Как живёт Татьяна Навка: любовь с Песковым, шоу с Загитовой, мечта о «Лебедином озере». Кто муж татьяны навки сейчас?

Я бросил спорт ради семьи, ради любви. И это несмотря на то, что моя мечта стать олимпийской чемпионкой была самой важной в моей жизни» — так начинается ее жизнь.

Как живёт Татьяна Навка: любовь с Песковым, шоу с Загитовой, мечта о «Лебедином озере»

Андрей Шитихин

После завершения спортивной карьеры Татьяне Навке удалось то, что удается не всем чемпионам — она сохранила и даже приумножила свою славу и популярность. И речь идет не только о ее отношениях с пресс-представителем президента России, но и о ее творчестве.

Татьяне исполнится 45 лет 13 апреля 2020 года. С чем живет туринская олимпийка и о чем мечтает в свой юбилей?

Лучшая Кармен в танцах

Пару Навка/Костомаров к олимпийской победе привел тренер Александр Жулин, с которым они работают с 2000 года.

Но путь к вершине был для Навки нелегким, и она победила только с третьей попытки и с третьим партнером.

Татьяна Навка танцевала за сборную СССР с Самвелом Газаляном и даже становилась победительницей и призером некоторых этапов серии Гран-при. После распада Советского Союза Навка и Газалян выступали за Беларусь, но больших успехов не добились. Они расстались после Олимпийских игр в Лиллехаммере.

Новым партнером Навки стал Николай Морозов, с которым она также выступала за Беларусь. Это партнерство не закончилось титулами и было прекращено после Олимпийских игр в Нагано. Чтобы завоевать медали, необходимо было сменить и страну, и партнера. Поэтому Навка объединилась с Романом Костомаровым и стала выступать за Россию.

Сильный партнер и муж-тренер помогли Татьяне покорить самую важную вершину в спорте. А образ Кармен, который Навка воплотила на льду, оценила даже сама Майя Плисецкая. Великая балерина отметила, что никогда не видела более страстной Кармен на льду.

Шоу и танцы

После Турина Навка и Костомаров завершили свою спортивную карьеру. Кстати, с тех пор российские танцоры не становились олимпийскими чемпионами.

Статья по теме:  Увлечение вышло из-под контроля». Что произошло с Дмитрием Хрусталевым. Куда пропал митя хрусталев

Навка и Костомаров ушли из спорта высших достижений, но не со льда. Оба пользуются большим спросом для участия в представлениях, шоу и спектаклях на льду и неоднократно выступали на нем.

Татьяна выступала на шоу «Звезды на льду», «Лед и пламень», «Ледниковый период» с разными партнерами и почти всегда выходила в финал, побеждая трижды. Она даже приняла участие в конкурсе «Евровидение», где заняла второе место.

После большого успеха мюзикла Ильи Авербуха «Кармен», в котором Татьяна Навка исполнила столь знакомую ей главную роль, она начала ставить ледовые спектакли.

Для «Спящей красавицы» Навка даже привлекла обладательницу всех титулов в индивидуальном катании Алину Загитову.

Конечно, она не остановится на том, что уже сделано.

В свой день рождения Татьяна Навка сказала, что хочет исполнить мечту всей своей жизни и вывести на лед балет «Лебединое озеро», чего ей так и не удалось сделать за всю свою спортивную карьеру.

Но, конечно, Навка не ограничивается выступлениями и шоу.

Роман Костомаров (партнер Татьяны Навки по фигурному катанию) и Анна Семенович (партнерша Романа Костомарова по фигурному катанию, к которой он временно оставил Татьяну Навку).

Слухи про Навку и Воробьёва

В 2010 году пресса приписывала Навке отношения с ее партнером по шоу «Ледниковый период», певцом Алексеем Воробьевым.

Но отношения вскоре закончились, и не из-за разницы в возрасте (артистка младше на 13 лет) или из-за разных целей (Татьяна хотела создать семью, а Алексей искал новых успехов в карьере).

Татьяна Навка: подвиги олимпийской чемпионки и скандалы жены Пескова

Татьяна Навка и Алексей Воробьев. Фото.

Новая жизнь. Роман и брак с Песковым

Вторые по-настоящему серьезные отношения в жизни Навки еще не состоялись. Фигуристка познакомилась с Дмитрием Песковым, пресс-секретарем президента России, на дне рождения друга в 2010 году. Вторая встреча произошла ровно через год на той же вечеринке, сказала Татьяна в интервью. Tatler.

Татьяна Навка: подвиги олимпийской чемпионки и скандалы жены Пескова

Фото: instagram* / tatiana_navka

Песков заинтересовался Навкой, когда еще был женат на своей второй жене Екатерине. У пары было трое совместных детей — дочь Елизавета и сыновья Мик и Денис. «Я долго сопротивлялась, потому что понимала всю сложность ситуации: У нас семья, трое детей, и вообще все ужасно», — сказала Татьяна в интервью.

Статья по теме:  Любовь Юлианны Карауловой к продюсеру. Юлианна караулова кто продюсер?

По словам Навки, Песков ухаживал за ней в течение года. Фигуристка постоянно обращалась к нему на «ты». Навка описала своего нового кавалера как «беловолосого» мужчину с «голубой кровью», «врожденной добротой» и «человека с маниакальной скрупулезностью».

Татьяна Навка: подвиги олимпийской чемпионки и скандалы жены Пескова

Фото: instagram* / tatiana_navka

Навка не ставила Пескову никаких условий и не верила, что он уйдет от жены, но в 2012 году чиновник развелся с ней. Его бывшая жена Екатерина после Екатерина Пескова после того, как ее муж покинул страну, сказала.Она сказала, что больше не может терпеть неверность и попросила мужа уйти от нее.

Татьяна Навка: подвиги олимпийской чемпионки и скандалы жены Пескова

Бывшая жена Екатерина Пескова с детьми. Фото.

В августе 2014 года у Навки и Пескова родилась дочь Надя.

Татьяна Навка: подвиги олимпийской чемпионки и скандалы жены Пескова

Фото: instagram* / tatiana_navka

Уже следующим летом Навка и Песков поженились. Свадьба была отпразднована с большим размахом в Сочи 1 августа 2015 года.

Супруги смогли воссоединить свои семьи. Фигуристка и дети чиновника от предыдущих браков общаются друг с другом.

Татьяна Навка: подвиги олимпийской чемпионки и скандалы жены Пескова

Фото: instagram* / tatiana_navka

Татьяна Навка: подвиги олимпийской чемпионки и скандалы жены Пескова

Фото: instagram* / tatiana_navka

Скандалы вокруг Навки: часы Пескова, дом в районе Рублёвки и гражданство США

После того, как Навка стала женой Пескова, ее жизнь была сопряжена с рядом скандалов. Семейные связи с одним из самых публичных чиновников страны привлекли к фигуристке внимание журналистов и общественности.

Татьяна Навка: подвиги олимпийской чемпионки и скандалы жены Пескова

Фото: instagram* / tatiana_navka

На следующий день после сочинской свадьбы в Сочи распространилась история о том, что часы Пескова возложили всю вину на Навку.

Фонд борьбы с коррупцией** (признан иностранным агентом в России) наблюдаемые по фотографиямФонд борьбы с коррупцией заметил по фотографиям, что пресс-секретарь Пескова надел на свадьбу часы стоимостью 37 миллионов рублей. Чиновник просто не мог позволить себе такую покупку — стоимость роскошного аксессуара в то время в четыре раза превышала его годовую зарплату, пояснили в ФБК**. Кроме того, государственные служащие обязаны сдавать на хранение подарки стоимостью свыше 3 000 рупий.

Песков немедленно сообщил РБКчто Навка купила часы на свои деньги и подарила их ему в день свадьбы. По его словам, стоимость подарка была значительно меньше той, которую задекларировал ФБК**. Это противоречит расследованию, в ходе которого была обнаружена фотография, сделанная перед свадьбой, на которой Песков носит те же часы, что и его дочь.

Статья по теме:  Жена Рената Агзамова: кто она. Ренат агзамов кто по национальности?

Татьяна Навка: подвиги олимпийской чемпионки и скандалы жены Пескова

FBK** тогда обнаруженЗатем ФБК** выяснил, что Навка и Песков провели свой медовый месяц на побережье Сардинии на яхте «Мальтийский сокол», аренда которой стоила 26 миллионов рублей в неделю. Песков также отрицал это, заявив, что он был в отпуске на Сицилии и снял там отель. И как бы в подтверждение слов мужа, Навка выложила фотографии с праздника на Instagram.

Подробнее Исследование касалась собственности Навки. За полгода до свадьбы фигуристка стала владелицей дома площадью 779,2 кв. м и двух земельных участков общей площадью 9373 кв. м в поселке «Третий охотник» на Новорижском шоссе, узнал ФБК**. Стоимость дома оценивается в 1 млрд рублей .

Навка отказался комментировать эти цифры в интервью радиостанции Talk Moscow. «Я не хочу комментировать этого сумасшедшего, честно говоря», — сказал фигурист, имея в виду создателя оппозиционного ФБК**, фигуриста Алексея Навального.

Татьяна Навка: подвиги олимпийской чемпионки и скандалы жены Пескова

Фото: instagram* / tatiana_navka

Согласно Версия FBK**Навка с трудом смогла купить дом на Рублевке за 1 миллиард рублей, даже с ипотекой, несмотря на свои доходы от рекламы, записи телепередач и мероприятий. Более вероятно, что дом на Рублевке был куплен на «коррупционные деньги» Пескова, но, как и в случае с часами, чиновник просто «прикрывал» свою жену, заявили в фонде.

Аргумент заключался в том, что ФБК** опубликовал информацию о недвижимости, которую Навка и Жулин вместе купили в США. Все дома были куплены в кредит и не были сопоставимы по стоимости с домом на Новой Риге.

Дом в Нью-Джерси за $930 000 был приобретен по ипотеке на 20 лет с процентной ставкой около 5%. Даже когда Навка вернулась в Россию, возникли «трудности» с погашением кредита, сообщает ФБК**. В 2010 году, когда Навка и Жулин разошлись, дом был продан по решению суда для погашения ипотечного кредита.

Оцените статью
РесницаМания