Катя Жужа в поисках мужа. Кто отец николь дочери кати жужи

После расставания мужчина подарил Жуже роскошную квартиру в Москве, 2 автомобиля иностранного производства. Отец девочки продолжает поддерживать дочь и бывшую гражданскую супругу материально. После того как Катя покинула шоу «Дом-2», фанаты радовались за нее, надеялись на скорую свадьбу с Олегом Майами.

Сколько мужей было у Кати Жужи биография и ее личная жизнь сейчас, дети

Катю Жужу сегодня можно считать телеведущей, блогером, моделью. Но сама она предпочитает называть себя женой и мамой. Жужа отлично чувствует себя в этих ролях, хотя совсем недавно думала, что никогда не станет заниматься только детьми и бытом. О мужьях Кати Жужи до сих пор пишет пресса, но свое счастье девушка нашла с Артуром Маркеловым, молодым и талантливым гонщиком «Формулы-2».

О Кате Жуже пишут довольно много. Несмотря на то, что девушка не относится к категории профессиональных ведущих, певиц или дизайнеров, она смогла сделать себе имя. Катя не боится шутить над собой – эта легкость нравится поклонникам девушки, которых в ее Инстаграме уже более 2 миллионов человек.

О родных Кати ничего не известно. После школы она поступила на продюсерский факультет ГУУ в Москве, который окончила через 4 года. За это время она успела познакомиться с Ксенией Бородиной, которая стала одной из ее лучших подруг. Эта скандальная дружба сделала Жужу более известной, хотя она не стремилась использовать Ксению в корыстных целях. После получения диплома Жужа занималась разными проектами. Вместе с подругой она создала школу мейка, затем принимала участие в различных фотосетах как модель.

Первый муж Кати Жужи – Николай

Первые серьезные отношения Кати связаны с именем Николая Насонова, московского бизнесмена и ресторатора. Говорить об этих отношениях открыто Катя не стала. Возможно, это связано с возрастом гражданского мужа, его статусным положением или бизнесом. Точно не известно, сколько лет ему было на момент начала отношений с Катей, но ясно одно: он был гораздо старше.

Катя Жужа и Николай

Жужа забеременела и родила от него ребенка. Но это не помогло скрепить отношения. Вскоре пара рассталась. Отец дочери Николь подписал соглашение о поддержке. Он купил московскую квартиру и постоянно отправлял деньги. Но участия в воспитании девочки не принимал. Во время дружбы с Бородиной Жужа регулярно появлялась везде вдвоем с дочерью. Николь стала крестной дочерью Бородиной, а потом Ксения помогла Жуже устроиться на работу.

Олег Винник стал известен из-за ужасной трагедии, которая произошла с его семьей. Тогда в небе над Синайским полуостровом потерпел крушение пассажирский авиалайнер. В той катастрофе погибла жена Винника и двое детей. После 6 месяцев с момента трагедии Винник стал встречаться с Жужей.

Отношения на проекте

Катя Жужа появилась на проекте «Дом-2» с определенной целью. Она хотела построить отношения с одним из участников, а именно с Алексеем Самсоновым. Их знакомство состоялось еще за долго до этого. Молодые люди познакомились на концерте, но в обычной жизни их отношения не получили активного развития. На проекте Катя просто не отходила от парня. Он ответил ей взаимностью. Но идиллия длилась не долго. Пара постоянно ссорилась и расходилась. Потом они мерились и пытались восстановить отношения, но после очередной ссоры расстались навсегда.

Статья по теме:  Дидюля: биография, личная жизнь и творчество музыканта. Кто такой дидюля биография

После расставания в поле зрения Жужи попал Женя Кузин, далее — Олег Майами. Но ни с одним из них девушке не получилось построить серьезных отношений. После нескольких неудач Катя покинула шоу. Но ненадолго. Через некоторое время она вернулась, чтобы вернуть свою потерянную популярность.

В 2011 году заговорили об очередном романе Екатерины с участником «Дома-2». На этот раз ее возлюбленным стал Паша Неприятель. После ухода с проекта он стал пробовать себя на эстраде и для съемок в дебютном клипе пригласил Катю Жужу. В клипе они сыграли влюбленным, чем и вызвали волну слухов о романтических отношениях между собой.

Мечта о богатом муже

После ухода с шоу Екатерина так и не занялась какой-либо серьезной деятельностью. Но при этом она имеет большую квартиру в Москве и несколько машин последней модели. Естественно возникает вопрос о средствах к существованию. Откуда они берутся у девушки, которая не работает и, более того, сама воспитывает дочь.

Екатерина не стремиться открывать правду об источнике своих доходов, но есть мнение, что ее содержит отец ребенка. Еще, когда девушка была студенткой университета, она познакомилась с перспективным бизнесменом Николаем Насоновым. Их часто видели вместе. Катю не смущала их разница в возрасте. Николай годился ей в отцы. Но девушка мечтала выйти за него замуж и обеспечить себе безбедную жизнь.

Чтобы получить долгожданное предложение от гражданского мужа, Катя Жужа решила забеременеть. Но рождение дочери Николь не сделало Катю женой бизнесмена.

Несмотря на это отец ее дочери не жалеет денег на нее. Николь учится в престижной школе, много путешествует с матерью и часто видится с отцом. Хоть план Екатерины и не удался в полной мере, но тем ни менее в деньгах она не нуждается.

В биографии девушки очень много эпизодов, за которые Жужу стыдили и даже гнобили. Один из них – появление Катерины с Олегом Винником, незадолго до этого потерявшего всю семью в авиакатастрофе на Синайском полуострове.

Катя Жужа сейчас

В мае 2021 г. в сторис Инстаграма Катя сообщила, что покидает московскую квартиру. Вместе с мужем Артемом Маркеловым они приобрели за городом трехэтажный особняк. Пара решила, что их многочисленному семейству будет лучше жить на природе.

Муж Кати Жужи

Теледива и ее избранник планируют в третий раз сыграть свадьбу, которая пройдет в Италии

В завершение Жужа с помощью инъекций увеличила ягодицы. Все, кому небезразлична судьба девушки, выразили обеспокоенность ее увлечением к самосовершенствованию. Одновременно с этим, они рады за нее, морально поддерживают и восторгаются ее новым луком.

Катя Жужа и Олег Винник

В биографии девушки очень много эпизодов, за которые Жужу стыдили и даже гнобили. Один из них – появление Катерины с Олегом Винником, незадолго до этого потерявшего всю семью в авиакатастрофе на Синайском полуострове.

Статья по теме:  Слезы капали: разводы, смерть сына и тяжелая болезнь Георгия Данелии. Что случилось с сыном данелии и соколовой

Катя Жужа и Олег Винник

В 2016 в СМИ появилась информация о тайной свадьбе Жужи и Винника. А через год муж и жена, так и не успев обзавестись детками, расстались. Поговаривают, что семья Кати Жужи не выдержала испытания бытом.

И снова Майами

После разрыва с Винником, в Сети появилась информация о воссоединении Катерины с Олегом Майами.

По слухам, пара даже обосновалась в столичном жилище девушки, мужчина нашел общий язык с дочерью Жужи. Стали поговаривать о грядущей свадьбе и планировать детей. Эту информацию болезненно воспринял несостоявшийся супруг Кати Олег Винник. Мужчина якобы хотел помириться с девушкой и уже прикладывал усилия к восстановлению отношений, да и она была не против. Но Майами оказался дороже. Но вновь не навсегда.

Красавица Жужа

В личной жизни Кати Жужи мужчины сменяются, как кадры фильма под названием «Биография звезды». Ей приписывали отношения с артистом Владом Соколовским, Кириллом Павловым, арт-директором Анны Седоковой и другими публичными персонами.

В апреле 2016 года она вернулась на телестройку, но уже не в качестве участницы, а как ведущая новостей «Дома-2». Ее можно увидеть в эфире ТНТ каждое воскресенье, перед ночным выпуском реалити-шоу.

Олег Майами и Катя Жужа

После расставания с Алексеем Самсоновым переключилась сначала на Женю Кузина, потом на Майами. После ухода с телестройки любви Жужа даже приютила парня в московской квартире.

С Олегом Майами

Девушка ждала предложение руки и сердца от Олега, хотела родить второго ребенка, но признания от Майами так и не последовало. Спустя несколько месяцев Олег и Катя официально расстались.

Олег Винник и Катя

Со столичным бизнесменом познакомилась 22 января 2016 года. Мужчина недавно потерял всю семью в страшной авиакатастрофе и скорбел. Жужа помогла Олегу начать новую жизнь, сама влюбилась. Правда, сладкая парочка столкнулась с резкой критикой общественности.

В 2016 году Олег и Катя официально поженились. Церемония бракосочетания состоялась на Сейшельских островах. Однако семейное счастье долго не продлилось. Уже в 2017 году в прессе заговорили о Кате в контексте с Кириллом Павловым. Отношения с Винником были окончательно закончены.

Жужа: до и после пластики

С Олегом Винником

Телеведущая регулярно выполняет пластические операции и совершенствует себя. До пластики ее просто не узнать на фото в Инстаграме. Катя трансформацию начала с увеличения груди и объема губ. Далее подкорректировала овал лица и форму носа, увеличила ягодицы и несколько раз сделала процедуру липосакции. Также регулярно выполняет «уколы красоты», посещает косметолога и массажиста.

Катя родилась в обычной советской семье. Родители не отличались особым достатком, не имели никакого отношения к шоу-бизнесу и медийности. Мама всегда поддерживала дочь, а та с детства стремилась к красивой и роскошной жизни. Более подробная информация о родителях отсутствует.

Статья по теме:  Влада Якушевская до и после пластики. Влада якушевская кто это

Девочка появилась на свет в 2008 году, отец ребенка – Насонов. Сегодня Николь исполнилось 12 лет. Девочка регулярно видится с родным отцом, учится в престижной гимназии, красиво рисует и мечтает о карьере модели. Николь дополнительно занимается углубленным изучением английского языка, вокалом.

Катя часто выкладывает совместные фото с дочкой. Обе увлекаются шопингом, часто появляются в одинаковых нарядах и с идентичными прическами. Николь тщательно следит за модными тенденциями, активна в социалках.

Жужа подружилась с Кристиной, сестрой Артема, поддерживает хорошие отношения с его матерью. После того, как старшему сыну исполнился год, пара объявила о том, что снова ждет пополнения. Зимой у Маркеловых родился еще один наследник. Теперь семья стала официально многодетной.

Детство Кати Жужи

Екатерина Сюсюренко, более известная широкой общественности как Катя Жужа, появилась на свет 18 марта 1988 года в Москве. В детстве она ничем не отличалась от сверстников, поэтому даже и предположить не могла, что в будущем станет настоящей светской львицей из глянцевых таблоидов.

Катя Жужа в детстве

Окончив школу, девушка подала документы и без проблем поступила в ГУУ, где обучалась на факультете продюсирования.

Екатерина Сюсюренко (Катя Жужа) в молодости

Катя Жужа в Доме-2

Благодаря телепроекту «Дом-2» Катя Жужа стала известной уже в 23 года. Попав на проект «Дом-2», она сразу же сошлась с Алексеем Самсоновым. Вначале между ними царила идиллия, а тысячи поклонников задавались вопросом: «Как такая привлекательная девушка обратила внимание на такого бездарного и самовлюбленного юношу?».

Катя Жужа и Алексей Самсонов

Дело в том, что пара была знакома еще до проекта. Впервые они встретились на концерте коллектива «Руки вверх», куда Жужа пришла вместе со своей лучшей подругой Ксенией Бородиной. Телеведущая не раз предлагала Кате прийти на кастинг, но первое время она сомневалась, а затем все-таки поддалась на уговоры.

Однако вскоре девушка поняла, что ее избранник – настоящий ловелас вряд ли сумеет подарить ей настоящую любовь. После того как семейная жизнь с Алексеем не сложилась, девушка переключилась на Евгения Кузина. Первое время они также весело проводили время, баловали друг друга и всячески демонстрировали любовь. К сожалению, в итоге этот союз распался, но как принято в «Доме-2» Екатерина не стала отчаиваться, а наоборот сразу же обратила внимание на другого участника – Олега Майами. Уйдя из проекта, в СМИ появилась информация что Олег и Катя живут вместе, но через некоторое время и эти отношения подошли к концу.

Катя Жужа и Олег Майами

Будучи участницей скандального шоу, Катя заполняла свой профиль Instagram самыми разнообразными снимками. Иногда среди них можно было найти и довольно-таки откровенные фотографии, демонстрирующие поклонникам Катины идеальные формы.

Катя Жужа – звезда Instagram

В апреле 2016 года она вернулась на телестройку, но уже не в качестве участницы, а как ведущая новостей «Дома-2». Ее можно увидеть в эфире ТНТ каждое воскресенье, перед ночным выпуском реалити-шоу.

Оцените статью
РесницаМания