Любовь не с первого взгляда Марии Порошиной. Кто муж марии порошиной?

Дети Марии Порошиной — творческие натуры, и все они унаследовали свой талант от родителей. Кто-то любит танцевать, кто-то петь, кто-то хочет стать переводчиком, а кто-то еще не определился.

Пятый малыш от женатого? Личная жизнь Марии Порошиной полна тайн и загадок

Доброта в паре с драйвом — вот как в целом можно описать героинь актрисы Марии Порошиной. В жизни актриса обладает таким же темпераментом. Ей удалось не согнуться под тяготами судьбы. Вот несколько известных фактов о личной жизни актрисы, которые не знают даже самые преданные ее поклонники.

Марии было всего шестнадцать лет, когда она стала студенткой школы-студии МХАТ. Однако после двух лет учебы девушку неожиданно исключили из школы, якобы за профессиональную непригодность. Не признавая таланта молодой актрисы, Олег Табаков сам не признавал ее таланта, ведь именно он подписал приказ о выселении.

В течение года Мария не знала, что делать. Она пыталась оправиться от шока и в конце концов поняла, что кино и театр — это ее призвание. В конце концов, она поступила в Щукинское училище, где доучилась до конца и получила диплом.

Как ни странно, Мария уже пыталась поступить в хореографическое училище до того, как ее приняли во МХАТ, просто потому, что она любила танцы. Однако ее не сразу приняли, потому что ее телосложение было слишком большим для танцовщицы.

Гоша Куценко не был официальным мужем

В СМИ Гошу часто называют первым мужем Марии, но по документам это не соответствует действительности: артисты не были женаты. Они познакомились в школе-студии МХАТ, встречались и вместе родили дочь Полину.

Возможно, пара оформила бы свои отношения в будущем, если бы не измены Гоши. Интересно, что он признался Марии в своей неверности, после чего она назвала его «дураком» за то, что он мог сказать такое. В конце концов, Мария не смогла больше выносить похождения своего любовника, и молодые родители развелись.

Первый супруг был мусульманином

Впервые Мария вышла замуж за своего коллегу Илью Древнова. Даже разное вероисповедание не помешало влюбленным узаконить свои отношения. Кстати, на пляже они договорились о религии: Если это будет мальчик, все церемонии будут проведены по мусульманским обычаям, если девочка — по обычаям православной церкви. В результате родились три дочери.

Статья по теме:  Принц Гарри женился на Меган Маркл: как прошла королевская свадьба. Когда женился принц гарри и меган маркл

Интересно, что пара пошла в ЗАГС не сразу, а только когда у них родились две дочери. К сожалению, и это не спасло брак. Неожиданно пара развелась несколько лет назад.

Дети Марии Порошиной — творческие натуры, и все они унаследовали свой талант от родителей. Кто-то любит танцевать, кто-то петь, кто-то хочет стать переводчиком, а кто-то еще не определился.

Вперед за мечтой или знакомство с будущим мужем

Когда пришло время выбирать профессию и поступать в университет, Мария Порошина решила посещать школу-студию при МХАТе. Но родители объявили ей условия. Несмотря на свои связи в актерских кругах, они не стали договариваться о зачислении своей дочери.

Девушка приняла все условия родителей и полностью посвятила себя вступительным экзаменам. Комиссия оценила ее талант, и она была принята на первый курс. На вступительных экзаменах участвовали несколько старшеклассников, в том числе и Гоша Кученко, который сразу выбрал красивую девушку с большими карими глазами.

Мария вспоминает, что Гоша был не из тех, кто целый год ждет подходящего момента, чтобы рассказать о своих чувствах. Мужчина сразу же принялся за работу. Он удивлял Марию всевозможными сюрпризами и смешил ее. Девушка не смогла устоять перед обаянием молодого актера и сдалась.

Вскоре пара решила жить вместе. Они вспоминают это время как самое счастливое и довольное в своей жизни. И все это несмотря на сложный период в жизни Марии.

Дело в том, что его исключили из школы-студии после второго курса. А потом были муки выбора: остаться в этой профессии или заняться чем-то другим. Порошина решила идти до конца и поступила в Щукинское училище.

Трудности семейного быта

В это трудное время Мария всегда держала мужа рядом с собой. Он утешал и ободрял ее. Благодаря ему девушка поверила в себя. Казалось, что это идеальные отношения, которые продлятся долгое время.

Молодые люди решили создать настоящую семью. Но если в представлении большинства людей брак — это штамп в паспорте, то у этой пары были совсем другие представления об этом. Для них штамп в паспорте был скучным и банальным.

Актриса с нежностью вспоминает годы, проведенные с Кутченко. Он не презирал свою дочь и всячески участвовал в ее воспитании. Но в то же время Гоша признался, что не сразу понял, что семья означает счастье. Он искал ее в своей работе и в признании.

Поскольку Кутченко почти все время проводил на работе и почти не бывал дома, возникали мелкие ссоры. Они переросли в скандалы. В результате пара рассталась. Порошенко просто устал рожать ребенка в одиночку и взваливать на себя все хозяйство. В какой-то момент она предложила мужу развестись, и он согласился.

Статья по теме:  КАК МОЖНО ОТОМСТИТЬ БРАТУ. Как отомстить брату старшему

Новая любовь

Некоторое время в жизни Марии Порошиной не было любящего мужчины. Это было совершенно неожиданно для нее. Со своим вторым мужем Мария познакомилась на спектакле в театре «Ленком». Так получилось, что билет на соседнее с ней место достался актеру Илье Древнему.

Они познакомились во время представления. После спектакля они обменялись несколькими словами и расстались. Это не была любовь с первого взгляда. Сначала Мария и Илья были просто друзьями, и актриса не рассматривала его как кандидата на роль своего мужа.

Прошло некоторое время, прежде чем Порошина поняла, что влюбилась в Древнова и хочет создать с ним семью. И дружеские отношения переросли в романтические. Древнов очень быстро вошел в семью и подружился с дочерью Порошина от первого брака.

Пара узаконила свои отношения. Брак был тихим и скромным, но не без казусов. Церемония в ЗАГСе несколько раз откладывалась, потому что актеры были заняты на съемках. Когда день и время были назначены, Мария пришла в ЗАГС без паспорта. Она забыла его на съемочной площадке.

Тем не менее, паре удалось узаконить свои отношения. В их браке родилось трое замечательных детей. В 2005 году у пары родилась первая дочь, через пять лет родилась вторая дочь, а ровно через пять лет пара узнала, что в их семье будет еще один ребенок, тоже девочка.

На сегодняшний день у Марии Порошиной четыре дочери, старшая из которых пошла по стопам матери и учится в Жукинской школе. Младшей девочке скоро исполнится два года. Несмотря на то, что пара воспитывает четверых детей, Мария не ограничивается четырьмя стенами и продолжает радовать зрителей новыми работами.

Отец Порошина, Михаил Иванович Порошин, принимал активное участие в жизни хореографического ансамбля «Берёзка». Михаил Иванович родился в 1949 году в Свердловской области.

Муж Марии Порошиной – Илья Древнов

После долгого периода одиночества в жизни актрисы произошла знаменательная встреча. Первая встреча со вторым мужем Марии Порошиной произошла в театральном кафе. Обжегшись на предыдущих отношениях, молодые люди держались в одиночестве в течение шести месяцев, а затем решили вести хозяйство вместе.

Мария Порошина и ее муж Илья Древнов

Мария Порошина и Илья Древнов

Илья сразу же нашел общий язык с дочерью. Через пять лет в семье появилась девочка, дочь Серафимы Древва (2005), еще через пять — вторая дочь Порошиной и Ильи Древва, Аграфена (2010). Только тогда второй муж Порошиной привел ее в ЗАГС. Это было сознательное, обдуманное решение. В то время казалось, что их брак будет длиться вечно.

Статья по теме:  Как сейчас живет Юлия Салтовец, после того как Яна Рудковская сломала ей жизнь, и почему боится возвращаться в Россию. Виктор николаевич батурин сын андрей

Мария Порошина с мужем Ильей Древновым

Порошина с мужем Ильей

В феврале 2016 года Мария родила Илье следующего ребенка, дочь Глафиру Древнову. Как рассказала актриса, она буквально молила Бога о своей дочери. Но, казалось бы, близкие отношения начали ухудшаться. Обвинения друг друга, постоянные споры и разногласия по каждому пустяку отравляли брак. В 2018 году актер Илья Древнов и Мария Порошина полностью расстались и подали на развод.

Мария Порошина и ее бывший муж Илья Древнов

Порошина и Древнов были вместе 17 лет

Личная жизнь Марии Порошиной сейчас

Отец пятого ребенка Марии Порошиной, сына Андрея, родившегося в 2019 году, пока неизвестен. Актриса лишь призналась, что он иностранец. Когда она узнала о своей беременности, то поняла, что станет матерью-одиночкой с пятью детьми на руках.

Мария Порошина и ее сын Андрей

Мария Порошина с пятым ребенком — сыном Андреем.

В прессе также неоднократно писали, что отцом младшего ребенка актрисы является Ярослав Бойко. Причина таких дружеских отношений между ними — долгая игра в театре и кино. Однако и Бойко, и Порошина все отрицают.

Актриса подчеркнула свое желание создать семью и иметь больше детей в будущем. Мария Михайловна призналась, что она семейный человек и не любит одиночества: «Мне обязательно нужна поддержка мужчины, надежное плечо».

Расскажите в комментариях, какие интересные факты вы знаете о жизни Марии Порошиной и ее мужчин.

Не занимайтесь самолечением! В наших статьях мы собираем последние научные данные и мнения авторитетных экспертов в области здоровья. Но помните: только врач может поставить диагноз и назначить лечение.

Рождение пятого ребенка и новые отношения

В 2019 году Мария родила сына. Часто ходили слухи, что отцом мальчика был Ярослав Бойко. По сообщениям СМИ, пара сблизилась во время тура проекта Unfinished Romance. Новорожденному дали имя Андрей. Кто указан в качестве отца в свидетельстве о рождении, до сих пор неизвестно.

Мария и Ярослав говорят, что их отношения вызывают сплетни. Художник признался, что отец Андрея — испанец. Мария отмечает, что она и семья Бойко были близкими друзьями еще со студенческих времен.

Сегодня Мария Порошина счастлива. Ее детей воспитывают три няни. Она молчит о своей новой любви. В марте 2019 года СМИ заговорили о том, что актриса собирается снова выйти замуж. Недавно она вышла в свет с новым партнером, и ее поклонники могли заметить кольцо на ее правой руке.

Оцените статью
РесницаМания