Какую песню пела манижа в финале. Какую песню пела манижа в финале.

В стране действует механизм, созданный в 1917 году и служащий для ограничения количества дивидендов, которые правительство может получить за один налоговый период, который длится с октября по сентябрь. Проблема в том, что уже в январе ЕДА превысит лимит, установленный на текущий финансовый год: 31,4 триллиона долларов.

«Кто здесь мамочка? Я здесь мамочка!»: беременная Манижа в новом клипе

Певица Мания (31) выпустила свой новый клип TUMMY (живот). Бывшая участница «Евровидения» демонстрирует свой заметно округлившийся живот в песне «Русская женщина».

Беременная Мания танцует вместе с другими будущими мамами. В песне говорится: «Кто здесь мамочка? Я здесь мамочка! Разверни свой живот вместе со мной!». Мания также говорит об осознании тела: «Горячее пляжное тело и молочные движения» и шутит о равенстве: «Кто сказал, что только у мужчин есть арахис? Самый большой орех — это мой живот!».

Мания Далеровна Сангин (Хамраева) — российско-таджикская певица, посол доброй воли УВКБ ООН, участница конкурса «Евровидение» 2021 года и посол Spotify EQUAL.

«Русская женщина» Манижа на Евровидении-2021

Мания из Таджикистана приняла участие в конкурсе Евровидение 2021 с песней Russian Woman. Кроме нее, среди участников были Антон Беляев и группа Ther Maitz и 2Маши.

Юрий Лоза впоследствии раскритиковал российский отбор: Представление России на «Евровидении 2021» — это «то, чего никто в России не хочет»:

«Все американское, шведское, английское, ничего своего нет»!

«Неотменяемый тур» Манижи заграницей

Сейчас Манижа гастролирует за рубежом с проектом под названием The Irrevocable Tour. Многие промоутеры в России были вынуждены отменить свои концерты в России после того, как SWO осудила ее. Вот как сама Манижа описывает свой новый тур

Музыка не может быть отменена. Маница приезжает в Алматы как продолжение «Неотменяемого тура». Этот тур — мечта о мире с равными возможностями, о разнообразии культур, об универсальных ценностях, которые могут объединить любой возраст.

Часть выручки от концерта пойдет в фонд SILSILA для поддержки и защиты людей в трудных жизненных ситуациях, который Мания основала вместе со своей матерью, пишет kino.kz.

«Флорида» прет в финал благодаря идеальному балансу. В этом смысле лучше только «Тампа», но она давно вылетела

Какую песню пела манижа в финале. Какую песню пела манижа в финале. 2

Схватка «Пантерз» с «Каролиной», лучшей командой лиги, в Восточном финале ошеломляет, шокирует, поражает — но только если не знать природу поражения 3-0 и контекст предыдущей серии.

Сразу предупреждаем: финал конференции еще не закончен, и не будет невероятным, если «Каролина» перепишет сценарий серии. Но сегодня мы говорим о серии последних 11 игр «Флориды», которая включала 10 побед.

Самая трудная, конечно, была против Бостона, довольно идеальной команды. Но у «Брюинз» была катастрофическая ошибка вратаря. У «Брюинз» было несколько сокрушительных ошибок хозяев. Молодая команда «Флориды» не является де-факто более сильной, она просто была сильнее в том поединке.

«Торонто» — довольно средняя (по меркам финалистов конференции) команда в игре 5 на 5, поэтому «Пантерам» было относительно легко».

Статья по теме:  Этого требует внутренняя логика»: продюсеры шоу «ТАНЦЫ» объяснили, почему решили закрыть проект. Почему закрыли танцы на тнт?

У «Каролины» есть только один недостаток — отсутствие таланта в реализации моментов. Флорида компенсирует этот недостаток с помощью Бобровского и команды, которая бесчинствует в своей зоне — и умудряется совершить 0 ошибок в третьей игре.

Какую песню пела манижа в финале. Какую песню пела манижа в финале. 3

Ураганы» могли бы извлечь выгоду из этого преимущества, но, к сожалению, в первой четверти была только одна попытка — и «Пантеры» просто уничтожили ее.

Если у вас будет возможность, посмотрите последние 12 минут третьей игры Восточного финала — это, вероятно, объясняет всю серию с этой минуты. «Каролина» владеет шайбой и даже проникает в зону защиты, но весь контроль и преимущество приходит в виде точных бросков в створ ворот — и это главное. Бобровски и его защитники проделывают восхитительную работу по использованию слабых мест соперника, что очень важно в плей-офф.

Эта защита, возможно, является самым большим достижением «Флориды» (мы знаем их как гипер-агрессивную команду), которая вместе с нападением (см. великолепный гол Райнхарта в третьей игре — а он играет на третьей линии «Пантер») и Бобровски составляет самую сбалансированную команду в лиге.

У «Флориды» нет такой репутации, но посмотрите на факты. Нападение? Даже недавняя форма Беннетта и Верхеге (не Ткачака, не Райнхарта) отвечает на многие вопросы. Защита? Сколько голов там забил Мэттьюс?

Бобровский? Нужны ли здесь комментарии?

У «Каролины» и «Вегаса» более слабые вратари и гораздо хуже нападение. «Даллас» был, казалось, переигран в первых раундах, а теперь выходит на свой истинный уровень — и медленно проигрывает в финале Запада.

Какую песню пела манижа в финале. Какую песню пела манижа в финале. 4

Действительно ли мы имеем здесь дело с лучшим рекордом в НХЛ?

Нет, конечно, нет. Игроки самой сбалансированной команды лиги сейчас смотрят плей-офф по телевизору — и это «Тампа». Я знаю, как это звучит, но «Молнии» немного сильнее «Флориды» по всем параметрам — вратарская игра, защита, нападение.

Какую песню пела манижа в финале. Какую песню пела манижа в финале. 5

И это не ностальгическое сравнение, а напоминание о том, что «Флорида» опережает нас и представляет современную НХЛ. «Тампа» — возможно, сильнейшая команда лиги, они вполне могли выиграть свой четвертый Кубок, но им не повезло проиграть с разницей в очко в 2022 году и попасть под град превосходных результатов «Торонто» в 2023 году — и вот Васлиевский и Сергачев переходят в «Спартак» против «Торонто».

O que está acontecendo nos EUA?

По словам Александра Эспирито Санто, главного экономиста компании Órama и профессора Ibmec, механизм, разработанный в 1917 году, теоретически приводит к «закрытию» государственных учреждений, когда правительство США достигает потолка долга, как это происходит сейчас.

«Другими словами, правительство больше не в состоянии выполнять свои обязательства, начиная с самых простых, таких как выплата зарплаты сотрудникам и поддержание основных видов деятельности, и заканчивая выпуском новых долговых обязательств. Проще говоря, правительство США может стать неплатежеспособным», — говорит Эспирито Санто.

Профессор отмечает, что за последние 70 лет потолок долга повышался более 70 раз, как при демократических администрациях, таких как администрация Байдена, так и при республиканских, таких как администрация бывшего президента Дональда Трампа.

Томас Гибертони, аналитик по макроэкономическим сценариям компании Portofino, отмечает, что с 2010 года долг США стал расти чаще, что потребовало значительного повышения потолка — это говорит о том, что нынешняя ситуация не нова.

Статья по теме:  Фильм «Текст»: сюжет, история создания, актеры, отзывы, рецензия. Фильм с асмус и петровым как называется

Повышение потолка позволяет выпускать новые ценные бумаги — Treasuries, государственные облигации США, которые считаются самыми безопасными активами в мире.

Но для того, чтобы иметь возможность повысить лимит, необходимо одобрение Конгресса, и именно здесь возникают некоторые важные вопросы:

  • o presidente Joe Biden é democrata, assim como a maioria do Senado, mas a Câmara dos Deputados é dominada por republicanos;
  • a diferença de cadeiras entre os republicanos e democratas em ambas as casas do Congresso é muito baixa, o que torna todas as disputas muito polarizadas ;
  • os democratas querem elevar o teto da dívida com a mesma faixa de despesas que já existe, para manter os benefícios sociais à população, enquanto aumentariam a receita com a cobrança de impostos mais expressivos de empresas e pessoas mais ricas ;
  • já o republicanos são radicalmente contra ao aumento de impostos para empresas e mais ricos e são contra manter a faixa de despesa atual com os benefícios sociais, aumentando apenas os gastos com militares;
  • com essas desavenças, os partidos ainda não conseguiram chegar a um acordo que agrade os dois lados para autorizar a elevação do teto das dívidas.

С 19 января этого года, когда был достигнут лимит в 31,4 триллиона долларов, правительство приняло ряд «чрезвычайных мер, поскольку у него нет полномочий повышать государственный долг (самостоятельно)», — объясняет Маркос де Марки, главный экономист Oriz Partners.

Но пришло время, когда этих мер уже недостаточно, и пока нет никаких признаков того, что стороны достигнут соглашения. Во второй половине дня в прошлый вторник (23-го числа) участники переговоров заявили, что они достигли «небольшого прогресса», но ничего, что могло бы привести к определению.

По мнению всех экспертов, опрошенных в отчете, пересмотр потолка долга США превратился в политическую битву по поводу целей сторон, что может быть опасным, поскольку приближается срок очередных государственных расходов.

Quais seriam os impactos no Brasil?

Джибертони из Портофино говорит, что если к следующему сроку выплат не будет достигнуто соглашение о повышении потолка и США не смогут выплатить свой долг, то первый удар будет нанесен по рисковым активам.

«В конце концов, если самая безопасная страна в мире объявит дефолт, чего мы можем ожидать от развивающихся рынков?» — говорит он.

Экономист Oriz Partners разделяет эту точку зрения, добавляя, что дефолт может привести к снижению курса доллара по отношению к основным валютам развитых рынков. С другой стороны, валютам развивающихся рынков придется смириться с девальвацией, поскольку они считаются гораздо менее надежными.

«Такие валюты, как евро, иена и швейцарский франк, могут обеспечить безопасную гавань на валютном рынке. Реал и другие валюты развивающихся рынков, как правило, резко обесцениваются», — говорит Марчи.

Существует также вероятность того, что страны значительно повысят свои процентные ставки.

США сами должны будут стимулировать это повышение, пытаясь сделать свои государственные облигации более привлекательными за счет более высокой доходности, чтобы крупнейшая экономика мира могла брать и рефинансировать больше кредитов».

Марчи отмечает, что «одно дело, когда правительство объявляет дефолт по долгу, потому что оно финансово не в состоянии это сделать, и совсем другое дело, когда правительство объявляет дефолт по обязательству, потому что не удалось достичь политического соглашения». В этом смысле никто не сомневается в способности американцев выплачивать свои долги, и даже в случае дефолта облигации все равно будут привлекательными, тем более, если процентные ставки вырастут.

Статья по теме:  Виктория Лопырева: мужья и мужчины, дети. Личная жизнь. Рустам тарико и виктория лопырева

В этом контексте другие развитые страны также могут повысить свои процентные ставки, особенно развивающиеся рынки, чтобы попытаться конкурировать и привлечь иностранный капитал.

И здесь возникают социально-экономические последствия. Пиццани из CM Capital и Эспирито Санто из Ibmec считают, что «социальный развал будет слишком велик» и будет иметь «катастрофические последствия».

  • a forte pressão inflacionária sobre o Brasil, já que o país trabalha com diversos produtos importados e, com a desvalorização do real perante outras moedas, esses produtos ficariam mais caros ;
  • a manutenção ou o possível aumento da Selic, taxa básica de juros, que hoje já está em 13,75% ao ano, para tentar conter parte da disparada dos preços ;
  • os juros também poderiam ser mantidos elevados para atrair investidores estrangeiros em um cenário de maior aversão ao risco, em que seria necessária uma rentabilidade muito maior para ganhar dos ativos de países desenvolvidos e trazer capital para cá, em uma tentativa de valorizar o real ;
  • com inflação elevada e juros altos, a atividade econômica nacional poderia desacelerar, já que os custos para consumir ficariam mais caros;
  • o Brasil também poderia exportar menos, já que os EUA são um dos principais compradores de produtos do país e, com os problemas financeiros, deixariam de importar;
  • com tal cenário, o Brasil poderia não quebrar com um calote na dívida americana, mas as chances de passar por um período de forte desaceleração e possível recessão seriam grandes.

Há chances de que os EUA deem um calote nas dívidas?

Все эксперты также согласны с тем, что вероятность дефолта США практически минимальна и что, несмотря на то, что пересмотр потолка долга превратился в политическую битву, ни одна из сторон не заинтересована в допущении дефолта США.

Марчи из Oriz Partners отмечает, что «правило» переговорного процесса на протяжении многих лет заключается в том, что стороны легко не сдаются, особенно когда президент страны находится в руках одной партии, а Конгресс возглавляет оппозиция.

«Самый показательный случай произошел в администрации Барака Обамы в 2011 году, когда переговорный кризис между Конгрессом и исполнительной властью побудил Standard & Poor’s впервые в истории понизить кредитный рейтинг страны, обосновав это тем, что разногласия между партиями по поводу того, как решать бюджетные проблемы, усиливаются», — комментирует экономист.

Кредитные рейтинги присваиваются рейтинговыми агентствами и отражают способность страны выполнять свои обязательства. При расчете рейтинга учитывается ряд факторов, включая финансовое состояние, экономическую ситуацию и платежную историю. Рейтинг обычно варьируется от D (наихудший рейтинг) до AAA (наилучший рейтинг).

Тем не менее, в прошлом правительство и оппозиция всегда приходили к одному и тому же выводу. Томас из Портофино отмечает, что соглашение должно быть достигнуто в ближайшее время, при этом демократам, скорее всего, придется согласиться на некоторый уровень сокращения государственных расходов, а республиканцам — на способы повышения доходов.

«Я не знаю, является ли это поводом для радости, но я надеюсь, что будет найдено разумное решение, даже если это будет просто временное повышение потолка долга. Нельзя допустить, чтобы политические разногласия оставили самую важную экономику мира на грани краха, потянув за собой остальные», — заключил Александр Эспирито Санто.

Оцените статью
РесницаМания