью
РесницаМания