Личная жизнь Сары Полсон. Сара полсон и черри джонс почему расстались?

78-я церемония вручения премии «Золотой глобус» состоялась 1 марта 2021 года. Сара Полсон была номинирована на премию «Лучшая актриса драматического сериала» в январе за роль в фильме «Ratched». Однако она не получила заветную статуэтку. Сара уступила награду Эмме Коррин, снявшейся в телесериале «Корона».

76 летняя любовница Сары Полсон Холланд Тейлор сдает и в обычной жизни выглядит как мать актрисы

Сара Полсон — американская актриса, выступавшая как на сцене, так и на съемочной площадке. Она не боялась никакой работы. Ее настойчивость, упорный труд и преданность своему делу привели к невероятному успеху. Сегодня звезда завоевывает крупные награды и снимается в фильмах лучших режиссеров.

Биография популярной актрисы обрывочна, информация о детстве и юности Полсон, к сожалению, очень скудна. Известно, что Сара Кэтрин Полсон родилась 17 декабря 1974 года в Тампе, в солнечном штате Флорида. У нее есть американское гражданство.

Будущая звезда киносцены росла и воспитывалась в обычной семье. Ее родители Кэтрин Гордон и Дуглас Лайл Полсон развелись, когда девочке было пять лет. После развода с мужем Кэтрин вместе с маленькой дочерью переехала в Нью-Йорк, но во время летних каникул Сара была разлучена с матерью и осталась во Флориде с отцом.

Полсон призналась, что актерская профессия интересовала ее с детства. В самом большом городе США Сара начала посещать среднюю школу в Бруклине и не упускала возможности участвовать в импровизированных выступлениях в Нью-Йорке, пытаясь получить даже самую маленькую роль во втором драфте.

Поняв, что хочет окончательно посвятить себя актерской профессии, Сара окончила среднюю школу и начала рассылать документы в нужные ей колледжи и средние школы. Решительная девушка добилась своей цели и продолжила обучение в Американской академии драматического искусства, где совершенствовала свои артистические навыки.

Фильмы

Сара Полсон родилась под счастливой звездой, поскольку ей не пришлось кочевать по прослушиваниям и получать множество отказов от создателей фильмов и телесериалов. В юном возрасте она дебютировала в полицейском сериале «Закон и порядок». Тогда амбициозная актриса заработала немаленькую роль в культовом фильме ужасов «Шериф подземного мира». Эта серия о «той части силы, которая всегда хочет зла и всегда делает добро» — шерифе (Гэри Коул) маленького городка, который также является коварной змеей-соблазнительницей.

В 1997 году Полсон снялась в драме «Левитация», а год спустя — в приключенческом фильме «Долгая дорога домой», о пенсионере, который отправляется в увлекательное путешествие из Канзаса в Калифорнию. С 1999 по 2001 год Сара Полсон играла главную роль в телесериале «Джек и Джилл», а также снималась в комедии Стива Рэша «Ограбление».

Статья по теме:  Вера Мусаелян: биография, личная жизнь, муж, фото. Сколько лет алоэ вера

Новый век для брюнетки-актрисы начался со знаменитой фантастической мелодрамы «Чего хотят женщины» Нэнси Мейерс. Сюжет фильма вращается вокруг чикагского Дон Жуана Ника Маршалла, который после несчастного случая стал обладателем суперспособностей и научился читать мысли женщин. Однако главный герой фильма воспринимает этот дар не как подарок судьбы, а как суровое наказание. Кроме Сары, в блестящий актерский состав фильма входят Мел Гибсон, Хелен Хант, Мариса Томей, Алан Алда и другие известные звезды Голливуда.

В 2003 году Сара Полсон снялась в романтической комедии «К черту любовь», где ей посчастливилось работать на одной съемочной площадке с Рене Зеллвегер, Юэном МакГрегором и Рэйчел Дреч. Талантливая актриса также добавила в свою фильмографию фильмы «Пловцы», «Миссия Серенити», «Непристойная Бетти Пейдж», «Диггеры и Гриффин» и «Феникс: На краю счастья».

В 2006 году Сара снялась в комедии «Свадьба на Рождество». Героиня фильма, Эмили, отчаянно пытается закрепить свои отношения, связав себя узами брака во время зимних праздников, но Божьи происки могут в любой момент нарушить свадебные планы молодой девушки.

Полсон возродилась в телесериале «Студия 60 на Сансет Стрип», за который она была номинирована на престижную премию «Золотой глобус» в категории «Лучшая актриса». Также в 2007 году она снялась в качестве гостя в хитовом сериале «Отчаянные домохозяйки».

Позже Сара Полсон сыграла роль доктора Эллен Долан в нашумевшем крупнобюджетном боевике Фрэнка Миллера «Мститель». Фильм погружает зрителей в историю Дэнни (Габриэль Махт), супергероя, который вступает в борьбу с преступным миром под покровом ночи в маске. Сэмюэл Лерой Джексон, Скарлетт Йоханссон, Ева Мендес, Джейми Кинг и другие известные актеры также снялись в этом насыщенном боевиками фильме.

В 2009 году американская актриса снялась в фильме Купидон, в котором она сыграла роль психолога Клэр, и в шестом сезоне сериала Анатомия Грей. В 2011 году она снялась вместе с Элизабет Олсен, Джоном Хоуксом и Хью Дэнси в драме «Марта, Марси Мэй, Марлен».

Популярный антологический сериал «Американская история ужасов», который начал выходить в эфир 5 ноября 2011 года, принес Саре Полсон четыре номинации на «Эмми», а также премии «Сатурн» и «Выбор телевизионных критиков». Этот многосерийный фильм для тех, кто хочет пощекотать себе нервы. Зрителям нравится, что каждый сезон начинается с жуткой мини-истории. Она имеет оригинальное начало и конец и, похоже, основана на реальных событиях.

Статья по теме:  Дмитрий Борисов. Кто ведет пусть говорят вместо малахова

Личная жизнь

Сара Полсон бисексуальна, и актриса не скрывает от общественности своих отношений с дамами. Журналистам известно, что некоторое время она встречалась с драматургом Трейси Леттсом, с которым была помолвлена. Но через некоторое время влюбленные расстались.

Когда Сара объявила, что встречается с женщиной, многие поклонники были уверены, что ее подруга — певица Лана Дель Рей. Однако в действительности Полсон была любовницей актрисы Черри Джонс, которая назвала себя открытой лесбиянкой. Они не скрывали свою личную жизнь от глаз папарацци и часто появлялись вместе на светских мероприятиях. Отношения Сары и Черри распались в 2009 году.

Следующей девушкой Сары стала американская актриса и обладательница премии «Эмми» Холланд Тейлор, которая старше своей второй половинки на 32 года.

Актриса пока не планирует заводить детей и хочет полностью сосредоточиться на своей карьере: «В данный момент я не хочу разрываться между чем-либо. Я хорошо помню жизнь моей матери: ей нужно было зарабатывать деньги, заботиться о нас с сестрой и ходить на школьные мероприятия».

Сара Полсон — общительный человек, который любит общаться со СМИ и отвечать на комментарии своих подписчиков в социальных сетях. На официальных страницах актрисы в Instagram и Twitter часто можно найти фотографии с ее поклонниками. Есть также фотографии, на которых она изображена без макияжа или ее силуэт в купальном костюме.

Сара Полсон дружит, в частности, со своими коллегами Амандой Пит и Педро Паскалем. Известно, что у нее есть татуировки, и она любит домашних животных, особенно собак.

Кстати: Сара Полсон курит не только в сериале, но и в реальной жизни. Кэти Бейтс пошутила в интервью, что Леди Гага (которую можно увидеть в пятом сезоне «Американской истории ужасов») была занята своей работой, в то время как Полсон занималась другими делами — а именно курением.

Пара состояла в отношениях более пяти лет. Однако женщина объявила об их отношениях только через три года после их начала. В 2009 году пара решила прекратить отношения. Актрисы уладили свои разногласия и мирно разошлись.

Детство и юность

Сара Полсон родилась во Флориде в 1974 году. Ее родители развелись, когда ей было всего 5 лет. Девочка решила остаться с матерью. Большую часть своего детства она разрывалась между двумя огнями — Нью-Йорком и Мэном, но в конце концов выбрала Манхэттен.

Статья по теме:  Кто муж певицы Елки. Сколько лет елке певице сейчас

Она выбрала Манхэттен не просто так. Здесь она посещала среднюю школу исполнительских искусств, что дало ей хорошую основу для будущей карьеры.

Мечта Сары стать актрисой родилась почти в колыбели. Хотя она еще очень молода, она уже приняла участие в нескольких театральных постановках.

И хотя она пока не получила ни одной серьезной роли, она не сдерживает себя и продолжает заниматься любимым делом.

Окончив школу, она решила не оставлять все как есть и продолжила восхождение на театральный Олимп. В возрасте 15 лет Сара подала заявление в Академию театрального искусства и была благополучно зачислена.

Дебют на телевидении

1994 год был первым годом в карьере Полсона. Ее пригласили сниматься в модном тогда сериале «Закон и порядок». Актриса настолько хороша в своей роли, что следующее предложение не заставило себя ждать. Поступило предложение на главную роль в полицейском фильме «Friends at Last». Не раздумывая, он согласился. Здесь Сара сыграла отрицательного персонажа. Но именно этот фильм раскрыл ее творческий потенциал во всей красе и открыл дверь в большое кино. После выхода фильма многие известные американские режиссеры стали приглашать ее в свои проекты.

Сара буквально стала знаменитостью.

В течение четырех лет она снялась более чем в десяти фильмах. Самые известные из них — «Левитация», «Ограбление», «Долгая прогулка домой», «Джек и Джилл». Во всех этих записях Полсон играл ключевую роль.

Фильм «Чего хотят женщины» появился в то время, когда карьера Сарины расцвела. Ей посчастливилось работать на одной съемочной площадке с Мелом Гибсоном и Хелен Хант. После выхода сериала популярность Полсон достигла небывалых высот. Ее стали узнавать на улице.

Это событие стало отправной точкой в жизни актрисы, после чего ее звезда уверенно взошла в мире кино.

Личная жизнь

Сара Полсон всегда отвергала стереотипы и считала гендерные предрассудки слишком базовыми для любви. Она долгое время встречалась с актрисой Черри Джонс, а затем со своим кумиром Холландом Тейлором, популярной звездой 1960-х годов. Эти две женщины и сегодня вместе и производят впечатление счастливой пары.

Сара Полсон, безусловно, необыкновенный и талантливый человек. Она смело идет к своей цели, не останавливаясь. Независимая и свободная, она очаровывает своей открытостью и желанием жить так, как ей хочется. Не отворачиваясь от чужих правил, она смело диктует свои собственные и идет по жизни легко и игриво.

Оцените статью
РесницаМания