Личная жизнь, жена и дети певца Тимати. Биография. Сколько детей у тимати

После разлуки с Шишковой у певца начался роман с моделью Анастасией Решетовой, первой вице-мисс «Россия-2014». Известно, что девушка на 13 лет младше музыканта. Решетова стала героиней двух клипов Тимати – на песни «Зеро» и «Ключи от рая».

Тимати

Тимати – популярный российский рэп-исполнитель, основатель музыкальной империи Black Star. На его творчестве выросло целое поколение. Талант позволил ему реализовать себя в нескольких направлениях – в качестве певца, киноактера и продюсера. Сегодня Тимур Юнусов не только успешный музыкант, собирающий многотысячные залы, но и успешный бизнесмен, развивающий ряд проектов в столице и регионах.

Тимур Ильдарович Юнусов родился в Москве 15 августа 1983 года под знаком зодиака Лев. Знаменитый теперь под псевдонимом Тимати рэпер по национальности наполовину татарин, наполовину еврей. Еще в детстве Тимур жил в достатке, поскольку семья всегда была обеспеченной, но отец – бизнесмен Ильдар Вахитович – воспитывал сына так, чтобы он умел добиваться всего сам. У Тимати есть брат Артем Юнусов.

С раннего возраста Тимур был творческим и развитым ребенком. Родители отдали его на обучение в музыкальную школу по классу скрипки. Мальчик 4 года посвятил инструменту. В Москве Юнусов-младший занимался брейк-дансом, затем с товарищем организовал рэп-группу VIP 77. Композиции дуэта «Фиеста» и «Мне нужен ты один» занимали верхние ступеньки отечественных хит-парадов.

Получив аттестат, Тимати поступил в Высшую школу экономики, однако проучился там только полгода. Когда юноше исполнилось 13 лет, отец отправил его получать образование в Лос-Анджелес, но парня уже тогда интересовала музыка, поэтому вместо занятий он пропадал в ночных клубах, где выступали рэп-исполнители.

Музыка

В 2004 году Тимати стал участником проекта «Фабрика звезд». О московском рэпере узнала вся страна. В тот же период во главе с ним был создан коллектив «Банда». Тогда никто из участников группы так и не победил на «Фабрике-4», но продюсерам приглянулась талантливая молодежь, поэтому им дали возможность записать диск и снять клип «Плачут небеса».

Период славы заставил певца активно развиваться. Парень открыл первое ночное заведение Black club. В 2006-м Тимати выпустил первый сольный альбом «Black Star» и в том же году вместе с другом Пашу организовал продюсерский центр Black Star Inc.

Первый сольный концерт Тимати прошел в 2007-м в клубе «Жара». В этом же году записаны совместные треки с Fat Joe, Nox, Xzibit, сняты клипы на песни «Не сходи с ума» с секс-символом российской тусовки Викторией Боней и «Потанцуй» со светской львицей Ксенией Собчак.

В 2008 году творческая биография Тимати пополнилась ремиксом на песню DJ Smash Moscow Never Sleeps, ставшим хитом того лета, и выходом трека Forever с Марио Уайнэнсом. Исполнитель стал лицом бренда одежды Sprandi.

Итоги десятилетнего пребывания артиста на сцене подвел сольный концерт «#Давайдосвидания» в Crocus City Hall 29 ноября. В 2013 году дискография певца пополнилась четвертым студийным альбомом «13».

Тимати выпустил клип на хит группы «Рекорд Оркестр» «Баклажан» («Лада седан»), выступив в роли водителя такси. Компанию ему составили известные кавээнщики. Менеджеры рэпера и музыкальный коллектив заключили договор об авторских правах.

Статья по теме:  Хабиб против Бузовой, Гагарина против Басты: как звезды бились за места в первой десятке рейтинга Forbes. На каком месте бузова в форбс

Рэпер выпускает треки и клипы сольно, а также с известными исполнителями, такими как Григорий Лепс («Дай мне уйти»), «А’студио» («Маленький принц»), Егор Крид («Где ты, где я»). Также в 2016 году Тимати представил сингл «Ключи от рая» и записал дуэтные композиции с Мотом «#Жить» и Кристиной Си «Посмотри». Эти песни вошли в трек-лист студийного альбома «Олимп».

В 2017 году вышел клип на композицию певицы Светы, впервые прозвучавшую в 1999 году. «Дорога в аэропорт» вызвала волну критики – слишком много рекламы и ошибки в грамматике. На это рэпер ответил, что любит быть «неидеальным, но зато свободным и независимым».

Успешности Тимура не мешает тот факт, что его имя часто попадает в прессу из-за конфликтов с российскими музыкальными каналами и различных скандалов. В начале 2018 года артиста включили в черный список телеканала RU.TV из-за отказа руководителю Владимиру Киселеву в сотрудничестве с его сыном – музыкантом, выступающим под псевдонимом ЮрКисс.

Летом певец нелестно отозвался о премии Муз-ТВ, которую, по мнению Тимати, уже вручают не за талант, а за определенные выслуги перед владельцами телеканала. Продюсер Арман Давлетьяров предположил, что на такую оценку музыканта натолкнуло отсутствие награды в этом году. После скандального заявления Юнусов и артисты его лейбла стали персонами нон грата и на этом телеканале.

В мае 2019-го стало известно, что Black Star покинули Егор Крид и Леван Горозия. И если Егору удалось расстаться с продюсерами мирно, то рэпер L’One подал в суд иск на Тимати и Пашу. Артист не согласен расставаться со своими песнями, которые были созданы во время сотрудничества с лейблом, а также со сценическим псевдонимом. В ответ Тимати указал музыканту на условия договора, с которыми в свое время согласился Горозия, подписав его.

В сентябре Юнусов представил клип «Я еду на джипе».

Тимати — «Я еду на джипе»

Фраза так хорошо легла на слух всем поклонникам, что впоследствии послужила названием для сольного концерта рэпера. Примечательно, что большинство деятелей нашей эстрады остались на стороне Тимати, поскольку тот весьма красноречиво приструнил Киркорова, вспомнив о его не слишком ровном общении с представителями СМИ.

Тимати: личная жизнь

Рэпер никогда не скрывал романтических увлечений. Личная жизнь Тимати стала известна еще во времена участия в проекте «Фабрика звезд». Тогда у начинающего рэпера завязался роман с певицей Алексой. Молодые люди тесно общались друг с другом. Это было заметно по выпускам на телевидении и совместным фото.

На заметку

Многие считали отношения Тимати и певицы Чвиковой фикцией. Вскоре после окончания проекта они расстались. Тогда у рэпера было много скоротечных романов.

В 2012 году во время съемок очередного клипа Тимати познакомился с моделью Аленой Шишковой. Взаимная симпатия возникла не сразу. Чтобы добиться расположении девушки, рэперу пришлось приложить много усилий. Официально влюбленные так и не вступили в брак, хотя в социальных сетях часто появлялись семейные фото. Весной 2015 Шишкова ушла от певца к вратарю клуба «Динамо» Антону Шунину.

Сердце рэпера не долго оставался свободным. Вскоре он познакомился с Анастасией Решетовой. Девушка известна тем, что заняла второе место на конкурсе красоты «Мисс Россия — 2014». Разница в возрасте у Решетовой и Тимати составляет 13 лет. Певец снял с ее участием клипы на композиции «Ключи от рая» и «Зеро». В сентябре прошлого года эти отношения также подошли к концу.

Статья по теме:  Трансвестизм и чем он отличается от транссексуализма. Парень одевается как девушка

Популярный исполнитель уже дважды стал отцом. Первый ребенок — девочка Алиса появилась на свет в 2014 году. Ее матерью стала Алена Шишкова. У дочки Тимати светлые волосы, как у мамы. Но внешне она больше напоминает отца. После расставания родителей Алиса много времени проводит со своей бабушкой Симоной Юнусовой. Ее мама часто приезжает в гости к родителям бывшего гражданского мужа. Ради будущего дочери Тимати и Алена сумели сохранить нормальные взаимоотношения и оба участвуют в воспитании.

Второй ребенок — сын Ратмир, он появился в отношениях с Анастасией Решетовой в октябре 2019-го. Мальчика назвали в честь погибшего в автокатастврофе приятеля рэпера. Но даже рождение малыша не помогло его родителям сохранить отношения.

Биография Тимати

Настоящее имя рэпера — Тимур Ильдарович Юнусов. Он татарин по национальности. Будущий музыкант появился на свет в семье бизнесмена Ильдара Вахитовича. От него он унаследовал способность к коммерции. Мама рэпера Симона Яковлевна имеет еврейские корни. У Тимати есть младший брат Артем, который тоже занимается музыкой.

Детство

Способности к творчеству проявились у Тимура с ранних лет. Он посещал музыкальную школу, где учился по классу скрипки. Но у него не было особенной страсти к игре на инструменте. Он учился музыке только по настоянию мамы.

Детство

В тринадцатилетнем возрасте Тимур побывал в США, где увлекся рэп-культурой. Именно там он набил себе первую татуировку — изобразил на теле огнедышащего дракона. В 1998 году появилась первая группа, в которую вошли приятели Тимати. В то время он тесно общался с Децлом, даже помогал ему с созданием альбома. Но совместное творчество не сложилось.

На заметку

После окончания школы Тимур поступил в экономический институт. Но уже после первого семестра он забросил учебу, поскольку не смог совместить ее с привязанностью к ночным клубам.

Карьера

В 2004 году Юнусов прошел кастинг на проект «Фабрика звезд». Там будущих звезд курировал Игорь Крутой. Совместно с другими «фабрикантами» он организовал группу «Банда». На всех отчетных выступлениях она приобретала все большую популярность. Хотя группа не прошла в финал, продюсеры ее заметили, помогли с записью первого альбома и выпуском клипа. После гибели двух участников в 2007 году «Банда» распалась.

Первый сольник Тимати создал за год до ухода из группы. В число представленных композиций вошли дуэты с другими известными исполнителями. В альбоме было много заимствований, а обложка полностью повторяла альбом Тупака Until the End of Time. Из-за этого многие музыкальные критики обвинили рэпера в плагиате.

Всего исполнитель выпустил шесть альбомов:

Одновременно рэпер развивал бизнес. В 2006 году он основал лейбл Black Star Inc. Он открыл дорогу на сцену многим известным сейчас исполнителям. В 2008 году Тимати выпустил линейку спортивной одежды TS Timati for Sprandi. Ее презентация прошла на Russian Fashion Week. Еще через два года появилась именная линейка одежды для молодежи. В 2016-м была открыта закусочная Black Star Burger в Москве. Позже появилась аналогичная в Чечне.

Статья по теме:  Лукерья Ильяшенко. Горячие фото в купальнике, до и после пластики. Лукерья ильяшенко что у нее с лицом

Тимати известен как скандальная личность. Самым крупным был конфликт с Филиппом Киркоровым. Рэпер возмутился итогами премии МузТВ, прошедшей в 2012 году. Примечательно, что с его мнением согласились другие известные артисты и музыканты. Конфликт был улажен только через пять лет. Киркоров согласился поучаствовать в рекламе бургерной Тимати, где сыграл довольного клиента.

Летом 2020-го рэпер покинул Black Star, но сохранил долю в бизнесе. Он заявил о своем желании дальше развиваться самостоятельно, не участвуя в жизни «империи». Через некоторое время рэпер заявил о создании собственной компании «Ракета», которая занимается исполнительским искусством.

После выхода из Black Star он уже успел выпустить альбом «Транзит», а также клип «Хавчик», в котором участвовали Даня Милохин и Джиган. Весной 2021-го на телеканале ТНТ вышел очередной сезон шоу «Холостяк» с участием Тимати. Многие уверены, что золотое время Тимати уже прошло. Но он не собирается уходить из шоу-бизнеса. Сейчас он больше увлечен продюсерской деятельностью, но музыкальную карьеру тоже не оставляет.

О рождении дочери Тимати по имени Алиса поклонники узнали не так давно, когда девочка уже подросла, и ей исполнилось 2 года. Известный певец и его возлюбленная Алена Шишкова не афишировали на публику, что они стали родителями маленькой принцессы.

С кем живет девочка

Недолго счастливая семья была эталоном подражания для многих звездных пар: спустя пару месяцев после рождения дочери Тимати и Алена решили расстаться, но не испортили отношений ради светловолосой красавицы. В силу занятости родителей, Алиса долгое время проводила с бабушкой.

Бабушка Симона не отстает от молодежи, она завела аккаунт в Инстаграме и делится с подписчиками успехами своей внучки. И если посмотреть несколько видеороликов, можно увидеть, что девочка по-взрослому строит фразы, правильно мыслит и выражает свои эмоции не так, как сверстники. Фото дочери Тимати можно посмотреть в социальных сетях Симоны, там практически везде красуется девочка с белокурыми волосами и бездонными глазами.

дочь тимати фото

О талантах 5-летней Алисы

С раннего детства родители занимались развитием ребенка, формируя тактильную, зрительную и слуховую память. Бабушка и родители уверены, что добиться успехов в обучении удастся, только если ребенку будет интересен сам процесс. Поэтому все занятия с ребенком проводятся в игровой форме.

Чтобы у Алисы не пропал интерес к обучению, бабушка подыскала для нее подходящего педагога. Елена Куликова проводит игры со звуками, изображениями, с помощью которых ребенок познает мир и учится чему-то новому. Преподаватель часто сопровождает девочку во время путешествий, чтобы знакомиться с окружающим миром с пользой.

дочь тимати фото

Плаванием с Алисой начали заниматься чуть ли не с самого рождения, девочка быстро привыкла к водной среде. Сейчас же она может нырять без нарукавников, совершенно не боится воды и больших волн. С 3 лет Тимати привил ей любовь к серфингу, на доске она чувствует себя уверенней многих взрослых.

И, конечно же, нельзя не сказать о любви девочки к музыке — она снялась в клипе своего папы и выступала с ним на одной сцене в Олимпийском.

дочь тимати фото

Тимати воспитывает дочку пацанкой, выбирая для Алисы спортивные костюмы, кеды с черепами и кепки.

дочь тимати фото

Алисе не так давно исполнилось 5 лет, но она может похвастаться своими умениями даже перед школьниками.

Оцените статью
РесницаМания