Кто озвучивает героев мультфильма Хранитель Луны. Хранитель луны кто озвучивает на русском?

Удивительно гармоничный мультфильм. После просмотра фильма человек осознает или вспоминает, что человек по своей природе творец и каждый сам определяет свое будущее. Для детей эти мультфильмы жизненно важны, поскольку закладывают основу их творческого развития вместе с природой, которая их окружает.

Кто озвучивает героев мультфильма Хранитель Луны

Если вас интересует, кто озвучивал анимационный фильм Хранитель Луны в оригинале и на русском языке, то специально для вас мы собрали такую информацию, а также: описание, возраст и оценки пользователей.

Хранитель Луны

  • Название : Хранитель Луны (Mune, le gardien de la lune)
  • Год : 2014
  • Страна : Франция
  • Тэглайн: Это не спасет мир. Это спасет пять миров!
  • Режиссер: Александр Эбоян, Бенуа Филиппон
  • Фильм : Анимация, Фэнтези

Возрастная оценка

  • Возраст: для всех аудиторий
  • MPAA: рекомендуется присутствие родителей

Рейтинг пользователей

Удивительно гармоничный мультфильм. После просмотра фильма человек осознает или вспоминает, что человек по своей природе творец и каждый сам определяет свое будущее. Для детей эти мультфильмы жизненно важны, поскольку закладывают основу их творческого развития вместе с природой, которая их окружает.

Наталия Медведева и Александр Ревва озвучили мультфильм «Хранитель Луны»

Наталия Медведева и Александр Ревва озвучили мультфильм «Хранитель Луны»

Наталья Медведева, известная по съемкам в Comedy Woman и фильмах «Приличные люди» и «Корпоратив», приняла участие в дубляже французского анимационного фильма «Хранитель Луны». Она озвучивает восковую девочку по имени Глим, которая помогает фавну Миуну — Хранителю Луны — спасти планету от подземного короля Некроса, похитившего солнце.

Наталия Медведева и Александр Ревва озвучили мультфильм «Хранитель Луны» Наталия Медведева и Александр Ревва озвучили мультфильм «Хранитель Луны»

Хранителя Солнца озвучивает шоумен Александр Ревва.

Мне с самого начала нравилась моя роль», — сказала Медведева. «Глим — очень спокойная и добрая девочка, хотя поначалу казалось, что она немного угрюмая и капризная, этакая принцесса. Она сделана из воска и должна постоянно следить за изменениями температуры: Она тает, когда жарко, и сразу же замерзает, когда холодно. В целом, однако, она очень храбрая, и когда появляется возможность, любит отправиться на необычную прогулку со своими друзьями. Честно говоря, я очень рада, что меня наконец-то увидят в новой роли и с таким характером.

НО. Большая проблема в том, что я получаю только 3 очка, которые добавляются к моему счету. Моей дочери было скучно, и она периодически спрашивала меня: «Муне, почему?» и «Зачем?».

Рецензия на мультфильм «Хранитель Луны»

Мунэ: Хранители Луны (2014) Мунэ: Хранители Луны Анимация, комедия, приключения Режиссер: Александр Эбоян, Бенуа Филиппон В ролях: Омар Сай, Изия Иджлен, Майкл Грегорио, Шафик Ахмад, Бенуа Аллеман Премьера: 28 мая 2015 Смотреть на

Статья по теме:  Моей жене сделали кесарево»: комик Иван Абрамов рассказал о тяжелых родах Эльвиры. Что случилось с мамой ивана абрамова?

В мире, в котором живут герои мультфильма, солнце и луна — это не далекие и огромные небесные тела, а маленькие летающие штучки. Они вращаются вокруг Земли, потому что соединены, как воздушные шары, с двумя огромными животными, которые кружат вокруг планеты в течение дня. Одно из этих животных управляется хранителем солнца, а другое — хранителем луны. Когда старые хранители уходят на покой и выбирают себе преемников, новыми «охотниками» становятся Сохон, давно уверенный в себе «живой камень», и сдержанный ночной фавн Мён, который никак не ожидал такой чести. Из-за неопытности героев их первая смена заканчивается катастрофой, и в суматохе приспешники злого Мертвеца похищают Суна и уводят его в подземный мир. Ничего не поделаешь — Сохон и Мён отправляются спасать дневной свет. В поисках их сопровождает Глим, девушка-свеча, которая является лучшим знатоком древних преданий об опасностях под водой и под землей.

Говоря о новом французском анимационном фильме, дистрибьюторы «Хранителя Луны» впервые с гордостью называют имена его создателей: режиссер Александр Эбоян (ведущий аниматор «Кунг-фу Панды» и «Монстров против»). Чужие»), художник-постановщик Глен Кин (бывший главный аниматор Disney и режиссер анимации «Рапунцель: Запутанная история»), художник-постановщик Орельен Предаль («9», «Гадкий я»), дизайнер персонажей Николя Марле («Кунг-фу Панда», «Мадагаскар», «Как приручить дракона»), главный аниматор Себастьен Брюно («Монстры на каникулах»), главный аниматор Хидеката Йосуми («Рапунцель: Запутанная история»). ..

Список действительно впечатляет (спасибо глобализации за то, что она позволяет талантливым авторам работать в разных странах!), а мультфильм с первых кадров доказывает, что его создатели не зря ели круассаны. Guardian of the Moon — это потрясающе красивое и визуально изобретательное полотно для странного мира, который не имеет ничего общего с обычными сказками. Каждый из персонажей фильма и почти каждый из его пейзажей — это маленькое или большое живописное открытие, и фильм оправдывает цену входного билета еще до начала действия — и это только благодаря восхитительным сценам, в которых Guardian представляет своих персонажей и объясняет законы, по которым живет их мир.

К сожалению, фильм разочаровывает с момента, когда герои обнаруживают исчезновение Суна и отправляются на его поиски, и чем дальше, тем сильнее. Потому что, в отличие от художников и аниматоров, участвовавших в создании визуального оформления фильма, сценаристы Guardian не могут похвастаться впечатляющим байопиком, а придуманная ими история даже не отвечает основным требованиям, предъявляемым к произведениям выбранного ими сказочно-приключенческого жанра.

Если вас интересует, кто озвучивал анимационный фильм Хранитель Луны в оригинале и на русском языке, то специально для вас мы собрали такую информацию, а также: описание, возраст и оценки пользователей.

Персонажи

Питомец Мьюнга, с которым он часто играет в свои игры.

Статья по теме:  В Тульской области снимают комедию с участием Нагиева и Боярского. Где снимался самый лучший день с нагиевым?

Восковая девочка из фильма «Посредственные люди» замерзает в темноте. С помощью Мён и Сахон. Он очень умный, он может все просчитать. Я влюбилась в Сохон в самом начале истории.

Демонический нытик, помощник Некроса, мечтает стать злодеем и терпит неудачу. Он любит природу.

Помощник мастера Ксолала, спасает его от падения вслепую со скалы, вестник Страны Дня. Его каменное сердце полно нежности!

Хранитель Солнца, который передал свой бизнес Сохону. Слеп. Когда-то он был таким же высокомерным, как Сохон. Старая подруга Хранителя Луны, Джулия, называет его сумасшедшим. После того, как он передал свои силы Сохону, тот превратился в великолепную статую. Однажды он победил Некроса, который хотел украсть солнце для личного пользования.

Фавн из Ночного народа, ученик Хранителя Луны, упорно тренировался, чтобы стать Хранителем, но не был достоин этой должности. Поэтому он также хорошо присматривает за луной, помогает Некро украсть ее и следит за тем, чтобы она не выскользнула из его рук.

Один из двух слуг Некроса, демон лавы, предвидит желание своего хозяина гореть и сеять повсюду хаос. Я наблюдал за церемонией, чтобы сообщить, что Ксолал отошел в сторону.

Юный фавн ночных существ. Как и все ночные существа, он может «зажигать» различные ночные растения, но у него есть еще одна способность, которой нет ни у кого — Волшебник снов, который использует магическую пыльцу. Неожиданно его избирают Хранителем Луны. Он ничего не знал об опекунах и плохо справлялся со своей работой.

В прошлом он был Хранителем Солнца, чье сердце было отравлено злом. Он также является самым сильным из гомункулов и самым сильным из всех гомункулов, который может манипулировать текущим положением дел.

Отец Глима

Восковой старик из Народа Рассвета и Заката, который когда-то сделал Глим из воска ее матери и очень беспокоится о своей дочери.

Статья по теме:  Почему дети выпадают из окон. Как дети выпадают из окон видео?

Отец Муне

Фавн из Народа Ночи, который очень беспокоится о своем сыне, никак не могущем научиться быть полезным. Однако он единственный, кто поддерживает своего сына, когда кланы изгоняют Мунэ из племени.

Он является учеником Ксолала, Хранителя Солнца. Нарциссический, властный, волевой.

Мать Глим, мечтавшая увидеть мир, распалась на осколки воска.

Бывший хранитель луны, ныне обитающий в голубой бездне. Он был Хранителем во время падения Некроса: Ехиден.

Хранитель Луны, наставник Лиюнь. Он явно интроверт и не любит произносить публичные речи — он запинался, когда говорил на церемонии смены опекунов. Когда-то он был таким же наивным, как Мён, старый друг хранителя солнца Ксолала, которого он называет Светилом. Передав свои обязанности Мён, он стал деревом.

Его старый друг Ксолал называет его Светилом, и он становится деревом.

Хранитель Луны / Mune, le gardien de la lune — отзыв

А трейлер к этому мультфильму симпатичный, с намеком на линию «добро торжествует над злом», поэтому мы с мужем единогласно решили показать ее Хранителю, причем в 3D.

На чужой планете, где смена дня и ночи происходит вручную, молодой фавн Мён неожиданно назначается Хранителем Луны. Но, к своему ужасу, он почти сразу же теряет ее! Воспользовавшись этим, царь подземного мира Некрос похищает солнце и гасит его. Чтобы спасти планету, Мён, храбрая восковая девочка Глим и высокомерный Сохон, хранитель солнца, должны отправиться в удивительное и опасное путешествие.

Меня немного разочаровала реакция 5-летнего ребенка, которому на вид 5 лет, что он может понять в рассказе, самое главное для ребенка — что? Как я ошибался… Впредь я буду более осторожна при выборе мультфильмов для своей дочери.

Конечно, эффектная, красочная и стильная графика «Guardian. » цвета и оттенки потрясающие, несмотря на то, что события в мультфильме в основном происходят в темноте.

Авторы создали прекрасный мир, где нашлось место симпатичным персонажам с оригинальной внешностью, наделенным удивительными способностями, и красивым пейзажам.

Там свои законы — они меняются от руки со дня на ночь, и существует легенда…)))) Для каждого персонажа есть своя роль.

Фаун Мён, очень неуверенный в себе, но доброжелательный молодой человек, является хранителем лунных дней и ночей.

История о маленьком мальчике и его друзьях, держателе солнца Сохоне и девочке из восковой фигуры Глим.

Оцените статью
РесницаМания