Левкины победили рак. Левкин владимир болезнь где лечился

Ты веришь в свои силы, когда понимаешь, что твой отец выкарабкался из более сложной истории, — улыбается Вика.

Биография Владимира Левкина

Левкин Владимир (родился в 1967 году) — известный российский певец, продюсер, общественный деятель и ведущий популярной группы «На-На». Знаменитые хиты Фаины — «Бабушка-яга» и «Шапокляк» — Левкин пел по всей стране.

Владимир девять раз становился лауреатом знаменитой премии OvationMusicAward и других профессиональных наград. После тяжелой болезни он стал примером для подражания для многих других людей, оказавшихся в подобной ситуации. Сегодня музыкант активно занимается своим творчеством, благотворительной и общественной деятельностью.

Детство и юность

Владимир Левкин родился в Москве 6 июня 1998 года, но ранние годы провел в Германии, где служил его отец. Семья не была бедной по советским меркам и обеспечивала сына всем необходимым для его воспитания.

В студенческие годы Волонтир был активным пионером и некоторое время возглавлял Всесоюзный пионерский штаб. Когда он занял эту должность, у него была возможность получить почетное знамя ККСЭ на Красной площади в Москве. Кроме того, он умел играть на аккордеоне и гитаре и был певцом, поэтому всегда был одним из лидеров художественной самодеятельности.

Будучи поклонником хард-рока, певец вместе со своими друзьями создал группу Mercury Lake. Это было прекрасное время для единомышленников, когда они собирались дома и делали все, что могли.

После окончания средней школы Левкин поступил в Московский электротехнический институт, но не смог стать специалистом, так как был призван в военкомат. Владимир не стал искать развлечений и пошел в армию. Он был направлен на Северный флот в судоремонтный батальон под Мурманском. Во время службы в армии он стал участником военного ансамбля «Горизонт». Во время службы в армии Левкин написал несколько песен.

Владимир Левкин.

На пути к славе

После демобилизации он пробовал свои силы в различных группах и решил присоединиться к Гнесинке. Вскоре известный продюсер Бари Алибасов объявил кастинг на солиста в новую группу. Владимир решил проверить свои силы и вступил в соревнование. Когда он узнал, что стал участником группы, удивлению музыканта не было предела, ведь изначально он намеревался сделать все небольшой авантюрой.

Никто не знал, что Nana станет безумно популярной и что ее участники станут кумирами миллионов, но это произошло. Интересно отметить, что Левкин, который по натуре довольно сдержан, редко улыбается и не подходит Аливасову в таком виде на сцене, поэтому он старательно репетировал свою улыбку в течение нескольких часов перед концертом.

Успех Na-Na был поистине беспрецедентным, так как ни один другой домашний бойз-бенд никогда не был так популярен. Мы не были бойз-бэндом, мы были театром», — считает певица. Наряду с солистами в гастролях приняло участие большое количество артистов, а сценические костюмы были изготовлены одними из лучших модельеров страны. После каждого спектакля, особенно в первые годы, Алибасов давал справки, и все случившиеся и неудачные ошибки разбирались по косточкам. Сегодня Левкин посетил концерт, посвященный 25-летию группы, но не стал специально знакомиться с ее творчеством.

Статья по теме:  Биография Стефании Маликовой. Как зовут дочь Дмитрия Маликова?

Слава и известность не вскружили голову Левкину, так как он понимал, что это не будет продолжаться вечно. В 1996 году, на пике своей популярности, он поступил в ГИТИС и получил второе высшее образование. Это очень помогло ему в будущем.

Владимир Левкин.

Старшей дочери певца Владимира Левкина удалили опухоль из мозга. Сам бывший фронтмен группы Nana борется с раком с 2003 года, и в интервью «Москве 24» 26-летняя Виктория Левкина откровенно рассказала о своей болезни, переживаниях и новом «лысом» образе. Следующий текст представляет собой монолог от первого лица.

НА КОЙКЕ КАК РАСТЕНИЕ

53-летний Владимир Левкин был срочно доставлен в больницу, как только позвонила его бывшая жена Марина.

Владимир Левкин с бывшей женой Мариной и дочерью

Они уже давно развелись раньше своих трех супругов, но поддерживали теплые отношения. Вика Левкина была так занята устройством его личной жизни, что он не успел вырасти и как следует потренироваться. Его отношения с дочерью в целом начали формироваться некоторое время назад. Но теперь, когда 26-летнему ребенку пришлось пройти тот же путь рака, что и ее отцу, они очень близки.

У Владимира Левкина диагностировали рак на пике его карьеры — ему было всего 30 лет. К тому времени он уже покинул группу Na-Na и работал сольно. Внезапно он обнаружил себя на больничной койке с красавцем, по которому вчера девушки сходили с ума. Лимфома, степень 4…

Полтора года я был на внутривенных инфузиях, как растение, — вспоминает Володя.

Левкину пришлось перенести сложнейшую операцию и девять циклов химиотерапии. Казалось, он одержал верх, и все шло хорошо. Но восемь лет назад, в 2012 году, рак вернулся. Четвертая жена Маруся в то время ждала ребенка, так что, возможно, у Левкина хватило сил выдержать повторение. И он снова здоров. Но затем последовал еще один удар. И еще сложнее…

«НИКОГДА НЕ ПРОВЕРЯЛА ГОЛОВУ»

До недавнего времени Вика ничем не болела — здоровая, активная девочка. Даже голова ее почти не беспокоила, говорит она. Если возникает небольшая боль, ее сразу же снимают таблеткой анальгина.

Однако незадолго до Нового года у Вики поднялась температура. Как правило, это ни с кем не случается, они просто простужаются. Но «простуда» перешла в обморок.

Слава Богу. В тот день мы все были дома. Я живу с мамой и дедушкой, — говорит Виктория. -Я упал в обморок ночью. Больше я ничего не помню. Позже мама рассказала мне остальное. В конце концов, у меня было два приступа с судорогами. Он пришел в мою комнату, потому что услышал, как что-то стучит по полу. И я проснулся в тот момент, когда меня перемещали. Как в фильме, знаете, белый коридор, все, что вы видите — это потолок и свет. Компьютерная томография показала наличие опухоли в мозге …

Статья по теме:  Как сложилась личная жизнь бывшего мужа Кристины Орбакайте Руслана Байсарова. Сколько лет мужу кристины орбакайте михаил земцов?

Новый год девочка провела в больнице, где ее лечили от отека, а затем сделали краниотомию и удалили опухоль.

Виктория в больнице

Хорошо, что из-за отека мозга он потерял сознание, — говорит дочь певца.

После серьезной операции Виктории пришлось пройти курс радиотерапии, чтобы уничтожить клетки, с которыми соприкасалась раковая опухоль. Пять раз в неделю в течение полутора месяцев. И больше химиотерапии. Ее отец помог ей подготовиться к длительному лечению и победе.

-Я сказал ей: «Посмотри на меня». Он улыбнулся и добавил: «Вы поправитесь». И он мне поверил», — вспоминает Владимир.

Так почему же он не мог? Левкин — живой пример того, как можно вылечить рак. Даже когда врачи больше не верят в вас.

Ты веришь в свои силы, когда понимаешь, что твой отец выкарабкался из более сложной истории, — улыбается Вика.

«НЕ НАДО ОПУСКАТЬ РУКИ»

Когда мои волосы стали выпадать клочьями, Бика просто побрилась налысо. Она «навела на цель», рассмеялась и подождала, пока область, над которой прошли лучи, начнет расти. Прошло более шести месяцев после операции, и она чувствует себя хорошо. МРТ показала, что опухоль исчезла.

-Сейчас я веду нормальный образ жизни, омолаживая свой организм ароматическими маслами и выводя из него химические вещества. Я ем более здоровую пищу и пью больше воды. И я работаю удаленно над разными проектами — мне повезло, я фрилансер. Я продолжала работать во время лечения радиотерапией и открыла школу консультантов.

Виктория также решила не держать свою болезнь в секрете и делится подробностями о своем здоровье и лечении в своем блоге. Она говорит, что это была ее идея раскрыть эту информацию, и ее отец не имеет к этому никакого отношения.

‘Я решила поделиться этим, потому что работаю с молодыми людьми. Важно рассказать им, что это происходит и что жизнь на этом не заканчивается», — говорит Вика. Это временно…

Через год после неудачного брака у Левкина начался роман с Оксаной Олесько, бывшей вокалисткой популярной группы Hi-Fi. Пара поженилась в 1998 году. Все было хорошо до болезни Владимира, но Оксана то ли не смогла перенести болезнь мужа, то ли полюбила другого и в 2003 году ушла от артиста.

Музыкальная карьера

Помимо учебы, Ревкин часто посещал различные кастинги. Наконец, в процессе отбора в группу «На-На» продюсер Бари Алибасов распознал его талант и чутье и выбрал молодого музыканта из 700 потенциальных солистов.

Владимир Левкин отобран в команду

В 1989 году началась новая, неизвестная жизнь Левкина. Национальные и международные гастроли, полные залов и оваций. Сначала он не мог поверить, насколько он счастлив, но все больше и больше начинал задумываться, сможет ли он когда-нибудь туда попасть. Попасть в поп-группу ему было непросто, так как его душа всегда тянулась к тяжелой музыке и року.

Статья по теме:  Василий Уткин. Сколько весит василий уткин

Владимир Левкин, Бари Алибасов и Владимир Политов

Вначале в вокально-оркестровый ансамбль помимо Ревкина входили бывшие участники «Интеграла», а в 1990 году Нана добавила нового певца — Владимира Политова. Харизматичные и талантливые, светловолосый Левкин и смуглый Политов быстро влюбились в миллионы поклонниц. Поклонники Левкина часто вспоминают композицию «Ты и я».

К концу 1991 года Алибасов пригласил в эстрадную группу еще двух солистов. Владимир Азимов и Вячеслав Жеребкин. Таким образом, «На-На» стала первым советским бойз-бендом и не утратила своей популярности на постсоветском пространстве.

Бари Алибасов и его бойз-бенд Na-Na

Несмотря на мировой успех группы, награды и чарты в 1996 году, Левкин решил сменить профессию и поступил на заочное отделение киношколы ГИТИСа. Через два года он ушел от Наны. Позже он признался:.

Будучи вокалистом в группе, я научился многим вещам, которые помогли мне в дальнейшей жизни. Во-первых, я стал настоящим музыкантом, а во-вторых, мне удалось заглянуть за занавеску из копоти.

Жизнь после «На-На»

В 1997 году Владимир принял участие в клипе Евгения Осина «Не плачь…». в которых он принимал участие. Однако как актер и тем более как режиссер Левкин продолжал безуспешно покорять телевидение и СМИ.

В 1998 году он стал главным редактором газеты «Детективный клуб» и в течение следующих двух лет вел программы на канале «ТВ Центр». Музыкальная кухня и шутки. В 1999 году Ревкин вернулся к тому, что у него получалось лучше всего, и записал свой первый сольный альбом StepstoYourself.

Владимир Левкин стал одним из основателей панк-группы Kedbl

В 2000 году вместе с Вячеславом Качиным певец создал панк-группу Kedbl. Имея хороший опыт, Владимир стал продюсером, менеджером и музыкантом группы. Им удалось выпустить два успешных альбома — «Flomaster» и «Zapanki». Однако все резко изменилось в 2003 году, когда Ревкин узнал о серьезной болезни и был вынужден покинуть сцену.

Смертельно опасный недуг

За несколько лет до этого он начал плохо себя чувствовать, у него начали выпадать волосы, и его здоровье ухудшилось. Однако только в начале 2000-х годов Левкину был поставлен диагноз лимфогранулематоз или рак лимфатической системы. Из-за того, что тяжелая болезнь была уже на последней стадии, многие внутренние органы были поражены, что увеличивало риск заражения.

Владимир Левкин победил рак

В 2003 году Владимир принял трудное решение и согласился на сложную и дорогостоящую операцию, которая прошла успешно.

Полтора года я лежал под каплями, как растение. Потом все изменилось. Я начал различать, что важно, а что второстепенно. Со мной остались только мать, отец, сестра, продюсер и моя собака.

Через год после выздоровления Левкин вернулся к творческой и общественной жизни. В 2009 году Левкин выпустил свой третий сольный альбом «Истории от первого лица».

Оцените статью
РесницаМания