Кто придумал Womanizer — самый популярный секс-гаджет в мире. Вуманайзер что это.

Сочетание технологии Pleasure Air и анатомически изогнутой вибрирующей головки в одном устройстве позволяет одновременно стимулировать клитор и точку G. Его водонепроницаемый корпус позволяет экспериментировать в душе или пенистой ванне, а два разных диаметра насадки дают возможность найти идеальный вариант для каждой женщины.

Вуманайзер: все, что о нем нужно узнать уже сегодня и почему он всем нужен

Механизм женского возбуждения и оргазма гораздо тоньше и сложнее, чем у мужчин. Изучить его и дать универсальные рекомендации гораздо сложнее. Даже с одной и той же женщиной все оргазмы будут разными. Но всем им нужна женщина, которая может им помочь.

Вы все еще думаете, что секс — это легко и весело? Добро пожаловать в беспристрастный мир статистики. По различным оценкам ученых всего мира, от 45 до 75% женщин в настоящее время не способны испытывать оргазм при каждом занятии сексом. Некоторые из них даже никогда не испытывали его. Каждая вторая женщина жалуется на сухость влагалища, боль при проникновении и — что вполне логично — на нежелание заниматься сексом.

Принцип действия вуманайзера

Это устройство, которое воздействует на самую чувствительную часть женского тела, не на мозг, а на клитор. Хотя давно известно, что самый сексуальный орган любого мужчины расположен между ушами. Этот метод стимуляции является бесконтактным, поэтому он экологичен и чувствителен. В нем не используется ни вибрация, ни вакуум, а воздушные импульсы. Кожа клитора, как известно, очень чувствительна, поэтому очень важно при любом прикосновении исключить риск травмы.

В рекламе нас убеждают, что все без исключения женщины получат оргазм с этим прибором (удачи, затрат, и никто не должен уйти обиженным), но чудес, к сожалению, не бывает. Есть женщины с настоящей аноргазмией (физической или психологической) — их немного, но они есть. Для них такой прибор не поможет. Но остальные (большинство из них) могут исследовать свое тело, свои оргазмы и свои возможности наслаждения. И удивляться.

Статья по теме:  Топ-5 лучших, эффективных женских возбудителей: обзор, отзывы, цены. Что такое виагра для женщин.

вуманайзер

Неважно, повышена или понижена ваша чувствительность в этой деликатной области, стимулы сделают свое дело. Гораздо лучше, чем самые опытные потенциальные любовники. Правильнее сказать, что сравнение вуманайзера с реальным человеком все же не совсем корректно, потому что мы воспринимаем секс в комплексе. Но получить необычные, яркие и волнующие впечатления о себе и своих чувствах можно. Если, повторяем, это возможно в принципе.

Использовать вуманайзер можно в одиночестве или в паре

Этот замечательный прибор будет одинаково важен в спальне одинокой девушки и однополой пары, а гетеросексуальные партнеры могут использовать его в своих играх. Вуманайзер — это имитация орального секса для женщины, нежная, страстная и чувственная. Пока клитор стимулируется, женщина может смотреть фильм для взрослых или обниматься со своим партнером. Или заниматься с ним оральным сексом. Или заниматься обычным проникающим сексом. Или… в общем, есть много возможностей.

вуманайзер

Важно: Убедитесь, что вы покупаете вуманайзеры только у проверенных поставщиков и сертифицированных производителей. Они могут иметь разные названия (например, satisfire), некоторые модели можно использовать дистанционно, то есть они предназначены для очень интересного виртуального секса. Внимательно читайте инструкцию и смело идите к своим оргазмам. Замечательные и глубокие.

Вуманайзер: 4 мая 2023 года от Маши Дубровской.

Premium

Какой клиторальный стимулятор от Womanizer лучше купить?

Это бесшумное устройство из бархатистого силикона с функцией Smart Silence, которая запускает стимуляцию, просто прикоснувшись силиконовой насадкой к коже вокруг клитора. В основе Womanizer Premium — технология вакуумного массажа Pleasure Air Technology и 12 режимов вибрации.

Его длина составляет 15,5 см, а диаметр — 3,5 см. В комплект входят две съемные силиконовые насадки и магнитный кабель для зарядки аккумулятора.

  • Функция автопилота – теперь режимы стимуляции можно не переключать самостоятельно, а доверить это случаю. Элемент неожиданности обостряет ощущения. У Premium 10 режимов стимулирования клитора, которые умный прибор чередует с 12 вибрационными режимами или запускает их одновременно.
  • Водонепроницаемый корпус.
  • Возможность использовать устройство для стимуляции сосков во время прелюдии, клитора и в качестве вибратора с неглубоким проникновением – суженный, обтекаемой формы конец игрушки позволяет это сделать.

Premium 2

Какой клиторальный стимулятор от Womanizer лучше купить?

Улучшенная версия классического Womanaizer Premium. Новая модель имеет 14 режимов интенсивности вибратора на одном конце и две насадки разного диаметра для клиторальной стимуляции в основании прибора.

  • Режим автопилота для интуитивной смены уровней вибрации и клиторальной стимуляции.
  • Smart Silence: стимулятор включается только при приближении насадки к эрогенной зоне.
  • 240 часов работы без подзарядки и встроенный аккумулятор для питания устройства от электросети.
  • Водонепроницаемый корпус.
Статья по теме:  Женский оргазм: 4 фазы полового акта и одно обязательное условие. Что такое оргазм.

Premium eco

Какой клиторальный стимулятор от Womanizer лучше купить?

Корпус экологически чистого стимулятора Womanizer Premium изготовлен из биоматериала Biolen, произведенного из возобновляемого сырья. Это означает, что он безвреден для окружающей среды и чувствительной кожи женщин.

  • 12 режимов вакуумной стимуляции.
  • В комплекте к устройству идёт перезаряжаемая сменная батарея и магнитная зарядка.
  • Можно подобрать головку для стимуляции под личные анатомические параметры: насадки Small и Medium уже входят в комплект.
  • Возможность лёгкой очистки игрушки водой.
  • Светодиодный индикатор подскажет, когда пора зарядить устройство.
  • Функция Smart Silence: включение только при соприкосновении насадки с кожей.

Успех на рынке секс-игрушек

В 2014 году был запущен Womanizer, и уже через два года он был представлен на рынке в 40 странах. Кстати, американские покупательницы долгое время игнорировали прибор из-за его названия и броского дизайна: яркие цвета, стразы, животные принты. Но сарафанное радио сыграло свою роль: те, кто отважился купить прибор, рассказали о нем своим подругам, и американки сдались.

Женщины, которые годами не испытывали оргазма, писали Майклу Ленке письма с благодарностями — прибор помог им лучше осознать свое тело и свою сексуальность.

Эксперты считают, что успех Womanizer объясняется тем, что он является инновацией в индустрии сексуальных технологий. Женщинам надоели обычные вибраторы, воздействие которых может быть агрессивным (особенно на чувствительный клитор), а это — мягкий метод стимуляции, который помогает достичь «идеального оргазма».

В письмах изобретателя часто называют «Доктор Клитор» — это прозвище прижилось даже у его соседей. После продажи устройства изобретатель стал спонсором женской футбольной команды своего родного города, которая тренируется в майках Womanizer в спортзале Abbey.

Кто придумал Womanizer — самый популярный секс-гаджет в мире. Вуманайзер что это. 2

Человек, который верил в женский оргазм

С 2014 по 2018 год Womanizer принес Михаэлю Ленке 10 миллионов евро прибыли. Изобретатель сам отвечал за продажи и маркетинг, пока на горизонте не появился предприниматель Йоханнес Плеттенберг и не предложил купить акции бренда. Сегодня Womanizer является частью Lovehoney Group, годовой объем продаж которой, по оценкам аналитиков, в 2021 году превысит 400 млн долларов. В 2019 году продажи Womanizer выросли на 197%, а затем снова поднялись во время пандемии коронавируса. Пока люди торчали дома, они искали способы разнообразить свое свободное время — с января по март 2020 года продажи были на 50% выше, чем рассчитывали производители.

Статья по теме:  Как танцевать стриптиз для любимого – советы начинающим - смотреть видео. Как танцевать стриптиз.

Сегодня бренд разрабатывает устройства, которые учитывают менталитет и потребности людей в каждой стране в отдельности. Ненавязчивые носимые вуманайзеры, неотличимые от губной помады, предназначены для арабских стран, в то время как устройства размера XL доступны по запросу клиентов из США. Громоздкие устройства с длинными ручками больше подходят для женщин с избыточным весом. Ожирение является одним из самых распространенных заболеваний в Америке, и двое из трех взрослых там имеют избыточный вес.

Популярность и миллионная прибыль от Womanizer, которая помогла Михаэлю Ленке купить дом на Майорке, — не единственные факторы успеха изобретателя. Он убежден, что с помощью этого прибора изменил мир к лучшему: «Я верил в женский оргазм, и это окупилось».

Преимущества изделий Womanizer

Компания стала пионером в использовании бесконтактной стимуляции в игрушках для взрослых. Продукция бренда обладает рядом преимуществ:

  • широкий ассортимент моделей и уникальный дизайн;
  • разный по стоимости диапазон Womanizer, цена которых уместна для любого бюджета;
  • абсолютная безопасность, исключающая раздражение;
  • нежное действие девайса аналогичное оральным ласкам приносит максимум ярких ощущений;
  • возможность контролировать скорость и силу воздействия;
  • форма безупречно соответствует женской анатомии;
  • отсутствие звуковых эффектов, привлекающих ненужное внимание;
  • компактность, позволяющая расслабиться в любых ситуациях.

Стимуляторы полезны для женщин, независимо от того, привыкли ли они получать удовольствие соло или предпочитают играть в дуэте.

Из чего делают стимуляторы Womanizer

Для производства своих моделей компания использует проверенные и высококачественные материалы. Пластик, медицинский силикон и скрипка в вуменайзерах абсолютно безопасны и гипоаллергенны.

Наиболее популярными являются модели Womanizer Premium и имитаторы орального секса для сосания клитора серий Womanizer Classic, Liberty, Starlet, Pro.

Довольно благоприятными для дам являются модели, сочетающие вакуумную стимуляцию с вибраторами, воздействующими на эрогенные зоны влагалища. Наиболее известные модели — Womanizer Duo и InsideOut.

Уход и использование секс игрушек

Силиконовые накладки можно снимать, замачивать в воде и даже кипятить.

Перед использованием прибора необходимо снять серьги с чувствительных зон. В секс-игрушках Wumanizer используются лубриканты на водной основе.

Если вы решили заказать вуманайзер в Казахстане, то большой выбор этих стимуляторов вы найдете в нашем секс-шопе Flirtshop. Делая заказ в секс-шопе, вы можете рассчитывать на быструю доставку и стопроцентную анонимность.

Оцените статью
РесницаМания