Кто жена Павла Прилучного. Бывшая жена мажора как зовут?

Еще одна совместная работа Агаты и ее мужа — боевик «Месть». Персонаж П. Этот фильм — еще одна совместная работа Агаты и ее мужа, боевик «Месть». Она делает все возможное, чтобы бороться с безжалостными преступниками. Героиня Муцениеце помогает борцу за справедливость.

Биография жены Павла Прилучного и почему развелись

Жена российского актера Павла Прилучного ушла от него и забрала с собой двоих детей. Известная актриса Агата Муцениеце неоднократно заявляла, что ее муж обладает сложным характером и является «строителем» по натуре. Популярный актер прожил в браке с бывшей женой 9 лет. Об их сложных супружеских отношениях часто писали в СМИ. После развода Павел начал открыто встречаться с Мирославой Карпович.

Самый красивый актер России женился только один раз. Официальная бывшая жена Павла — актриса Агата Муцениеце. Гражданин Латвии приехал в Москву в 2008 году. В 2011 году она познакомилась с Прилучным на съемках сериала «Закрытая школа» и уже через месяц вышла за него замуж.

Павел получил любимую девушку от другого мужчины. Предложение руки и сердца прозвучало из уст Прилучного на первом же свидании. Агата долго не решалась прекратить стабильные и серьезные отношения с мужем ради Паши. Но любовь победила. Актриса не могла жить с одним мужчиной и думать о другом.

В 2011 году Агата и Паша поженились в одном из московских ЗАГСов. В семье Прилучных было двое детей. В семейной жизни актеров было много конфликтов и предательств. Пара рассталась в начале 2020 года и подала на окончательный развод в июне.

Бывшие жены: история знакомств и расставаний

В жизни Павла Прилучного было много красивых женщин. Актер, игравший в фильмах жестоких мужчин, был популярен как среди зрителей, так и среди актрис, работавших с ним. Павел, как и все люди, влюблялся, ревновал, сходил с ума от переполнявших его чувств. В списке его бывших возлюбленных много известных личностей.

Статья по теме:  Легко повторить: 6 быстрых причесок звездных мам в обычной жизни. Прическа как у глюкозы?

Никки Рид

В 2009 году молодой актер познакомился с голливудской актрисой Никки Рид. Звезда саги «Сумерки» приехала в Россию, чтобы навестить друга. Ее знакомый учился на курсах при МХАТе. Прилучный познакомился с Никки на одном из театральных представлений.

Никки Рид

Павел понравился американской актрисе, и между ними завязался роман. Вскоре Никки уехала в США, а Прилучный остался в Москве. Поддерживать отношения на расстоянии было нелегко. Однако голливудская актриса не сдалась и регулярно приезжала в Москву в течение 2 лет. У девушки даже есть татуировка с фамилией Прилучного (после расставания, которое свело их вместе). В то время Паша зарабатывал не очень много. Он хотел накопить денег, выучить английский язык и уехать в США. Время шло, а актер все не приходил. Никки поняла, что их любовь не выдержит таких испытаний, и сначала предложила Полу расписаться в Лас-Вегасе.

Молодой актер не был готов к такому шагу. Вскоре Никки куда-то исчезла и перестала получать звонки от Прилучного. Павел очень переживал из-за разлуки с возлюбленной и не знал, что и думать. Оказалось, что Никки уехала на съемки и не успела предупредить своего возлюбленного. Вернувшись, она позвонила Паше, но он не захотел продолжать отношения. Никки Рид вышла замуж за звезду «Дневников вампира» Сомерхалдера в 2015 году, а в 2017 году у пары родилась дочь Боди Солей.

Рената Пиотровски

Внучка Леонида Каневского влюбилась в Павла с первого взгляда. Любовь оказалась взаимной. Рената и Паша некоторое время поддерживали отношения. Но сильный характер девушки давал о себе знать, и она не привыкла подчиняться молодому человеку. Вскоре Павел расстался с Ренатой, что разбило ей сердце. Но в отличие от Никки, которая сделала татуировку с фамилией Прилучный на запястье, Пиотровски не стала ничего менять в своей внешности.

Рената Пиотровски

Нынешняя жена – Муцениеце Агата: биография и внешние данные

Жена популярного российского актера — латышка, приехала в Москву учиться актерскому мастерству. Девушку зовут Агата Муцениеце. Красавица-брюнетка покорила сердце охотника с первого взгляда. Актер настойчиво пытался завоевать любовь девушки и даже увел ее у другого мужчины накануне их свадьбы.

Статья по теме:  Два года скандалу с Хабибом в UFC: звонок Путина, драки с Конором, проблемы с полицией. Что произошло после боя хабиба и макгрегора

Детство и юность девушки

Агата родилась в 1989 году в Риге, Латвия. Ее отец был барменом, а мать — поваром. В семье Муцениеце выросло трое детей. Отец умер рано. Матери было нелегко. Но Агата, творческая натура, не видела в этом никакой проблемы. Девочка ходила в школу, а после школы занималась в театральной студии «Ложа». После окончания школы она решила работать моделью.

Рената Пиотровски

Модельная карьера

Модельная карьера длилась всего несколько месяцев в жизни Агаты. После окончания школы девушка отправила свои фотографии в различные модельные агентства, и вскоре ей предложили рекламу для итальянской обувной компании. Агата побывала в нескольких европейских городах для фотосессий, но вскоре отказалась от модельного бизнеса.

Она поступила в Латвийский университет в Риге, где изучала китайскую литературу. Но он не закончил школу. В 2008 году он приехал в Москву и поступил на актерский факультет ВГИКа. В 2012 году она окончила университет с отличием.

Еще одна совместная работа Агаты и ее мужа — боевик «Месть». Персонаж П. Этот фильм — еще одна совместная работа Агаты и ее мужа, боевик «Месть». Она делает все возможное, чтобы бороться с безжалостными преступниками. Героиня Муцениеце помогает борцу за справедливость.

Павел Прилучный: биография, личная жизнь, жена и дети

Актер получил известность после премьеры сериала «Школа №1» и художественного фильма «Клуб». Сегодня он является одним из самых востребованных молодых актеров, а фильмы с его участием заполняют кинозалы. Его отличительной чертой является большая татуировка на шее.

Прилучный родился 5 ноября 1987 года в Новосибирской области. С детства мальчик попал в плохую компанию, но однажды все его друзья были арестованы. Чтобы не дать сыну утонуть, мать записала его в танцевальный клуб, а отец отправил его на отделение бокса. Когда в 14 лет Паша получил значок за заслуги, он уже не мог представить себе жизнь без боксерского ринга. Но он никогда не занимался профессиональным спортом.

Статья по теме:  Станислав Садальский. Что случилось с садальским

После окончания школы он поступил в театральное училище в Новосибирске, где освоил профессию актера. После окончания школы Прилучный уехал в столицу, поступил на курс К. Райкина во МХАТ, но бросил его через 2 года. Через несколько лет он снова обрел голову и поступил в ГИТИС, учился у Сергея Голомазова.

Прилучный в кино

Свою кинокарьеру она начала с роли в сериале «Школа №1». Дальнейшие работы в кино: сериалы «Метод Лавровой», «Мажор», «Геймеры», «Тайный город», «Квест» и «Мажор 2». Он встретил свою будущую жену и мать своих детей на съемках фильма «Закрытая школа».

Первая жена — Никки Рид

Во время учебы у Райкина Прилучный влюбился. Его выбор пал на актрису Никки Рид, которая сыграла вампиршу Розали в фильме «Сумерки». Девушка пришла в студию МХАТа навестить подругу и случайно встретила там молодого актера. Они провели несколько дней вместе и планировали свадьбу, но потом Никки неожиданно уехала домой.

Прилучный бросил школу и устроился на работу. Ему нужны были деньги, чтобы быть рядом со своей возлюбленной. Молодые люди поддерживали связь по телефону. Павел был настойчив, писал, звонил Никки Рид. Она, напротив, была более сдержанной в этих отношениях.

Все закончилось так же внезапно. Она не перезвонила ему, и он прекратил общение без дальнейших объяснений. Она так и не смогла выйти замуж.

Первая супруга Прилучного

Вторая жена — Рената Пиотровски

Еще одна бывшая жена Павла. Внучка Леонида Каневского влюбилась в Прилучного с первого взгляда. Мужчина тоже не остался равнодушным. Это был блестящий роман с грандиозными скандалами и не менее впечатляющими примирениями.

семья

Пара готовилась к свадьбе, но она так и не состоялась. Причиной тому были сложные характеры знаменитостей. Они оба были своевольными и властными и никогда не могли помириться. Он хотел взять инициативу на себя, но Павел также дал понять, кто здесь хозяин. Влюбленные официально расстались, потому что не могли смотреть друг на друга.

Оцените статью
РесницаМания