Касикандриэра — эксцентричная королева Ада и жена Люцифера. Как звали жену дьявола.

Кампала различает «старшую» и «младшую» Лилит. Старшая из них замужем за Самаэлем, младшая — за Асмодеем. Однако важно понимать, что на самом деле это один дьявол, но два разных его извращения.

Родственники Люцифера: отец, мать, жена и дети. Кто они? Как описаны в Библии?

Родословная правителя ада была великой тайной на протяжении веков. Среди магов и демонологов давно ведутся споры о том, есть ли у дьявола дети и кто является сыном, матерью и женой Люцифера. Пока нет однозначного ответа, но есть понимание семейных связей и различные теории.

В основных библейских источниках утверждается, что у владыки подземного мира, как и у каждого небесного ангела, не было матери. Поэтому мать Люцифера не упоминается в Библии. Бог создал девять порядков ангелов, которые являются отцами.

Подавляющее большинство богословов средневековья и более раннего периода считали, что ангелы не были созданы из ничего. По их мнению, для их создания была использована существующая астральная энергия под названием Люцида. В различных гримуарах и религиозных манускриптах, большинство из которых считаются еретическими, она неоднократно предстает как мать Сатаны.

Со временем образ Люсиды превратился из безжизненной субстанции в небесную мать — чистую и первозданную. Изменения произошли по нескольким причинам. Во-первых, из-за неверного толкования, вызванного желанием как можно больше мистифицировать облик Сатаны путем глубоких философских размышлений и пространных выводов.

Во-вторых, эпоха Возрождения породила новых исследователей религии и мифологии, которые попытались оживить сверхъестественное темное существо, наделив его положительными качествами. По той же причине сын Люцифера также фигурирует в упоминаниях

Господь – родитель дьявола

Образ отца в противопоставлении с матерью постоянно появляется в Библии. Нет никаких сомнений в том, что Люцифер — сын Божий. Сатана был создан высшим ангелом и принадлежал к самому могущественному ордену — шестикрылым серафимам, которые обладают огромной силой и практически неограниченными возможностями. Некоторые источники утверждают, что Владыка Чистилища обладал такой же силой, как и сам Господь. И именно поэтому он не был уничтожен после падения с небес, а стал главным бескомпромиссным противником Творца.

Статья по теме:  Актеры фильма Бандитки: тогда и сейчас. Кто снимался в фильме бандитки

Правитель ада не может быть описан как один злодей. Единственным грехом дьявола была гордость, благодаря которой падший ангел не был уничтожен. Его семья победила дьявола, но оставила его в живых. Богословы и ученые, привыкшие мыслить нестандартно, считали, что изгнание Сына было частью божественного замысла. Это было сделано для того, чтобы способствовать духовному росту человека, который невозможен без искушений и проступков. Поскольку Творец с самого начала желает добродетели и блага для всех, это мнение имеет логическое обоснование.

Люцифер и его жена

Лилит, хотя по некоторым источникам она была Казикадриэрой, является женой Люцифера. Она не упоминается в христианстве, но ссылки на ее существование очень распространены — почти во всех оккультных источниках, особенно часто в еврейских обычаях и традициях дохристианских времен.

Большинство источников, включая Википедию, называют Лилит женой дьявола. Она была женой Адама и первой женщиной, изгнанной из рая за отказ повиноваться Господу.

По мнению средневековых инквизиторов и магов, детьми Люцифера были демоны и бесы, которые, в отличие от остальных, не были изгнаны с небес. Среди них был, например, демон Молох — имя сына Люцифера, если придерживаться этой версии.

Существует альтернативная точка зрения, согласно которой их дети — это люди, отказавшиеся от религии и веры. В данном случае дочь Люцифера, да и вообще любое дитя сатаны, — это человек, отрекшийся от Творца.

Николай Костюк. Специалист в области эзотерики и мировой культуры, доктор философии. E-mail для связи с автором: nkostyuk@taynoeznanie.com

Касикандриэра – кто она?

Согласно легенде, Касикандриера — жена Люцифера, демоница, обладающая силой. Но в отличие от своей темной спутницы, она совсем не знаменита. На самом деле, ее имя не встречается ни в Библии, ни в оккультных текстах. Имеющаяся информация крайне скудна.

Более того, в некоторых источниках упоминается еще одна демоница с именем жены Люцифера — Лилит, которая была первой женой Адама, но оставила его. Где правда, а где ложь, мы, наверное, никогда не узнаем. Так давайте же насладимся прекрасным мифом о любви между принцем ада и казикадрийкой.

По многочисленным просьбам наших подписчиков мы разработали приложение точного гороскопа для мобильных телефонов. Предсказания приходят каждое утро за вашим знаком — не пропустите! Бесплатная загрузка: Гороскоп на каждый день 2020 (доступно на Android).

Считается, что супруга Сатаны изначально принадлежала к верхнему астральному миру — миру населяющих его богов. Почему она однажды решила променять свет на тьму и спуститься в глубины ада, неизвестно. Неизвестно также, кто были родители демонессы. Однако, согласно этой версии, она произошла от богов.

Статья по теме:  Кто муж Нюши Шурочкиной. Где живет нюша с мужем

Она была первой демонессой, достигшей врат подземного мира, не оставив демонам другого выбора: она хотела жить в аду, и никто из них не мог сравниться с ней в силе. Это самая интересная часть биографии Люсии, поскольку она открывает Касикандриеру двух демонов, Депинпика и Белфегора, которые, вероятно, не имеют над ней реальной власти.

Это самое интересное в жене Люцифера: хотя она добровольно отказалась от своей божественной миссии, она остается неизменной даже в демоническом царстве.

Касикандриера во всех легендах описывается как довольно положительный персонаж. Напротив, она прирожденный и мягкий персонаж, который не против насилия, войн и причинения боли людям и другим живым существам. Вместо этого она известна своим природным милосердием и состраданием (как бы странно это ни звучало, учитывая, о ком мы здесь говорим).

Интересно. Данный персонаж не очень известен, поэтому в Википедии нет страницы, посвященной Касикандриеру.

Но история темной демонессы также весьма необычна, как и ее поведение в браке с Князем Тьмы. Но об этом подробнее позже.

Касикандриэра

Какие черты характера присущи Казикадриеру, кроме доброты и сострадания к другим?

  • она невероятно эмоциональная (как и любая представительница прекрасного пола);
  • очень импульсивная;
  • у неё быстро меняется характер;
  • она сильно дорожит своей свободой;
  • не любит зависеть от кого бы то ни было.

В исключительных случаях она способна помочь обратившемуся к ней человеку. Это объясняется тем, что Казикадриера когда-то был человеком и поэтому чувствует особое родство с людьми. Однако в демонологии не сохранилось ни одного ритуала для вызова темной принцессы.

Интересно. Считается, что супруга Сатаны настолько могущественна, что может смести с земли и ад, и рай. В то же время она предпочитает сохранять нейтральную позицию и не склоняться ни на одну из сторон.

Касикандриэра: внешность

Это, пожалуй, самый интересный момент. К сожалению, о внешности Касикандриера ничего не сказано. Известно лишь, что по красоте она может соперничать с любой девушкой из любого мира.

Статья по теме:  Актриса Наталия Житкова: фото, биография, роли в кино и театре. Наталья жидкова сколько лет?

Попав в Ад, демонесса сразу же привлекла внимание всех его обитателей. Среди ее поклонников были самые могущественные представители темного царства. Она очаровывала их не только своим внешним видом, но и нетипичной личностью и поведением. Ее поведение было эксцентричным, импульсивным и непредсказуемым. Даже сам дьявол не смог устоять перед роковой женщиной.

Как Люцифер полюбил Касикандриэру

Хотя Владыка Ада не остался незамеченным, она не хотела заводить отношения с многочисленными ухажерами. Поэтому она категорически отвергала любые попытки завоевать ее руку и сердце. Но Люцифер не был готов сдаться — даже он, Князь Тьмы, влюбился в прекрасную демонессу и решил завоевать ее. Он предложил жениться на Касикандриере, но бывшая богиня отвергла его.

Вначале он дружил с сатаной и не хотел иметь с ним ничего общего. После неудачного предложения руки и сердца королева решает воплотиться в теле простой смертной женщины на земле.

В течение примерно 200 земных лет о демонессе не было никакой информации. Сатана был в ярости и обрушил свой гнев на представителей темного и человеческого миров. Когда он узнал, что его возлюбленная пришла на землю, он послал демона Белфегора позаботиться о ней. С тех пор она была беззащитна перед всеми опасностями и не имела реальной силы.

Бельфегор выполнил свою работу, но земные родственники девушки почувствовали, что в доме присутствует зло. Они обратились за помощью к священнику, который изгнал демона. После этого Белфегор больше не мог связаться с Касикандриерой.

Еще одно доказательство интереса темной принцессы к оккультизму, ее желания углубленно изучать магию. В то же время в ее сознании не было никаких воспоминаний о прошлом. Далее в рассказе говорится, что Люциферу удалось завоевать ее расположение и пробудить в ней любовь к себе. Поэтому она возвращается в ад, где становится королевой и выходит замуж за Сатану.

Такая красивая история любви заслуживает того, чтобы стать еще одним голливудским шедевром. Касикандриера — один из самых загадочных и интересных обитателей темного мира. У нее есть немного темной стороны, но она немного боец и совсем не злая или вредоносная, так как у нее добрая и сострадательная натура. Она является фавориткой самого Князя Тьмы.

Наконец, посмотрите это видео о спутнике Люцифера:

Оцените статью
РесницаМания