Кольцо в стиле принцессы Дианы с сапфиром. Кольцо как у принцессы дианы купить

Центральный камень имеет темно-синий цвет и становится светло-фиолетовым при солнечном свете. Отличная и экономичная альтернатива кольцам из натуральных сапфиров. Может поставляться в комплекте с серьгами и подвеской.

Кольцо в стиле принцессы Дианы с сапфиром

Ювелирная легенда теперь доступна для заказа в магазине BrightSpark! Перед вашими глазами — простое, но невероятно элегантное кольцо принцессы Дианы. Украшения изготовлены из высококачественного мусанита из США талантливым ювелиром. Реплика всемирно известного украшения станет романтическим подарком для вашего любимого человека. Желанное «да» не заставит себя долго ждать!

Дизайн кольца принцессы Дианы

Знаменитым изделие стало в 1981 году, когда Леди Ди выбрала его для списка ювелирных домов Garrard. Дизайн изделия очень прост: 18-каратный синий сапфир в окружении 14 бриллиантов. После смерти Дианы драгоценный камень перешел к принцу Гарри, а затем к Уильяму. Он предложил это Кейт Миддлтон. Так драгоценный камень во второй раз стал живой легендой.

Наше кольцо, вдохновленное Кейт Миддлтон, выполнено в виде кольца с крупным гидротермальным сапфиром, окруженным соответствующим высококачественным бриллиантом — мусанитом. Особенности.

  • Пожизненная гарантия на камни.
  • Выбор материалов: белое или желтое золото (585 или 750 проба), палладий (950 проба)
  • Боковые камни круглой огранки, центральный камень овальной огранки (выбор размера).

Кольцо с сапфиром в стиле принцессы Дианы и видео:.

Другие вариации на эту тему:.

Преимущества муассанита Bright Spark

Непревзойденная игра света.

Отличный цвет/чистота от 2/2 TU

Первая трудность после алмаза 9,5 против 10

Яркая искра муассанита визуально неотличима от бриллиантов.

Миссаниты из США в сравнении.

Charles and Colvard Forever One и Bright Spark Moissanite

Слева направо: C&C Forever One 1/2, Bright Spark Premium 2/2, Bright Spark Regular 4/3.

Белый муассанит яркая искра

При дневном свете. Мусафит Bright Spark слева и мусафиты предыдущего поколения (C&C Forever Classic, Forever Brilliant и China) справа. Мусафит Bright Spark не желтеет при любых условиях из-за особой структуры кристаллической решетки.

Сердце с яркой искрой и алломезанит

Благодаря уникальной огранке, только мусанит Bright Spark визуально неотличим от идеального бриллианта и демонстрирует узор в виде сердца и стрелы.

Я влюбилась в это кольцо, как только увидела его. Он выглядит идеально, красиво и очень дорого!!! Я купил его давно, в 2013 году. Я купила его, но у меня не было времени купить серьги, поэтому я с удовольствием носила его с серьгами, продающимися отдельно в другом магазине.

Кольцо Леди Дианы

Кольцо леди Дианы

Ограниченная партия колец с сапфирами, как у принцессы Дианы, доступна. Принцесса Диана однажды лично выбирала украшения, руководствуясь своим очень изысканным вкусом. И по сей день ей подражают в стиле одежды, манере поведения и выборе украшений. Это эксклюзивное кольцо изготовлено из белого золота 585 пробы, темно-синих натуральных сапфиров и усыпано чистейшими бриллиантами.

Статья по теме:  Фигурное катание: что происходит со здоровьем Татьяны Тарасовой: серьёзная операция, инвалидное кресло. Почему тарасова в инвалидной коляске

Для лучших женщин наши ювелиры могут создать обручальные кольца на заказ, как у леди Дианы. Сапфиры высочайшего качества могут быть разных цветов, от глубокого синего до нежного кукурузного, в зависимости от ваших предпочтений. Размер и количество бриллиантов зависит от ваших пожеланий. Размеры колец, камни и цены см. в таблице.

Чтобы запросить дополнительные фотографии, описания и скидки, как ни парадоксально, напишите в WhatsUp или позвоните по телефону +7-903-749-4000, если вы нашли самый дешевый вариант.

Доставка арт. №347

Оперативная доставка произведений искусства. Курьерская служба, Москва, 347.Dostavista СайтКурьерская служба Яндекс. Отправка в регионы и страны КНА (выберите из 5 быстрых, а не дорогих доставок) Рассчитать время доставки

  • Бесплатная доставка по Москве в течение 1-2 дней. Срочная доставка в течение 2 часов для товаров, имеющихся на складе.
  • Бесплатная доставка в ваш город транспортной компанией СДЭК или СПСР со 100% готовностью, и
  • Оплата может быть произведена банковским переводом (взимается в корзине), и
  • Если вам не понравится «Кольцо леди Дианы», возврат денег будет осуществлен за ваш счет. 100% возврат после получения товара в оригинальном виде в наших офисах.

Бонусная программа для искусства. 347

  1. При покупке кольца «Леди Диана» вы получаете фрикционную скидку 3 000 с гарантией 5% на следующую покупку.
  2. Узнайте, как заплатить 57 000 рублей вместо60 000 через whatsup или по телефону +7-903-749-4000.

Подарок за покупку:.

Подарки предоставляются по акциям и в зависимости от суммы покупки.

  • Кубинские сигары.
  • 95 г консервированной черной икры (осетровой или щучьей), и
  • высококачественные сладости и лучший шоколад победителя «Олимпа».
  • Подарочная карта или именной сертификат за 3 часа.

За свадьбой Уильяма и Кейт наблюдали со всего мира и обсуждали все детали. Кольцам с сапфирами уделялось пристальное внимание. Популярность ювелирных изделий росла с годами.

Серебряное кольцо с фианитами, алпанитом и сапфирами

Кольцо, вставка: человек-веер, синий альфанит, серебро 925.

Фианит.

Сапфир

Альфа.

Пункт не поддерживает вас? Замените свою онлайн-покупку в течение 14 дней! Отправьте мобильное приложение и легко примите решение, не посещая магазин. Перейдите по этой ссылке, чтобы узнать, как создать запрос.

В Sunlight мы предлагаем демократичные цены на нашу продукцию, высокое качество и оригинальность дизайна. Каждое украшение марки SL — это настоящее произведение ювелирного искусства. Покупая ювелирные изделия у нас, вы не сможете усомниться в правильности его решения. Нет причин расстраиваться, если вы купили товар с заводскими дефектами. Вы по-прежнему можете получить свой паспорт, обратиться в магазин Sunlight или позвонить в наш информационный центр. Мы будем рады помочь вам.

(Кольцо выглядит как копия кольца принцессы Дианы) Я коллекционирую знаменитые кольца, вернее, их копии. Это был мой первый! Даже не глядя на обратную сторону, кольцо выглядит так красиво, так поразительно, так дорого! Я даже купила к нему серьги. (Прошло пять лет, а он по-прежнему радует глаз и душу).

Статья по теме:  Как сейчас выглядят сёстры Олсен из фильма «Двое: я и моя тень»? Фото. Что стало с сестрами олсен

Я купил это кольцо очень давно, это красивое кольцо, очень красивое кольцо, очень красивое кольцо. Я купил его очень давно, в начале 00-х, и до сих пор ношу его с удовольствием! Некоторые спрашивают, не является ли оно копией знаменитого кольца Леди Ди. Кольцо просто супер!

(Как и дип-сапфир), изысканная копия кольца герцогини Кембриджской Кэтлин.

Я давно мечтала о таком кольце. Я случайно нашел его на сайте Sunlight. Я ношу его с комплектом серег во время отпуска. Набору уже семь лет. Все выглядит совершенно новым, а качество просто фантастическое! Очень довольны и все обращают внимание.

Красивое кольцо! И это выглядит великолепно. Я носила его почти 5 лет, не снимая. Ни один камень не упал и ничего не разбилось. Он хорошо сделан. И выглядит дорого. Они часто спрашивают меня, что это за камни. Я смело говорю: сапфиры. Я доволен рынком, рекомендую!

Центральный камень имеет темно-синий цвет и становится светло-фиолетовым при солнечном свете. Отличная и экономичная альтернатива кольцам из натуральных сапфиров. Может поставляться в комплекте с серьгами и подвеской.

С самого детства я мечтала о таком кольце, как у Дианы. Я не могу поверить, как сильно я гнался за ним, но мне это удалось! Очень довольна им, жаль, что он не доступен в золотом цвете.

Я купила это кольцо несколько лет назад, и оно по-прежнему красиво, а камень имеет ярко-синий цвет.

Я люблю сапфир, мое любимое кольцо. Он отличается высоким качеством и блеском. На фотографии вы можете увидеть другое кольцо при солнечном свете. Это белое золото с бриллиантами, приобретенное до оформления карты и заявления. Он тоже красивый, я ношу его уже много лет, я довольна им!

Интересные факты

  • Не только миссис Диана любила сапфиры, Кейт Миддлтон предпочитала украшения с сапфирами своей свекрови. А королева Елизавета II украсила свое свадебное платье богатой брошью с крупными сапфирами и бриллиантами, подаренной принцем Альбертом. Затем королева много раз появлялась на публике с булавками. Вероятно, реликвия была выполнена в том же стиле, что и кольцо с сапфиром принцессы Дианы, и перешла к ее невесте.
  • Лучшие сапфиры, которые по цвету темнее кукурузы, добываются на острове Цейлон (Шри-Ланка). Многие из них будут владеть правами на них после обработки.
  • Говорят, что принцесса Диана хотела, чтобы жена одного из ее сыновей носила обручальное кольцо.
  • К своему удивлению, принц Уильям взял дорогое кольцо в поездку в Кению, где и сделал предложение своей возлюбленной. Он носил его в своем рюкзаке почти месяц.
  • Когда он отнес его Кейт, то понял, что он слишком велик для нее. Ему пришлось уменьшить его размер.
  • Первоначальная цена кольца с сапфиром принцессы Дианы составляла .00028 000. Сегодня его стоимость составляет .000300000. 30 млн. рублей и по курсу один квартал. (По другому источнику — 60 000 или 4,4 миллиона рублей).
  • Магические свойства сапфира подходят Раку (Диане) и не подходят Козерогу (Кейт). Если камень принадлежит Раку, он проявляет максимальную силу и уравновешивает, в частности, неустойчивый характер своего обладателя. Драгоценные камни не благоприятны для Козерогов, но если камень, как говорится, подходит к сердцу, он притянет своего владельца и будет верно питать его энергией.
Статья по теме:  Денис Майданов — биография и личная жизнь певца. Лысый певец русский как зовут

Королевский драгоценный камень, известный в настоящее время как «кольцо Дианы Кейт Миддлтон», очень популярен и имитируется почти так же часто, как и любой другой драгоценный камень. На рынке полно дешевых китайских подделок, но есть и множество высококачественных копий, сделанных известными ювелирами. Поэтому цены на продукцию варьируются от 10 до 10 000 долларов США.

Известный ювелир Natural Sapphire выпустил кольцо такой же формы и содержания за 1,5 миллиона долларов США. Использованные сапфиры весили вдвое больше оригинала, а бриллиантов было 16 вместо 14, каждый из которых был намного крупнее, чем в кольце Леди Ди.

Кольцо принцессы Дианы - плата за реплику

Точная копия обручального кольца герцогини Кембриджской в настоящее время не может быть воспроизведена из-за королевских требований.

Кольцо принцессы Дианы — Кейт Миддлтон — поистине потрясающее. Однако, благодаря своему нетрадиционному пользователю, его популярность во всем мире явно чрезмерна. Есть много драгоценностей, которые превосходят эту во всех отношениях.

Первая версия гласит, что Чарльз попросил ювелира Гаррарда, который был постоянным ювелиром монарха, предоставить 12 вариантов кольца. Предположительно, принц был не слишком доволен навязанной семьей свадьбой, поэтому он просто не захотел заказывать кольцо для невесты, как это всегда делали все остальные королевские женихи.

4 Жемчужный браслет (Three Stand Pearl Bracelet)

8 Драгоценности принцессы Дианы, унаследованные герцогиней Кембриджской

Этот жемчужный браслет, который часто носила принцесса Диана, был разработан Найджелом Милном в 1988 году. Кейт подарила браслет во время королевского тура по Германии в 2017 году.

5 Кембриджская тиара «Узелки любви» (Cambridge Lover’s Knot Tiara)

8 Драгоценности принцессы Дианы, унаследованные герцогиней Кембриджской

Королева Елизавета II часто одалживает драгоценности из своей коллекции другим членам королевской семьи на длительный срок. Это Кембриджская тиара «Влюбленный узел», когда-то любимая принцессой Дианой.

После смерти леди Ди эта диадема больше ни на ком не появлялась, пока Кейт Миддлтон не надела ее в 2015 году. С тех пор она стала одним из любимых штрихов Кейт.

6 Чокер из четырех ниток жемчуга с бриллиантовой застежкой (Four-String Pearl Choker)

8 Драгоценности принцессы Дианы, унаследованные герцогиней Кембриджской

Еще одно флагманское украшение Королевской коллекции — застежка с жемчугом и бриллиантами. На протяжении многих лет она была любимым ювелирным аксессуаром королевы Елизаветы II, их носила и принцесса Диана. Сегодня Кейт приобрела эти винтажные украшения.

Впервые он показал их в 2017 году в честь 70-й годовщины свадьбы королевы Елизаветы II и принца Филиппа. 17 апреля 2021 года герцогиня Кембриджская надела его во время печального события в королевской семье — похорон принца Филиппа, герцога Эдинбургского.

Оцените статью
РесницаМания