Как живут и чем сейчас занимаются дети певицы Валерии. Сколько детей у певицы валерии?

Через год ее дочь Валерия подписала контракт с продюсером Иосифом Пригожиным и выпустила свой первый сингл. Позже она записала дуэт со своей матерью. Затем наследница начала заниматься музыкой под псевдонимом SHENA, что возмутило Пригожина. Иосиф признался, что профессиональная помощь продюсера ей не помешает.

Биография певицы Валерии — личная жизнь, дети

Путь к славе никогда не бывает легким и простым — это правило подтверждает непростая биография Валерии. Певица прошла через многие трудности и даже проблемы, прежде чем ей удалось добиться общественного признания и личного женского счастья. Но женщина, у которой было трое детей, никогда не сдавалась и всегда преодолевала все неудачи и препятствия.

Мало кто знает, что настоящее имя знаменитой певицы — Алла Перфилова. Она родилась 17 апреля 1968 года в городе Аткарске Саратовской области в семье известных музыкальных педагогов. С ранних лет девочка пела, хотя никогда не мечтала стать певицей. Сначала она хотела стать балериной, но в старших классах решила пойти по стопам родителей и давать детям уроки музыки.

В школе она была отличницей, проявляя большую склонность к точным наукам. Единственным предметом, в котором она не преуспела, была гимнастика. Привыкшая с детства к ответственному отношению к учебе, она взяла себя в руки и даже вступила в волейбольный и лыжный клубы, чтобы улучшить свои оценки и окончить школу с золотой медалью.

В 1985 году Алла поступила в Московское музыкальное училище имени Гнесиных. Алла с отличием окончила Московское музыкальное училище имени Гнесиных в 1985 году. Ее учителями по вокалу были ведущие советские мастера эстрады, такие как Иосиф Давыдович Кобзон и Гелена Великанова. После окончания учебы в 1990 году она стала членом Саратовского филармонического оркестра и солисткой музыкального ансамбля «Импульс».

Она начала петь в 1988 году, когда дебютировала в телешоу «Шир круга». Она была вынуждена сменить свое настоящее имя на Валерию, так как под именем Алла у молодой певицы не было шансов на успешную карьеру. С тех пор ее личная жизнь и биография радикально изменились в лучшую сторону.

В конце учебы в Гнесинском училище она познакомилась с Александром Шульгиным, который искал русскую певицу для продвижения на западном музыкальном рынке. После работы с ним начался новый этап в творческой биографии и личной жизни певицы Валерии.

Статья по теме:  Где живет Алсу: роскошная недвижимость певицы в очередной раз всколыхнула Сеть. Алсу хисамиева куда пропала

С начала 90-х годов певица вместе со своим новым продюсером и мужем Александром Шульгиным активно записывала музыкальные альбомы и снимала клипы на свои песни в Европе. Она была тепло принята в России и успешно выступала на известных российских и зарубежных музыкальных конкурсах:

  • «Шир Круга»,
  • «Моргенштерн»,
  • «Шир Круга», «Первая премия Круга», «Лирика Братиславы», «Лирика Братиславы»,
  • Юрмала 92″.

В 1995 году занял первое место на Всероссийском конкурсе песни года. В 2000 году она объявила о своем уходе из развлекательного бизнеса из-за личных проблем, связанных с разводом со своим вторым мужем Андреем Шульгиным.

В 2003 году певица начала работать с новым продюсером Иосифом Пригожиным и подписала контракт с Knox Music. В это время она записала свой 8-й альбом с самыми популярными песнями «Хазики» и «Была любовь». В 2007 году Валерия вышла на западный музыкальный рынок, где успешно записывалась в студии.

Певица также активно работала в России, представляя сольные проекты и сотрудничая с такими популярными артистами, как Николай Басков и Стас Пьеха. Помимо сольной карьеры, Валерия также занималась литературной, политической и общественной деятельностью, написала несколько книг, основанных на ее личном дневнике, на основе которых были сняты документальные фильмы о ее личной жизни и творчестве.

Личная жизнь, дети Валерии

В личной жизни Валерии не все было гладко. Красивая и талантливая певица была замужем три раза. Ее первым мужем был Леонид Ярошевский, лидер саратовской музыкальной группы, за которого она вышла замуж в возрасте 18 лет.

В 1989 году, на последнем курсе университета, она встретила Александра Шульгина, который предложил ей заняться сольной карьерой. Алла развелась с первым мужем, когда у нее начались отношения с продюсером, с которым вскоре у нее родилась дочь Аня. В 1992 году Александр сделал предложение певице, которая тогда уже была известна своим поклонникам в России как Валерия. В 1994 году у них родился второй ребенок, сын Артемий, и их отношения стали официальными. В 1998 году Валерия в третий раз стала мамой и родила Шульгиным младшего сына Арсения. Давление материнства не помешало певице успешно записывать студийные альбомы, снимать клипы, участвовать в музыкальных конкурсах и гастролировать.

Статья по теме:  Настоящая причина разрыва Эммы Робертс и Эвана Питерса. Эмма робертс и эван питерс сколько вместе

На первый взгляд, жизнь певицы казалась успешной, и никто не подозревал, насколько сложна семейная жизнь многодетной матери и известного артиста. У Александра Шульгина был короткий нрав, он считал, что созданный им бренд «Валерия» принадлежит только ему. Продюсер не только контролировал свою жену в финансовом плане, удерживая большую часть ее зарплаты, но даже применял домашнее насилие. Валерия любила своего мужа и верила, что сможет его исправить. С этой целью она даже сделала предложение своему мужу, но когда во время свадьбы разразился большой скандал, она не выдержала и ушла от мужа и детей.

В 2000 году певица вернулась к родителям в Аткарск и объявила, что уходит из индустрии развлечений. После двухлетнего перерыва и судебного разбирательства со своим вторым бывшим мужем она официально развелась с ним.

В 2003 году певица официально подписала контракт с Иосифом Пригожиным, который начал ухаживать за ней. В 2004 году пара официально оформила свои отношения. С тех пор певица и продюсер практически не расставались. Их семья считается одной из самых крепких в российском шоу-бизнесе. Хотя у супругов нет общих детей, они считают себя одной большой семьей — Иосиф принял детей Валерии как своих собственных. У самого Пригожина есть трое детей от двух предыдущих браков: сын и дочь от первого брака с Еленой Пригожиной и дочь от брака с Лейлой Фаттаховой.

В 2014 году стало известно, что у певицы случился выкидыш. Пара долгое время хотела иметь общего ребенка, и его потеря стала для них большим ударом. Многие считали, что после этого пара расстанется.

Психолог Казетта Ахметжанова: «Связь Валерии и Иосифа кармическая. Они не могут разделиться, их сближение было предсказано свыше. Поэтому, несмотря на разницу в возрасте, у них крепкая семья.

Карьера певицы Валерии

Валерия, с ее природной вокальной харизмой и профессиональным музыкальным образованием, не сразу утвердилась на вершине российской сцены. В 1987 году ее просто не заметило жюри в Юрмале, но это не помешало молодой артистке через несколько лет после окончания Гнесинки работать в Саратовской филармонии.

Благодаря отличной вокальной подготовке и упорному труду певице удалось начать свою карьеру за рубежом, где Валерия записала несколько успешных альбомов вместе со своим продюсером и мужем. Даже после рождения детей она продолжала активно выступать как певица и записывала свои лучшие композиции.

Статья по теме:  Сколько детей у Кристины Орбакайте. Как зовут дочку орбакайте

Сотрудничество с продюсером и композитором Александром Шульгиным стало для нее отличным профессиональным стартом. В 1990-х годах она записала альбомы, песни из которых сразу попали на вершины местных музыкальных чартов. С тех пор она записала 7 успешных альбомов на английском и русском языках, многие из ее песен стали хитами:

  • «Глаза небес»,
  • «Самолет»,
  • «Метелица»,
  • «Рига-Москва».

В 2001 году певица объявила о своем уходе из развлекательного бизнеса из-за судебного спора с А. Шульгиным, которому принадлежали все авторские права на ее альбомы. В 2003 году она расторгла юридический контракт и начала работать с новым продюсером, Иосифом Пригожиным, и официально вернулась на сцену. В конце того же года певица получила премию Муз-ТВ за свой новый альбом «Страна любви».

За несколько лет работы с новым продюсером Валерия получила 4 премии «Золотой граммофон» и награду MTV RMA. В 2005 году ей было присвоено звание «Заслуженная актриса Российской Федерации», а в рейтинге Forbes российских деятелей культуры и спорта она занимает 9-е место по размеру своего вознаграждения.

Под руководством Игоря Пригожина Валерия выпустила множество успешных новых альбомов, стала официальным лицом известных российских брендов и запустила собственные парфюмерную и ювелирную линии. Она успешно гастролировала по стране и за рубежом, а с 2007 по 2014 год работала за границей, временно прерывая свои гастроли и концерты в России.

Певица записала новый альбом Out of Control в 2008 году с Дэвидом Ричардсом, который работал с легендарной группой Queen, и сотрудничала с такими зарубежными музыкантами, как Рэй Сент-Джон, Шанталь Кревязук, Франческа Эшлиманн и Джордж де Анджелис.

В 2009 году Валерия представляла Россию на музыкальной ярмарке Midem в Каннах, спев легендарную «Падам» Эдит Пиаф, а затем отправилась в турне по Великобритании с группой SIMPLY RED и выступила в Москве.

В 2013 году певица была удостоена звания Народной артистки России, а в 2015 году была признана лучшей артисткой десятилетия на российской сцене, по версии МузТВ.

Артист давал юбилейные концерты в крупнейших концертных залах России и регулярно входит в состав жюри самых престижных музыкальных конкурсов.

Оцените статью
РесницаМания