Кефирная диета Яны Рудковской: меню по дням. Какой рост у яны рудковской

Продюсера, однако, полностью устраивают ее формы. Женщина намерена еще долгое время носить свои любимые наряды «очень маленьких размеров». Стройность Яна поддерживает при помощи регулярных занятий с тренером – она посещает спортзал пять раз в неделю.

Кефирная диета Яны Рудковской: меню по дням

Кисломолочные продукты включается во многие рационы худеющих. Моно-диеты с кефиром действуют эффективнее. Им отдают предпочтение звезды эстрады и кино. Кефирная диета продюсера Яны Рудковской позволяет за 5 дней сбросить до 4 кг.

Яна – хрупкая женщина с твердым характером – вызывает восхищение у многих. В возрасте 43 года Яна весит 50 кг при росте 165 см. Параметры её фигуры составляют 100-60-95 см.

Рост и вес Яны Рудковской стали предметом обсуждения после рождения её младшего сына. За время беременности продюсер набрала 16 кг. Чтобы вернуть прежнюю форму и поддерживать её, Яна изменила образ жизни.

Как похудела Яна Рудковская

Яна Рудковская

После родов супруге фигуриста Евгения Плющенко удалось за месяц потерять 10 кг. «Неприступные» последние 6 кг «растаяли» спустя 2 месяца. После этого Рудковская поменяла питание, в её рационе преобладают морепродукты, нежирная рыба. Яна Рудковская занимается на велотренажере, вместе с мужем плавает, увлекается дайвингом и покоряет лыжные трассы.

Яна Рудковская, биография которой содержит немало белых пятен, утверждает, что к 2002 году салон стал приносить достаточно прибыли, чтобы она смогла превратить его во франшизу. В 2003 году Яна открывает сеть модных бутиков, торгующих эксклюзивными брендами, а в 2004 году открывает первый салон в Москве.

Краткая биография и личная жизнь

Яна Рудковская (фото знаменитого продюсера приведено ниже в статье) появилась на свет в начале января 1975 г. в Казахстанской СССР (г. Кустанай) в семье военного офицера и специалиста неврологии.

Яна Рудковская. Горячие фото в купальнике, до и после пластики, рост, ве

Блестяще окончив школу с серебряной медалью, Яна сдала выпускные экзамены сразу на 3 факультета: иностранные языки, юридический и медицинский, а затем, посовещавшись с родителями, стала студенткой медицинского, решив связать свою дальнейшую жизнь с дерматологией.

Закончив институт, внимательная девушка заметила, что посещающие курорты Черноморского края отдыхающие, не могут найти достойного предложения бьюти-услуг. В 1998 году она стала владелицей собственного салона красоты, а в 2001 приобрела права на использование международного бренда «Franck Provost» (Франк Прово).

Франк Прово — один из самых знаменитых стилистов в мире, работающий в своей сфере более 40 лет. Под его именем всемирно известная компания Provilliance Group выпускает профессиональную косметику по уходу за волосами.

Преимуществами бренда является непревзойдённое качество, эффективность, широкий ассортимент продукции, поэтому сегодня косметика Franck Provost представлена в более чем 3000 салонах по всему миру.

Яна Рудковская. Горячие фото в купальнике, до и после пластики, рост, ве

Дополнительно к салонам красоты Рудковская открыла несколько бутиков стильной женской одежды, а 3 года спустя была признана единственной стабильно-успешной женщиной-предпринимателем, проживающем на Юге Российской Федерации.

Наладив прибыльный бизнес настолько, чтобы он мог спокойно функционировать без ее чуткого руководства, Рудковская решила переключиться на продюсерскую деятельность. Внимание Яны привлек талантливый молодой исполнитель Дима Билан, оставшийся в какой-то момент без продюсера.

Статья по теме:  Диета Ляйсан Утяшевой — как худеют гимнастки. Как похудела ляйсан утяшева

Яна Рудковская. Горячие фото в купальнике, до и после пластики, рост, ве

Их сотрудничество стало настолько плодотворным, что сделало Билана одной из самых ярких звезд российской эстрады, и единственным россиянином, ставшим победителем «Евровидения».

Теперь уже невероятно успешный продюсер развернула активную работу в шоу-бизнесе:

  • запустив музыкальное шоу «СТС зажигает суперзвезду» и проект «Обнаженный шоу-биз»;
  • попробовав себя в роли ведущей «Детская десятка с Яной Рудковской»;
  • основав академию кино и шоу-бизнеса STARS;
  • учредив детскую музыкальную премию Kinder МУЗ Awards;
  • раскручивая карьеру молодых певиц Алекса и Сабрина.

В 2009 г. Рудковская выпустила собственную книги «Исповедь содержанки, или Так закалялась сталь», раскрывающую секрет построения успешной карьеры в российском шоу-бизнесе.

Яна Рудковская. Горячие фото в купальнике, до и после пластики, рост, ве

Огромное внимание Яна уделяет поиску и продвижению талантливой молодежи, а также лоббирует образовательные программы на уровне Государственной думы, но самым своим главным проектом по-прежнему считает раскрутку бренда «Дима Билан», направленную теперь и на зарубежного зрителя.

Параметры фигуры и внешность

Яна Рудковская (фото телеведущей неоднократно украшало скандальную и музыкальную хронику) считается одной из самых красивых и стильных женщин российского шоу-бизнеса, обожающей демонстрировать поклонникам свои яркие, дизайнерские наряды.

Яна Рудковская. Горячие фото в купальнике, до и после пластики, рост, ве

Ухоженная и стройная продюсер и постоянная героиня светской хроники не оставляет без внимания ни одну модную вечеринку, а свою личную жизнь давно превратила в отдельный, приносящий огромный доход бренд.

Параметры фигуры и внешность:

Рост 165 см
Вес 50 кг
Грудь-талия-бедра 100-60-95
Размер груди 5
Объем бюста 100
Размер ноги 38
Размер одежды 42-44
Цвет волос Светлый
Цвет глаз Голубой
Тип внешности Европейский
Национальность Русская

Как и ее супруг, Евгений Плющенко, Яна очень любит спорт, которым занимается не менее 3-4 дней в неделю. Помимо фитнеса и йоги, продюсер обожает кататься на коньках, ходить на лыжах и совершать долгие пешие прогулки.

Яна Рудковская

Яна Рудковская, фото

Яна Рудковская известна как успешный продюсер. Она помогла Диме Билану добиться успеха на «Евровидении», спасла карьеру Евгения Плющенко после скандала на Олимпиаде, написала книгу, запустила реалити-шоу о собственной жизни. До 2005 года она не задумывалась о том, чтобы заняться шоу-бизнесом. У нее была сеть косметических салонов и модных бутиков по всей стране. Случай свел ее с Димой Биланом, и Яна изменила направление деятельности, занявшись продвижением звезд.

4 факта

  1. Яна Рудковская — одна из 15 успешнейших блогеров России по версии «Форбс»: В 2019 году журнал «Форбс» опубликовал список «15 блогеров, которые больше всего зарабатывают в Инстаграм». Яна оказалась в списке под №9. Ее доход от социальной сети издание оценило в ,56 млн.
  2. Начала бизнес, создав сеть салонов красоты: В конце 1990-х Рудковская в Сочи создала салон красоты. Когда он стал приносить прибыль, Яна открыла сеть салонов по стране.
  3. Родственница Лужкова: В 2001 году Яна вышла замуж за бизнесмена Виктора Батурина — брата Елены Батуриной. Таким образом, несколько лет она была родственницей московского мера Юрия Лужкова, женатого на Елене Батуриной.
  4. Создала реалити-шоу: На канале «Супер» появилось шоу «ЯнаСупер», созданное по типу «Семейства Кардашьян». Его героиней стала Яна Рудковская. Реалити рассказывало о жизни семейства Рудковской и Плющенко. По ее словам, муж согласился на съемки потому, что она одобрила покупку дома на колесах, о котором он давно мечтал.
Статья по теме:  Племянник Пугачевой отказался от сына, которого спасла Примадонна. Что случилось с сыном Аллы Пугачевой

Яна Рудковская в детстве

В первых числах января 1975 года в казахстанском городе Кустанай на свет появилась Яна Рудковская. Отец Александр Евгеньевич Рудковский служил там военным летчиком. Он подполковник и заслуженный летчик России. Мать Светлана — кандидат медицинских наук. Работала в местной клинике. В Кустанае жили бабушка и дедушка Яны.

Спустя некоторое время отца перевели в Барнаул. Там Яна училась в музыкальной школе и окончила среднюю школу. Рудковская вспоминала, что в детстве у нее первой в классе появилась кукла Барби. Папин друг купил ее в магазине «Березка» на чеки, заработанные в Афганистане. Яна принесла куклу в школу, давала поиграть одноклассницам, но некоторые из них перестали с ней разговаривать.

Яна окончила школу с серебряной медалью. По словам Рудковской, у нее возникли разногласия с учительницей физики, которые повлияли на ее итоговые оценки.

Яна Рудковская в молодости

Биография Яны Рудковской содержит упоминания о том, что она начала работать с 14 лет. Трудилась в приемной комиссии одного из барнаульских училищ. После получения аттестата поступила в Алтайский государственный медицинский университет. По специальности она врач-дерматовенеролог.

После окончания университета Яна перебралась в Сочи. Она рассказывала, что побывала в городе в детстве, когда папе дали путевку в один из местных санаториев. Обстановка ей понравилась и после получения диплома Рудковская решила переехать в этот южный город. Здесь она открыла первый салон красоты.

По признанию Яны, часть денег на собственный бизнес она накопила, работая помощницей косметолога в Барнауле, часть дали родители, а часть бабушка и дедушка, которые продали квартиру и купили жилье поменьше.

Яна Рудковская, биография которой содержит немало белых пятен, утверждает, что к 2002 году салон стал приносить достаточно прибыли, чтобы она смогла превратить его во франшизу. В 2003 году Яна открывает сеть модных бутиков, торгующих эксклюзивными брендами, а в 2004 году открывает первый салон в Москве.

Некоторые исследователи биографии Рудковской связывают стремительный успех не с ее организаторским талантом, а со знакомством с миллиардером Виктором Батуриным, за которого Яна вышла замуж в 2001 году.

Продюсерская деятельность Рудковской

В 2005 году Яна нашла себя в новом виде деятельности. Ее знакомый Юрий Айзеншпис заболел и попросил Рудковскую сопровождать своего подопечного на музыкальную церемонию. Так она познакомилась с Димой Биланом. Яна Рудковская, премия Russia Music Awards для которой оказалась поворотным моментом в карьере, стала продюсером певца после смерти Айзеншписа. Спустя год Билан стал вторым на «Евровидении». В 2008 году Рудковская могла похвастать тем, что ее подопечный победил на этом престижном конкурсе. Она заявила об амбициозной цели — сделать Билана обладателем премии Grammy.

Яна Александровна уделяет много времени своему сынишке – Гном Гномычу. Счастливая мама уверенна, что у них с Евгением Плющенко растёт настоящая звезда. Маленький Саша даже покупает маме дорогие подарки, ведь его гонорары за рекламные контракты вполне позволяют ему это.

Этапы кефирной диеты

Диета Рудковской, как говорит сама продюсер, нелегкая. Она привыкает к рациону через 3 дня. Потом чувство голода пропадает. Всего выделяется 2 этапа диеты на кефире:

  1. Первые 3 дня пейте только обезжиренный кефир – столько, сколько хочется. Сама Рудковская говорит, что выпивала не больше 1,5 л.
  2. В течение следующих 5 дней добавьте в меню 100 г отварного куриного филе без соли, 200 г нежирного бульона с яйцом и зеленью и 1 л кефира.
Статья по теме:  Бывший муж Ольги Бузовой — футболист Дмитрий Тарасов. Кто ухаживал за бузовой на дом 2?

На всех этапах разрешается пить свежевыжатый сок, зеленый чай без сахара, важно соблюдать питьевой баланс.

После выхода из диеты постепенно вводите в рацион овощи, нежирные виды рыбы и мяса.

Хороший вариант — овощные салаты, заправленные лимонным соком.

Бульон с кефиром

Завеса тайны преображения

Жена Евгения Плющенко намеревалась распрощаться с лишним весом за 1 месяц. И ей это практически удалось. По крайней мере, поклонники звезды были удивлены ее моментальным преображением.

Яна призналась, что периодически до беременности она придерживалась кефирной диеты. Со временем она подстроила ее под себя, добавив кое-какие компоненты.

Секретов нет

Из блога Рудковской видно, как известная поп-дива привела свое тело в форму. Это отчетливо прослеживается на фото, сделанных до и после преображения.

Яна не скрывает от поклонников свою систему питания и с удовольствием делится всей информацией. Однако она сразу предупреждает, что диета довольно-таки жесткая.

И не всем подойдет по здоровью. Имеются у нее и противопоказания (в их числе — грудное вскармливание, но поп-диву это не остановило!).

Итак, система очень простая. Разрешены следующие продукты:

  • обезжиренный кефир — 1,5 л;
  • куриный бульон с яйцом;
  • 1 зеленое яблоко;
  • вода в неограниченном количестве.

Не пренебрегает Рудковская и современными технологиями, среди которых ультразвуковой лифтинг, криотерапия и водорослевые ингаляции, а прибор для вакуумной чистки лица считается настольным прибором Яны, помогающим бороться с появлением сальных пробок.

Этапы кефирной диеты

Диета Рудковской, как говорит сама продюсер, нелегкая. Она привыкает к рациону через 3 дня. Потом чувство голода пропадает. Всего выделяется 2 этапа диеты на кефире:

  1. Первые 3 дня пейте только обезжиренный кефир – столько, сколько хочется. Сама Рудковская говорит, что выпивала не больше 1,5 л.
  2. В течение следующих 5 дней добавьте в меню 100 г отварного куриного филе без соли, 200 г нежирного бульона с яйцом и зеленью и 1 л кефира.

На всех этапах разрешается пить свежевыжатый сок, зеленый чай без сахара, важно соблюдать питьевой баланс.

После выхода из диеты постепенно вводите в рацион овощи, нежирные виды рыбы и мяса.

Хороший вариант — овощные салаты, заправленные лимонным соком.

Бульон с кефиром

Фото Яны Рудковской до и после пластики

Такое явление, как пластика Яна не поддерживает. Как косметолог она говорит, что омолодить лицо и привести себя в тонус всегда помогут качественная косметология. После троих детей, она выглядит всё так же очаровательно и грациозно. Занятия спортом, правильное питание и косметология позволяют ей всегда оставаться в форме.

Фото Яны Рудковской до и после пластики

Фото Яны Рудковской до и после пластики

Она является примером для многих женщин и показывает, что нет преград для красоты. В силу своей профессии Яна всегда должна оставаться прекрасной и ей это не слабо удаётся. Если вы где-нибудь увидите Фото Яны Рудковской до и после пластики, не верьте им и знайте, что такая прекрасная внешность может быть даже без вмешательства хирургов.

Оцените статью
РесницаМания