Любовь Бережная. Что случилось с мамой дани милохина

«Думаю, почему бы и нет? Пробовал, пробовал, вижу – идет. И все, полетело», — рассказывал позже Милохин в интервью YouTube-каналу «Пушка».

Любовь Бережная

Уроженец Сирии Абдулфаттах Джандали и католичка Джоан Шибле получили известность, когда их сын Стивен Пол Джобс, от которого они отказались в младенчестве, прославился как создатель Apple. Аналогично о жительнице Южного Урала Любови Бережной заговорили после того, как ее сыновья — братья Милохины, которых она в молодости сдала в детдом, стали звездами «Инстаграма» и «ТикТока».

Любовь родилась в Оренбурге в начале 80-х годов XX века. Мать оренбурженки, в лихие 90-е шившая на дому, подарила ей двух братьев — родного Григория и единоутробного — Евгения. Отчима Любовь характеризует как тирана и деспота.

Любовь Бережная и Илья Милохин

Любовь Бережная в молодости с сыном Ильей Милохиным (кадр из программы «Пусть говорят»)

Как свидетельствуют фото, Люба росла очень миловидной — стройной жизнерадостной блондинкой. В возрасте 17 лет девушка влюбилась в Вячеслава Крапчина. Парень, хотя и был старше Любы всего на 2 года, уже имел тюремный опыт, — отсидел за угон. Влюбленные начали совместную жизнь, и вскоре на свет появился первенец Илья.

Личная жизнь

После рождения сына Слава пустился в загул — не пропускал ни одной юбки и ни одной бутылки, однако, когда Люба выгнала его из дома, гражданский муж на коленях просил пощады. Сердце юной оренбурженки дрогнуло, и она вновь начала жить с любимым. Даня был нежеланным ребенком. Отец будущей звезды «Инстаграма» уговаривал сожительницу сделать аборт.

После рождения Дани Вячеслав вновь попал в тюрьму. На этот раз молодой отец ограбил ларек.

Семья, как могла, поддерживала юную мать. Любе с сыновьями выделили отдельную комнату, в стирке и глажке пеленок участвовали все родственники, включая 11-летнего дядю Женю. Однако матери Милохиных не нравилось жить в родительском доме. Непьющая Любовь съехала к своей приятельнице, страдавшей алкоголизмом.

В интервью братья упоминали, что раннее детство было несладким. Мать уходила на поиски работы, а Илью и Даню привязывала к батарее. Однажды Любовь подумала, что ничего не может дать сыновьям, взяла такси и отвезла мальчиков в детдом.

Любовь Бережная с семьей

Любовь Бережная с семьей (кадр из программы «Пусть говорят»)

Первоначально молодая женщина думала, что заберет детей через полгода. Однако личная жизнь оренбурженки долго не налаживалась, своего жилья у Любы не было, и мальчики продолжали оставаться под опекой государства. Дядя Евгений продолжал навещать детей сестры и приносить им угощения. Когда Даня и Илья Милохины были подростками, их взяла приемная семья.

Однако мать Вячеслава — Антонина Васильевна — рассказывает другую версию событий. По словам бабушки, в отличие от матери, навещавшей мальчиков в детдоме и иногда бравшей внуков на выходные домой, Илья и Даня стали социальными сиротами из-за шантажа их родительницы. Несостоявшаяся невестка Антонины Васильевны вместе с детьми приехала к оренбургскому чиновнику на прием и заявила, что если не получит ордер на квартиру сдаст детей в приют. Когда служащий попросил нетерпеливую мать подождать, Люба написала заявление с просьбой определить сыновей в детдом.

Статья по теме:  Биография Эммы Малининой. Сколько лет жене малинина

С годами жизнь Любови наладилась, оренбурженка вышла замуж за комбайнера Дмитрия, временно работавшего на городском рынке, и родила еще двоих детей — дочь и сына. Фото с ними женщина сейчас выставляет на своей странице в «Инстагаме». Но Илью и Даню Бережная в новую семью не забрала.

Любовь с семьей живет в селе Тимашево Сакмарского района Оренбургской области. В свободное время Бережная поет в сельском хоре. В репертуаре самодеятельной певицы есть и песни о материнской любви.

В январе 2021 года жительница Южного Урала стала гостьей передачи «Пусть говорят», где после 17 лет встретилась со старшим сыном и рассказала о поворотах своей биографии. Даня Милохин в последний момент отказался участвовать в съемках.

Хотя Илья в ходе встречи с биологической матерью сказал, что простил Бережную, сердце парня пока не оттаяло. Милохин-старший думает, что легче ему будет общаться с единоутробной сестрой, чем с женщиной, которая отдала его с братом в детдом. Однако Любовь надеется, что сыновья приедут в гости в Тимашево и она угостит Илью и Даню домашним салом и другими заготовками.

Слова сына ранили Бережную намного сильнее, но она не оставляла попыток наладить контакт с юношей. Собчак не настаивала на личной встрече родных людей, но эксперты проекта посоветовали тиктокеру все же «закрыть этот гештальт». В итоге Даня согласился на разговор в видеоформате.

Биография

  • Настоящее имя: Данил Милохин Вячеславович
  • Карьера: блогер на площадке TikTok
  • Дата рождения: 6 декабря 2001 года
  • Сколько лет: 18 лет
  • Место рождения: Россия, город Оренбург
  • Рост, вес: 172 см, 65 кг.
  • Семейное положение: не женат

Даня родился в Оренбурге в 2001 году. Помимо него, в семье был еще один ребенок — старший родной брат. Детство у них было нелегким. В одном из интервью Даня рассказал, что случилось с его родителями. Отец-алкоголик, ушел из семьи. Мать не смогла одна воспитывать и содержать детей, поэтому отдала их в детский дом.

Там будущая тиктокер прожил 10 лет, а потом вместе с братом попал в приемную семью. До 17 лет они жили в Анапе в станице Гостагаевская.

Парень не хотел учиться, а приемные родители настаивали, чтобы он получил образование. Отношения не складывались. По словам Дани, отсутствие желания к учебе появилось после детского дома. Там он не раз терпел избиение и наказание. Так он стал проблемным ребенком в приемной семье.

Даня не раз говорил родителям, что мечтает зарабатывать в интернете. Однако они его не поддерживали. Парень не смог терпеть такое отношение в семье и после 9 класса уехал жить в Анапу, поссорившись с опекунами.

В Анапе жил в общежитии, работал официантом и начал снимать первые ролики для Тик Ток. В 18 лет переехал в Москву. Тогда у него стали появляться все новые подписчики на странице Вконтакте, а Тик Ток начал приносить доход.

Благодаря выплате сиротам в размере 200 тысяч рублей, которую получил Даня, он смог обустроиться в Москве. Деньги потрачены на съемное жилье, новый телефон и сам переезд в новый город.

Статья по теме:  Дуся Ковальчук – кто такая. Дуся ковальчук кто это

Личная жизнь Дани Милохина

По словам Дани, он любит своих друзей. Постоянно дарит им подарки. У него есть девушка Юля Гаврилина, тоже занимается блогерством. До нее парень встречался с девушкой Эмилией. О ней мало что известно и непонятно, вела ли она социальные сети. Но расстались они по причине популярности Дани.

Многие девушки пытались завоевать его расположение, хотя он уже встречался с Юлией. Поклонницы не давали ему прохода, а официальная девушка ревновала.

Впервые об отношениях Дани и Юлии фанаты узнали в начале 2020 года. В их социальных сетях появились совместные фотографии. На момент знакомства девушке еще не было 18 лет, и это заинтересовало многих подписчиков.Совершеннолетие наступило уже 26 июня 2020 года.

Подписчикам было интересно, как развиваются их отношения. Все ждали интересных подробностей, чтобы упрекнуть в незаконных действиях. Но их совместные фото и видео никак их не компрометируют, а лишь регулярно набирают несколько миллионов просмотров.

Во рту у Дани Милохина брекеты на зубах. Звездный врач-стоматолог Наталия Кадькалова обслуживает блогера, отмечая, что диагностировала ему много проблем. Без брекетов было попросту не обойтись. Они позволят решить проблемы и исправить прикус. Примерная стоимость этой системы 200 000 рублей. Носить их Даня будет 1-1,5 года.

ПЕЛА ПЕСНЮ ПРО МАМУ

Еду в Тимашево, крошечный поселок в 100 километрах от Оренбурга. Из достопримечательностей тут старенький Дом кльтуры: в нем и библиотека, и кружки для школьников, и единственный на всю округу концертный зал. На двери афиша: «Новогодний концерт». Читаю фамилии участниц вокального ансамбля: … Любовь Бережная. Именно такая фамилия, по словам брата, сейчас у мамы Ильи и Дани Милохиных.

В этом посёлке мы нашли мать знаменитых блогеров.

Любу я застала на репетиции. Белокурая женщина в джинсах и модной футболочке со стразами старательно вытягивала ноты песни про маму, уткнувшись носом в текст, распечатанный на листке. На алкашку не похожа: ухоженная, моложавая. Никогда и не подумаешь, что такая дамочка могла отказаться от собственных детей. Может, не она?

После репетиции я дождалась Любу на улице и решила не юлить.

— Любовь, скажите честно, это вы мама Ильи и Дани Милохиных?

Услышав имена сыновей, женщина оторопела. Из рук в сугроб полетела дамская сумка, а сама она схватилась руками за голову и принялась рыдать.

— Да что ж вы ревете? Все хорошо с вашими мальчиками: живы, здоровы, — тут все мои сомнения, что это та сама Люба, окончательно пропали: делать нечего, пришлось ее утешать.

Статья по теме:  Ксения Раппопорт. Виктор тарасов и ксения раппопорт

Вдвоем, штурмуя оренбургские сугробы, мы дошли до небольшого одноэтажного домика, окруженного множеством сараев.

— Тут я и живу с мужем, сыночком и дочкой, — начала рассказ Люба.

— Еще двое детей, значит, — ахнула я.

Этот дом семья купила всего 4 года назад. Помог материнский капитал.

«ИХ ОТЕЦ ГУЛЯЛ И КОЛОЛСЯ»

Супруг Любы, простой деревенский комбайнер, про брошенных сыновей знал, а вот 14-летний сын Степан и 8-летняя дочка Лиза: ни сном ни духом. Чтобы не травмировать детей, Люба предложила устроиться на кухне, где и начала свою исповедь. На стол она положила паспорт: в нем до сих пор вписаны двое ее старших сыновей — Илья и Даня Милохины.

Даня и Илья записаны в паспорте мамы, сдавшей их в приют 17 лет назад.

— Мои, мои мальчишки. Но имею ли я право так говорить? Кто я им, чужой человек! Когда с их отцом познакомилась, мне 17 лет было. Он к тому времени уже отсидел за угон, и меня мама сразу стала отговаривать, мол, он не пара. Но я любила его. Мне 39 сейчас и могу сказать, что любила я только Вячеслава, так знаете по-настоящему, с бабочками в животе. И он меня любил: были и цветы, и подарки. В 18 я родила Илюшку, замуж он меня не звал, и это стало первым звоночком. Мы жили у моих родителей в крошечной комнатушке. Илье было всего полгода, когда его отец стал гулять. Он красавец был и бабы к нему просто липли. Он уходил, потом возвращался, говорил, что любит и умолял о прощении, — рассказала Люба.

Люба родила Илью в 18 лет.

Когда женщина забеременела вторым сыном, Вячеслав настаивал на аборте. Но Люба решила рожать.

— К тому времени я узнала, что муж употребляет наркотики. Боролась за нашу семью, пусть и неофициальную, как могла. А потом поняла, что мы ему не нужны: он не работал, гулял, кололся. В какой-то момент я его выгнала и осталась одна с сыновьями в родительском доме, — рассказала мама популярных блогеров.

Отец Дани и Ильи встречает первенца из родильного дома. Но счастье было недолгим .

Отец Дани и Ильи встречает первенца из родильного дома. Но счастье было недолгим . Фото: Личный архив

Чего не жилось с родителями, которые действительно помогали ей с детьми, Люба толком ответить не может.

— Это не жизнь была, а кошмар. Отчим очень строгий: тиран. Мы с мальчишками как мышки сидели в комнате и боялись даже голос подать. Потом я устроила их в детский сад, сама пошла работать в ресторан и переехала к своей подруге. Скажу честно, что она была алкоголичкой. Но я не пила ни тогда, ни сейчас. Что мне было делать? Я пыталась найти сыновьям нового папу. Было у меня две попытки, но ничего из этого не вышло. А их отец к тому времени во второй раз попал в тюрьму, — призналась женщина.

Лизе 8 лет и она мечтает обнять знаменитых братьев.

Оцените статью
РесницаМания