Лопырева Виктория: до и после пластики Фото без макияжа и фотошопа. Виктория лопырева до пластики и после фото

Хотя сама девушка очень неохотно разговаривает о возможных вмешательствах, любой сможет заметить, как сильно изменилась ее внешность за последнее время. Первое, что решила исправить в себе Виктория – нос.

Виктория Лопырёва до и после пластики: фото

Виктория Лопырёва — известная модель и телеведущая, поражает многих поклонников своей красотой. Идеальная внешность звезды и постоянные перемены в образе наталкивают на мысль, что девушка не один раз прибегала к коррекции с помощью пластики. Специалисты и обыватели придерживаются разного мнения, но сравнивая фото до и после начала карьеры, каждый делает свои выводы.

Девушка родилась в семье художника и журналистки. Мать звезды тоже была моделью, так как обладала выдающимися внешними данными. Виктория жила и училась в Ростове-на-Дону. Там же она окончила музыкальную школу и экономический университет. Карьера модели началась в 1999 году. Девушка сразу же понравилась агентству, так как выгодно отличалась от других.

Красота и харизма помогли выиграть Виктории в конкурсе «Фотомодель Дона». В 2001 году звезда получает ещё одну награду «Золотая молния». В 2003 году девушка побеждает в конкурсе «Мисс Россия» и перебирается из Ростова в Москву, где и продолжается её головокружительная карьера. С 2006 года Виктория становится ведущей центрального телевидения страны.

Виктория Лопырёва

Виктория Лопырёва — знаменитая модель и телеведущая

Виктория является послом чемпионата мира по футболу в 2018 году. Её можно увидеть на спортивных каналах, а также во множестве популярных ТВ-шоу центрального телевидения.

Детские и юношеские фото Вики

Виктория Лопырёва в юности Виктория Лопырёва в детстве Виктория Лопырёва в юные годы Юная Виктория Лопырёва до пластики

Девушка неохотно разговаривает на темы по поводу пластических операций, хотя вмешательство и не отрицает. Виктория не отказывается от того, что изменила форму носа, который до операции был немного с горбинкой. Однако звезда утверждает, что всё остальное — это лишь её труды. Она регулярно пользуется натуральными скрабами и увлажняющими кремами. А добиться чётко очерченных скул ей удалось после интенсивного похудения. При этом девушка не прибегала к липосакции, а сбрасывала лишние килограммы при помощи диеты и физических нагрузок.

Модель Виктория Лопырёва

Модель Виктория Лопырёва не отрицает, что прибегала к услугам пластических хирургов

Чтобы поддерживать кожу в тонусе, девушка ежедневно принимает контрастный душ.

Не так давно Виктория выложила в своем инстаграм-аккаунте селфи. На фотографии Лопырева в солнцезащитных очках. Фанаты сразу предположили, что девушка пострадала от неудачной пластики. Лопыреву буквально «перекосило» — губы Вики выглядят несимметричными, слишком вздутыми.

Биография модели и телеведущей

Родилась

Виктория родилась в июле 1983 года в Ростове-на-Дону. Мама работала журналистом, а отец был художником. Девочка любила читать с детства, рисовать, изучала языки и училась играть на фортепиано в школе имени Чайковского. Красоту Вика унаследовала от матери, которая в молодости подрабатывала манекенщицей.

В юности девочка часто присутствовала на показах с матерью и ей стали поступали предложения от модельных агентств, но она холодно к ним относилась, хотя рост и вес позволяли смело ей на них соглашаться. Карьера модели ее не прельщала – вечно худеющие и наматывающие километры манекенщицы.

Статья по теме:  Пластические операции Натальи Королевой. Как выглядит наташа королева

Училась

Фото в детстве Виктории Лопыревой

В 1999 году фото будущей модели увидели в одном агентстве и в возрасте 16 лет девочка получила первую работу. В это же время она стала победительницей конкурса красоты Ростовской области.

Еще через пару лет, Виктория заняла место главной красавицы и победила в номинации лучшая манекенщица на масштабном фестивале «Золотая молния».

Получив среднее образование, Лопырева поступила в экономический ВУЗ в своем городе и окончила его как управленец предприятием.

Карьера

После получения в 2003 г. титула «Мисс Россия» и обретения известности, девушка принимает решение переехать в Москву.

Ее приглашают на разные ток-шоу, сниматься для разных глянцевых изданий. Вика не вышла замуж за олигарха, как большинство моделей и решила продолжать карьеру.

Одно время из-за стресса Лопырева начала быстро набирать вес. Он достиг отметки 72 кг и ею было принято решение сесть на строгую диету в сочетании с физическими тренировками. Стала есть небольшими порциями, пила много воды. Благодаря этому удалось скинуть 11 кг.

Скандалы и слухи

Конфликт Виктории Лопыревой

Виктория Лопырева решила принять участие в шоу «Последний герой» в 2007 году, но попытка была неудачная. Девушка быстро оставила проект, так как не способна была выжить на необитаемом острове. Наверняка большинство запомнили ее избалованность и изнеженность. На этом проекте Вика впервые показала свой совсем не ангельский характер.

В 2011 году приключился скандал с Яной Рудковской, с которой они разругались из-за Рамазана Кадырова, который в Твиттере внес в друзья только Рудковскую, а места Лопыревой не досталось. В итоге девушки-звезды так разругались, что вовлекли в свою перепалку кучу личностей шоу-бизнеса.

Кроме того, в 2014 году ее сняли с рейса Екатеринбург-Москва авиакомпании «Аэрофлот» за отказ модели отключить мобильник перед взлетом.

Ну и конечно же, нужно сказать несколько слов о скандале, который помнит вся страна. Он был связан с сестрой Виктории Эмилией Крузе, пережившей рак 4 стадии. Ее удалось спасти благодаря собранным пожертвованиями и участием российских благотворительных фондов. Но, сама Виктория, занимающаяся благотворительностью поддержки сестре, не оказала.

Пластика лица Виктории Лопыревой стоит миллионы долларов. Но фото до и после пластических и косметических операций, по мнению Вики, полностью оправдывают затраченные суммы.

Лучезарная улыбка и пухлые губы

И без того открытая миру улыбка Виктории стала за эти году еще более сияющей. Ультрабелоснежная улыбка достигается за счет установленных виниров, которые позволяют моделировать форму зубов и цвет. Идеальные зубы ярко белого цвета стали уже неизменными спутниками многих известных людей, Виктория, конечно, в их числе. Губы также являются неотъемлемой составляющей идеальной улыбки. Они также увеличились в объеме и сохранили при этом контур. Современные инъекционных методики позволили достичь таких результатов и поддерживать их со временем.

Виктория Лопырева до пластики

Виктория Лопырева прикус зубы до и после
Вика Лопырева после пластики

Контур лица, скулы, глаза

Контур лица звезды стал более четким и подтянутым. Даже внимательному зрителю не сложно отметить, что едва ли мы заметим возрастные изменения на звездном лице. Скорее всего Виктория прибегала к подтяжке лица, инъекционным процедурам, введению ботокса. Кожа лица выглядит максимально ухоженной и увлажненной. Даже при самой выразительной улыбке мы не заметим мимических морщин и носогубных складок на лице Виктории.

Статья по теме:  Окрашивание омбре: техники и правила выбора цветов. Как выглядит омбре на волосах

Скулы звезды стали более четкие, а щеки, соответственно, впалыми. Объем скул достигается двумя путями: использование филлеров или имплантатов.

Глаза Виктории также лишены различных негативных проявлений генетики, физиологии и времени. Хирургическим путем удалены мешки под глазами. Инъекционные методики избавили модель от мимических и возрастных морщин. Мы не увидим реакции мышц на лице модели даже на самую смешную шутку.

Виктория Лопырева сегодня
Виктория Лопырева после пластики

В случае с Викторией вспоминается пословица – лучшее враг хорошего. Многие поклонники модели считают, что такая мощная обработка фото ей совсем ни к чему. Ее внешние данные не требуют прикрас.

Какую пластику делала Лопырева

Обладательница титула «Мисс России 2003» имеет привлекательную внешность. Сама Лопырева утверждает, что такими данными ее одарила природа. Однако бдительные поклонники и специалисты не советуют верить девушке на слово. Они предлагают приглядеться к фото разных лет и обратить внимание на некоторые явные изменения во внешности модели.

Лицо: нос, губы

Хотя сама девушка очень неохотно разговаривает о возможных вмешательствах, любой сможет заметить, как сильно изменилась ее внешность за последнее время. Первое, что решила исправить в себе Виктория – нос.

На старых снимках видно, что он не совсем ровный, его спинка слегка отклонена в левую сторону. Вряд ли кто-то упустил бы из виду такую особенность лица. Также кончик носа немного опущен вниз, кроме того, его точно нельзя назвать маленьким и аккуратным. Именно с такой внешностью Лопырева и завоевала титул «Мисс России».

Но, видимо, первую красавицу природные данные не устраивали. Лопырева решила сделать пластику носа. После хирургического вмешательства он настолько преобразился, что поклонники сразу это заметили. Исчезла кривая спинка, теперь нос выглядит идеально прямым и ровным. Постарался пластический хирург и над кончиком: он приподнялся, стал заостренным.

В итоге Виктория Лопырева вместо немного неуклюжего носа получила аристократичный и утонченный, гармонирующий со всем лицом.

Ринопластики девушке оказалось недостаточно. И так не самые тонкие губы от природы Лопырева решила еще больше увеличить, поддавшись веяниям моды. На ранних фото заметно, что у Виктории они имеют пропорциональный объем, четкий контур. Хотя позже очертания и остались прежними, «пухлости» немного прибавилось. Кроме того, нижняя губа стала несколько больше верхней, чего раньше не отмечалось.

Смотрите на видео о Виктории Лопыревой до и после пластики:

Специалисты склоняются к мнению, что Виктория Лопырева не прибегала к кардинальным хирургическим вмешательствам. Они считают, что она лишь подкорректировала объем губ филлерами на основе гиалуроновой кислоты.

Также специалисты усматривают изменения очертания лица Виктории в целом. Сама она утверждает, что избавиться от щек и подчеркнуть скулы ей удалось благодаря похудению. Несколько лет назад Лопырева сильно поправилась, округлилась в лице. Но даже после того, как она вернулась к стройной фигуре, скулы вряд ли сами так сильно выделились.

Статья по теме:  Ожидание и реальность: звезды в своём и чужом Инстаграме. Евгения феофилактова фото без фотошопа

виктория лопырева после пластики

Результат до и после пластики

Сравнивая фото Вики Лопыревой до и после пластики, хирурги приходят к выводу, что девушка, возможно, удалила комки Биша, чтобы сузить нижнюю часть лица. Кроме того, бытует мнение, что Виктория увеличила скулы с помощью инъекций. Но все это – лишь догадки специалистов и поклонников.

Помимо всевозможных вмешательств на лице внимание притягивают идеально белые и ровные зубы Виктории Лопыревой. Специалисты полагают, что своей лучезарной улыбкой девушка обязана профессиональным стоматологам. Вероятнее всего, модель установила виниры.

Грудь

Фанатов красотки волнует вопрос, увеличивала ли она бюст. Сравнение фотографий Лопыревой до и после пластики позволяет сделать вывод, что какие-то вмешательства все-таки имели место.

Почему недавно после пластики Лопыреву перекосило

Не так давно Виктория выложила в своем инстаграм-аккаунте селфи, которое вызвало противоречивую реакцию публики. Кто-то по-прежнему воспевал красоту модели, а другие своего кумира просто не узнали.

На фотографии Лопырева в солнцезащитных очках. Неуемные пользователи интернета сразу стали предполагать, что девушка пострадала от неудачной пластики. Лопыреву буквально «перекосило», по мнению фанатов. На снимке губы Вики выглядят несимметричными, слишком вздутыми. Некоторые не обошли вниманием и нос: кончик стал каким-то кривым.

Эволюция Лопыревой

Эволюция Лопыревой: 2007, 2010, 2017 год

Все это послужило толчком для предположения: вероятно, Лопырева снова решилась на ринопластику или пострадала от неудачного укола, который зацепил нерв.

Но преданные поклонники, которые восторгаются красотой модели, считают, что она просто выбрала неудачный ракурс для фотографии. Ведь и сама Виктория отрицает, что прибегает к помощи пластических хирургов.

Рекомендуем прочитать статью о пластике Алсу. Из нее вы узнаете о пластике носа Алсу, делала ли певица грудь, а также о внешности до и результатах после пластики.

А здесь подробнее о пластике Вики Одинцовой.

Несмотря на то, что нельзя полностью исключать возможность обращения Лопыревой к пластике, она остается одной из самых привлекательных женщин России. Некоторым изменения портят внешность, но Виктория стала только утонченней и привлекательнее. Кроме того, публичным персонам поневоле приходится более тщательно следить за собой, ведь на них всегда готовы обрушиться критики. Поэтому Виктория Лопырева старается всеми силами сохранить молодость и красоту.

Бузова пластика

Блондинка Ольга Бузова и пластику делала, и хорошо поработала над стилем после развода. Информацию о вмешательствах она не подтвердила, но хирурги уверены, что она корректировала нос, губы, о чем ярко свидетельствуют фото до и после развода.

ирина дубцова пластика

Проведенная пластика Ирины Дубцовой осталась практически незаметное на лице. Работа мастера не знает похвалы. Единственный явный результат до и после — на груди, который певица и не пытается скрыть.

вика одинцова пластика

Красотка Вика Одинцова пластику сделала ради достижения своей мечты — стать успешной моделью. И ей это удалось, а результат до и после вмешательств превзошел все ожидания, чего только стоят ее 3 млн подписчиков в Инстаграме.

алсу пластика

Как утверждает Алсу, пластика ее внешности — домыслы. Однако некоторые настаивают, что были сделаны изменения носа, губ, груди. Ведь ее внешность до и после рождения детей отличается.

Оцените статью
РесницаМания